Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
бесквартирный гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пила, но мне даже и ни к чему это. Мне реально секс не нужен, мужу тоже. Но за совет спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы экономите на проезде, зачем вам машина???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, бывает такой тип женщин(( Ну мне это понять конечно сложно..... Я относительно, не намного уж младше автора, (40 будет в следующем году) секса лично, ещё дико просто хочется. Максимум, неделю могу без секса.))) Все люди разные конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно.

Гость

ой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и муж что ли такой? ну либо постоянная любовница, либо д р о ч т т в ванной посл 15 летс возрастом либидо не то, что в 20

Зачем сразу 20 лет приводить?))) Понятно что в молодости гормоны сильно бушуют, но это не значит, что уже в более взрослом возрасте, люди секса не хотят.

бесквартирный гость

По поводу того, почему мужу не нужен секс я написала выше. А мне не нужен, наверно, потому, что просто не нужен. Так было с самой юности. Вернее, физиологически, мужу может он и был нужен, но психологически он не мог подойти с подобным предложением ни к одной женщине (был бы в лучшем случае вежливо послан). Нас познакомила моя коллега, она знала, что я не нуждаюсь в сексе (я как-то поделилась), а также знала, что у её мужа есть приятель, который почему-то не имеет отношений с женщинами, но не голубой (реальной причины отсутствия отношений с женщинами она не знала, естественно). В принципе о проблеме моего мужа знают только его родители и я. Ну и зачем-то я это написала здесь (но здесь то мы никому не известны).

Гость

Бесквартирный гость, вы не Ольха, случайно? Похожа ситуация, допускаю, что вы ее немного подправили, чтобы не узнавали, похожий стиль и спокойное выдержанное повествование. Мне нравились посты Ольхи за редким исключением.

бесквартирный гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю о ком Вы, если честно. Но полагаю, что о ком-то с этого форума)) Я на этом форуме не так давно, по никам никого не знаю, и по большей части просто читаю, когда нечего делать. Эта показалась тема близкой, ввиду того, что доход схож с доходом автора, и тоже страшит ипотека)) Вернее, уже не страшит..., мы решили не связываться с ней.

Рыжая Такса
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

Т.е. когда Вы им занимались с Вашим мужем, то терпели, стиснув зубы?(

И я скажу

Прочитала всю ветку. Безквартирный гость - вы вызвали у меня большую симпатию. Вы просто живете как вам сейчас удобно и не стоит никому ничего доказывать. Но я расскажу свою историю. В 2006 году (кто помнит - как раз был рост цен на недвижимость, пока еще не очень большой) мы с мужем взяли ипотеку. Ежемесячный взнос был 17500 руб. как сейчас помню. Нам по 24 года и 2-х летний ребенок на руках и маленький доход - всего около 40000 руб. Очень экономили, жили скромно, родители не помогали. Так прошло около года. Я из дома подрабатывала как могла (с сайтами, контентом, веб-программированием - благо голова варит) и вдруг через год у меня просто заказов стало сыпаться немеряно. И мы начинаем с этих денег гасить эту ипотеку досрочно - то по 50 тыс. в месяц, то по 100 тыс. в месяц. Мы выплатили ипотеку за 3 года. У нас даже машины не было - так решили, что расплатимся и тогда уж купим машину. Сейчас есть свое жилье, которое подорожало уже в несколько раз за эти годы, машина тоже есть. Но самое главное - это радость от собственного жилья.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала, что она). И очень верно расставленные знаки препинания во всех постах, как у той)

И я скажу

Забыла написать - на первоначальный взнос мы тогда продали малогабаритную 1-к квартиру (гостинку) мужа, в которой с ребенком невозможно было жить, хотя и жили до 2-х лет.

