Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …
Сообщение было удалено
Ну да, а как же, и часто та подруга заезжает в гипермаркет 30 000 тратить?
Удается за один раз унести все деpьmо или машинка нее грузовая?
Вон сколько развелось виртуальных олигархов, можно и, правда подумать, что кризис то уже не такой и кризис, а так себе.
Сообщение было удалено
Поместилось всё в два пакета, там всё лёгкое было. Из еды икра, креветки,крабовое мясо, стейки из вырезки, манго.,стейки из чавычи, дорада,сибас.Всё остальное-это пудра, крема и шампуни. Тридцати тысяч, как не бывало. А я ходила рядом и завидовала.
Сообщение было удалено
Не убедительно, а все перечисленное поместиться и в 1 пакет,
так что вброс не засчитан.
Сообщение было удалено
что сделаеТ? - поместиТся
Сообщение было удалено
А мне и не нужно, чтобы Вы засчитывали. Это Вы о грузовике изначально писали, а я ответила, что поместилось всё в два пакета, она же не картофель с морковью покупала, чтобы на грузовике везти.
Сообщение было удалено
и без тебя знаю
Сообщение было удалено
Вооот! А ещё рассуждает, всё туда же.
Сообщение было удалено
А мне тоже это не нужно, рассказывая сказки не стоит расчитавать что в нее поверят на слово.
Сообщение было удалено
Это для Вас сказки с зарплатой в 15 000. А есть люди, которые живут по иному.
А так Ваше право. Хотите верьте, хотите нет.
Сообщение было удалено
сказки - мн.ч.
поверят - в НИХ
Сообщение было удалено
Разумеется, есть, но это еще не значит что "те люди" свой каждый поход за хлебушком с молочком будут минимум 30 000 тратить.
Сообщение было удалено
Ну конечно, верь, ты я полагаю тоже из местных олигархов?
Сообщение было удалено
Почему "каждый"? Где написано, что "каждый"?
Вы не только пишете с ошибками, но и читаете:)
Сообщение было удалено
Вот именно, не каждый. Этого ей надолго хватит.
Сообщение было удалено
Вот именно, не каждый. Этого ей надолго хватит.
Ошибки ерудна, а то, что каждый это вывод, поход за продуктами некая повседневная задача, это там не какие-нибудь крупные покупки вроде машины дачи или еще чего.
На целых аш 3 дня?
Сообщение было удалено
Чего вы надо мной издеваетесь? Ну, положила маслице. Тьфу! Вот щас назло обожрусь перловки.
Нельзя над бедными смеяться. Вот есть необеспеченные тиотки, которые ходят в замызганных пуховиках и дерматиновых сапогах. Замызганый пуховик - никто не смеется, а над перловкой уже второй день весь форум хохочет. караул!
Сообщение было удалено
Ой ли? Или высокие зарплаты - тоже ерунда? Неграмотным людям много никогда и не платили, как правило. Такие потом и говорят, что высокие зарплаты - сказки.
Сообщение было удалено
Знаете,была в ресторане у Новикова,так там такие блюда из перловки подают,что пальчики оближешь.
Сообщение было удалено
И сколько тебе платят за треп на форуме без опечаток в тексте?
Сообщение было удалено
Должно быть, внимательно каждую букву вычитываешь, больше придраться же не к чему, надо же 1 ошибку нашла из 100 слов, смотри не надорвись.
Для тебя наверно это будет шоком, но даже 3 ошибки в слове ***** не показатель неграмотности, неграмотность в свою очередь тоже не показатель низких зарплат.
вчера ко мне беженцы приходили из Горловки за черешней, он получает 18 т.р., работая грузчиком, живут вчетвером в однушке (муж, жена и два сына) и отдают за съем 11 т.р. Вот где жопсон((( А в школе постоянные поборы... жалко их ужасно, у людей было и всё и потом это ВСЁ исчезло. Дня через три еще придут собрать ведерко.
Сообщение было удалено
Супер уже черешня поспела!
Сообщение было удалено
Перловку вредно много есть!!!
