Хочется поддержки и какого-либо совета
Весной этого года меня сократили с любимой работы… Я так переживала! Но достаточно быстро устроилась на новую (помогли бывшие коллеги). Только взяли меня …
Сообщение было удалено
Да, налаживали. А что Вас удивляет? Практически вся официальная информация в СМИ от прессовиков и идет. Как и информация о различных событиях, чтобы не на уровне "Одна бабка сказала".И не только в СМИ работаем. Встречи, горячие линии, общественные приемные, выступления перед коллективами, прочие мероприятия - как раз и есть "связь с общественностью".
Сообщение было удалено
у меня такое сто раз было на работе.
как-то убрали начальницу, которая работала в этой компании лет 15.
поставили писюху - чью-то родственницу, которая не знает ничерта, но "учится в процессе работы".
а начальницу мою отправили в архиве сидеть.
Сообщение было удалено
Женщины, девушки. Не соглашайтесь на декретные ставки. Это так унизительно)
Ой, почта рассеи... автоваз... Два мастодонта, которые нормально не работают и совершенно неконкурентоспособны. Вот в том-то и штука, что - не нужны такие предприятия. Соответственно, не нужны люди, которые теряют посылки и производят ведра с гайками.
Сообщение было удалено
Ой, какая ценная работа за счёт налогоплательщиков!
Сообщение было удалено
кто не нужен? ремонт в квартирах ветеранов, постоянная помощь им и связь с ними. когда приходишь к бабуле у которой нет родственников и помогаешь ей - от души? когда помогаешь многотеным мамам, которые после каждый раз на цлице говорят "спасибо" и до сих пор звонят мне? не нужен, говорите?
когда бегаешь в мороз, чтобы очитсить каток (дада, самой) потому что подрядчики работать не хотят, а жители звонят и жалуется и нам не прлевать?
а оставили как раз тех, кто не нужен. кто из кабинета попы не высовывает.
Сообщение было удалено
это ложь. В США декрета нет вообще. декрет женщинам заменяют больничные , а отпуск по уходу за ребенком идет за счет накрпленных отпусков или за свой счет. их не увольняют. но и не оплачивают. по этому американки бегут на работу через 2 месяца после рождения. это официальная статистика, взятая из юрдокументов по декретам мира. остальное пиззздабольство на уровне бап форума.
+++ верно,согласна с Вами.
живая американка-подруга мне так и говорила,просто я подзабыла,я ж ***** бабка
а форумные пяздодуи))) такое плетут про домохозяйство и чаи сама читала ржала
А насчет сериала, страховки и накопления никто не отменял и если мне не изменяет память там бабы также бедствовали и пахали
и да. остались - родствеенички.как далекие так и ооочень близкие.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, какая ценная работа за счёт налогоплательщиков!
ага, работа была бы ценна если б пиздабольства не было
Сообщение было удалено
Бабо Нино, тут у чиновницы и вправду прав нет без решения суда права алкаша подвинуть - хозяин-то дома он. Законы у нас такие тугие. Это ж не с курением бороться.
вы извините меня, чиновники, которые бьют пяткой о своей "ценной" работе. не верится мне ((
Раньше при СССРе было на порядок меньше всех этих госорганов, а порядка было больше ((
Сообщение было удалено
Эти люди, годами толкавшие п...льство от "Единой Рассеи", пудрившие мозги "электорату" и никогда не смевшие честного слова сказать - теперь плачтся, что "Единая Рассея" прекратила их кормить. Абыдно, да!
А в журналисты, конечно, не пойдут - потому что умеют только передавать "электорату" одобренную пропаганду. О том, как здорово надоили в закрома родины и отремонтировали дома, "спасибо мэру, губернатору и президенту".
Постыдились бы, ж...лизы. Славили годами власть - вот и получили, что заслужили. Крысис!
еще вспомнила пример чиновничей работы...
Переезжала к нам дочка муж после смерти мамы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ даже временной. Дак к нам пришла опека проверять будущие условия проживания несовершеннолетней девочки.
Когда мои однокурсницы из районов приезжали поступать, а потом жили в общагах в УЖАСНЫХ условиях - тараканы, воды горячей нет, душ на этаж - к ним опека не торопилась. Почему? Девочкам по 17, кому-то даже 16 лет всего было.
