Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в …
сегодня я на ужин поджарила грибов белых) в том году просто заморозила не отваривая) запах сейчас прям как лето))))))
маме покупаю только хлеб или батон) и фрукты) она тоже постует)
завтра большой праздник так что особо не мойте стирайте))
у нас тепло_+ 15) утром просыпаюсь от птичьего пения) а ночью слышно часто как орут гуси пролетая огромными косяками на север))) журавлей правда еще не видела)
к пасхе много работы по уборке дома у мамы) она всегда сама делала да еще и мне помогала а сейчас нет сил( возраст( надо на дня кухню ей побелить( чего я не люблю(( но что поделаешь) а то будет ходить и ныть)))
чем же ты за жилье платишь?может нужно еще какую то подработку?
Сообщение было удалено
Странно, что народ платит, зная, что это очередной отъем денег. Вот это странно! Если бы все скопом не платили и выразили свое несогласие и протест, то такой дурильни не было бы. А так, конечно, куда они денутся, побегут платить все, что нарисуем( это о нас с вами так думают)
У нас, кстати, за капремонт отдельная квитанция. И в этом году я никуда выезжать не хочу. И доллары жалко тратить, учитывая мрачные прогнозы на будущее, и страшно ехать, да и квартиру дочери купили, обставляем)))
Сообщение было удалено
Ветка, а Вы откуда, что у Вас так тепло???
Всем привет! у нас весна в полном разгаре,сегодня было +17 завтра по прогнозу +20
Сообщение было удалено
а просто вычитала, что полезно и вперед. Вот цитата: Успешно справляется горчичное масло для кожи лица с морщинками, потерей упругости дермы, Это победитель над старостью, а все благодаря одному уникальному компоненту – гликозида синигрина (именно благодаря ему горчица имеет такой острый вкус). Это вещество совместно с фитостеролами благоприятно воздействует на гормональный фон. А, как известно, старческие изменения на лице – результат дефицита женских гормонов.
33930, вон против Платона выступили дальнобойщики и чё? всё сдулось со временем. Конечно если бы весь народ дружно поддержал, понимая что и на них это отразится, тогда да... а так инертные все очень. Нас имеют (ну тут должно быть более крепкое словцо), а мы крепчаем
Сообщение было удалено
ты-то чего? волнует плата за капремонт? ты ж в собственном доме живешь
лишь бы ***** какую ввернуть, не нравится - езжай к лохлам, там лучче)))
Сообщение было удалено
привет всем) я из брянской обл) самый юг ее)
Сообщение было удалено
Устюш,но не смешите.
Сообщение было удалено
Устюша, спасибо за ответ. А Вы это масло в аптеке приобретаете?
Сообщение было удалено
это вы на гормональный фон через кожу воздействуете? Прям "мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Масла могут проявиться неприятными вещами, типа жировичков. Под глазом такую фигню вырастила, а как избавиться?
Сообщение было удалено
Я мажусь маслом виноградной косточки-очень довольна. Крема больше не покупаю, масло то понатуральней крема будет.
Сообщение было удалено
натуральность масла тоже может быть под вопросом. Джонсон и Джосон, например,-минеральное масло, даже у взрослых, если использовать его для массажа, раздражение. Если не учитывать эту малость, масло покрывает кожу пленкой, через которую кожное дыхание затруднено. Иногда, в виде масок-да. Постоянно-сомнительная польза. Поры забьете как минимум.
Сообщение было удалено
А кремами также можно забить поры.
Сообщение было удалено
Чтобы избавиться от жировика, надо прикладывать к нему серебро, смотришь телевизор - держи возле него по несколько минут серебряное изделие, я так делала неделю, а потом надоело, перестала, но прошло немного времени и жировик исчез. Люди даже оперируют свои жировики, а это способ действенный, читала как-то , что человек избавился и многих избавил, делясь рецептом. Я это делала лет 15 назад, больше у меня не было жировиков.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
А под глаза масло?Отеков с утра нет?
