Гость
Статьи
Я живу на 6 тыс. руб в …

Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.

Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …

Anya_Fox
34 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 587
Маша

Грудинка 320, гуляш 390

hiza

Карты с балансом, это все существует реально. Что касается карт, это копия которая записывается на оригинальный эмбосированый пластик , получается 100% дубль карты, который отличить просто не возможно от подделки, без специальной экспертизы.
Карты в наличии с балансами от $1500 до $ 7.500
Отправка курьером, два раза в неделю.
Работа без предаплат и прочих взносов, для постоянных клиентов.
Нам необходимы люди для обнала карт на постоянной основе.
Имеем Множество Положительных отзывов от наших нальщиков.
Проводим консультации по безопасному обналу.
С нами вы станете финансово независимым человеком. Который работает только на себя!
По всем вопросам пишем на почту hiza.00@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимаю уже две недели, но говорят результат будет виден только через месяц. На руках кожа перестала сохнуть от воды, стала гладкая. Волосы перестали выпадать, но тут не знаю от Ревидокса или от рыбы, я последнее время рыбу много стала есть. Ну потом отпишусь, будет ли какой результат или нет.

Всем привет! Живем вдвоем с мужем в СПб, в режиме жесткой экономии. Нашли для себя выход - покупать только акционные товары в сетевых магазинах. Для удобства выбора и составления списков продуктов пользуюсь этим сайтом http://vskidku.ru/all/shops
Очень удобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,очень интересно будет вас почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, напишу когда курс закончу. Всё ничего, да вот стоимость его дороговата.

Без ника 1

Всем привет!
Что то совсем все затихли) У меня тоже времени мало, рутина заела.
Девочки, вы не поверите, но я, боящаяся всяких уколов красоты, задумалась о пластике, точнее блефаропластике, сейчас в свободное время изучаю данную тему.

Без ника 1

А по теме экономии, даже сказать нечего, покупаю все как обычно, смотрю акции, единственное - меньше есть стали, но не в целях экономии, а в целях похудения))

Без ника 1

Продолжаю заниматься с гантелями, еще бы бегать начать, надо лень перебороть, погода сейчас позволяет, да и живу я в паре шагов от парка, грех не побегать)

Гость
Без ника 1

Сообщение было удалено

Вас мешки беспокоят?

Без ника 1

Если кто сегодня ответит, то воспользуюсь, какую аптечную косметику вы покупаете? Какие аптечные косметические продукты для вас прям самые-самые?)
Просто сегодня в аптеках фармленда 20% скидка на не лекарственную продукцию. Вот и думаю может что нибудь купить.

Без ника 1
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня нависшее веко, задумалась о блефаропластике верхних век.

Гость
Без ника 1

Сообщение было удалено

ВОТ И У МЕНЯ НАВИСШИЕ ВЕКИ+МЕШКИ. ТОЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ ОБ ОПЕРАЦИИ. НО СТРАШНО......

Без ника 1
Гость

Сообщение было удалено

Почитав про операцию, тоже стало страшно, боюсь если изменится разрез глаз или они будут не одного размера, или есть ещетакая неприятность округление глаза после операции. Но я так поняла, что на верхние веки проще делать операцию и всяких осложнений почти не бывает. Сейчас вот сижу на этом форуме
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10897,
Читаю реальные отзывы, многие годами решаются на пластику, я вот тоже не буду торопиться пока тщательно не изучу эту тему и не выберу хирурга. Даю себе год на раздумье)

Гость
Без ника 1

Сообщение было удалено

Я одно время была нацелена на операцию, пока негативный пример не увидела. Одна знакомая, накопив деньги, поехала в Москву к небезизвестному хирургу, что-то пошло не так, теперь у неё всё лицо перекошено, два раза переделывали. Она говорит, что лучше бы с мешками оставалась, чем теперь с перекошеным лицом и ртом.

Без ника 1
Гость

Сообщение было удалено

А почему она не делает коррекцию? А вообще страшно, особенно после прочтения отзывов. В общем буду думать.

Гость
Без ника 1

Сообщение было удалено

Ей предстоит ещё несколько операций, но сколько нервов вымотано и слёз выплакано... Вот я смотрю на всё это и думаю-а стоит ли?
Хотя и положительных примеров немало.

Без ника 1
Гость

Сообщение было удалено

Бедная женщина, да, с лицом надо быть очень аккуратной. Что же у неё пошло не так, что все лицо перекосило и понадобится несколько операций?

