Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость_М

Ну вот я не считаю, что мало. Один ребенок ходит в госсад (потому что не считают нужным тратить деньги на частный сад), до этого с ним сидела няня (бабушка- соседка за копейки), ибо позанимается с ним мама и на доп занятиях уделят время. Старший ребенок отправляется отдыхать с классом не чаще 3-х раз в год. Могли бы и больше, но решили, что заработает и отдохнет на свои. Курсы оплачивают, но зато уборку дома делает, никого не нанимают. Подарки всегда заказывают у гостей четкие, чтобы ерунду не дарили ненужную

Рыжая Такса

Гость_М, Вы действительно не видите разницы между сапогами от Ecco и Zenden? Ни во внешнем виде, ни в удобстве? В том, что Вам что-то не по карману - ничего зазорного нет, но хвалиться этим - странно.
Гость с ID 300820983 - в том, что Вы охотно принимаете помощь от мамы с невысоким доходом, - ничего хорошего нет(.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

А вот я Вам скажу про красоты Сочи. Пока такая фигня с долларом. Я ставлю хорошие пломбы в частной клинике и обслуживаюсь там же. Но моя соседка в гос делает не хуже (за пломбу доплата и все). И к терапевту также. Чуть менее вежливые и чуть больше очередь

Гость_М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Конкретный пример зимних сапог. Янита, Эвита (вроде так) и Зенден у меня. Мне удобно во всех, я покупаю только те, в которых ноге удобно. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше, но это абсолютно не критично. Внешне нравятся все

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Как бы вы красиво не описали Сочи, вы не убедите меня, что жизнь стала лучше, жизнь стала веселей. По сравнению с прошлым годом у меня лично жизнь стала намного беднее и херовей (при доходе в 150 тыс.).

А платная медицина не исчерпывается терапевтами. И в муниципальной поликлинике импланты не ставят. Но углубляться не буду.

Гость_М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Коллега с таким же доходом,как у нас на семью, покупает спокойно сапоги за 15-17тыс. Пальто за 20 тыс (кожа). И никогда мы с ней не поймем друг друга

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам не говорю про то лечение,для которого нет аналога.

Рина
Гость_М

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что умные...в качественной и разнообразной еде, детей нельзя ограничивать. Тут ещё качественные обувь и одежда, да и игрушки нужны и т.д. Я даже боюсь представить, сколько денег мы спустили на памперсы и трусики
одноразовые(3 детей), меня Кондратий хватит))). А вот чтобы освободить руки
мамы, сколько надо прибамбасов... А роды, это вообще не дёшево, я уже не говорю про 9 месяцев вынашивания. Если уж захотели ляльку, то лялька не
виновата в

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Просто я по себе сужу. Мы начали больше зарабатывать, начали и тратить больше. Ну это естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую изо всех сил

Рыжая Такса
Гость_М

Сообщение было удалено

Вы же никогда не носили сапоги от Ecco - как при таком раскладе Вы можете судить об их удобстве?

Рина

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай бог обращаться к платной медицине, если случится что-либо действительно серьезное. Установка имплантов или лечение вен не в счет.

Гость_М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я сравниваю с др фирмой, не менее именитой. Сужу по ней (Янита). Про экко писала, что носились ровно тот же срок, что и мои

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У большинства так - когда начинаешь пить кофе Lavazza - к Жокею уже не вернешься - приходишь к тому, что проще или вообще не пить кофе или пить хороший). И так со всем - одеждой, обувью, бытовой химией, гаджетами.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

))))++++

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Янита-Хуи та это не именитая фирма.

Рыжая Такса
Гость_М

Сообщение было удалено

Вопрос ведь не только в сроке службы(армейские кирзовые сапоги, например, вечные - но Вы же их не носите), а еще и в удобстве - 3 года для одной пары сапог - это более чем достаточно, на мой взгляд.

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Колодка удачная, изнашиваются мало(даже при марком цвете), кожа очень не плохая(перфорация радует особенно), замша телячья(что говорит о качестве), модельный ряд широкий, как итог: хороший бюджетный вариант(если из аутлета), для жестокой носки))). Как и геокс в принципе).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот прям мои мысли озвучили!

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то не хуже Экко фирма

Гость

Я вот посмотрела, у меня все сапоги из Экко, у мужа вся обувь почти. Удобные до безобразия. А мокасины из Экко я уже который сезон и в хвост и в гриву, а они как новые. А я обувь вообще носить не умею. Но цена конечно сейчас на Экко запредельная(

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ессо производит обувь редкого безобразия, особенно сапоги и туфли, типа прощай молодость. Более-менее сносно у них выглядит спортивная обувь. А вообще, существует лишь два вида обуви: итальянская и вся остальная)

Рина

Сумки тоже на уровне, конечно не Шанель или фурла, но последнее это либо дань юности, либо золотому тельцу. Падкая я женщина...сумки, обувь...

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Была б не хуже, я бы ее 100% знала. Таким именем называют обувь типа Зендена.

