Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об анализах, узи или эко (узи по-вашему это серьезно?). Кардиологические операции, например то же акш или замена клапана, делается по квоте, оплачиваете только стоимость клапана. С онкологией (тьфу-тьфу) вообще к частникам обращаться опасно.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Евро осень, весна, зима и наша каша(((. Шрамируют кожу на раз, реагенты в попппппу надо пихнуть кое кому.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Ага, главное успеть! Только об ЭКО обычно задумываются не в 20 лет, вот в чём проблема. А очереди ждать по квотам - несколько лет. Если встала на очередь в 32 - 33 года, можно квоты и не дождаться. А пока ждёшь очереди, время идёт! Да, если ЭКО будет неудачным, вторую квоту получить - из разряда фантастики.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Может вам во Внуково сьездить?

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Ахренеть......Оно ж того не стОит!

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Такие вещи надо заграницей покупать. У меня сестра с подружками недорого обувь этой марки на распродажах там покупали. Но я ее восторга от обуви не разделяю)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня MacBook Air - мне очень нравится - ОС, время работы от АКБ, экран, дизайн - с момента покупки прошло уже длительное время - но до сих пор получаю огромное удовольствие от использования.
Для меня основной плюс Apple - это программное обеспечение - для меня оно очень удобно и максимально интуитивно понятно.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня гинеколог предупредила, что нужно начинать сейчас, вдруг не получится, чтобы успеть все. Вторую да, но согласитесь, первая квота - огромная помощь

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Милая, вы тему раздуваете.

тем не менее надеюсь, что в реальности вы с этим не столкнетесь. Никогда. Но жизнь - штука длинная.

И когда хирург по разным причинам отказывает и оттягивает время в назначенной операции по онкологии, а потом вас в коридоре догоняет его медсестра и говорит что за 30 тр - можно на завтра............ Ну и вы же хотите нормальный наркоз - это еще 10.
И места только в платной палате........ это еще 2,5 в сутки.

А так - да, направление дали по месту жительства, все пучком.

Не кликайте беду.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Да понятно что на распродажах...Эх((

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

для меня лично вообще ни одни сапоги столько не стоят

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я в период прошлой сезонной распродажи купила пару сапог за 8 т.р., весной была акция - купили 4 пары кед с мужем по цене 2-х - каждая пара обошлась где-то за 3,5 т.р. - а они, практически, вечные(есть те, которые я покупала, 7 лет назад - до сих пор ношу).

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не кликайте! Моя знакомая теперь полноценный достаточно здоровый человек, очень благодарный онкологам того центра

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Э-хэ-хэх.
Молодо - зелено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что операция была назначена в обычной государственной больнице?

Гость

Болезни - это всегда расходы... Лекарства, массажи, санатории, не дай Бог сиделка, лекарства... Можно, конечно, говорить, что раз не кардиостимулятор - то, мол, несерьёзно... И импланты несерьезно, и вены несерьезно, и компрессионное бельё несерьёзно, и ортопедическая обувь несерьезно, и узи несерьезно, а массаж и санатории ваще буржуйство... Только жить хочется без боли и в мало-мальском физическом комфорте. А на это нужны деньги!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Даже не верю, а знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в онкоцентре.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Болезни такие- это форс-мажор, согласитесь. На это люди откладывают деньги. Мы то говорили просто про траты на жизнь

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вам везет. Но вы в Москве, нам до Экко 2,5 часа (до Меги ) ехать.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Хронические болезни - это регулярны траты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деньги вообще нужны всем, всегда и на все.

Гость_М

Про бесплатные роды такое же - кто-то стонет от ужаса, а моя золовка третьего бесплатно рожать будет (как и второго). А перед первым наслушалась рассказов- и ведение,и роды- все платно. Говорит, разницы ноль, особенно при родах

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мозолини сказка))))), вы сейчас меня поймете))). Купила я ботильоны от Пугачевой, вот что даже гггггггг не назвать. Молодая была, глупая и запала на модель...

Гость

А уж как я вспомню как одна моя коллега несколько лет назад для своей неоперабельной по онкологии матери покупали наркотики в прямом смысле этого слова..........

Ммм...... бесплатная медицина такая медицина.......

