Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …
Сообщение было удалено
Вкуснятина какая!!!
Сообщение было удалено
Да.вкусно....
У нас сейчас сезон охоты на уток, идет 10 дней. Летят гуси, утки, много зайцев. Корюшка пошла, в горных речках хариус. Папа мой принес 16 уток, брат 15, мама сейчас всё это в банки и в автоклав! А горбуша и кета пойдет, вот вкуснятина! Икры прогрохотал на грохотке. Посолил тузлуком, сцедил, а утром с корытца деревянного отогнул белую марлечку, ложкой наложил икорки красной на кусой свежего хлеба и со сладким чаем, мм мм....и на Амур из окна смотришь, как метеор идет....
Сообщение было удалено
Какая Вы счастливая!!! А нам всё приходится покупать, да ещё порой непонятного качества(((
Сообщение было удалено
Я в деревне живу, переехала два года назад. Квартиру в городе сдаю, гараж сдаю, каждый месяц на карту падает 30 тыс. Работаю в библиотеке за 18 тыс. Хожу пешком, всё рядом. Муж работает пожарным, получает 30 тыс, нам хватает, даже откладываем. В отпуск каждый год ездим, в город и не тянет уже, хотя пару раз в год бываем там, он в 1000 км от нас. Тут тихо, спокойно, население нормальное. Построили баню, верандой на реку Амур, пьем там чай.
Сообщение было удалено
[
Посмеялась от души!)))Какое счастье, что у меня нет мужа!))
Сообщение было удалено
Мужья разные бываю, у нее вот такой!!!
Сообщение было удалено
Завидую Вам. Тоже хочу в тихое местечко.
Что ещё надо-натуральная еда, тихое красивое место и рядом любимый муж.
Сообщение было удалено
А у нас в библиотеке зарплата 6300р(ну в смысле в нашем городе)
Девчонки,хотела всё рассказать,да как-то времени не было. Тут меня недавно на работу пригласили,в Управление ЖКХ города,специалистом 1 категории муниципальная служба - зарплата 10 тысяч))))))))) ещё сказали,что скоро вакансия юриста освободится около 14 тысяч зарплата!!!! Некоторые на ветках из обсуждателей всё ухмыляются и комментируют:это кем надо работать,чтобы 15 тысяч получать и какое образование иметь.А у нас зарплаты меньше 15 тыр. имеются и на должности с высшим образованием.Была в центре занятости,встретила знакомую девушку,устроилась туда недавно юристом,зарплата - 8700р., вот оно высшее образование и специальность!
Сообщение было удалено
нормально так у вас в деревне в библиотеке платят)) а у нас 18 тысяч инженер может получать,если повезет,но я в городе живу))
Девочки, зарплата у нас северная, может поэтому Вам не привычны суммы. У меня высшее образование, у мужа тоже. Но и цены в магазине северные))) но всё равно тут лучше! В городе жили-не получалось копить, всё тратили.
Сообщение было удалено
Мне такой суммы даже на день не хватит.
Сообщение было удалено
Как люди на такие зарплаты живут? Я за вчерашний день 10 000 потратила и то ещё не всё приобрела, что нужно было, если бы до аптеки дошла, то сумма была бы в разы больше.
Что можно купить в аптеке на 30 000 и более тысяч?
Про аптеку я знаю все))
Шашлык в прошлые выходные. Был свой из свиины по 360. И я докупила 2 ведерка в дикси по 90 р кг. Думала фуфло полное. Ничего подобного. Чистая мякоть, только куски огромные.
Сообщение было удалено
Ну я вот Ревидокс брала на курс ушло 10 000 и Вобензим 15 000.
На неделе экономила методом нехождения по магазиам даже ближайшим. Но должна признать, любой выход из дому и пятерки нет. Аптека, продукты, проезд. Ву а ля. Вчера скромнейшие покупки. 1200 заправка, 1250 аптека 3 лекарства, 1150 продукты (5 помидоров, 3 огурца, зелень, 500 гр колбасы, 200 гр масла, хлеб, картошка, капуста, кефир), 500 р на телефон. Сколько получилось? 4100 р. Ну это я в сетевой не заехала.Там меньше 3000 не оставляю на продукты и бытовую химию.
Я конечно извиняюсь, но вобензин пила. Самая крупная упаковка 800 таблеток. Мне столько не надо было, но знаю что она стоит вокруг 5000 р. Сколько же вобензина, который пьется для ускорения регенирации тканей сре прочих показаний, нужно выпить на курс? И интересен эффект от ревидокса, относительно морды лица). Отпишитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Насчёт Ревидокса-цвет лица стал лучше, выровнялся, до этого, то покраснения, то пигментные пятна. Кожа мягкая на ощупь стала, раньше шелушилась, заеды были, сейчас эта проблема решена. Визуально себе нравлюсь. Но я для предотвращения старости ещё и Куэнзим пью. А Вобензим мне нужно пить длительно больше трёх месяцев для поднятия иммунитета.
Люди, куда вы столько денег тратите? Я вот жру перловку уже несколько дней и плавленые сырки для бичей купила . По 10 руб за сырок. Лучше убицца, чем такие деньги тратить.
Сообщение было удалено
У нас сейчас сезон охоты на уток, идет 10 дней. Летят гуси, утки, много зайцев. Корюшка пошла, в горных речках хариус. Папа мой принес 16 уток, брат 15, мама сейчас всё это в банки и в автоклав! А горбуша и кета пойдет, вот вкуснятина! Икры прогрохотал на грохотке. Посолил тузлуком, сцедил, а утром с корытца деревянного отогнул белую марлечку, ложкой наложил икорки красной на кусой свежего хлеба и со сладким чаем, мм мм....и на Амур из окна смотришь, как метеор идет....
