Хочется поддержки и какого-либо совета
Весной этого года меня сократили с любимой работы… Я так переживала! Но достаточно быстро устроилась на новую (помогли бывшие коллеги). Только взяли меня …
Сообщение было удалено
вот и меня удивило... Я подумала, может московское правительство доплачивает что-то...
вполне возможно, на уровне областного законодательства к 4900 идет прибавка
Мне сегодня с работы звонили, спрашивали не хочу ли я выйти на работу или работать из дома. И таки да, я согласилась. Буду подрабатывать себе на булавки да прокладки. Малому 4 месяца. Да, я наглая баба:))))
У меня до декрета стаж 10 лет, навыки я терять не собираюсь. А те обиженки коих прут с декретного места меня не волнуют:)))
Сообщение было удалено
Раздули штаты бюрократов, выбрасывают в кормушку чиновникам наши налоги... А по сути раздувают штаты бездельников, которые больше нигде работать не могут. Вы посмотрите статистику, как за 2000 - 2014 год росло число чинуш и их зарплаты. С фига ли кормить эту кучу бездельников? Всех выгнать - и послать мыть полы вместо таджичек, всё равно ни на что больше не способны!
Сообщение было удалено
то есть у Вас стаж 10 лет и Вам платят толькл на булавки и прокладки? Где логика
Сообщение было удалено
Плохих юристов - как собак, да. Хорошим всегда найдётся работа. Те, кто работал в связях с общественностью, могут стать журналистом.
Да хотя бы курсовики пишите или статьи для сайтов.
Только ныть и могут... одно слово - чиновник... привыкли греть ж&пы на тёплых местах и бумажки перебирать...
Сообщение было удалено
Она же белая кость, голубая кровь. Госслужащий, ёпта!
Сообщение было удалено
Дорогая моя, платят от объема работы. Работать весь день я не собираюсь. Только в свое удовольствие. И в отличии от тебя, отдаю себе отчет что работодатель не бездонная казна и платит за сделанную работу, а не просиживание штанов.
аххххаахха про чинуш нормальная песня откат старая но чо-то всё равно ржу
Если хочешь ты гулять в Монте-Карло,
А не в офисе сидеть как папа Карло,
На лазурном берегу встречать закат,
Ты послушай эту песню про откат.
госслужащие))поспят за компом,на многочисленных тех.перерывах покурють,денег из бюджа скоммуниздиють в 16-45 по пятницам домой идут
Сообщение было удалено
Трындец! Везде кумовство и связи
Сообщение было удалено
Дорогая моя, платят от объема работы. Работать весь день я не собираюсь. Только в свое удовольствие. И в отличии от тебя, отдаю себе отчет что работодатель не бездонная казна и платит за сделанную работу, а не просиживание штанов.
тот есть работа столь бестолковая и непринужденная, что аж целых 100 рублей ВС месяц получаешь на затычки))))
даже если я сокращу свой объем работ втрое у меня выйдет достойный заработок... очередная фрилансерша ручки на дому собирает?
Сообщение было удалено
Да, я-то как раз при деле, любезная. А что так злобствуете?
Сообщение было удалено
тот есть работа столь бестолковая и непринужденная, что аж целых 100 рублей ВС месяц получаешь на затычки))))
А это ты щас экстрасенса включила? По ip определяешь сложность работы, сумму оплаты и цены на мои булавки. Браво-браво! Это достоино похвалы.
Сообщение было удалено
Я тоже за отмену декретов. Либо ребенок, либо работа. Зарабатывай, уходи и потом рожай.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, вредно не хотеть:)))))
Сообщение было удалено
А это ты щас экстрасенса включила? По ip определяешь сложность работы, сумму оплаты и цены на мои булавки. Браво-браво! Это достоино похвалы.
нет это твой коммент. или у тебя особенные прокладки)))
Сообщение было удалено
В США маленький декрет,если не ошибаюсь подруга писала что 10 недель и ещё в течение года папа идр.родственники могут взять немного декрета поправьте, если альцгеймерская бабушка пизддиттт....
О, бабы, сначала мужика пузом к ЗАГСу припирают, потом работодателя и нормальных сотрудников своим декретом нагибают.
Сообщение было удалено
А это ты щас экстрасенса включила? По ip определяешь сложность работы, сумму оплаты и цены на мои булавки. Браво-браво! Это достоино похвалы. нет это твой коммент. или у тебя особенные прокладки)))
У меня и прокладки, и булавки, и все остальное особенное. И работать не напрягаясь буду. Понимаю, не декретчицам завидно. Ну а что поделать, кому-то горбатиться и трястись за свое место приходится, а кому-то самые лучшие сливки достаются безо всяких усилий.
Сообщение было удалено
***** что ли?? час назад я на это ответила уже.
Сообщение было удалено
А чем чиновник лучше продавца? Почему чиновник должен получать больше? За какие такие заслуги? За перебирание бумажек? Ишь, аристократия бюрократическая.
