Гость
Статьи
Потеря работы.. Что …

Потеря работы.. Что делать?

Хочется поддержки и какого-либо совета
Весной этого года меня сократили с любимой работы… Я так переживала! Но достаточно быстро устроилась на новую (помогли бывшие коллеги). Только взяли меня …

Поля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка

приведу пример. у нас квалифицированный специалист ушел в декрет. Я вывела на ее место секретаршу естественно оплачивая ей обучение и обучался сама. из грязи в князи. но квалифицированный специалист выходит с декрета.Я считаю секретарша должна сказать спасибо и дальше продолжить путь за конторой, чем брызгать слюнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шить вязать и пойти на биржу труда это так скучно. Автор, почему ты игноришь мое предложение начать ebaться за деньги? Во первых это интересно, во вторых денежно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

чтоб радоваться, надо сначала что то уметь и знать, что можно было в любой момент засесть дома , а потом также найти работу

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Шить вязать и пойти на биржу труда это так скучно. Автор, почему ты игноришь мое предложение начать ebaться за деньги? Во первых это интересно, во вторых денежно.

А после моего тухляка о том, что пойти учиться я была послана)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Пошла ***** старая калоша, пусть идет ebaться за деньги.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А после моего тухляка о том, что пойти учиться я была послана)))

И правильно, что послали, пусть сперва поebeтся за деньги, заработает, ампотом идет мгу заканчивает, закончит, будет дальше ebaться и больше денег зарабатывать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может там и есть,что делать, НО у госслужбы одна беда: там почти ВСЕ спецы УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ.
Работают от буквы "А" до буквы "Г" , а что дальше ... они НЕ ЗНАЮТ, алфавит для них на этом заканчивается.
Это мнение наших главбухов, которые как огня боятся и под пистолетом не возьмут на работу (на производство, в коммерческое предприятие) спецов с госпредприятий и бюджета.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ***** старая калоша, пусть идет ebaться за деньги.

кто тут старый? хватит так тухло троллить, не умеешь не берись

Поля
Гость

Сообщение было удалено

вовсе не игнорю..
биржа само собой.
Читаю и офигеваю.Насколько мерзкие людишки живут...
"Е***ся за деьги", "че за бред, что нет вакансий", что "гордость не позволяет"..
Только, например, вакансия продавца из объявлений - 15 тысяч. а у меня кварплата+тлф+проезд, например,+инет, чтобы дальше что-то искать - вот и вся зарплата. Есть на что? Трусы с носками на что покупать?
Последний коммент тоже убил "что хорошего работать" наверное, вам и правда удается без денег как-то существовать

Всем, кто высказал здравое мнение, понял и поделился историями - спасибо. Мне важно сейчас все -Ваш опыт, истории, как Вы после сокращений/увольнений свою жизнь строили.

Всему неадеквату - лучи добра и слушать Ваши желчные потоки не собираюсь. Хоть усритесь, все равно

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

Может там и есть,что делать, НО у госслужбы одна беда: там почти ВСЕ спецы УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ.
Работают от буквы "А" до буквы "Г" , а что дальше ... они НЕ ЗНАЮТ, алфавит для них на этом заканчивается.
Это мнение наших главбухов, которые как огня боятся и под пистолетом не возьмут на работу (на производство, в коммерческое предприятие) спецов с госпредприятий и бюджета.

Не у всех узкоспециализированные. А насчет главбухов, так они бывших налоговичек не берут и это понятно))) зато налоговики могут с помощников аудиторов начать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я сама в провинции. Такие премии, да и поболее только начальство их видит. Подруга-офицер с юридическим образованием 25 лет прослужила. Так последние годы из-за сокращений личного состава у нее 1 выходной в неделю был, а уж сколько она в усиление пеших патрулей ходила алкашей собирать. Праздники тоже ни о чем - рабочие. И премии не более 20 т.р. всего один раз перед новым годом сошкам-работягам вроде нее и платили, и то аж комиссии создавали по распределению. Там, как и везде - близок к начальству и усе у тебя будет. Нет - хоть заработайся, но вот твои 35 т.р. плюс право не вылазить из формы сутками:)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

20 лет на госслужбе? Уйди старушка, я в печали.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

насчет ebaться за денги ты подумай. главное у тебя есть пи-ся и две си-си, а это безотказное оружие. мужчины всегда накормят и денег дадут.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в провинции. Такие премии, да и поболее только начальство их видит. Подруга-офицер с юридическим образованием 25 лет прослужила. Так последние годы из-за сокращений личного состава у нее 1 выходной в неделю был, а уж сколько она в усиление пеших патрулей ходила алкашей собирать. Праздники тоже ни о чем - рабочие. И премии не более 20 т.р. всего один раз перед новым годом сошкам-работягам вроде нее и платили, и то аж комиссии создавали по распределению. Там, как и везде - близок к начальству и усе у тебя будет. Нет - хоть заработайся, но вот твои 35 т.р. плюс право не вылазить из формы сутками:)