Гость
Без ника 1

Сообщение было удалено

Она толком и сама не знает,информацию утаивают от неё, но судя по результату-задет нерв. Если клиника не исправит ситуацию, она намерена судиться.

Ксения
Без ника 1

Сообщение было удалено

Как давно вас не было. Ближе к 40 многие думают о блефаро.Я боюсь говорю честно,хотя уколы делаю.Мой косметолог делала мне эффект понравился,но я боюсь.

Гость

На обед изжарила картошку с луком и тушёнку (типа жаркого) и запила всё это дело густым томатным соком. Во как !

будет ник

) Вкусно наверное.
Заплатила кв плату. 17700.

Гость
будет ник

Сообщение было удалено

Очень вкусно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но это месиво даже трудно представить жаренный картофель залитый томатным соком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда пасту готовят с фаршем и сверху томатом заливают или борщ? А когда картошку жарят, а к ней салат из помидоров, который в желудке также превращается в томатный сок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасту да,картофель трудно представить.Самое главное вам нравится и все .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда еду соком или компотом не запивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Вода или вино все.

Гость

А я смотрю вы любите к готовке подходить оригинально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут оригинального? Сегодня льёт жуткий ливень, нет никакой возможности выйти и прикупить свежего. Вот и пришлось сделать обед из запасов.

Гость

Но это крайне редко бывает. А вообще принцип питания у меня очень прост. Либо говяжий стейк из вырезки на гриле со свежими овощами, либо запечёная сёмга опять же со свежим салатом. Гарниры не ем никогда.

Гость

Главное, куриные грудки вообще не есть, напичканные гормонами и антибиотиками. Подруга сидела на них постоянно, миому заработала, ещё две коллеги на работе с такой же проблемой.

Гость

У меня сайт глючит не отправляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ятоже так ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта байка уже на вумане давно ходит.Именно миома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане может и ходит байка, а у меня конкретные примеры из жизни знакомых. Моей подруге гинеколог так и сказала-завязывай есть грудки из-за миомы, но подруга вынуждена их ест, потому что на остальное денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обкалывают и свинью и говядину точно знаю,не обкалывают баранину .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкашка ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем "обкалывают" ?) И для чего?

будет ник

Завтра принесут бескостную говядину по 450. Решила попробовать. Клянутся, что ненаколотая. Все-таки не совсем удобно быть привязаной к загородным поездкам на рынок. Хотя, несут мне ее уже дней 10, тоже не слишком удобно ждать. Даже если действительно хорошая окажется.

Гость
будет ник

Сообщение было удалено

А я только говяжью вырезку покупаю, но по 750 руб, но готовится она за 10 минут, нежная, вкусная,сочная.

будет ник

Мясо принесли. На вид красивое, но даже разделывать пока сил нет. Разберемся, мягкое или нет. По 400 загородное очень даже мягкое. Вырезка и не вырезка бескостная.

Гость

Покупки на сегоднч
Творог домашний-160 руб
сливки домашние-240 руб за литр
помидорчики-130 руб кг
молодые огурчики-160 руб кг
филе сёмги-1 200 руб кг
лимоны-25 руб штука

Гость

Да ещё крупы-булгур, киноа, кус кус.

Аня

Начиталась аж кушать захотелось.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Пойдите, перекусите)))

всем приветик)
а я трачу много на фрукты и помид огурц) пост ) я то ладно но мама любит)
работы очень много на огороде и дома) все не успеваю) за зиму отвыкла) поработаю 2-3 часа и все не могу( надо полежать отдохнуть) чая попить) у нас очень холодно( ночью до + 2 сегодня( вот и вожусь с рассадой) утром на улицу все вытащи а вечером назад) часть пересадила в парнички( сама сделала) но много очень еще осталось)

сегодня в обед тоже жарила картошечку с луком и все с салатом катустно_ овощным из банки) вкусно очень)))
завтра праздник и мне можно рыбу)
купила филе пангасиуса по 185 р и кальмар по 230 р ) и кусок форели ( 300гр) а цену не помню)))

в лесу уже 2 недели грибы сморчки и строчки) но нет времени да и клешей море( что то не хочется(((

с понед буду закупаться к пасхе)
мясо яйца свои) яиц наверно уже насобирала десятков 30 а то и больше) много накращу и часть пораздаю)