Сколько вы можете позволить себе потратить в месяц на обновки?Не брезгуете распродажами или выбираете исключительно брэнды?
Сообщение было удалено
Ну вы насамом деле чтоли *****?
т у па я
Сообщение было удалено
Да просто в нашей россиюшке все *****,понабрали все самое худшее из заграницы, а лучше нет. Вот и считают все россиян недоумками и дикарями.
[quote="Гость" message_id="52501046"]В России тратила больше на тряпки в связи с чем? Потому что тряпки более дорогие или она слишком много внимания уделяла во что она одета?[/
Хотела казаться богаче чем есть. Сейчас разбогатела-стала прибедняться)
Сообщение было удалено
Народ дикарей.
Сообщение было удалено
Принарядиться уже нельзя.
Считать дикарями женщин, которые хотят быть похожими именно на женщин (платье-бусы-туфли), и мужчин, что не хотят подвороченные штанишки носить, тоже знаете ли не делаем им чести. Не спорю, что бывают переборы.
Шуба тоже спорный вопрос, если Вы живёте в месте, где 9 месяцев зимы и -30, то почему бы и нет?
Каждый месяц одежду не покупаю. Ношу в основном платья - покупаю их на распродаже в одном и том же магазине. До распродажи они стоят 4 тыс, я жду распродажи и покупаю их по 1 тыс руб сразу 3 штуки и так 2 раза в год. Платья -фабричная Турция ноу нейм, ткань и покрой очень приличного качества.
Обувь - Эконика. Раз в 2 года сапоги за 10 тыс демисезонные. Зимние и того реже, нет зимы у на нормальной. Раз в год еще 1-2 пары туфли, босоножки, тоже Эконика 5-10 тыс. Обувь качественная и не убиваемая..что еще: костюм деловой, 3 года ему, как новый. Блузки, юбки тоже 2 года им. Я не ношу одни и те же вещи каждый день. Платьев у меня только штук 15, каждый день в разном. Поэтому новое нечасто покупаю - не снашивается.
Джинсы не ношу. Из верхней одежды - классическое черное пальто, ношу 3 года, пуховик по колено с лисьим воротником, тоже 3 года. Шубу норковую купила года 2 назад, предыдущую носила 7 лет и еще на авито продала. Куртка джинсовая у меня есть Коллинз, пиджачного покроя, под многое подходит, даже под платья. Сколько ей лет страшно представить, лет 7.
Так что не знаю зачем тратить деньги на одежду каждый месяц, но может это у меня так, потому что стиль классический и за модой я не гонюсь, хотя люблю одеваться красиво ( для меня красиво = платье, обувь на каблуке, верхняя одежда до колена и классического кроя)
Сообщение было удалено
Я все, что в Эконике покупала, раздала. Только Алла Пугачева оказались нормального качества. Все остальное не удобное и теряет вид. А в сочетании с турецкими платьями так видок как с рынка, только дороже в 2 раза.
Сообщение было удалено
Так я обычный начальник юр отдела, а не миллионерша, меня устраивает. Главное что чисто, не заношенно и каждый день в разном, есть что выбрать.
[quote="Гость" message_id="52500508"]Да я не запоминаю такие фильмы. /quote]
Понятно.
Назвать оказалось нечего.
Сообщение было удалено
Дикари - это те, кто на русскоязычном форуме, где общаются в большинстве русские и русскоговорящие, стараются побольше гадостей написать про русских и специально обидеть. Причем врут и не краснеют, как та мадам с фильмами, которых она "не запоминает".
Ни один уважающий себя человек так никогда не сделает даже если ему неприятны собеседники, тем более, если он сам говорит по рождению на том же языке.
Впрочем, это и не люди давно, чего уж там. Это - грязные использованные неоднократно тряпки для вытирания пола в чужом сортире.
Сообщение было удалено
А вы помните названия всех-всех фильмов, которые просмотрели? Если скажете, что это так - то извините, но я вам не поверю.
Я все фильмы помню какие смотрела, но вот спроси названия их - не назову.
Сообщение было удалено
Кто вам дает право оскорблять человека только на том основании, что он смотрел фильмы, где американцы ржут над русскими. И вообще это ни для кого не секрет, что америкосы ржут над русскими.