бесквартирный гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну близко к тому. Но это было очень редко, поэтому не всё так страшно. Как человек мне мой муж очень нравится и спустя долгие годы брака.
Я тут как-то ,взрослая *****, решила пофантазировать об этом самом сексе и поняла, что провал - НЕ ХОЧУ, не хочу ни с кем. Мне мужчины могут быть приятны только как собеседники. У меня даже нет типажа мужчин, которые меня бы привлекали. Всё однофигственно.

бесквартирный гость

Под звёздочками было "ду-рочка"

Гуля
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да он был около 500 тыс, квартира стоила 2,6
Двушка с ремонтом в жуковском

бесквартирный гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А разве это странно, когда кто-то относительно грамотно пишет или говорит?) Мы же в большинстве своём русские, ну или выросшие в России (СССР). Русский язык преподавался во всех школах. Но, по правде говоря, у мужа моего с грамотность большие проблемы, а уж знаки препинания для него вообще не существуют)), хотя высшее образование даже имеется.

Гость
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

знаки расставлять скукотища полная как и грамматику соблюдать так что как то по.......))))

Гость
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

позваольте дать вам еще совет. Котику можно просто газеток в лоток нарвать - у меня так ходил котейкО в туалет - не возмущался. У моей мамы кошка и потом двое ее котяток - тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от конкретного человека и его окружения. Мое лично окружение, слава Богу- вполне соответствует всем требованиям. И это не так уж мало по количеству

Рыжая Такса
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

В неделовой переписке - мне это странно видеть)

Гость
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

Тогда каким образом ребенка-то зачали? Если секс с обычной женщиной у мужа почти нереален?

Гость

Вот точно Ольха это = Безквартирый гость)) я тож об этом подумал)) тож постоянно ведь плакалась во многих постах про отсутствие своего жилья. Она там кажется учителем работала и жила в Щелковском районе чтоль. Очень похоже на нее)) безквартирный гость, так вы даж не мастур..бируете чтоль? Нет потребности? Кстати сын подросток тож должен этим вовсю заниматься.. где ему сп..ерму свою спускать то? Если в ванной ток.. условия скотские конечно у вас((

Гость
бесквартирный гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Это старый был участник форума- "Ольха". Они с мужем и сыном (в которого вкладывались немерено просто, и в основном- по иностранным языкам) жили в жутких условиях, на небольшой жилплощади с кучей родни, в общем, в тесноте. Доходы были низкие весьма. Сама Ольха- педагог, муж у нее уже не помню кто, давно ее не было здесь. Еще очень похоже- у них с мужем были вечные расходы на стоматологов, съедавшие очень заметную часть скудного бюджета семьи

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Очень жаль. Я из поколения 50+, многие посты на форумах (не только здесь) откровенно "режут глаз"- например, "Координально" вместо "Кардинально", ну и т.д., но я держу это при себе. Нас в школе, помню, драли жестко за любые ошибки- многое и сейчас еще помню. Как рефлекс уже. Начиная же примерно с 1990-х годов- все развалилось, и в школу стали ходить в основном ради "тусовки" и курения за углом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам! ПОлагает одна Ольха проживает не в отдельной квартире, а ютится с родственниками? Таких полно!

Гость

Вот, тоже прокалываюсь- два слова "помню" в пределах одного предложения. Старость не радость)))))))

Гость

где ему сп..ерму свою спускать то? Если в ванной ток.. условия скотские конечно у вас((
Парню 15 всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нормальное развитие гормональное- лет с 13 уже др_рочка идет и спускание почем зря. А уж в 15 лет- и детей заделывают легко

