Хотелось бы узнать,как живут те,кто копит деньги постоянно(например,на квартиру) или имеет постоянные статьи расходов:на отдых,на ипотеку,на ремонт...тем более в связи с нынешними ценами и …
Сообщение было удалено
Как кто? У нас с мужем в лексиконе и слов нет таких.
Сообщение было удалено
Красиво одетых? А чем женщина в спортивном костюме некрасива? А без костюма? Человек либо красив, либо нет. Никакие уходы красоты не заменят. Мне в этом повезло.
В общем вижу, что в России еще долго будет раздолье для сбыта полиэтеровой ***** с лейблом CK за 3500 при том, что такая же ***** за 300 р висит в соседнем магазине.
Сообщение было удалено
Сколько у вас их всего? Трусов? Судя по вашей невероятной прижимистости несколько пар?
Сообщение было удалено
Ну вот как вы. В шапке школьной, флисе дешевом и рубашки за 200 руб из гипера?
Сообщение было удалено
Пересчитала. 8 пар. Из них 2 от купальников.
А что.... надо больше? А зачем? Попробуйте купить стиральную машину, а не копить кг для прачечной, как моя мама копила в совке. Пока 4 кг не наберешь, в стирку не несли. У вас тоже так?
Сообщение было удалено
У него вообще рубашек нет, он программист и работает за компом, не ходит в офис. а в Декатлоне я всегда беру флиски и ему. И мы с ним в одинаковых флисках :) такая романтика :) только размер разный. Муж тратится на свои хобби и снаряжение для них, но его доход на 60% выше моего, так что я тут молчу.
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете, что те, кто не ходят в дешевом флисе и без маникюра-без мужей и неуверены в себе? А спортивный костюм-он для спорта вроде, не?
Сообщение было удалено
8 пар на год? Мда....Тяжелый случай. Зачуханка вы настоящая, неряха. Хотя, может вы одну пару неделю носите, а не как я, меняю ежедневно.
Сообщение было удалено
Вы ходите куда нибудь? В город, кино, ресторан? В чем? Во "флисках"?)
Сообщение было удалено
да ничо - носятся ) я красивые белоснежные дорогие круженые трусики в машинке не стираю - тока руками. А эти за 19 рублей и в машинке можно ) Да, вид теряют, скоро уж выкину, думаю )
Сообщение было удалено
8 пар на год? Мда....Тяжелый случай. Зачуханка вы настоящая, неряха. Хотя, может вы одну пару неделю носите, а не как я, меняю ежедневно.
Постарайтесь внимательнее читать и подружиться с логикой.
Такую чушь и комментировать стыдно. Поэтому общение с вами прекращается, не обессудьте.
Сообщение было удалено
Белое вообще непрактично. Я от него отказалась еще в универе. Рубашка только.
Стыдно что комментировать? Что 8 пар дешевых хлопковых трусов на год похожи на тряпки???
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Дорогие трусики носятся дольше, потому их покупать выгоднее.
Сообщение было удалено
)))В вашем случае-да
Тема в чем ходят скопидомы в кино и ресторан осталась нераскрытой. Или они не ходят никуда, а только копят?
Сообщение было удалено
да лан пообщайтесь, почитал вашу перепалку поржал)))
вот лично не вижу ни чего плохого ходить в хлопковых изделиях, они мягче и уютнее любого другого аналога, а то что дешевы еще один плюс, если мы про нижнее и легкое верхнее белье говорим)
Сообщение было удалено
они не скопидомы, а то что цену на одежду реально завышенны это факт, и вполне себе можно купить не менее красивый и главно удобный аналог за более приемлемые цены, тем более большинство одежды в бутики как раз и едет с рынков, ну кроме брендовых, которые впрочем тоже шьются в азии, и стоят теже копейки в себестоимости, но не все нравится платить за магию имени, некоторым достаточно от одежды просто красоты и удобства)))
Сообщение было удалено
))Димыч, тут такая штука...Хлопок то он тоже разный бывает. Вот мой муж носит майки из ИНТИМИССИМИ-600 руб штука брали последний раз-год назад, если не ошибаюсь. Я и сама оттуда майки ношу-переживают бесчисленное количество стирок, не меняют форму и не распарываются. А один знакомый носит такие майки по 180 руб , они хороши только в первый день носки)
Сообщение было удалено
То, что цены завышены-знаю, потому чаще всего отовариваемся во время распродаж и стала себе шить на заказ .
Сообщение было удалено
нееее ) они носятся дольше, потому что одеваю их реже - их же я ручками стираю ))
Сообщение было удалено
а разве на заказ дешевле? Мне всегда казалось что дороже... ИЛи цены щас упали?
Сообщение было удалено
но крЫсиво ))) белое шелковое белье с кружавчиками )
Сообщение было удалено
зачем вы так? 8 пар трусиков. Стирка, допустим два раза в неделю - успеешь и труселей настирать себе. У меня вот их пар 20 - дак блин все не переносишь ) У мужа меньше - ему порой не хватает, когда я забываю машинку лишний раз запустить )
Пы.сы. посты 125,126, 127 - мои.