Аналогично. Стою в магазине за хлебом лет 7 назад - мальчик оборванный просит "дайте денег". Я спрашиваю - зачем, он - есть купить. Я говорю "давай я куплю тебе", он согласился. Купила ему хлеба и молока. ПРи этом в соседнем от магазина дома участковый пункт милиции был!!! Вот как так (( почему опека этим мальчиком не интересовалась, а моей падчерицей, переезжающей к РОДНОМУ отцу - обязательно!
Сообщение было удалено
я в смысле не подвинуть, а чтобы сранную справку получить в МФЦ
при предъявлении паспорта, св-ва о рождении и св-ва о регистрации в доме и выписки из адресного стола человек не может получить жалкую справку о составе семьи.(!) обязательно домовая.И усё...непреодолимые обстоятельства,отпрашивайся с работы бегай по гос.учреждениям и по судам это время и могут с работы попросить.только судись с падалью...
А можно принять закон,что вместо домовой сгодится для справки выписка из адресного и все эти доки паспорт и св-ва. Всего-то...Ан нет.
Вы абсолютно правы законы не то что тугие а ......ващепздц.)))
Сообщение было удалено
Нормальная работа, вполне себе ценная для людей, которым важна актуальная и достоверная информация. Только вот не надо писать, что все, что мы выдаем, есть брехня :))
Сообщение было удалено
Эгоистка, лично я не в аппарате главы работаю, и не в партийном, а в рядовом таком ведомстве, которое решает вопросы строительства и жилья. И агитпроп с "п...больством" - это не ко мне. Откаты - тоже мимо:))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Элементарно же по выписке все сделать.
Сообщение было удалено
Да? И что же вы там все делаете? Мне вот оформление пенсии задержли черти на сколько, потом социальную карту 3 месяца делали. А зарплаты у них, между прочим, весьма нехилые. Правильно Вам написали - крысы вы!
Сообщение было удалено
Актуальная, достоверная информация от "Единой Рассеи" :) У вас есть чувство юмора! Пишите для Петросяна!
ну воще я не понимаю: на фиг столько докУментов придумали чиновники? НАпример, ИНН, полис - зачем? Ведь есть же паспорт! По нему все и делать - и проще и лишние деньги на оформление и печать лишних документов не будут тратиться.
Аналогично эти все выписки, домовые книги - ведь куча ж всего (
У меня муж оформлял землю под домом в собственность - отпуск брал!
А когда паспорт менял в 45 лет - девочки, это жoпa! В первый раз с него потребовали копию заверенную у нотариуса свид-ва о рождении ребенка (ребенок живет в другом городе - взял два дня отгула, поехал), во второй раз - его св-во о рождении (оно у родителей в другом городе - взял отгул поехал). Да еще со всеми этими разъездами и с работой срок смены паспорта в 30 дней пропустил и еще штраф платил! НУ вот как так (((
Сообщение было удалено
)))) И при всём этом коллега говорит, жирная девочка лет 21-22-ух в окошке злобно так огрызаеццо "женщина,у нормальных людей отцы не пьют,идите в суд,к нам ходить нечего,мы вам ничем не можем помочь"
Такая её юная нимфа,а уже так гонориццо...))))
Сообщение было удалено
неадекватным просьба не писать, крыса
А для вас там все, кто что-то от вас ждет, видимо, неадекватны. Ну как же, чаи гонять мешают!
Сообщение было удалено
Гость, я выше Эгоистке ответила. Так что с Петросяном и ЕР вы погорячились)
Сообщение было удалено
А для вас там все, кто что-то от вас ждет, видимо, неадекватны. Ну как же, чаи гонять мешают! читайте выше, пожалуйста, прежде, чем рот открывать. я написала, чем я занимаюсь.
Сообщение было удалено
Нимфа, не иначе, тоже за профессионализм и умение общаться с людьми туда попала. Вон, как жизнь знает :))) А xaмлo, оно и в Африке xaмлo.
Сообщение было удалено
читайте выше, пожалуйста, прежде, чем рот открывать. я написала, чем я занимаюсь.
Ты мне рот не затыкай, п-и-з-д-а. Не поленилась еще раз все перечитала. Таки не поняла, какую ты там пользу обществу приносила!
Сообщение было удалено
Ты мне рот не затыкай, п-и-з-д-а. Не поленилась еще раз все перечитала. Таки не поняла, какую ты там пользу обществу приносила! ну если для тебя, п-и-з-д-а ( я кстати на личности не переходила) конкретная помощь ветеранам, участникам вов, многодетным и малоообеспечным не показатель - иди ка ты лесом. конкретный список мероприятий для таких идиотов я расписывать не собираюсь
Сообщение было удалено
Ты мне рот не затыкай, п-и-з-д-а. Не поленилась еще раз все перечитала. Таки не поняла, какую ты там пользу обществу приносила!