Гость

Ну чего вы палите- то? Хотел бы человек быть узнанным, он бы одним ником и пользовался... Некрасиво деанонить кого-то, кто не агрессивничает((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))может конечно это будет для Вас великим открытием приличная часть подростков начинает заниматься этим с 12-13 годков вообще то (включая девочек)).. конечно если у них не такая слабая половая конституция как у безквартирного гостя и ее мужа, хотя учитывая их безразличие к этому делу, то резонно предположить, что и сынок возможно будет испытывать весьма холодное отношение к интимной сфере нашей жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по физиологии то понятно. Как понять спускание почём зря?=)) хахаха) Предлогаете в 15 сознательно детей клепать?=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 12-13 как то совсем рано уж( Хотя озабоченные всякие бывают. Ну 12 лет, ещё ребёнок почти. 15-16 ещё ладно. Я наверное погорячилась. Но 12 реально рано..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нуууу! сейчас сбер 12.5 на вторичку. на новострой мне называли 11.4
У них на сайте написано от 12,5 а вы сумму свою введите и посчитайте, меньше 13,75% они не считают

У

Гость

У нас ипотека на двухкомнатную квартиру. Платить еще почти пять лет. Брали на 15. Провинция. Платим 14000. Доход 45-50000. Причем за десять лет доход как-то и не менялся особо. Для меня это был сюрприз, т.к. думала, что доход будет расти. Хорошо хоть и не упал. Но вот квартира очень в цене выросла. Платить, конечно, надоело. Но с сыном подростком жить в одной комнате для меня ужас ужас. Из-за однушки я бы на такое не пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погорячилась погорячилась)) дети ни дети но наяривают свою огуречики и пельмешки только в путь!!)) Так сказать подготовка к большому плаванию, разминают свои органы перед будущей борьбой!!)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что спускать- значит, в конце акта онанизма испускать струю спермы. Почем зря- в старом смысле означало- часто и помногу))). То есть имеется то, чем брызгать (в ванной там, или еще где) в 13 уже лет. А в 15- этот механизм работает вовсю. Про делание детей- опять же имеется в виду, что в 15 лет это очень часто бывает, достаточно вспомнить скандальные случаи, описываемые в СМИ. А тут предположили, что если ВСЕГО 15 лет- то и не надо ничего ему. Еще как надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борьбой)) Хорошо сказали)))

Гость

Эх емое)).. помнится в те года -в 16..17 лет какая мощная струя семени из меня била)) выстреливал очень прилично) сантиметров на 20-30!! А сейчас чуть ли не вытекает))) стареем стареем!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тока Сын в мамку не пошёл))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не озабоченные. А наделенные от природы сильной половой конституцией. Их три вида- слабая, средняя, сильная. Чем сильнее конституция- тем раньше первые "занятия" и тем позднее завершение периода половой активности (такие есть, что и в 60-70 способны на кой-какие дела, когда у сверстников (с более слабой конституцией) даже домкратом не поднять- не то что Виагрой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скока щас годков гостю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я на тебе- как на войне" (с) ))))))))))))

Гость

Раз уж на такую тему откровенную заговорили, кажется тогда у моей дочки подростка, уже давно половое созревание началось.. Не удобно говорить конечно, и даже стыдно немного, даже на анонимном форуме, но недавно слышала, когда она душ принимала, лёгкие стоны.... Более чем уверена, что это была м-а-с-т-у-р-б-а-ц-и-я. Я виду не подала конечно. Но она хотя бы потише что ли бы это делала, или думала при включённом душе, я не услышу её. Как то мне самой неудобно(( Поговорить с ней что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32.. вроде бы еще не стар, а оч. даж молод, но всеж необратимые процессы отхода в мир иной уже запущены)).. и к сожалению их не остановить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш малыш вырос!!)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то не смешно(( Хотя для своих лет, у неё слишком развитая фигура уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю себе вашу дочку за этим)).. полуприкрытые глаза, откинутая голова с немного влажными волосами, пылающие румяные щечки и широко разведенные ножки.. мощная горячая струя воды из душа мощно бьет ей в то самое заветное место..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне может быть(((

Бизнес вуман Акуна 👸💰✈

Ахаха)))) у меня первый оргазм случился в 13 лет ,я мастурбировала не зная что сейчас словлю оргазм ,это был кайфф ,значит я раняя ?