Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
У меня тоже самое))) Тоже гдето в 12-13)) Лежала теребила и тут опп..))) При том в комнате где я спала лежали и мама и бабушка))
Сообщение было удалено
Да ни знаю(( Видать я мало понимаю в подростках(((
Вот народ, вроде взрослые люди, а разговор ведут как малолетки. Все им надо знать, все расскажите, покажите... Жизнь не сахар и не мед, ни кто девок не ипппппееееттттттт.
Сообщение было удалено
Так вот моя доча, меня тоже походу, особо и не стесняется.(
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? Какие ощущения были?
Самый клёвый оргазм от душа, а ещё я ложусь в ванную под кран, струя из которого бьёт в то самое место.
Сообщение было удалено
А ты сделай доче приятно ))) потереби ей фасоленку )))
Сообщение было удалено
Ну тут у вас никакой печали и тревог быть то не должно!!)) Наоборот - знаете теперь, что дочка ваша развивается в правильном русле так сказать)).. сами себя вспомните в этом возрасте, емое! Или ничем таким и не промышляли чтоль??) А ты бывают мне на сайте знакомств тетечки 35-40 годков втирают что никогда ничем таким грязным не занимались)) вот ***** то елы пали! Лишили себя стольких минут счастья!
Сообщение было удалено
Честно говоря ,у меня сильно там чесалось ))) ну я начала чешать ,а потом как в глазах потемнело и такая сладострастная боль ))) я и не знала тогда что такое оргазм и как его получают )))
Еще в юности часто надевала бельё садилась на табуретку и смотря в зеркало ,себя ласкала )))) капец ,мне было лет 14 ,и додумалась же до такого ))
Пальчики входили и выходили в писюшку ))) хоть на тот момент была девственницей )
Сообщение было удалено
Не смешно(((
Сообщение было удалено
Прикольно. А щас не девственница уже?=))))
Сообщение было удалено
Ну мне 26 как ты думаешь ?))
Сообщение было удалено
Вы наверное правы( Просто я из тех родителей наверное, кто никак не может принять, что их дочь взрослеет. Ну как я писала уже, у неё реально уже такая фигура развитая, для её возраста.. Сравнивая с её одноклассницами например.
То есть берете 4, а отдаете 9??? Фигасе. Может лучше накопить
Сообщение было удалено
Ну если 26, естественно нет, возраста то я до этого не знала.)) А если бы 20-21 где нибудь, ещё призадумалась бы))
Сообщение было удалено
Вообще ник ваш знаком больно)) Акуна. Я раньше точно вас на Вумене читала.
Сообщение было удалено
А почему естественно ?)))
Начинается вумана тут и в 30 лет есть невиные )))
Те наверно не дрочили в юности ,поэтому все нини
Сообщение было удалено
Ну конечно читали )) я тут 7 лет уже
Сообщение было удалено
Странная у некоторых логика - жилья своего нет, зато есть дорогая машина))) Автор, скорее всего, не москвичка?
Сообщение было удалено
Да на Вумене троллей дофига((( Иногда нормально поговорить хочется просто, а тут одни тролли(( А почему естественно, ну 26 лет, уже вроде взрослая достаточно девушка, как то так наверное.
Сообщение было удалено
Ого. Давно однако...
Сообщение было удалено
Тоже это умиляет. Особенно кто в хрущёвках живёт, и машина ляма за 2 в кредит))
Сообщение было удалено
Тут есть и более странные товарищи - впроголодь живут (на еду и одежду остается 7 тыс.), пешком ходят, чтобы на проезде сэкономить, но машину мають...
Сообщение было удалено
Мда уж..
Квартира важнее машины! В России почемуто по машине часто людей судят(( О их доходе... Бред..
Сообщение было удалено
Ольха живет в Долгопрудном МО. Работает в школе. Она доброжелательна и неагрессивна, но злобные "гости" к ней очень неравнодушны.