блин ( ну чо уж вы так-то грубо? но сути я с вами согласна )
Сообщение было удалено
Ну вот вас уволили. Что изменится для этих ветеранов и многодетных? Они почувствуют ваше отсутствие?
Сообщение было удалено
блин ( ну чо уж вы так-то грубо? но сути я с вами согласна )
ну и по сути - почитайте еще раз мой пост выше.
я не защищаю всех чиновников, потому что много среди них... цензура не пропускает) я говорю про конуретно свою работу. моя совесть чиста и я штаны не просиживала....
Вы просто выполняли искусственно созданную работу - порождение нашей дикой бюрократической системы...
Сообщение было удалено
Маразм же. Вот уж где коммерсы сто очков вперед госслужбам дадут, так в том, что у них не шибко "поучишься в процессе работы", ибо убыток от дypaka. В том и беда госслужб - в обилии своих да наших, часто вовсе профнепригодных. Потому и народ злится.
Сообщение было удалено
Ты мне рот не затыкай, п-и-з-д-а. Не поленилась еще раз все перечитала. Таки не поняла, какую ты там пользу обществу приносила! ну если для тебя, п-и-з-д-а ( я кстати на личности не переходила) конкретная помощь ветеранам, участникам вов, многодетным и малоообеспечным не показатель - иди ка ты лесом. конкретный список мероприятий для таких идиотов я расписывать не собираюсь
конкретная помощь в чем заключается? выделить копейки на соцработника? перечислить жалкие пособия?
Статья за 2013 год: "За последние 12 лет число чиновников в России выросло до 6 млн человек". Вот скажите, вас не дох..ли?
Сообщение было удалено
Но выполняла-то ее качественно. И бабули с ветеранами ее отсутствие заметят - никому они больше не нужны, по сути. Какие к ней претензии? У нас половина работы - ни о чем, если так рассуждать. Зачем те же экономисты в глобальном бардаке, зачем юристы в сплошном беззаконии, зачем инженеры, если промышленность загибается? Кстати, библиотеки и театры туда же можно - у нас же айфоны появились. Полиция у нас прям все-все взяточники и беспредельщики, чиновники - жирные коты, военные тоже дофига ни за что получают - войны ведь нет. Газеты закроем - интернет есть. Кого оставим? Таджиков с метлой и пекарей с парикмахерами?
Сообщение было удалено
Чё-та эти ведра очень востребованы, как я посмотрю. А к почте лично я нареканий не имею. Недавно отсылала большую ценную посылку папе на днюху, мысленно попрощалась с ней, в лучшем случае решила, что дойдет минимум за месяц (3000 км), но гляди-ка, папа уже вертел в руках мои подарки через десять дней! Я в шоке.
Сообщение было удалено
ну если для тебя, п-и-з-д-а ( я кстати на личности не переходила) конкретная помощь ветеранам, участникам вов, многодетным и малоообеспечным не показатель - иди ка ты лесом. конкретный список мероприятий для таких идиотов я расписывать не собираюсь конкретная помощь в чем заключается? выделить копейки на соцработника? перечислить жалкие пособия?
ремонт в квартирах ветеранов, постоянная помощь им и связь с ними. когда приходишь к бабуле у которой нет родственников и помогаешь ей - от души? когда помогаешь многотеным мамам, которые после каждый раз на цлице говорят "спасибо" и до сих пор звонят мне? не нужен, говорите?
когда бегаешь в мороз, чтобы очитсить каток (дада, самой) потому что подрядчики работать не хотят, а жители звонят и жалуется и нам не прлевать?
а оставили как раз тех, кто не нужен. кто из кабинета попы не высовывает.
где про копейки на соцработника? моя работа как раз была не кабинетная, а конкретная помощь конкретным людям
Сначала напридумывали кучу справок.
Потом посадили людей, чтобы выдавали эти справки.
Вау, какая польза для общества! Ведь без справки человек никуда не сунется!
Значит, спасибо чиновнику, который эти справки выдаёт... такая полезная работа...
Сначала проблемы придумываются, потом героически решаются. И создаётся впечатление, что миллионы людей действительно делают что-то важное.