это сейчас , когда второй год сокращать начали. А в 12—13 годах премии были младшему персоналу от 50 штук. далее пошла олимпиада. кто поехал в коммандировку 3 месяца страдали хуййней с октября, потом месяц полтора поработали . далее приехали обратно усталые млятть. месяц реабилитации.... далее естественно отпуска... и вот уже и полгода пролетело, 4 месяца можно поработать. А каааакое горе было когда брянским ментам олимпиадную премию дали по сто штук, а нашим всего 70... эта за полтора месяца работы сутки через трое

эгоистка

Не надо рассказывать какие менты усталые и заебанные.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

20 лет на госслужбе? Уйди старушка, я в печали.

кто? пьешь с утра?

эгоистка

и да сокращать личный состав начали только год назад. до этого шел набор. что значит за последние годы.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это сейчас , когда второй год сокращать начали. А в 12—13 годах премии были младшему персоналу от 50 штук. далее пошла олимпиада. кто поехал в коммандировку 3 месяца страдали хуййней с октября, потом месяц полтора поработали . далее приехали обратно усталые млятть. месяц реабилитации.... далее естественно отпуска... и вот уже и полгода пролетело, 4 месяца можно поработать. А каааакое горе было когда брянским ментам олимпиадную премию дали по сто штук, а нашим всего 70... эта за полтора месяца работы сутки через трое

Про "олимпиадных" не скажу, но у нас рядовой и средний офицерский состав не особо шикует.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

20 лет на госслужбе? Уйди старушка, я в печали.кто? пьешь с утра?

ты, не я же. запистелась короче. женщинки не cpyт, не пукают, не рыгают и не сморкаются, поэтому всегда много ***, чтоб не лопнуть.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

в мерзостях меня не обвиняйте (( я вам только про биржу и шитье советовала.

На биржу имеет смысл встать - и пособие и стаж идет. ПЛюс вы можете выбрать для себя какие-то курсы, а может быть даже открыть свое дело - там тоже помощь от гос-ва официально безработным есть.

Щас пока бегом на биржу, чтобы хоть какая-то копеечка вам шла.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Про "олимпиадных" не скажу, но у нас рядовой и средний офицерский состав не особо шикует.

сейчпс да урезали, но полиция стала блатным местом

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

20 лет на госслужбе? Уйди старушка, я в печали.кто? пьешь с утра?

ты, не я же. запистелась короче. женщинки не cpyт, не пукают, не рыгают и не сморкаются, поэтому всегда много ***, чтоб не лопнуть.

о как .... когла протрезвеешь перечитай тетка

Поля
Гость

Сообщение было удалено

про "мерзости" это я не вам)))
про биржу - конечно, встану. правда, на их пособие не прожить, но хоть что-то....

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Про "олимпиадных" не скажу, но у нас рядовой и средний офицерский состав не особо шикует. сейчпс да урезали, но полиция стала блатным местом
Что да, то да. Не поспоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто? пьешь с утра?ты, не я же. запистелась короче. женщинки не cpyт, не пукают, не рыгают и не сморкаются, поэтому всегда много ***, чтоб не лопнуть.

Гость, это я "20 лет на госслужбе" - зря Вы на Эгоистку наехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я туда не собираюсь

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Быдланские приёмчики в разговоре? Ну-ну. Даже мараться о тебя не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких большинство, причём многие нанимаются абы куда, лишь бы был соцпакет, посидят месяца три и в декрет намыливаются. Таких примеров полно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

И таких большинство, причём многие нанимаются абы куда, лишь бы был соцпакет, посидят месяца три и в декрет намыливаются. Таких примеров полно.

Я согласна, что декретчиц халявщиц полно, но вопрос к Вам — Вы настолько плохие специ что Вас на основную работу не берут? мне например не надо идти на место декретчицы, меня и на основную возьмут.

Поля
эгоистка

Сообщение было удалено

Я согласна, что декретчиц халявщиц полно, но вопрос к Вам — Вы настолько плохие специ что Вас на основную работу не берут? мне например не надо идти на место декретчицы, меня и на основную возьмут.

у меня,например, по моей специальности нет основной работы. потому что с апреля сокращения - где на 40 процентов, где хуже. и то, что нашлась хотя бы "декретная" было уже чудом.

эгоистка
Поля

Сообщение было удалено

у меня,например, по моей специальности нет основной работы. потому что с апреля сокращения - где на 40 процентов, где хуже. и то, что нашлась хотя бы "декретная" было уже чудом.