Сообщение было удалено
Я не в Москве, подруга мне нашла невероятно дешевую портниху...Я думала за такие деньги не шьют. Ткани я покупаю итальянские. По цене выходит масс-маркет практически
Шить на заказ стала потому, что хочу носить качественные вещи из хороших материалов. В магазине за такие просят целое состояние
Сообщение было удалено
Да вы посчитайте, сколько стирок придется в год на каждую из этих 8 пар! Что останется от этих трусов?
Сообщение было удалено
да я тоже не в мск - но все равно казалось, что шить на заказ всяко дороже.... Надо пошарить - мож реально дешевше щас....
Сообщение было удалено
да будет вам! Ну не застирываются они ТАК, что от них ничего не остается и носить нельзя...
Сообщение было удалено
надо будет попробовать ваш бренд, а то реально нет прямой связи между ценой и качеством, как все ношу футболки из хлопка, покупал и по 150 и по 1200, и самое смешное, что дешёвые по 200-300, живут намного дольше чем за 1200(((
Сообщение было удалено
Не дешевле, но еще нужно смотреть, по какой цене вы ткани берете. Есть ведь и 3000 метр, а есть 500. На выходе разная цена получится
Сообщение было удалено
Димыч, попробуйте Интимиссими, не пожалеете). У меня муж тоже был уверен что нет разницы, теперь убедился)
Сообщение было удалено
))365 разделить на 8-45 стирок на выходе, ну не знаю.....))
Сообщение было удалено
А вас это волнует?
Сообщение было удалено
Да, раз спрашиваю
Сообщение было удалено
Это у вас хобби такое - чужие трусы разглядывать и посещения ресторанов подсчитывать? Или просто психическое отклонение?
Сообщение было удалено
А вам что, трудно ответить в чем вы в ресторан ходите и как вам 8 пар трусов на год хватает? Я же не спрашиваю откуда у вас такое отклонение появилось, залаю вполне корректный вопрос, не?
Сообщение было удалено
А при чём тут я? На циферки вверху поста поглядите, если ума хватит. Я только что к дискуссии присоединилась. Любопытно стало - что вы в чужих трусах вынюхиваете?
Сообщение было удалено
вопрос не мне, но отвечу. Я в ресторан как-то в джинсах пришла - никто меня не выгнал. Другой раз - в повседневной одежде - х/б юбке и топике. ТАк я на работу хожу. ЧТо вам непонятно?
Кстати, не видела в ресторанах супер разнаряженных людей. Один раз шикарно оделась в ресторан - отмечала свое ДР, купила по этому случаю шикраное платье (именно вечернее) и новые туфли. ТАк все один раз и было надевано )) Случая больше не было.
Сообщение было удалено
В ресторанах, в которые есть смысл надевать вечерние туалеты, чеки как минимум с тремя нулями (в у. е.). Не думаю, что Недобрая тётенька с лавочки имеет в виду именно их. А в пиццерию, суши-бар или ресторанчик со средним чеком в 2 - 3 тыс. рублей, а то и меньше - какой смысл наряжаться? Глупо.
Хотя если человек выбирается в кафешку, которую называет рэстораном, раз в год - наверное, для него это событие... Достойное трёхчасового туалета и салонной укладки...
Сообщение было удалено
А если вы не причем, какого черта свой нос суете?? Это у вас какое то отклонение психическое?
Сообщение было удалено
Слава Богу что не во "флисках".....
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, куда и сколько раз в год я выбираюсь, дама во флисках?)
Мне нет нужды "наряжаться" специально для кино и ресторана, я могу легко поехать после офиса сразу туда, так как я всегда хорошо одета. Вопрос тем, кто в 35 в школьной шапке и флисках ходит. Теперь поняла, что такой статьи расходов у них нет, потому одежда и не нужна.
Сообщение было удалено
Да по вам заметно. Относиться к посещению "рэсторации" как к невесть какому событию, ради которого нужно принарядиться - признак люмпена.
Но, возможно, вы о мишленовских? Представляю картину: сидит дама в мишленовском ресторане и нюхает чужие трусы... Марь Ванна с лавочки, залогиньтесь.
Сообщение было удалено
А я могу встать среди дня и поехать в футболке. (Флиски не люблю). И что? Какое мне дело до того, что какой-то офисный хомяк за соседним столиком будет кривить рожу? Хотя нет, не будет - офисные хомяки обычно на бизнес-ланчи выползают, когда подешевле.
Сообщение было удалено
Да носите вы свои флиски и застиранные трусы, я против что ли? Я задала вам вопрос простой, в чем вы ходите в ресторацию и в кино. Вы не ходите, вопрос закрыт)
Сообщение было удалено
)))))