На самом деле отменяем 90% справок, выгоняем 90% чиновников, компьютеризируем всё и вся. И выясняется, что жить стало проще!
Пример: выдача загранпаспортов. Современные технологии позволяют оформить загранпаспорт за 1 день! Что делают чиновники 30 дней? Получают зарплату! Иногородним загранпаспорта выдаются через 4 месяца. Почему? Надо разослать запросы в другие регионы. В XXI веке! Они что, запросы почтой шлют? На перекладных?
И такой дебилизм повсюду. 90% чиновников - не нужны. А хуже всего, что они не нужны не только на своих местах, но и вообще. Что прекрасно показывает эта тема. Чиновник с его "знаниями, навыками и умениями" - совершенно неконкурентоспособная единица!
Сообщение было удалено
ну если для тебя, п-и-з-д-а ( я кстати на личности не переходила) конкретная помощь ветеранам, участникам вов, многодетным и малоообеспечным не показатель - иди ка ты лесом. конкретный список мероприятий для таких идиотов я расписывать не собираюсь
Ааа, ну вот так и есть! Ветераны, многодетные, малообеспеченные, пенсионеры ... они же все "и-д-и-о-т-ы" и идут лесом. А такие, как ты, сидят на толстой ж-о-п-е и зарплату получают. Вот и иди теперь туалеты мыть!
Девочки, я - индивид.предприниматель, на данный момент работающих 11чел и плюс в декрете 5человек, одна из декретниц, пойдет по "второму кругу " не выходя на рабочее место, и плюс еще одна добавится к декабрю, в мае 16 одна выйдет из декрета отсидев 3 года, а сколько за десять лет сходило- вышло - снова ушло девочек в декрет...но такое у нас видать место- магазины игрушек. Понятно, что бухгалтер делает возвраты из фсс, но это очень длинные деньги- справка не подходит, там ошибка не так напечатали, человек давно деньги получил , потратил и , конечно не в миг находит время сходить и взять справку в какую - нибудь соц.защиту, 10 число выплата зп и пособий, дыра в нашем скромном бюджете)) так как за неделю надо остановить все выплаты по арендам - закупам, чтоб всем выдать вовремя! Когда же н.а.ф.и.к. мое любимое государство возьмется эти выплаты платить напрямую беременным и декретницам! Оставив меня в покое с оуенными налогами. А? Автор Поля, надо идти работать опять на гос.службу)) на вольных хлебах - нервно, хлопотно, а поначалу очень голодно...
Сообщение было удалено
ох, спасибо!!!
наконец-то человек, трезво мыслящий и с реальным взглядом на вещи..
и знаете, уже заметили...
отсутствие-то.
город небольшой.. нет-нет, да и встречу кого-нибудь.... и разговариваем стоим часами... и жалуются, что остались те, к кому они пришли за помощью, а их послали, потому что они никому уже не нужны. потому что в нашем городе руководство посчитало ненужным оставлять людей, занимающихся инвалидами, ветеранами да льготниками.
потому что требований было море, а зарплата нет. и будучи в статусе чиновника, мне тоже неприятно и горько слышать с тв что "в стране все отлично" и читать про зарплату в 400 тысяч.
только чиновники - они разные. как и работа ими выполняемая. но когда после оющения со мной искренне говорят спасибо и до сих пор звонят поздравить с праздниками - все это было не зря. просто кто-то посчитал, что гораздо важнее оставить других - кабинетных "родственников".
Сообщение было удалено
Если вёдра или услуги востребованы - почему предприятие неконкурентоспособно?
Сообщение было удалено
конкретная помощь в чем заключается? выделить копейки на соцработника? перечислить жалкие пособия?ремонт в квартирах ветеранов, постоянная помощь им и связь с ними. когда приходишь к бабуле у которой нет родственников и помогаешь ей - от души? когда помогаешь многотеным мамам, которые после каждый раз на цлице говорят "спасибо" и до сих пор звонят мне? не нужен, говорите? когда бегаешь в мороз, чтобы очитсить каток (дада, самой) потому что подрядчики работать не хотят, а жители звонят и жалуется и нам не прлевать? а оставили как раз тех, кто не нужен. кто из кабинета попы не высовывает.где про копейки на соцработника? моя работа как раз была не кабинетная, а конкретная помощь конкретным людям
Поля, а я бы не оправдывалась. За что, собственно? Вы свою работу делаете. Я свою работу делаю. Денег огромных мы за это не получаем, не воруем, взяток не просим, на шее ни у кого не сидим - те же налоги с нас берут. Я не к тому, чтоб нас пожалели. Но никто из обличителей не написал, чем сам-то занимается, вот что интересно.