У меня 7 тысяч в месяц продуктовая корзина. Я ничего не могу исключить оттуда. Я и так самое необходимое считала: курица и хек, кефир, свежезамороженные цв.капуста и броколли, белокачанная капуста, картофель, морковь, лук, огурцы, помидоры, из фруктов только апельсины самые дешевые и груши. Из ягод свежезамороженная черника по 120 рублей упаковка (покупаю упаковку на неделю, делю на три части). Яйца. Макароны самые дешевые (спиральки, ракушки, бабочки). Геркулес, манка. Пакет молока в неделю, чтоб сварить себе кашу утром в воскресенье. Две бутылки подсолнечного масла, беру недорогое по 60 рублей. Естественно, что кефира - три бутылки в неделю уходит. Три упаковки свежезамороженной цветной капусты в качестве гарнира, одной упаковки мне хватает на два дня. И я ничего не могу исключить, тут всё нужное и для второго, и для супов. + 7 тыщ за квартиру. Получаю 20 тысяч. Это выживание.
Одежду и косметику мне дарят родители.
Сообщение было удалено
Две бутылки масла на месяц для одного человека? Что- то с трудом представляю, я забыла, когда покупала, готовлю на двоих. Квартира что- то дорогая, может, большая? По крупам вопросы- самые неполезные, хоть и дешёвые.
На двоих в неделю 1 литр масла и 2 литра молока, 200 гр сливочного масла, 2-3 десятка яиц (пеку или не пеку). Остальное неуправляемый процесс. Вчера приготовила "большой" обед на 300 р примерно. 700 гр индюшачего фарша. Фрикадельковый суп, котлеты и пюре. Два дня точно, может и на третий останется. Но хлеб, уофе, молоко, овощи, колбаса, сахар, печенье... Нельзя сказать, что на 300 р можно питаться три дня.
Траты. 300 проезд, 1600 руки-ноги, 2700 тапки и блузка, 2250 аптека (тестполоски дорогие), 3350 оптика, 214 дезодорант. Итого 10400 р. Доэкономилась)))
Статью хорошую нашла на тему экономии, я правда на 30 тысяч живу, не на 6 (даже не представляю себе как), но все равно с кризисом и нашими ценами тяжко. Вот эта стать: [url]http://rndnet.ru/part-life/kak-pravilno-ekonomit-bez-uscherba-dlya-sebya[/url]
масло литрами и пачками в неделю, яйца десятками-для меня запредельно. Мы оба худые, выпечку делаю раз в одну-две недели, и как столько тратить-не пойму. Молоко и молочные-да, 2л молока, 2л кефира-ряженки съедаем, но литр масла?!
Сообщение было удалено
У меня на троих подсолнечное масло 1 литр на 2 недели.А может даже и больше.Не экономлю,может мало готовлю ?
Сообщение было удалено
Яйца 1 десяток в неделю на троих.Запрещаю их много есть,не пеку вообще.
Сообщение было удалено
Молоко 1 литр мне на месяц только в кофе с утра все не пьем.
Как постоянный образ жизни это конечно *** и не здорОво, но в качестве диеты-эксперимента попробую дней 14 так пожить.
В магните апельсины по 45, еще не пробовала. куры по 89, кабачки кажется по 89, юбилейное печенье по 21 по акции 2+1 в подарок, лук по 19, остальное по среднестатистическим ценам.
Сообщение было удалено
у нас акция-2л молока 60 рублей. Молоко хорошее, сквашивается на вкусную простоквашу, кефира меньше покупаю, да и он невкусный стал везде. Наринэ делала, лень возиться, а так, конечно, полезнее.
Сообщение было удалено
Я даже вокруг глаз мажу,отёков нет, кожа нежная,увлажнённая, но на ночь надо смывать.
Сообщение было удалено
Что за тестполоски? На сахар?
Я решила попробовать как пожить вчетвером я .муж и 2 детей 8 и 4 лет на 20 тысяч. люди!!!!можно так жить,но только во всем себе отказывая,разумеется. только заплатить за квартиру и покушать. вот ровно 20000 хватит.я пробовала.причем в рационе мясо (свинина) раз в неделю,рыба раз в неделю,ну а в основном курица. фрукты,овощи,молочка каждый день. правда я составляла меню заранее и следовала исключительно по нему. вобщем вложились в 20000.я так скажу-вот таким людям которые на 20 вчетвером живут надо памятник поставить при жизни. по мне это очень тяжело,ни одеться, ни сходить куда-нибудь,ни побаловать себя. а вообще живем вчетвером на 90000
Сообщение было удалено
Тоже не пошикуешь вчетвером на 90. Так, на самое необходимое.