Я в деревне живу, переехала два года назад. Квартиру в городе сдаю, гараж сдаю, каждый месяц на карту падает 30 тыс. Работаю в библиотеке за 18 тыс. Хожу пешком, всё рядом. Муж работает пожарным, получает 30 тыс, нам хватает, даже откладываем. В отпуск каждый год ездим, в город и не тянет уже, хотя пару раз в год бываем там, он в 1000 км от нас. Тут тихо, спокойно, население нормальное. Построили баню, верандой на реку Амур, пьем там чай.
К этой картине надо добавить камин и урчащего кота. Тогда вообще все обзавидуются.
Сообщение было удалено
Камин есть, кот тоже, зовут Гришка.)))) Завидовать....вряд ли кто-то будет. Мы все взвесили и переехали, нам тут лучше, экономятся деньги, соблазнов мало, питание экологическое, я про свою аллергию за эти два года забыла. Тишина, почти всех людей в деревне знаю. Места очень красивые, р.Амур из окон, рыбы много. Грибов, папоротника.
Сообщение было удалено
Почему вы такая бедная?
Сообщение было удалено
Я не бедная. просто надоело на унитаз работать. Я вообще ем мало, и к еде непривредливая.
Сообщение было удалено
. Спасибо за отзыв. Насчет же вобензима не пойму, хоть убей. Так и хочется сказать, что "вам подсунули шанхайского барса". Вобезима на три месяца не больше 300-т таблеток. Откуда 15000 набегает? Или 1500?
Сообщение было удалено
В смысле на унитаз??? От хорошего, качественного питания зависит наше здоровье и внешний вид, а питаясь продуктами сомнительного качества и низкого сорта можно заиметь проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
И дом с камином, и чай на веранде,и банька, и вид на Амур, и дары тайги, и икорка свеженькая, и Гришка урчит, и деньги сами собой экономятся, а главное никаких стрессов, мозготрепки, вечной погони за деньгами, "достижениями", "карьерами". Абсолютная гармония. Есть, чему завидовать. Многие люди, уставшие от вечной гонки в мегаполисах, желают такой жизни и стремятся к этому.
Сообщение было удалено
Вы правы, долго собирались, решились. Не жалеем, в городе 17 лет прожили, устали. Деньги сами собой не экономятся))) просто тут тратить не на что)))) Народ проще, спокойнее. Купили тут дом, облагораживаем его. В 100 км райцентр, есть хорошая больница, стоматологи, цивилизация. Тут тоже есть врач, школа 11 классов, сельсовет, обычная деревенька))) В городе вставали в 5:30, в 6:15 уже в автобусе, пересадка на другой((( Тут встаю в 8:30, умываюсь, завтракаю, выхожу из дома в 8:55, в 9:00 я на работе. Оба посвежели, помолодели, много времени свободного стало.
Сообщение было удалено
Перловка и гречка - это не сомнительное качество. Простая, но полезная еда.
Сообщение было удалено
Каждый день питаться перловкой-это же с ума сойти можно. А белки где? Организму много чего надо.
Сообщение было удалено
Вы вегетарианка?
Сообщение было удалено
Каждый день питаться перловкой-это же с ума сойти можно. А белки где? Организму много чего надо.
Неее. Я просто не люблю жрать.
И чего вы так все возбудились? "как можно жрать одну перловку?". А мне пофик. Могу жрать, могу вообще не жрать.
Сообщение было удалено
в субботу на рынке взяли по 35 руб.кг, правда большие жирненькие такие, очень даже ничего - съедобные. Крошу в салат, добавляю свою зелень - шпинат, петрушку, укроп, уже своя подросла. Муж наминает за милую дУшу.
Сообщение было удалено
Как можно есть одну перловку? Я если вкусно не поем, у меня настроение испорчено. Покупаю только самое вкусное. У нас в семье на еде не экономят. Я лучше крем не куплю или косметику, но еда в приоритете.
Сообщение было удалено
У нас огурцы и помидоры по 50 руб-отличного качества.
Сообщение было удалено
Не губите здоровье. Нужно питаться разнообразно.
Сообщение было удалено
Так мне ещё сказали,когда я отказалась:Мы 2 раза не предлагаем"))))
Сообщение было удалено
а КАК ВЫ ПЕРЛОВКУ ГОТОВИТЕ?
Сообщение было удалено
Чего вы пристали со своей перловкой? Ну как ее можно готовить? 45-50 мин на тихом огне. И фсё.
Пойду еще перловки поем.
Сообщение было удалено
Почему со своей? С ВАШЕЙ ПЕРЛОВКОЙ! НУ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. МАРГАРИН ХОТЬ ПОЛОЖИЛИ В КАШУ?
Сообщение было удалено
аналогично. сама не давно в продуктовый магазинчик зашла по скромному закупиться и уже 50000 тысяч рублей потрачено, это я еще в бутик не заходила.
Сообщение было удалено
Маргарин? А что это такое?
С маслицем сливочным и тушеной телятиной ем.))
Сообщение было удалено
Какие продукты купили?
Сообщение было удалено
Так Вы прекрасно едите, оказывается))) А писали, что одну перловку неделю едите и всё. А тут и телятинка имеется.
Сообщение было удалено
это был сарказм
Сообщение было удалено
А я было поверила:) Хотя моя подруга в лёгкую за раз 30 000 может потратить в гипермаркете, но в эту стоимость не только продукты входят, но и крема, косметика.
У меня подруга сейчас отдыхает в Крыму,позвонила ей спросить как отдыхается,говорит очень высокие цены на продукты дороже чем в Москве.Никого из Крыма нет на форуме как живете при таких ценах?