Сообщение было удалено
мне туточки на форуме писали жители америки, что в фильме отч.домохозяйки - все правда! Что домохозяйки сидят дома и чаи распивают, даже если муж ушел/умер/cтал инвалидом. Я-то думала это типо просто для фильма, а оказалось все правда! Я в шоке была!
Сообщение было удалено
вы не в адеквате. достало эту ***** обывательское мнение. тебя бы на такую работу. посммотрела бы я.. где то наверху можт - и налоги (и мои в том чсиле) и все остальное. а у обычных людей зп 20 тысяч и работа постоянная, в тч и по выходным.
Сообщение было удалено
зарплаты растут да? а не пробовали ***** поднять, от телека отрваться, да головой подумать? в думе может и растет. я лично за 10 лет прибавок к своим 20 не увидела. фильтруй базар, кому и что писать
Сообщение было удалено
вы читать умеете? написано, что лучше?
извините, но грузчиком я в силу пола не готва идти. а продавцом за 15 - тоже. и лишь потому, что у меня зп была 20 и я еле еле в нее влезала со всеми плвтежами, коммуналкамии т п.
Сообщение было удалено
Почти везде такои маленькии декрет. Ну, кроме России , наверное. если в декретном не в состоянии наxодиться мать, то его берет отец ребенка.
Деб*%ки тупо%»ые! В очередной раз убеждаюсь, что на всех форумах сидят безмозг**ые курицы, которые самоутверждаются за счет интернет высеров. Написала бы, что я пожарник – слова бы никто не сказал, хотя вы не в курсе объема работы ни их, ни моего. А потому что ваши куриные мозги засрало тв, от которого вы не отходите и слово «чиновник» как красная тряпка для быка, пардон, коров.
!!!!!ВСЕМ, кто написал по делу – спасибо.... и удачи!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пи здят как дышут, они(домохозы) из бассейна личного не вылезают, даже мужа с портфелем (деньги в котором) встречать.
Сообщение было удалено
ну... автор, ведь можно расходы урезать же... Тут были не одна веточка, как на свосем маленькие деньги народ живет... А в кризис зарплаты режутся и задерживаются (( надо в чем-то ужиматься
Сообщение было удалено
этим и занимаюсь.. и так многого не позволяю себе. но, к сожалению, кварплату и прочее не урезать))
[quote="Гость" message_id="53186497"]"Плохих юристов - как собак, да. Хорошим всегда найдётся работа. Те, кто работал в связях с общественностью, могут стать журналистом.Да хотя бы курсовики пишите или статьи для сайтов"... (с)
У нас старшим юрисконсультом сейчас деффачко - племянница одного из руководителей. Пришла на смену даме-высококлассному спецу, которая собаку съела во всех правовых тонкостях и нюансах. Сначала эту должность сократили, даме предложили место в канцелярии, от которого она, естественно, отказалась и ушла на пенсию. А потом вдруг, с приходом деффачко, должность и открыли. Все бы ничего, но образование у девы хиленькое - какой-то открытый социальный институт и заочная форма обучения. Она к нам в отдел общественных связей советоваться бегает: где и что поискать в кодексах, какие нормативные документы и куда применять. Я это к тому, что даже хороший юрист может попросту не найти себе достойной работы из-за таких родненьких девочек. Что касается работы журналистом - не знаю, как у Вас, а в нашем тухлом регионе на эту работу предпочитают брать молодых и резвых людей, что, наверное, и правильно. Ибо этим надо жить с молодости.
Сообщение было удалено
В России декрет 70 дней после родов. Остальное практически ни о чем. Просто сиди дома почти бесплатно, воспитывай.
Сообщение было удалено
Ну вот что вы делали на своем месте такого полезного, чтобы получать зарплату за счет налогов других людей?
Связи чинуш с народом налаживали? За это вас кормить надо, да?
Сообщение было удалено
а может... сдать квартиру и подыскать что-то попроще? Может пригласить девочку-студентку пожить?
Сообщение было удалено
нет у меня желания брехаться , тем более на такой бестолковый троллизм... кыш
обнаглевшие как раз не выходят на работу.
они уходят во второй декрет и рубят маткап.
они пересиживают в своих декретах все кризисы нлять.
у меня есть знакомая, бывшая коллега. она в этом декрете сидит уже лет 8. 3 детей. а работу так и не поменяла, ставку держат. нахрена такие матеря в штате?
Сообщение было удалено
а что полезного делаете вы, чтобы вообще получать зарплату?
Вот тебе пример!