Гость_М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я писала, что по удобству мои сапоги почти не различаются. Незначительные отличия в удобстве

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я считаю покупку айфона и айпада дуростью и очень жалею об этих покупках. Планирую вернуться к самсунгу. (Уже был и планшет и телефон поэтому знаю все плюсы перед яблоком). А этот айпад тормозит по страшному и уже ничего с ним не сделаешь. 30 тысяч на год, это как в трубу почти. Пишу с айпада) Еще интересное дело: купила американские ботинки волмарт дешевые за 1 тысячу рублей и получила море комплиментов от коллег(неожиданно для меня), пришла потом в ботиночках за 15 тысяч, бренд не скажу, а то узнают еще меня и никто и усом не повел. Качество да, хорошее, прослужили и те и те одинаково, я для себя выводы сделала.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно не слышали Janita? Ну почитайте, это дорогая обувь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туфли не гут, а остальное норм. А что из Италии посоветуете? Чтобы по цене было как Экко и чуть дороже?

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Спасибо. Почитаю. Где их магазины находятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда случится что-то серьезное, с вас и в госмедицине сто шкур сдерут. Навскидку: нормальный наркоз, нормальные швы при кесареве или если "порвали", УЗИ без очереди (чтобы не ждать три недели), многие виды анализов, лекарства, массаж, а сколько стоит лечение кожных, эндокринологических заболеваний или ЭКО? Бесплатная медицина - не смешите меня.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А вот не соглашусь, есть очень приличные модели и более того..,удачные. Рокпорт тоже многие ругают, если брать оригинал, то соотношение цены и качества оптимальные. Вот Пазолини, слишком дорогими стали, даже простые модели по качеству тот же Экко. Открою секрет про жкко, у меня ещё и склад рядом с домом. Тырит народ и продаёт обывателям).

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили Экко, Рокпорт и Пазолини.
Пазолини - де*рьмо китайское по заказу московской фирмы.
А Рокпорт - это Адидас.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала в дисконте 3 года назад. По-моему на Перово. М.б. закрылся? Сейчас смотрела (хотела на будущий год купить), но цены выросли сильно на них, поэтому магазины не искала, но на оф сайте наверняка указано

Гость

Посмотрела Яниту, цен не увидела. Как я и предполагала, брат Зендена. А что по ценам? На сайте нет.

Рина

Вот и я бесплатной медицины не видела(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Экко немного другая направленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. В платной хоть скажут сколько.
У меня свекровь такая же вся из себя патриотка была, пока ее с онкологией на анализы в очередь через 6 месяцев не поставили. А за денежку там же те же - на следующий день.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Я увеличила картинки, мне не понравилось. Такое не ношу. Сапоги *****. Туфли тоже. ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, сколько сейчас стоит пара сапог ессо, но итальянцы точно будут дороже на порядок. Средний уровень - сапоги baldinini или fabi не менее 20-25 тыс. (цена распродажи). Вообще одеваться в России - это самоубийство для бюджета, говорю не из снобизма. Просто дороговизна совершенно неадекватная. Если живете в Москве, можно посмотреть в аутлетах, но цены все равно выше,чем в ессо, даже с учетом скидки.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то на ЭКО даются квоты! Это мне моя гинеколог из частной клиники говорила! Главное успеть до 35 лет. И сдерут с Вас там меньше, чем за каждый пук в частной платить. Если будут проблемы с почками (во время беременности), тоже советовала брать квоты в какой-то гос центр (забыла куда, все равно еще раз с ней болтать буду), сказала, не будь *****,не лечи платно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Бальдинини нужна машина.
Кожа там таки не того качества чтобы по грязи расейской убивать.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Китай не страшен, если он не кустарный. Вот, что касается адидаса, то мы только рокпорт и берём. Одежда спортивная только Саломон, обувь у них тоже отличная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе есть бутик Балдинини, в витрине красота стояла... я туда не заходила, я ж понимаю, что почем....Экко щас 15 тыщ сапоги.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Уважаемый гость!

Я вам искренне, искренне желаю, чтобы вы и дальше не знали, что такое расейская "бесплатная" медицина.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

В 7 лет мне делали ортопедическую операцию. Это был Советский Союз. Сначала меня положили в палате на человек на двадцать, крики, скученность, грязь... как я догадываюсь, там лежали детдомовские или дети, чьи родители не догадались "сунуть на лапу"... Но почти сразу переместили на диван в коридоре. А к вечеру определили в хорошую палату на пять человек. Думаете, бесплатно? Не было никогда в стране нормальной бесплатной медицины!

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Просто ненавижу, когда так врут!!! У меня хорошая знакомая лечилась по квоте на Каширке! До этого обследовали в больнице, так она каждые 2 дня ходила, то анализы, то консилиумы, то еще что-то!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я говорю про то, что Пазолини *мно не потому что китай, а потому что *мно.

Гость
Гость" [quote="Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня другое мнение. Помощь деньгами на операцию- необходимость. Любой нормальный человек окажет такую помощь близкому. И ничего плохого, что мама сама предложила в долг нам на машину. Я ей тоже деньгами помогала в сложной ситуации.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Цены от 10 тыс до .... Не знаю, сортировала всегда от минимального)