Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
С носителем языка?? А вы понимаете, что так занимаются те, кому нужно по работе срочно (т.е. это вложение) или через год уехать, срочно язык подтягивать? А не обычному ребенку для универа
Сообщение было удалено
У нас ипотека смешная. 16000.
Сообщение было удалено
у меня нет брата) Ну видите, это баловство, по сути. Если Вам нужна квартира, то и покраску дешевле найдете (или свой цвет, просто стрижку делать), косметику не люкс, а железом не баловаться
Кстати, БЕСКВАРТИРНЫЙ ГОСТЬ, я прочла ваши расходы-ничего криминального не увидела, цифры взяты из жизни.
Сообщение было удалено
Мы все учились....чему нибудь и как нибуть... Вот так рассуждая и делая, страна плодит горе специалистов с дефектами и пробелами.
Сообщение было удалено
))Ишь вы какая хитрая! Баловство....)) Нет тут никакого баловства!! Баловство -это мутон за 100000 тыщ, а упругая жоппа-необходимость!!))
Гость_М, посмотрите на этот мир и посмотрите на эти брюки))). Анекдот бородатый конечно, но актуален. Стрижка для мальчика боб(на дл.волосы) стоит 1200р. Можно и дешевле, но качество... Лучше уж сразу под машинку.
Сообщение было удалено
Настолько горе, что все мои знакомые, сдавшие экзамен на язык (для переезда в др страны: Англия, Австралия), занимались только на курсах(преподаватели -не носители) + доп изучение дома (фильмы,книги, скайп-болталки)? Никто не занимался с носителем, ничего, сдали!
Сообщение было удалено
А ха ха ха!!!!!!!
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
причем тут это? Тут приводили пример, что на ипотеку "до xepa" денег отдается. Следовательно на жизнь остается 60 штук. Типо на это "не прожить", а я говорю - прожить!
Одевается моя мама прилчино - старается искать подешевле. Машина ей в жизни не нужна была. Зачем?! Живет и работает в городе - общ. транспорт у нас ходит. Покупки в дом делает. Пару лет назад обновила мебель - купила новый диван и раскладное кресло. Старый диван отдала мне в дом на веранду.
Пару лет под новую мебель САМА переклеила в зале обои.
более того, пять лет назад, когда мне делали операцию, дала 10 штук. У мне в целом вышло где-то тыс. 80 с лечением и операцией, она подсобила.
Сообщение было удалено
)) Ну я как бы из своей жизни их и брала. Понятно, что в разные месяцы расходы могут меняться в бОльшую или меньшую сторону, но в целом очень близко к тому, что я написала. В июне ставили батареи в квартире, естественно траты были намного больше, а в июле весь месяц просидели дома( никаких платных развлечений, абсолютно никаких покупок), ни на что практически не тратились (даже в парикмахерскую никто из нас троих не ходил) - в результате отложили больше 100 тыс. Но в августе пришлось покупать одежду и обувь сыну ( всё мало стало) - опять потратились. И так проходит вся жизнь)
Сообщение было удалено
Ну мой муж стрижется под машинку (обычная короткая мужская стрижка) 350р. Все. Чисто,опрятно,дешево
Сообщение было удалено
Я согласно что мало. Но всё же не нищета. И это факт! Мало, и реально нищета, есть разница.
Сообщение было удалено
Сдали, то сдали...но качество владения языком, оставляет желать лучшего... Это как диплом врача вымученный, а страдать кому...
Сообщение было удалено
Что за операция? если не секрет конечно.
Сообщение было удалено
моего брата жена стрижет под машинку САМА и сына (ему три годика) - тоже.Чисто, опрятно, БЕСПЛАТНО.
Сообщение было удалено
удаление грыжи позвоночника. Сначала было лечение, не помогло - в итоге операция (
Сообщение было удалено
И все должны как ваш супруг делать? Стиль, красоту, адекватность вроде не отменяли, как и физические характеристики.
Сообщение было удалено
А мой под машинку не может , не идёт ему такая стрижка, поэтому и он, и сын отдают за стрижку по 500 руб, итого на двоих - 1 тыс. Я подстригаюсь раз в 3-4 месяца, плачу 800 руб (волосы не крашу, поэтому этой траты нет).
Сообщение было удалено
Какой кошмар(((. Бедная ваша мама. И брату подсобляет, и вам. С копеек подсобляет! И еще раз-ваша мама не живет, а ВЫЖИВАЕТ, это разные понятия
Сообщение было удалено
Тогда вы просто жесть как утрируете. Или тратите на ерунду. Всё в сровнении конечно познаётся. Но сам факт.
Сообщение было удалено
т.е. тут оставляет желать лучшего, а ребенку для университета надо выше. Не смешите! Для поступления очень достаточно. Далее - сам, подрабатывает,оплачивает свои занятия с носителем, если ему действительно необходимо. Хотя о чем это я, тут детям с года занятия с носителем устраивают
Сообщение было удалено
Да я то знаю. Сами так живем.
Сообщение было удалено
Я бы стригла, но это не мое, не люблю с волосами возиться, особенно, когда они летят во все стороны.Золовка тоже сама стрижет
Сообщение было удалено
Мой муж также стрижется, только у нас своя машинка. Чего вы не купите? Она ж оправдает себя быстро.
