Гость
Статьи
Я живу на 6 тыс. руб в …

Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.

Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …

Anya_Fox
34 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 589
Будет ник

Яйца перед расхой брала по 65 гигантские. Кто-то писал, что это не достоинство. Дескать куры значит старые. Но выглядит шикарно.

Будет ник

У ветки интернет накрылся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, домашние у нас дорого стоят, а вот фабричные по 50 руб за десяток. Куры домашние тоже дорого, нежели фабричные. Но всё равно берём, антибиотики и гормоны нам ни к чему.

Будет ник

Заказала генеральную уборку на купонаторе. С мытьем окон. 2800. По качеству отчитаюсь. Пока упахалась разгребая к визиту).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на этой ветке постоянно один тухляк, вот перетирают бaбы, кто че купил, да сколько потратил, да че делали, и т.д. и т.п. самим не надоело? много наэкономили-то с прошлого лета? неужели в реале нет людей, с которыми можно это обсудить? а то нашли тут "друзей". да про поликлиники, да про супермаркеты, тьфу.
только ветку читать на самом деле интересно, но она тут постоянно, как вы, не торчит, видимо, у нее есть поважнее дела.
займитесь чем-то полезным, с семьей пообщайтесь, наконец. это же надо, до чего докатились....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама тогда чего здесь забыла, если не нравится,что бабы перетирают? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь мир основан на скопидомстве. Скопидомство существует не для того. чтобы костер устроить. а чтобы на старости не клянчить деньги у детей-внуков и не вымаливать подачки у государства.

Будет ник

С какого перепугу меня должно интересовать интересно ли меня читать публике? Пользу от внтки я получила. Меня устраивает. Единственное что обидно, так это что многомесячная экономия на круг экономиец не является. Все отложеные траты рано или поздно приходится сделать. И вуаля, нету экономии. И еще заметила, что на бытовую химию уходит в реале так немного, что закупать ее впрок бессмыслено. По акции иногда разумно. Но затовариваться нет.

Будет ник

Насчет решения старчиских проблем исключительно с помощью дензнаков, не соглашусь. Имею опыт. Старики такие беспомощные и поглупевшии, то наличие сбережений никак не помогает организовать траты этих са ых сбережений на собственный уход. Тут лчше совместить накопления с усилиями младшего поколения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, сч в прям эфире увидела, эта блобаба будет ник начала комменты стирать еще при панике, любые, и ей за 55 кажется. Такой негатив от нее, только тут еще разводит мрак

Гость

И кому интересно что она купила? Ну месяц максимум пообщаться в новинку, но она тут с прошлого сентября, и такая вся тяжелая, грузная и стукачка на общем форуме, всех разогнала

будет ник

Какая есть, детка. Не читай, не расстраивайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то-то постоянно в сводках, то внуки у стариков сотни тысяч умыкают, то разводят их на всякую ерунду. Не купить на деньги мозгов, чтобы правильно ими же распорядиться, к сожалению. Маразм почти всех настигает, от него не откупишься, как и от кирпича на голову, который имеет обыкновение падать внезапно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда и какие коменты она стирала? Для чего?

Будет ник

Я б стерла, но как не знаю)))

Будет ник

Последнее сообщение от февраля? У всех так? Это нас учат удалять?

Будет ник

О, появились

Дебора

Для того, чтобы не было лишних трат, нужно с самой ранней молодости жить только для себя, а не для семьи, родителей, общества и пр. А именно не горбатиться на ненужной учебе, чтобы родители гордились, а надо вложиться в нужное образование, которое принесет реальное бабло, а не эфемерное уважение общества, иначе потом придется переучиваться - опять лишние траты. Не горбатиться на каторжной работе за гроши, а делать деньги там, где они делаются, не горбатиться на мужа как каторжная, и вообще лучше не лежать под мужиками - это угробление здоровья.Смысл - чем меньше вы горбатитесь на родственников.родителей и мужиков - тем лучше у вас здоровье.Лучше здоровье - меньше трат на лечение, и больше энергии доя делания денег и жизни. Если вы живете только для себя - у вас меньше трат, я могу съест в день овощной суп+салат на 2 копейки, если со средним мужичонкой - то на жратву уходит львиная часть денег - на фих надо?Не горбатьтесь ради эфемерных лозунгов! Живите для себя, тогда у вас будет скапливаться бабло![/quote]
Потрясающе!!!!))))

Будет ник

Докладываю. Уборка обошлась 3800. Убрпли хорошо, но не отлично.

Гость

А меня бесят ***** бабы, жалующиеся на нехватку денег, а сами скупают бытовую химию телегами, т.бумагу за 170 р рулончик, освежитель по 700р...кого хотят удивить? Сосисок тонны, актимели-растишки, макароны по 370р пачка, а через две недели ноют, "ну, займи денежку..."