получайте другую , идите на курсы, на повышение квалификации. идите не по специальности. Вам никто на блюде работу не принесёт

Гость

Засада для руководства, если дама, занявшая "декретное" место, тоже в декрет уйдет.

Гость

Не такие все опупенные. Пишут типа пшла вон декретчицо ссаное!!во первых эта баба первая подписала трудовой договор это место её по закону.а то что ей в пестту надуло так это поправимо.дитя бабкам и вышла работать.а есть такие которые ногу сломали тоже сидят по полгода или операция какая у них что ж их тоже с работы гнать?типа сломал ногу идинахуйсука дай нормальным заработать,ды? Тогда получается что мы не в государстве а в кишлаке живем,и можно до того договорится что больных и пузатых надо в печах сжигать штоле???***** троллинг про ,,освободить мне место яохуенное создание,,

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В таком дурацком ключе не хочется вести дискуссию. Я на места декретчиц не приходила.
Во первых: не принимают на работу из-за "детородного возраста"
Во-вторых: декретные места есть в компаниях с большим штатом. В маленьких ты и идёшь на основную работу. Просто из-за тупых законов тебя могут подвинуть ради мамаши, которая будет "ой я уйду пораньше мне в садик ой у нас сопельки", хоть ты супер-спец.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

В чем засада? вторая декретчица будет уволена после родов и на отпуск по уходу за ребенком уже никак не может рассчитывать. все льготы у первой декретчицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому с женщинами на работе не церемонятся, неохотно берут и платят мало. Это только на этом форуме все пальцы гнут и пишут новости из каких-то вселенных победившей справедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не договоримся. Ccаные тряпки только для декретных.
Кстати, про новый закон о больничных знаете?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

В таком дурацком ключе не хочется вести дискуссию. Я на места декретчиц не приходила.
Во первых: не принимают на работу из-за "детородного возраста"
Во-вторых: декретные места есть в компаниях с большим штатом. В маленьких ты и идёшь на основную работу. Просто из-за тупых законов тебя могут подвинуть ради мамаши, которая будет "ой я уйду пораньше мне в садик ой у нас сопельки", хоть ты супер-спец.

ну так перестаньте сочинять ересь и вести диалог в дурацком ключе. Вы еще не хапнули на месте декретчицы, а уже гаввном исходите. по факту женщина пиши, по фааакту

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Именно так.далее после родов поможет государство.вставай на биржу и получай свои 4000

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

согласна... и конечно же только эти отписавшиеся бапцы достойны работы, не болеют не ломаются пашут аки *****

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.далее после родов поможет государство.вставай на биржу и получай свои 4000

далее после родов им платит фсс 40% заработка до полутора лет. просто на работу они не выходят. А ищут другую

Гость

[quote="Гость" message_id="53185862"]Нет, не договоримся. Ccаные тряпки только для декретных.Кстати, про новый закон о больничных знаете?[/quote

Я сама не могу устроится на работу меня погнали наххууй из-за того что надо было с отцом сидеть он умирал....рак.умер уже...не знаю поясните плиз про закон.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

далее после родов им платит фсс 40% заработка до полутора лет. просто на работу они не выходят. А ищут другую[/quote

Понятно.спасибо за пояснение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю нового закона о больничных, но очень вам сочувствую (( Мой дядя (мамин брат) умирал от рака. Моя мама ушла на полставки и с ним сидела, попеременно с его женой (( даже меня подключали иногда - мне всего 18 лет было - было жутко неудобно (( дядя уже ничего не соображал ((

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

далее после родов им платит фсс 40% заработка до полутора лет. просто на работу они не выходят. А ищут другую

Ясно. Спасибо)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю нового закона о больничных, но очень вам сочувствую (( Мой дядя (мамин брат) умирал от рака. Моя мама ушла на полставки и с ним сидела, попеременно с его женой (( даже меня подключали иногда - мне всего 18 лет было - было жутко неудобно (( дядя уже ничего не соображал ((

потому что нового закона о больничных . нет. есть только проект закона о 15 лет стажа для 100% оплаты вместо 8

Гость

автор, а вы в мск? Вон на соседней ветке пишут, якобы в мск пособие от биржи почти 7 тыс. руб. Меня это удивляет - оно ж единое для всех регионов - устанавливает его правительство РФ.

Поля
Гость

Сообщение было удалено

нет. но оно единое - 4900 максималка, независимо от региона

Гость
Поля

Сообщение было удалено

вот и меня удивило... Я подумала, может московское правительство доплачивает что-то...

эгоистка

прошу прощение ввела в заблуждение. вторая декретчица получает пособие по уходу за ребенком, но не 40% от заработка, через фсс. с это я ступила