Чяновнияки.котрых МЫ СОДЕРЖИМ (нужна была коллеге справка о составе семьи в сад,чтобы возвращались раз в 3 месяца какие-то деньги и вот отец ее пьет и домовую сукко не дает,а выписывать дитя не хочет она т.к. не хочет чтобы алкаш по миру пустил сам себя и продал дом,так вот несовершеннолетние там прописаны,чтоб эта мраззь дом не сумел продать/или чтобы в разы труднее провернуть было сделку)
ПОШЛИ В МФЦ ГОВОРИМ ДАЙТЕ СПРАВКУ,ОНА ОПАЧКИ НЕТ ДОМОВОЙ НЕТ СПРАВКИ,только через суд.
Ситуация нестандартная))а мозгов у чяновников/законодателей-дяпутатов нет на более нестандартные ситуации идитенаххуй пишите в суд на олкаша,мы не можем помочь. А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ТОГДА ВАЩЕ????Вот суды логично содержим они работают.а они ЧТОБ МЫ их ВСЕХ НА ШЕЕ ТЯНУЛИ???ЛУЧШЕ ДЕКРЕТНИЦ И ИНВАЛИДОВ КОРМИТЬ ЧЕМ ИХ.ТЬХУ.
Сообщение было удалено
полагаю дама-спец и на пенсии найдет работу, хотя бы иски в суд людям составлять, а от деФачки-протеже конторка запросто загнется ((
Сообщение было удалено
у меня и так однушка небольшая.... так что вариант, конечно, неплохой..но мне не подойдет*(
Сообщение было удалено
Таки я о чем. И так во многих местах, к сожалению.
Сообщение было удалено
дело не в людях работающих, которые против своей воли пойти не могут. все проблемы наверху. с правительства начинайте, котрое сами выбираете.... а все остальные - чиновники прав и прочего вообще не имеют.
Кризис просто выпнул с работы тех, кто НЕ НУЖЕН. Тех, кто ерундой занимался, ничего толком не производил. Пользы не приносил. И, как показывает практика, совершенно немобилен, переучиваться не готов, конкурировать за рабочие места не может.
Вы сами-то себе честно ответьте - что вы умеете делать? Какая от вас польза? Какой смысл в выдаче вам зарплаты?
Сообщение было удалено
Дама та работу пока не нашла - возраст. Действительно, просто консультирует знакомых да соседей.
Сообщение было удалено
Автор, ищите МУЖИКА и рожайте детей. Только не такого, который "все расходы пополам", а нормального. Только в декрете женщина открывает что-то новое в себе, может и бизнес придумать, если денег не хватает.
Работы нормальной в Роисси вперде нет и не будет. Если только вы не медалистка и победитель олимпиад.
Все хорошие должности только по блату.
Может этот совет банальный, но по прошествии времени Вы все равно поймете, что искать надо было в первую очередь мужика. Работа только потом.
Только не говорите там про независимость. Выкинуть с работы могут в любой момент.
Я тоже так переживала, когда меня один раз сократили, второй раз. Если бы мне хоть кто-нибудь в 20 лет сказал - забей на работу и институт, есть любимый мужик - рожай, я была бы очень благодарна.
Сообщение было удалено
Дык Поля я ж тебе написала про дяпутатов))) какой верх - такой низ. )))А народу какашки хавать вместо помощи,хотя налоги плотють усе)))
Сообщение было удалено
Я создают продукт, за который мне платят сдельно. Если его покупают - значит, он нужен. Если не будут покупать - значит, буду искать другое занятие, которое приносит больше пользы людям.
Сообщение было удалено
мне туточки на форуме писали жители америки, что в фильме отч.домохозяйки - все правда! Что домохозяйки сидят дома и чаи распивают, даже если муж ушел/умер/cтал инвалидом. Я-то думала это типо просто для фильма, а оказалось все правда! Я в шоке была!
это ложь. В США декрета нет вообще. декрет женщинам заменяют больничные , а отпуск по уходу за ребенком идет за счет накрпленных отпусков или за свой счет. их не увольняют. но и не оплачивают. по этому американки бегут на работу через 2 месяца после рождения. это официальная статистика, взятая из юрдокументов по декретам мира. остальное пиззздабольство на уровне бап форума.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, сколько бесполезных людей он оставил.
А какой смысл в выдаче зарплаты блатным начальникам, которые ни в зуб ногой в теме?
Когда в компании типа Почта Роисси или Автоваз какой-нибудь масштабные сокращения, людей вышибают тысячами. Не надо говорить, что все они прям такие бесполезные и никчемные, что им только убиться.
Сообщение было удалено
это ложь. В США декрета нет вообще. декрет женщинам заменяют больничные , а отпуск по уходу за ребенком идет за счет накрпленных отпусков или за свой счет. их не увольняют. но и не оплачивают. по этому американки бегут на работу через 2 месяца после рождения. это официальная статистика, взятая из юрдокументов по декретам мира. остальное пиззздабольство на уровне бап форума.
+++ верно,согласна с Вами.
живая американка-подруга мне так и говорила,просто я подзабыла,я ж ***** бабка
а форумные пяздодуи))) такое плетут про домохозяйство и чаи сама читала ржала