Гость

Сегодня у меня был самый дешёвый обед. Сделала салат из помидоров и огурцов. И всё. И для кошелька не затратно и для фигуры хорошо. А то скоро лето-надо схуднуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но,если взять действительно хорошие помидоры,а это в районе 350-400р,то салат выходит не дешевый,а да еще огурчики в районе 180+ зелень можно оливки и сербскую брынзу получится очень вкусно,но не дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сегодня тоже сделала салат из помидоров и огурцов. Огурцы 1 кг - 190 р, помидоры 230р, луковица вытянула на 10 р, пакетик майонеца - 20 р. Итого - 450р.

Гость

Взяла 1000р, купила кофе "Чибо"-284 р(95 гр), пакет сухого молока (1 кг)-280 р, пакет вафель - 240р, пакет молока - 85 р, конфеты - 130 р (не помню сколько гр).....
Хлеб у нас 45, творог-350-400, сыр от 600р, мясо-500, яйца 70-90, домашние - 120, мармелад - 250, яблоки от 130 р.

Гость

Хорошо, что одна живу, а то у подруги муж получает 20 тыс, а жрет на 40 тыс + пиваса сосет еще на 15 тыс. Суп ест только с бутерами (колбаса+сыр, на хлеб мажет майонез), без бутеров суп есть не станет. Курицу запеченную один съедает, если запекают, то две, одну ему и одну ей и детям. Пачка сигарет уходит у него за день, отказываться не собирается от курения. Толстый, пузатый, 30-летний мужик..... Окорочка 4 штуки сжирает за раз, овощные блюда не ест. Били на выходных у них, Пока мы ели салатики, поздравляли жену, он съел всю мясную и сырную нарезку, половину бутеров с икрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это цены космические!!! У нас огурцы 50 руб, помидоры 130 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас творог 160 руб, мясо с костью 350 руб, хлеб по такой же цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, жена его обеспечивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, типо общий бюджет. Ее доход 55 зарплата, 10 тыс алименты, его зарплата 20, общий бюджет 85 тыс. Из них ипотека 17, квартплата 13, сад 3500. Оба курят, а это 100 руб каждый, 200 в день, 6000 в месяц. Вечно нет денег. Одеты все плохо. Обувь плохая. В отпуске только на грядках. Не разводится с ним: 1. Ипотека на 25 лет. 2. В этом же доме живет ее первая свекровь, и не охота ударить в грязь лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям, зимой огурцы по 400 руб были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается она его на себе тащит. Вот где ужас. Я бы такое не потерпела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять смотря какие помидоры и огурцы,сейчас разброс большой.Может вы на юге живете,тогда да нормально,а если нет,то огурцы за 50 руб полное бе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете из сухого молока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цены что то совсем. Молоко 34, литр, хорошее, яйца 46 С0, кофе по акции покупаю, где- то 140-160, Эгоист можно за 200. Творог 250, адыгейский сыр 290, яблоки 89. Свердловская обл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

свежая скумбрия 160 руб/кг, горбуша 200, грудка куриная 170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каши варю, свежее не всегда в магазине бывает. У нас район приравненный к северу. Зарплата 13 700, стаж 40 лет, в одной организации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я для каш беру детскую молочную смесь Нан. Такие вкусные кашки получаются.

Гость

А я сейчас шашлык ккплю и на дачу уеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А погодка как? Благоприятствует?

Гость

О да! Погода супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, удачи тогда!!! Вкусного шашлыка!!!

Гость

Спасибо. Главное противоклещиный спрей не забыть. Напасть такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие то цены у вас слишком высокие относительно вашей зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Вот она истина! Так живет более половины семей, где муж сжирает больше. чем зарабатывает! На туя такая жизнь "взамужем"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей стыдно развестись! У нее свекровка первая в этом доме живет! Как она покажет, что жизнь с новым мужем отвратительная?)))) Плюс дети. Ипотека. Даже алименты от первого мужа тоже прожирают.Денег нет всегда! Он еще и танкист! Вот она из кожи лезет, доказывая первому мужу и его маме, что живет супер. Берет пальто в кредит, а говорит что муж купил. Ни она, ни дети ни где не отдыхали, ни разу.

Олеся

девочки , сходите на ветку Уже нет сил. ребенок аутист.

Гость

[quote="Олеся"]девочки , сходите на ветку Уже нет сил. ребенок аутист.[/quote

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустно то, что очень многие женщины вместо того, чтобы жить счастливо изо всех сил пыжаться, чтобы создать "фальшивый фасад", этакое семейное "щастье" напоказ. Нафик надо?

Гость

Оптимистки, как дела?
Что купили,что готовили?

Гость

Готовила сегодня. Суп из утки, жаркое из зайца. Жареный хариус. Муж был на охоте, по дороге рыбы наловил. Картошку с погреба достала, к ней банку огурчиков, грибов. Уток было 6 шт, угостила соседку. Потратила 45 рублей, купила булку хлеба.