Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
Речь не об анализах, узи или эко (узи по-вашему это серьезно?). Кардиологические операции, например то же акш или замена клапана, делается по квоте, оплачиваете только стоимость клапана. С онкологией (тьфу-тьфу) вообще к частникам обращаться опасно.
Сообщение было удалено
Евро осень, весна, зима и наша каша(((. Шрамируют кожу на раз, реагенты в попппппу надо пихнуть кое кому.
Сообщение было удалено
Ага, главное успеть! Только об ЭКО обычно задумываются не в 20 лет, вот в чём проблема. А очереди ждать по квотам - несколько лет. Если встала на очередь в 32 - 33 года, можно квоты и не дождаться. А пока ждёшь очереди, время идёт! Да, если ЭКО будет неудачным, вторую квоту получить - из разряда фантастики.
Сообщение было удалено
Может вам во Внуково сьездить?
Сообщение было удалено
Ахренеть......Оно ж того не стОит!
Сообщение было удалено
Такие вещи надо заграницей покупать. У меня сестра с подружками недорого обувь этой марки на распродажах там покупали. Но я ее восторга от обуви не разделяю)
Сообщение было удалено
У меня MacBook Air - мне очень нравится - ОС, время работы от АКБ, экран, дизайн - с момента покупки прошло уже длительное время - но до сих пор получаю огромное удовольствие от использования.
Для меня основной плюс Apple - это программное обеспечение - для меня оно очень удобно и максимально интуитивно понятно.
Сообщение было удалено
Да, меня гинеколог предупредила, что нужно начинать сейчас, вдруг не получится, чтобы успеть все. Вторую да, но согласитесь, первая квота - огромная помощь
Сообщение было удалено
Милая, вы тему раздуваете.
тем не менее надеюсь, что в реальности вы с этим не столкнетесь. Никогда. Но жизнь - штука длинная.
И когда хирург по разным причинам отказывает и оттягивает время в назначенной операции по онкологии, а потом вас в коридоре догоняет его медсестра и говорит что за 30 тр - можно на завтра............ Ну и вы же хотите нормальный наркоз - это еще 10.
И места только в платной палате........ это еще 2,5 в сутки.
А так - да, направление дали по месту жительства, все пучком.
Не кликайте беду.
Сообщение было удалено
Да понятно что на распродажах...Эх((
Сообщение было удалено
для меня лично вообще ни одни сапоги столько не стоят
Сообщение было удалено
Я в период прошлой сезонной распродажи купила пару сапог за 8 т.р., весной была акция - купили 4 пары кед с мужем по цене 2-х - каждая пара обошлась где-то за 3,5 т.р. - а они, практически, вечные(есть те, которые я покупала, 7 лет назад - до сих пор ношу).
Сообщение было удалено
Это вы не кликайте! Моя знакомая теперь полноценный достаточно здоровый человек, очень благодарный онкологам того центра
Сообщение было удалено
Э-хэ-хэх.
Молодо - зелено.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что операция была назначена в обычной государственной больнице?
Болезни - это всегда расходы... Лекарства, массажи, санатории, не дай Бог сиделка, лекарства... Можно, конечно, говорить, что раз не кардиостимулятор - то, мол, несерьёзно... И импланты несерьезно, и вены несерьезно, и компрессионное бельё несерьёзно, и ортопедическая обувь несерьезно, и узи несерьезно, а массаж и санатории ваще буржуйство... Только жить хочется без боли и в мало-мальском физическом комфорте. А на это нужны деньги!
Сообщение было удалено
Даже не верю, а знаю...
Сообщение было удалено
Нет, в онкоцентре.
Сообщение было удалено
Болезни такие- это форс-мажор, согласитесь. На это люди откладывают деньги. Мы то говорили просто про траты на жизнь
Сообщение было удалено
Вам везет. Но вы в Москве, нам до Экко 2,5 часа (до Меги ) ехать.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Хронические болезни - это регулярны траты.
Сообщение было удалено
А деньги вообще нужны всем, всегда и на все.
Про бесплатные роды такое же - кто-то стонет от ужаса, а моя золовка третьего бесплатно рожать будет (как и второго). А перед первым наслушалась рассказов- и ведение,и роды- все платно. Говорит, разницы ноль, особенно при родах
Сообщение было удалено
Мозолини сказка))))), вы сейчас меня поймете))). Купила я ботильоны от Пугачевой, вот что даже гггггггг не назвать. Молодая была, глупая и запала на модель...
А уж как я вспомню как одна моя коллега несколько лет назад для своей неоперабельной по онкологии матери покупали наркотики в прямом смысле этого слова..........
Ммм...... бесплатная медицина такая медицина.......