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они хронические, то в бюджет "на жизнь" должны быть тоже заложены.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Ишь она у вас кака королева!
А чего не в стогу?

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Бригада попалась хорошая и родовая деятельность на 5+. За копейку можно трястись, а потом голову пеплом посыпать...не дай бог. Вы молоды и жизни ещё не знаете.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в тогу, раз гос-во оплачивает?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да троллит глупая девочка, не понимает что беду зовет.

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

У Вас нет гарантий от частной медицины. Почитайте отзывы на форумах. Сколько разочарований от женщин,заплативших за контракт

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, для чего или кого дети эти? Для государства???

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Вот именно. Но ту с пеной у рта некоторые "хорошо живущие" доказывают, что расходы на медицину - это дурь, всё можно в нашем чудном государстве получить бесплатно.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не получите лекарства от своей хрони бесплатно. Говорят про квоты на операции, квоты на лечение и тд, обслуживание врачебное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем здоровья!)
Значит на каширке, я правильно вас поняла? Каширка славится поборами((( Но есть разница между тем, когда вы приплачиваете хирургу (понимаю ваше возмущение!) так сказать за "оперативность" и когда изначально ложитесь в непонятное частное медицинское учреждение с тяжелым диагнозом. Моя свекровь не захотела вставать на учет к районному онкологу, искать нормального врача (а возможности были) и т.д., а предпочла обратиться в центр европейской медицины на пр-те мира. Там ее "пролечили" почти на 2 млн., пробили плевру, а, после того, как деньги закончились, выписали домой умирать.

Гость

Был тут на форуме один тоже весь из себя патриот российской медицины и врачей и тырыпыры по списку.

В результате его так шарахнуло - что всем миром по копейке собирали и дома продавали.

А когда он был здоровый - ой, такой смелый, такой смелый был!!

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

У вас платно= на 5+? Если б я не пользовалась частной медициной, но поверила бы вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Москва. Но миллионник.

Вопрос в том, что не за оперативность, а вообще за то, чтобы ЭТО свершилось. Потому что направление есть, но в понедельник одно, в среду другое, в пятницу не приезжайте перед выходными и по кругу.

А она такая, что даже не сообразила сначала в чем проблема, почему ее с выписанным направлением динамят.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. А я читала историю матери. В России от лечения ее ребенка отказались. Зато отхватили в Германии. Заплатила 2 млн, умер через 1,5 недели. Никогда не забуду этой истории. Знали, *****, что умрет, и все равно хотели хватануть бабла. Наши хоть честно сказали

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

У меня есть гарантии их дают). Вы же идёте к любому специалисту, а я к лучшему. Я знаю, что меня не застимулируют, не будут ждать окончания водного периода, будут всегда рядом и окажут помощь. Не изувечат ребёнка на выходе и после...
Ой, как много нюансов...).

Гость_М

А по поводу родов, многие женщины идут на вторые бесплатно, ибо разочарованы первыми платными, как и отсутствием особого отношения за свои деньги. Я много форумов читала по этому поводу

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Так мед,Германии коммерческая, она этим и живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что приходится приплачивать, с этим я даже не спорю. Не подмажешь, не поедешь, как говориться. Речь о том, что в нашей стране просто опасно обращаться к частникам с действительно тяжелыми заболеваниями, особенно с теми, которые требуют оперативного вмешательства. Да и вообще опасно не иметь знакомых врачей.

Гость

Ох, девули, спокойно ночи!
не болейте.

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Интересно,а как Вам дают гарантии, если роды непредсказуемый процесс?

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! Вам тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В переводе на русский это звучит так: в России жить опасно для жизни.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

А вас не смущает, что надо знать кому платить??? Если у человека нет мозгов, то кто ему виноват??!

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

А я говорю о расходах на то, что некоторые тут называют "несерьезным". На импланты, вены, брекеты, лекарства, ЭКО, нормальная палата (вместо коридора), безопасный наркоз, массажи, санатории, море (при кожных заболеваниях - необходимость) и т. п. Можно, конечно, не тратиться. Как-нить так тянуть - не подыхаешь, и ладно. Только качество жизни сильно страдает.

И вы не убедите меня, что если человек вынужден в этом отказывать себе и своим близким - это не бедность.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, вы разве не видите - что девочка тему раздувает? Не кормите тролля.