Все эти социальные службы надо вообще разогнать. Это реально бездельники, никакого толку от них.
Знаю я как они работают. Только юбки свои демонстрируют друг другу и чай пьют.
А потом вот на выходе и получают, что искали тёплое местечко, а теперь не умеют ни хepа.
Всё правильно тут выше автору писали.
А вы думали лафа будет пожизненная??
Сообщение было удалено
Театр невозможно заменить, попробуйте сами подумать, почему. Какое отношение имеет айфон к театру - мне лично сложно догадаться.
Библиотеки сейчас занимаются оцифровкой материалов, которых нет в интернете. Но по сути, профессия библиотекаря если не отмирает, то трансформируется. В будущем она станет больше похожа на работу архивиста. Ничего не поделаешь, это реалии информационного общества.
Кризис в издании газет и журналов наметился ещё в 2000-х. Кто сумел предложить аудитории что-то такое, что её заставляет покупать именно печатную версию (или подсуетился с поиском спонсора) - продолжает печатать, кто не сумел - ушёл с рынка. Нормальная конкуренция.
И только чиновники чувствуют себя особыми. Их трогать нельзя, сокращать нельзя. Нормальная компьютеризация оставит без работы 90% чиновников, но как же можно? Нужно оставаться в каменном веке и кормить эту ораву!
Сообщение было удалено
Устройтесь сиделкой, будете приносить ещё больше пользы.
Сообщение было удалено
ремонт в квартирах ветеранов, постоянная помощь им и связь с ними. когда приходишь к бабуле у которой нет родственников и помогаешь ей - от души? когда помогаешь многотеным мамам, которые после каждый раз на цлице говорят "спасибо" и до сих пор звонят мне? не нужен, говорите? когда бегаешь в мороз, чтобы очитсить каток (дада, самой) потому что подрядчики работать не хотят, а жители звонят и жалуется и нам не прлевать? а оставили как раз тех, кто не нужен. кто из кабинета попы не высовывает.где про копейки на соцработника? моя работа как раз была не кабинетная, а конкретная помощь конкретным людямПоля, а я бы не оправдывалась. За что, собственно? Вы свою работу делаете. Я свою работу делаю. Денег огромных мы за это не получаем, не воруем, взяток не просим, на шее ни у кого не сидим - те же налоги с нас берут. Я не к тому, чтоб нас пожалели. Но никто из обличителей не написал, чем сам-то занимается, вот что интересно.
да и правда. я и не оправдываюсь (хотя звучит именно так), но мне правда читать это обидно и больно, вот и все. и что у людях обо всех такое мнение тоже, хотя чем занимаются они и почему в рабочий полдень в интернете - тоже большой вопрос. видимо, такая польза. мне-то два дня осталось.. удостоверение сдано, да и поручений уже нет.... списали со счетов)
ну да ладно, спасибо за умные и добрые слова. жаль, что и правда выживают в этом мире не те, кто честно трудится....
Сообщение было удалено
ремонт в квартирах ветеранов, постоянная помощь им и связь с ними. когда приходишь к бабуле у которой нет родственников и помогаешь ей - от души? когда помогаешь многотеным мамам, которые после каждый раз на цлице говорят "спасибо" и до сих пор звонят мне? не нужен, говорите? когда бегаешь в мороз, чтобы очитсить каток (дада, самой) потому что подрядчики работать не хотят, а жители звонят и жалуется и нам не прлевать? а оставили как раз тех, кто не нужен. кто из кабинета попы не высовывает.где про копейки на соцработника? моя работа как раз была не кабинетная, а конкретная помощь конкретным людямПоля, а я бы не оправдывалась. За что, собственно? Вы свою работу делаете. Я свою работу делаю. Денег огромных мы за это не получаем, не воруем, взяток не просим, на шее ни у кого не сидим - те же налоги с нас берут. Я не к тому, чтоб нас пожалели. Но никто из обличителей не написал, чем сам-то занимается, вот что интересно.
А никто из обличителей и не написал: "Ах меня сократили, а делать ничего не умею, аааа, что делать ???!!!" Не заметила?
Какие тут злые девки собрались!)