Сообщение было удалено
Ну если они хронические, то в бюджет "на жизнь" должны быть тоже заложены.
Сообщение было удалено
Ишь она у вас кака королева!
А чего не в стогу?
Сообщение было удалено
Бригада попалась хорошая и родовая деятельность на 5+. За копейку можно трястись, а потом голову пеплом посыпать...не дай бог. Вы молоды и жизни ещё не знаете.
Сообщение было удалено
Зачем в тогу, раз гос-во оплачивает?
Сообщение было удалено
Да троллит глупая девочка, не понимает что беду зовет.
Сообщение было удалено
У Вас нет гарантий от частной медицины. Почитайте отзывы на форумах. Сколько разочарований от женщин,заплативших за контракт
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, для чего или кого дети эти? Для государства???
Сообщение было удалено
Вот именно. Но ту с пеной у рта некоторые "хорошо живущие" доказывают, что расходы на медицину - это дурь, всё можно в нашем чудном государстве получить бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы же не получите лекарства от своей хрони бесплатно. Говорят про квоты на операции, квоты на лечение и тд, обслуживание врачебное
Сообщение было удалено
Всем здоровья!)
Значит на каширке, я правильно вас поняла? Каширка славится поборами((( Но есть разница между тем, когда вы приплачиваете хирургу (понимаю ваше возмущение!) так сказать за "оперативность" и когда изначально ложитесь в непонятное частное медицинское учреждение с тяжелым диагнозом. Моя свекровь не захотела вставать на учет к районному онкологу, искать нормального врача (а возможности были) и т.д., а предпочла обратиться в центр европейской медицины на пр-те мира. Там ее "пролечили" почти на 2 млн., пробили плевру, а, после того, как деньги закончились, выписали домой умирать.
Был тут на форуме один тоже весь из себя патриот российской медицины и врачей и тырыпыры по списку.
В результате его так шарахнуло - что всем миром по копейке собирали и дома продавали.
А когда он был здоровый - ой, такой смелый, такой смелый был!!
Сообщение было удалено
У вас платно= на 5+? Если б я не пользовалась частной медициной, но поверила бы вам.
Сообщение было удалено
Нет, не Москва. Но миллионник.
Вопрос в том, что не за оперативность, а вообще за то, чтобы ЭТО свершилось. Потому что направление есть, но в понедельник одно, в среду другое, в пятницу не приезжайте перед выходными и по кругу.
А она такая, что даже не сообразила сначала в чем проблема, почему ее с выписанным направлением динамят.
Сообщение было удалено
Во-во. А я читала историю матери. В России от лечения ее ребенка отказались. Зато отхватили в Германии. Заплатила 2 млн, умер через 1,5 недели. Никогда не забуду этой истории. Знали, *****, что умрет, и все равно хотели хватануть бабла. Наши хоть честно сказали
Сообщение было удалено
У меня есть гарантии их дают). Вы же идёте к любому специалисту, а я к лучшему. Я знаю, что меня не застимулируют, не будут ждать окончания водного периода, будут всегда рядом и окажут помощь. Не изувечат ребёнка на выходе и после...
Ой, как много нюансов...).
А по поводу родов, многие женщины идут на вторые бесплатно, ибо разочарованы первыми платными, как и отсутствием особого отношения за свои деньги. Я много форумов читала по этому поводу
Сообщение было удалено
Так мед,Германии коммерческая, она этим и живёт.
Сообщение было удалено
То, что приходится приплачивать, с этим я даже не спорю. Не подмажешь, не поедешь, как говориться. Речь о том, что в нашей стране просто опасно обращаться к частникам с действительно тяжелыми заболеваниями, особенно с теми, которые требуют оперативного вмешательства. Да и вообще опасно не иметь знакомых врачей.
Ох, девули, спокойно ночи!
не болейте.
Сообщение было удалено
Интересно,а как Вам дают гарантии, если роды непредсказуемый процесс?
Сообщение было удалено
спасибо! Вам тоже!
Сообщение было удалено
В переводе на русский это звучит так: в России жить опасно для жизни.
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что надо знать кому платить??? Если у человека нет мозгов, то кто ему виноват??!
Сообщение было удалено
А я говорю о расходах на то, что некоторые тут называют "несерьезным". На импланты, вены, брекеты, лекарства, ЭКО, нормальная палата (вместо коридора), безопасный наркоз, массажи, санатории, море (при кожных заболеваниях - необходимость) и т. п. Можно, конечно, не тратиться. Как-нить так тянуть - не подыхаешь, и ладно. Только качество жизни сильно страдает.
И вы не убедите меня, что если человек вынужден в этом отказывать себе и своим близким - это не бедность.
Сообщение было удалено
Рина, вы разве не видите - что девочка тему раздувает? Не кормите тролля.