Автор, если вас пугает платеж, есть варианты:
1. Продать машину.
2. Квартиру купить в Химках.
3. Купить ее через год, накопив миллион рублей.
И все - платежа на 15 лет в 50 тысяч у вас не будет.)
Надо чем-то поступаться.
Сообщение было удалено
Не обязательно даже в Питере. В Химках купить и всех дел. Сможет продолжать в МСК работать.
Сообщение было удалено
Машина у автора мало стоит. Автор а какого года тойота ваша?
Сообщение было удалено
Не обязательно даже в Питере. В Химках купить и всех дел. Сможет продолжать в МСК работать.автор хочет жить в пределах МКАДА.
И готова взять однушку с итоговой стоимостью 9 млн.
Красиво жить не запретишь
Сообщение было удалено
Что бы продать машину и купить квартиру в Химках, машина 🚗 должна быть X5
Бесквартирной гостья
Вредно столько яиц есть. Посадят ваши доходяги печень и поджелудочную
Погуглите нормы потребления яиц. А то так и будете стоматологам и гастроэнтерологам деньги носить постоянно
с доходом около 130 платим 37 тысяч ипотеку полтора года, еще 8 с половиной лет осталось, можно всегда рассчитывать как крайний вариант жить у родителей, а свою квартиру сдавать. ну вообще можно с оставшихся 100000 откладывать и понемногу преждевременно погашать ипотеку, чтоб пораньше закрыть ее
Такая бешенная зарплата и ипотека!!! Неужели нельзя накопить - класть в банк ежемесячно по 120 тыс! Это почти полтора лимона в год плюс проценты! И в момент накопите!
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? это не на одного человека. А нормы у всех разные.
Сообщение было удалено
А как жить на 30 т.р??? Минус проезд, кварплата, траты на ребёнка и что там останется? Вы на хлебе с водой сидите и срамные места прикрывает фиговым листиком?)
Сообщение было удалено
Смотря какого года Х5 ещё)))
Сообщение было удалено
Это конечно мало. Но вы через чур сильно утрируете.
Сообщение было удалено
Да просто не понимает смысловой нагрузки текста... В жизни все так хорошо, что хоть на вумане можно быть "умной".
Сообщение было удалено
159-120=30 минус кварплата, проезд= 22 в среднем. А теперь ещё если нужды ребёнка считать, то какая сумма будет??? И где я утрирую?
Сообщение было удалено
Да.я читаю внимательно. 3 ежеутренних яйца на постоянной основе это ОЧЕНЬ вредно. Принципы человеческого питания не настолько разнятся в своих нормальных вариациях. Тем более пацан с задержкой физразвития. 50 кг в 15 лет весить это близко к дистроффии .еще тут и настолько неправильное питание... мама должна вести себя более разумно и ответственно. Что упрямиться? Забейте в поисковик " норма потребления яиц в пищу" и скажите мне спасибо😤33331951
Сообщение было удалено
У вас квартплата такая большая что ли? Я согласна, это крайне даже мало( Но всё же, не на одном хлебе с водой как вы сказали.
Сообщение было удалено
Смотря какого года Х5 ещё)))
именно не лохматого.
Сообщение было удалено
Додумали, добавили, вот ваша стезя...
Сообщение было удалено
Поисковик не последняя правда)) Разняться может и не настолько, но всё же разняться.
Сообщение было удалено
И кварплата и проезд...золотые и это не шутка, я ещё написала самый отличный вариант в виде 8 т.р.
Сообщение было удалено
Несете ахинею.
Сообщение было удалено
именно не лохматого.
Ну Лохматого года, опять же, у каждого свои понятия. Бмв обесценивается быстро. Даже- 3-4 летний авто, уже огромную разницу в цене потеряет((((
Сообщение было удалено
Дорого слишком у вас(((
Сообщение было удалено
Вы? Я и не сомневаюсь)))