Сообщение было удалено
Я вообще редко когда названия запоминаю у фильмов. И фильмы, которые мне не особо понравились даже по сюжету не особо помню.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Обычный начальник юр отдела. Я бы на вашем месте накупила бы хороших вещей и обуви. Я домохозяйка, носить некуда(
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,но у меня есть подруга которая скромно одета и на свидания не ездит на своей дорогой машине.Но всё равно её в хорошие места водят, просто она умеет себя ставить, держится очень уверенно,потом в общении всё выявляется,живёт она в доме, где квартиры дорогие, и если снять,то тоже бешеные бабки,объездила полмира.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Обычный начальник юр отдела. Я бы на вашем месте накупила бы хороших вещей и обуви. Я домохозяйка, носить некуда(
Поэтому все на своих местах.
одеваюсь в секах и по распродажам, тратить огромные суммы на одежду считаю не практичным, выходит где-то 3к в месяц.
Сообщение было удалено
Я езжу правда с Луи витон и лобутенов у меня нет, мне колодка лориблю больше подходит:)
Сообщение было удалено
достоверно известно, что Бершка, Пун энд Бир, Страдивариюс - одна и та же контора. Если обратите внимание, они в ТЦ как правило расположены либо напротив либо рядом друг с другом.
Сообщение было удалено
в секи не хожу, а вот в целом Вас поддерживаю, тоже не понимаю в чем смысл Шанели какой-нибудь.
Сообщение было удалено
0р 00к. Подшиваем, штопаем...
Сообщение было удалено
Про Зару тоже самое заметила!С мужем просто удивляемся,когда в зару заходим(там еще и лекала на невысокий рост ,касательно мужской линии) и висят пиджаки,блузки такого вида....кхм.Нитки висят,материал самый дешевый,подклада жаже нет у пиджаков,все тряпка тряпкой.Серые кожзамные куртки туда же резина безликая...и цена удивляет тысяч 8 за такие куртки пиджаки.Я там только одни брючки купила в этом году(но ткань хорошая и крой тоже).Я такие тряпки как там висят могу с КИТАЯ заказать 3 руб мешок.Раза в 4-5 дешевле....не понимаю этого...
По теме ,на одежду обувь трачу где то пол зарпалты.Но зп у меня не высокая(провинция).Блузки,платья,юбки не дорогие всегда.В 2-3 раза дороже платья на выход.верхняя одежда и обувь самая дорогая(много кожи ,меха Турция ноу нейм).
Сообщение было удалено
чтобы все это успевать, этим нужно заниматься тяп-ляп. из серии 5 лет назад прошла недельные курсы рисования. сходила в 2 похода, через год подеражала фонарик пока муж ремонтировал машину.
Большую часть з/п трачу на одежду) Мне это доставляет огромное удовольствие)
Раз в 3 месяца,шоппинг на 5 тысяч рублей!!!И ничего)))
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду консультантов в магазинах - то это просто непрофессионализм. Я когда-то работала в Цуме в корнере одного очень известного косметического бренда. Так вот бывало заходили очень просто одетые женщины и покупали косметики на очень приличную сумму. А иногда приходили в лабутенах и брали 1-2 самых дешевых средства. А вообще продавцы-консультанты не имеют право обслуживать человека хуже, только из-за того что он просто одет. Ведь даже если человек небогат - это еще не значит, что он не может быть потенциальным покупателем. Может он раз в год себе позволяет дорогую вещь или косметику или подарить хочет что-то эксклюзивное кому-то. Вообще насколько я знаю во всяких Рив Гошах и Летуалях могут себе позволить как-то не так обслужить человека если он недостаточно дорого одет. Вообще это верх непрофессионализма.
Сообщение было удалено
у меня масса!знакомых,очень обеспеченных женщин,которых в толпе просто не заметишь.Вышла из бэхи и затерялась в серой массе.Только колхозницы одеваются вычурно ярко,дорохо-бохато.напоказ.Смешно,когда-то я сама была такой.А теперь наслаждаюсь тем,что не привлекаю к себе внимания и растворяюсь в толпе.Масс-маркет одежды у меня мало.Платье селин есть,куплено за 27 тыщ на 70%скидках.Такое,и в пир и в мир.В супермаркете конечно внимания не привлекает,но если в нормальное место зайти,то замечаю взгляды реально понимающих в одежде баб.
я лично не брезгую и секондом и прекрасно себя чувствую. но конечно, вещи беру там новые либо очень мало поношенные
Сообщение было удалено
А 1-2 средства - это наверное помада и пудра. Для того чтобы вытаскивать их из сумочки в общественных местах. Знаю я таких девушек - поддельная Шанель, поддельный Диор и обязательно 1 помада и 1 пудра дорогого бренда чтобы вытаскиваить перед всеми и выпендриваться, а дома могут при этом уходовой косметикой ЧЛ пользоваться.
