Гость
Статьи
Я живу на 6 тыс. руб в …

Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.

Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …

Anya_Fox
34 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 591
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а как же, и часто та подруга заезжает в гипермаркет 30 000 тратить?
Удается за один раз унести все деpьmо или машинка нее грузовая?
Вон сколько развелось виртуальных олигархов, можно и, правда подумать, что кризис то уже не такой и кризис, а так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поместилось всё в два пакета, там всё лёгкое было. Из еды икра, креветки,крабовое мясо, стейки из вырезки, манго.,стейки из чавычи, дорада,сибас.Всё остальное-это пудра, крема и шампуни. Тридцати тысяч, как не бывало. А я ходила рядом и завидовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не убедительно, а все перечисленное поместиться и в 1 пакет,
так что вброс не засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что сделаеТ? - поместиТся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не нужно, чтобы Вы засчитывали. Это Вы о грузовике изначально писали, а я ответила, что поместилось всё в два пакета, она же не картофель с морковью покупала, чтобы на грузовике везти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и без тебя знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! А ещё рассуждает, всё туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тоже это не нужно, рассказывая сказки не стоит расчитавать что в нее поверят на слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для Вас сказки с зарплатой в 15 000. А есть люди, которые живут по иному.
А так Ваше право. Хотите верьте, хотите нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки - мн.ч.
поверят - в НИХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, есть, но это еще не значит что "те люди" свой каждый поход за хлебушком с молочком будут минимум 30 000 тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, верь, ты я полагаю тоже из местных олигархов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "каждый"? Где написано, что "каждый"?
Вы не только пишете с ошибками, но и читаете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не каждый. Этого ей надолго хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот именно, не каждый. Этого ей надолго хватит.

Ошибки ерудна, а то, что каждый это вывод, поход за продуктами некая повседневная задача, это там не какие-нибудь крупные покупки вроде машины дачи или еще чего.

На целых аш 3 дня?

перловка
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы надо мной издеваетесь? Ну, положила маслице. Тьфу! Вот щас назло обожрусь перловки.

перловка

Нельзя над бедными смеяться. Вот есть необеспеченные тиотки, которые ходят в замызганных пуховиках и дерматиновых сапогах. Замызганый пуховик - никто не смеется, а над перловкой уже второй день весь форум хохочет. караул!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? Или высокие зарплаты - тоже ерунда? Неграмотным людям много никогда и не платили, как правило. Такие потом и говорят, что высокие зарплаты - сказки.

Гость
перловка

Сообщение было удалено

Знаете,была в ресторане у Новикова,так там такие блюда из перловки подают,что пальчики оближешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько тебе платят за треп на форуме без опечаток в тексте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должно быть, внимательно каждую букву вычитываешь, больше придраться же не к чему, надо же 1 ошибку нашла из 100 слов, смотри не надорвись.
Для тебя наверно это будет шоком, но даже 3 ошибки в слове ***** не показатель неграмотности, неграмотность в свою очередь тоже не показатель низких зарплат.

Устюша

вчера ко мне беженцы приходили из Горловки за черешней, он получает 18 т.р., работая грузчиком, живут вчетвером в однушке (муж, жена и два сына) и отдают за съем 11 т.р. Вот где жопсон((( А в школе постоянные поборы... жалко их ужасно, у людей было и всё и потом это ВСЁ исчезло. Дня через три еще придут собрать ведерко.

Апрель
Устюша

Сообщение было удалено

Супер уже черешня поспела!

Гость
перловка

Сообщение было удалено

Перловку вредно много есть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый мудрый комментарий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тыкай незнакомому человеку. Мало того что безграмотна, так ещё и дерзит.

Гость

Бред бредовый. Нездоровое оживление.

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Что вы имели ввиду? Отчего отказались?

Гость

Куда-то все подевались(((

приветик
Гость

Сообщение было удалено

Тётка, что не так? Иди перловки поешь.

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

работу предложили за 10 тысяч,специалистом 1 категории в Управлении ЖКХ

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Платят копейки, а ответственности и нервов-море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все едят перловку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо . Щи да каша , еда наша ! ))....

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что ты? Не тыкай не знакомому человеку, что ты меня в угол поставишь?
Я по грамотнее многих здесь буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не мудрый, звучит складно, только правды ноль.
Наличие грамотности хоть и имеет относительную привязку к уровню жизни,
но далеко не абсолютную, зачастую исключений в этом правиле больше, чем самого правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад,смешно читать,взрослые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в детском садике любят говорить, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, не объясняя причин, с единственным лишь аргументом "накажу".
"Не тыкай незнакомому человеку" звучит как приказ, не чьи приказы тут я выполнять не буду.

Гость

К тому же это интернет и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая безграмотная(((
Тётя, букварь почитай, затем аргументы пиши. Угу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щи да каша-пища наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, в детском садике любят говорить, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, не объясняя причин, с единственным лишь аргументом "накажу"."Не тыкай незнакомому человеку" звучит как приказ, не чьи приказы тут я выполнять не буду.

Я например не буду тыкать не знакому человеку,но если вас так это затрагивает в интернете и ваша психика бушует,то может лучше не ввязываться в дискуссию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не будешь тыкать это твои проблемы. Вот твоя психика наверно точно немного не туда, уже видишь ошибки там, где их нет. Вступать мне в дискуссию или нет, мне решать, тебя, кстати, никто не заставляет со мной спорить. Кстати еще раз повторю для особенно одаренных - наличие ошибок в тексте вовсе не обязательно означает безграмотность.
Не надо делить все на черное и белое, это очень примитивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зациклена на правописании, складывается ощущение что ты училка русского языка, и вместо того чтобы учить своих учеников ты на них только гавкаешь, потому они не сильно преуспевают. Сколько колов сегодня поставила?

Гость

Есть такое новое течение "Фриганизм", его адепты питаються с помоек

Гость

[quote="Anya_Fox" message_id="52953635"]Около 3 тысяч в месяц, в москве, продукты:кефир,яйца, картошка,огурцы, помидоры, рыба в консервах.Рецепты:Утром - яичница, вареные яйца, яичница с помидорами.КефирОбед - жареная картошка, пюре, салат огурцы, помидорыУжин - рыба в консервах, без гарнира, холодная. Остатки картошки.Десерты - сладкий чай и кофеИтог- идеальная фигура, здоровье, внешность, решаются любые проблемы с желудком и пищеварением, избавление от запоров, повышеный имунитет.[/quote
На жареной картошки и консервах рыбных? Ню-ню....]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы не тому гостю это говорите может для начала цифры смотреть,а потом нападать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут все гости,вот и перепутали на кого ворчать.

Vlad

Партнерская работа по обналичиванию крупных сумм. Залив/на Ваши счета карты. Выполним заливы на ваши банковские счета (карты), VISA/MasterCard, Яндекс деньги karta (лимит), QIWI karta (лимит). Деньги на ваш счет поступают в течении 24 часов. Более подробную информацию вы можете узнать написав нам. E-mail: cardingbiz@yandex.com