привет)
да уж(( на 90 т только протить???
из покупок мешок корма кошкам) яблоки по 47 руб сладкие очень+ 3 кг орехов арахис)
коробка лап хвостам+помид( 189р) огурцы(130р)
весы для себя любимой 1100)))
Нахожусь в декрете, денег катастрофически не хватало..... несколько раз попалась на мошенников-оплатила Страховой взнос на вакансию наборщик текстов, было больно и обидно ведь денег итак нет. Тут друзья скинули одну ссылку, деньги небольшие за просмотр рекламы, в день можно заработать на просмотрах 1000 рублей и больше, кто сколько может времени потратить. Особо не напрягаясь поддерживаю семейный бюджет, по крайней мере это лучше, чем лохотроны и безденежье. Попробовать можно, может кому и пригодится, ссылку кидаю, вложения не нужны http://gotref.info/1501244/r3749569/
Сообщение было удалено
да фигли на столичных троллих внимание обращать.
Сообщение было удалено
У меня родственники, муж с женой, не работают. Сдают квартиры, он свою за 30 тысяч, она за 15. Живут в третьей квартире. Есть дача, купили за 100 тысяч какую-то хибару. Недавно купили новенькую машину за 400 тысяч. Я вообще не представляю, как они, оба не работая и имея доход от сдачи квартир всего 45 тысяч, умудряются жить на них, еще и машину покупать. Но они мясо не едят, рыбу ловят, за лето ее столько наловят, солят, консервируют, чего только не делают с ней. Мы летом к ним на дачу приезжали, так они умудряются салат из ревеня сделать, кстати, очень вкусный, с томатным соусом. Еще и на экскурсии по России ездят. Но ходят они в одном и том же, жена его не красится. Но, блин, живут же! И бомжами они не выглядят. Обычные люди, опрятные, вещи не потертые. Каааааак???? Да там кварплата сколько сжирает! Еще и машину новенькую купить! Я завидую. Я так не умею. Я бы очень хотела научиться так жить. Но мне нужна то маска для волос, то тушь хорошую.
Мои соседи всю жизнь пьянствовали. Не запойные алкаши, нет. Просто тунеядцы. Оба практически нигде не работали. Пенсия там, подозреваю, минималка. Детей у них нет. Купили машину по дешевке, Матиз там какой-то. Но, блин, я, конечно, понимаю, что они её подержанную взяли за дешево. Но ТО, страховка каждый год, БЕНЗИН, наконец! А еще надо что-то жрать! И это всё на пенсию! Я не могу понять, у меня так не получается, это вообще жрать не надо. Питаться только макаронами по 30 рублей и консервами. И содержать машину.
Не понимаю как автор на такие деньги питается. Нет платежей за коммунальные услуги, телефон, налогов. Не заложены деньги на лекарства и зубы, на бытовую химию. А уж есть картошку и консервированную рыбу постоянно. Надо фрукты ил овощи хотя бы, говядину обязательно или печень.
Сообщение было удалено
Отпишитесь, если поможет.Я уверена в этом почти на 100 процентов.
Сообщение было удалено
в супермаркете ОКей.
Сообщение было удалено
многим сейчас не до смеха. Ну если у вас всё в шоколаде, я рада за вас.
Сообщение было удалено
о, Ветик, наконец-то сподобилась на весы! Поздравляю!
Девшонки, как дела? Что нового?
https://e-dinar.io/ru/?aff=132955919 Легко и просто, Сами посчитайте.
вчера купила в Окей пару гусей по 99 р.за кг, уж слишком давно их не ела, а тут вроде не дорого, по цене курицы. Бананы никак не подешевеют, ну хоть и не дорожают уже хорошо, берем в Ашане по 59 р. Скоро уже свои фрукты пойдут, у нас в конце месяца своя черешня созревает.