Сообщение было удалено
Самый мудрый комментарий!
Сообщение было удалено
Не тыкай незнакомому человеку. Мало того что безграмотна, так ещё и дерзит.
Бред бредовый. Нездоровое оживление.
Сообщение было удалено
Что вы имели ввиду? Отчего отказались?
Куда-то все подевались(((
Сообщение было удалено
Тётка, что не так? Иди перловки поешь.
Сообщение было удалено
работу предложили за 10 тысяч,специалистом 1 категории в Управлении ЖКХ
Сообщение было удалено
Платят копейки, а ответственности и нервов-море.
Сообщение было удалено
Все едят перловку.
Сообщение было удалено
мимо . Щи да каша , еда наша ! ))....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, ну что ты? Не тыкай не знакомому человеку, что ты меня в угол поставишь?
Я по грамотнее многих здесь буду.
Сообщение было удалено
Ничем не мудрый, звучит складно, только правды ноль.
Наличие грамотности хоть и имеет относительную привязку к уровню жизни,
но далеко не абсолютную, зачастую исключений в этом правиле больше, чем самого правила.
Сообщение было удалено
Детский сад,смешно читать,взрослые люди.
Сообщение было удалено
Да, в детском садике любят говорить, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, не объясняя причин, с единственным лишь аргументом "накажу".
"Не тыкай незнакомому человеку" звучит как приказ, не чьи приказы тут я выполнять не буду.
К тому же это интернет и точка.
Сообщение было удалено
Какая безграмотная(((
Тётя, букварь почитай, затем аргументы пиши. Угу?
Сообщение было удалено
Щи да каша-пища наша.
Сообщение было удалено
Да, в детском садике любят говорить, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, не объясняя причин, с единственным лишь аргументом "накажу"."Не тыкай незнакомому человеку" звучит как приказ, не чьи приказы тут я выполнять не буду.
Я например не буду тыкать не знакому человеку,но если вас так это затрагивает в интернете и ваша психика бушует,то может лучше не ввязываться в дискуссию?
Сообщение было удалено
Ты не будешь тыкать это твои проблемы. Вот твоя психика наверно точно немного не туда, уже видишь ошибки там, где их нет. Вступать мне в дискуссию или нет, мне решать, тебя, кстати, никто не заставляет со мной спорить. Кстати еще раз повторю для особенно одаренных - наличие ошибок в тексте вовсе не обязательно означает безграмотность.
Не надо делить все на черное и белое, это очень примитивно.
Сообщение было удалено
Так зациклена на правописании, складывается ощущение что ты училка русского языка, и вместо того чтобы учить своих учеников ты на них только гавкаешь, потому они не сильно преуспевают. Сколько колов сегодня поставила?
Есть такое новое течение "Фриганизм", его адепты питаються с помоек
[quote="Anya_Fox" message_id="52953635"]Около 3 тысяч в месяц, в москве, продукты:кефир,яйца, картошка,огурцы, помидоры, рыба в консервах.Рецепты:Утром - яичница, вареные яйца, яичница с помидорами.КефирОбед - жареная картошка, пюре, салат огурцы, помидорыУжин - рыба в консервах, без гарнира, холодная. Остатки картошки.Десерты - сладкий чай и кофеИтог- идеальная фигура, здоровье, внешность, решаются любые проблемы с желудком и пищеварением, избавление от запоров, повышеный имунитет.[/quote
На жареной картошки и консервах рыбных? Ню-ню....]
Сообщение было удалено
Девушка,вы не тому гостю это говорите может для начала цифры смотреть,а потом нападать.
Сообщение было удалено
Мы тут все гости,вот и перепутали на кого ворчать.
Партнерская работа по обналичиванию крупных сумм. Залив/на Ваши счета карты. Выполним заливы на ваши банковские счета (карты), VISA/MasterCard, Яндекс деньги karta (лимит), QIWI karta (лимит). Деньги на ваш счет поступают в течении 24 часов. Более подробную информацию вы можете узнать написав нам. E-mail: cardingbiz@yandex.com