Сообщение было удалено
Конечно надо учить язык 11 лет, чтобы потом переучивать. Логика, ау))))). Подрабатывать можно и раньше, я такое приветствую.
Сообщение было удалено
Может и не все. Но кучу людей под машинку стригутся. ИМХО очень красиво. Причём тут адекватность то? Мы тоже машинку купили. Давно себя окупила уже. Стрижки очень красивые получаются. И не надо прихмахерсками навыками обладать при этом))
Сообщение было удалено
Ох уж эта стиль и красота на длинных волосах (особенно у мальчика школьного возраста).
Сообщение было удалено
вот вот. Удобная штука реально.
Сообщение было удалено
Никакой ерунды. Просто у нас много расходов. Потому и не хватает.
Сообщение было удалено
Ну это конечно да. А скоа вам лет? Если не секрет конечно.
Гость_М, повторюсь, что экономить на себе это одно, а на ребенке...совсем другое. И не забывайте про физ.данные, прическа дело индивидуальное. Вы сама не хотите код машинку, а то чисто, опрятно, дёшево?))))
Сообщение было удалено
в вашем понимании - жить - значит покупать сумки луи-витон и КАЖДЫЙ сезон обновлять обувь. Я например, так не делаю. Сумки у меня носятся несколько лет. Хотя признаюсь, у меня их несколько - увидела, не выдержала, купила )) Но типо по разные стили.
Сапоги у меня носятся не один сезон, у мамы - тоже.
КАЖДЫЙ год на моря я не езжу. Если честно, толку не вижу (( Я вот в прошлом году ДВА раза была на море за год, и по приезду через неделю заболела - банальным орви на ТРИ месяца (!!!) которое переросло в пневмонию (( пришлось лежать в больнице (( А я-то думала что напитала себя морем, воздухом и йодом ((
Выглядит мама хорошо (ТТТ), стрижется в парикмахерской через дорогу (не вот шикарный салон - обычная парикмахерская). Ездит на дачу (брат тоже с семьей туда ездят).
Сообщение было удалено
Мой стрижется по необходимости. Макушка лысеет потихоньку. Поэтому только так. Иногда за криминального авторитета принимают .У него взгляд очень строгий((
Сообщение было удалено
Ну необходимость конечно ахаха)) Но я лично качаю. Труд честно говоря, очень тяжёлый я вам скажу.
Сообщение было удалено
Почти 38.
Сообщение было удалено
Лысые мужики, бывают очень привлекательны иногда)))
Сообщение было удалено
зачем вы сравниваете девочек и мальчиков? Мальчики всегда стриглись коротко, у девочек в 99% случаев волосы длиннее - машинка так не пострижет.
Вы еще скажите, не покупайте себе прокладки - ведь мальчикам же они не нужны!
Сообщение было удалено
Чем легче точка, тем тяжее труд)))))
Сообщение было удалено
Никто не будет переучивать. На чистом английском он все-равно говорить не будет. Это просто не нужно. Ему нужно, чтобы его понимали, не было жуткого акцента. Вы посмотрите на международные компании. Там никто чисто не говорит, и все друг друга понимают (люди приезжают работать из разных стран, соответственно с кучей разных акцентов). Я работала в компании, англичане с одним акцентом, венгры были - с другим, русские- с третьим. Все друг друга прекрасно понимали, это не было препятствием
Сообщение было удалено
Тем более у нашей машинке лично кучу насадок есть. Можно причёску на любой вкус почти сделать.
Сообщение было удалено
У меня мальчик и две девочки, про фефочек я вообще не говорила. Кстати, разницы в расходах я не замечаю.
Сообщение было удалено
У меня нет Луи В, он мне не по карману тоже. Обувь обновляю постоянно, покупаю за максимум, что могу себе позволить-когда много обуви, она носится дольше и выглядит лучше. Сумок у меня тоже несколько штук, стараюсь аккуратно носить. Мама ваша живет очень скромно, судя по вашему описанию. Я бы сказала бедно, но вы наверное обидитесь.
Сообщение было удалено
Да чёто решила попробывать.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что все эти репетиторы - баловство и трата денег. У меня была репетитор - она уверяла меня, что лишь ОТДЕЛЬНЫЕ занятия дают плоды. Но когда я пошла на курсы Иглиш Фест, то удивилась, как легко там подавался материал, были в том числе и носители языка. ВОзможностей море - отдельные вечера делали (я правда, не успевала туда ходить) именно для общения.
Сообщение было удалено
))А то. И по другому мне никак, набираю вес в один момент(
Сообщение было удалено
Не на любой и качество стрижки совсем не то. Не спор, что есть разнообразие, но оно не для причёсок модельных на дл.волосы.
Сообщение было удалено
Без ложной скромности, но он очень хорош). Бритая голова ему идет.
Сообщение было удалено
Ну девочки это да. Им машинка не подойдёт. У моей дочери, очень, очень длинные волосы. Ухаживать тяжело за ними. но ей нравиться. Да и мне тоже впринципе.