Сообщение было удалено
это не так страшно как кредитный айфон
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Недавно где-то читала статью, где немецкий турист описывал свои впечатления от поездки в Россию. И там помимо всего прочего он отметил что русские люди вовсе не нищие как им показывает их телевидение. И этот вывод он сделал на основании того, что почти у каждого человека в Москве он видел айфон. Знал бы он что у половины этот айфон куплен в кредит и что в результате этого кредита эти люди отдадут 2 своих зарплаты. А ведь еще есть китайские подделки, которые внешне ничем от настоящих не отличаются.
Сообщение было удалено
Вот об этом выше и писали. Нищие из кожи вон лезут, чтобы казаться богаче, чем они есть на самом деле, а богатым уже не нужен этот выпендреж.
Сообщение было удалено
Русские готовы и 3 своих з/п за айфон отдать лишь бы казаться богатыми. Большинство немцев с з/п 5000 евро не готовы отдать и 1/5 часть своей з/п за безделушку и предпочитают более экономные варианты телефонов. Благо их предостаточно.
Сообщение было удалено
я не богатая.У меня всегда стоит проблема либо то,либо другое.Но я лучше куплю нормальное платье,а если денег не будет то мяса кусок семью накормить.Но айфон для меня просто не существует,дорого.Телефона дороже 10 тысяч сроду не покупала.Он у меня для того чтобы звонить,отвечать на звонки и пользоваться интернетом.
Я не куплю платье дороже 4000 тыс, как бы оно мне не нравилось. Туфлями в одно время так закупилась, что теперь и новые брать некуда:) на зиму у меня пуховик и пальто на меху.
Ну в распродажу могу купить кофточку рублей за 700 вне графика.
Одежду беру в остин, мехх, золла. Хара, массимо дутти-не носится, на один раз, сколько не брала....
Я круглый год если не в присутственный места одета одинаково: черные джинсы, белые футболки- сверху куртка кожаная,куртка для влажной погоды, куртка норковая,или пуховик. Поэтому трачу постоянно деньги только на новые аирмаксы и бэлансы, новые белые майки и футболки с короткими и длинными рукавами и черные джинсы. Раз в год покупаю пару тройку платьев и две пары босоножки, которые ношу с мая по сентябрь. К зиме одну юбку и пару блузок. Все. Нафига большие гардеробы? Надоедает же.
Не покупаю вещи три года, хожу в форме. Купила однушку. Считаю, что хорошо сэкономила.
Неправильная постановка вопроса-одеждой никто ежемесячно не закупается. Обычно, в начале сезона все траты. Я могу потратить и 1000$ и 10000$, в зависимости от нужд. Большая часть уходит на обувь-как ни крути, но дешевая обувь-это *****
10 000 рублей в месяц. Около этой отметки
[quote="Гость" message_id="52529115"]Неправильная постановка вопроса-одеждой никто ежемесячно не закупается. Обычно, в начале сезона все траты. Я могу потратить и 1000$ и 10000$, в зависимости от нужд. Большая часть уходит на обувь-как ни крути, но дешевая обувь-это *****[/quote
Я наоборот люблю каждый месяц, даже чаще.
Всем привет!!! Почитала, посмотрела... Кто сколько тратит, и офигела. Я трачу примерно 5000 рублей плюс минус 2000 Мне кажется, я выгляжу как конфетка)))) покупаю в основном 1-2 вещи. Последние покупки forevernew Nike network. В Анталии живу. Если бы были деньги, тратила бы по 20-25 Тыс, остальное в недвижимость бы вкладывала.
Кстати вот по платью страдаю 7000 р, а денег в этом месяце не будет, и в след не будет. Поэтому вообще ничего не покупаю :(. Но тоже зато кВ купила, и продолжаю часть выкупать ;)
Сообщение было удалено
Не говорите за всех, я например каждый месяц закупаюсь
Я раньше очень много денег тратила на одежду, вернее брала очень дорогие вещи. Вполне можно одеваться недорого и выглядеть стильно. А половина вещей в салонах Москвы - подделка. Если бы не тратила столько денег на шмотки могла бы купить две- три квартиры, пока только удалось купить одну квартиру и одну машину. Важно не только уметь зарабатывать, но и разумно распоряжаться деньгами.
до 1000 р в год))