Сколько вы можете позволить себе потратить в месяц на обновки?Не брезгуете распродажами или выбираете исключительно брэнды?
в спб))
как вообще можно купить платье дороже 1000-2000 р? в спб, да и в москве наверно примерно тот же уровень цен, особенно на летнюю одежду... вот оно потрблятство во всей красе...
Трачу на одежду не более 5000 т р в месяц. От разнообразной одежды шкаф ломится. Одежда от рыночной из России до брендов ( недорогих ) люблю Дизигуаль например, мне пофиг какая марка ,главное чтобы на мне хорошо сидела, доступная цена , натуральные ткани, качество швов. Живу в Европе. Доход позволяет тратить от 20 до 30 тр на шмотки в месяц, но у мне не нужно. Лучше лишний раз куда-то отдохнуть поеду или родителям помогу.
Не куплю свитер дороже 3 т р , платье дороже 5, обувь дороже 8-10, куртки-пальто дороже 10, майки-футболки, рубашки, шорты дороже 1 тыс р.
За такие деньги вполне можно найти достойные вещи
Сообщение было удалено
. На одежду много не трачу, иногда в секонд хэнде на распродаже покупаю вещи почти новые за 50 руб, а обувь там брезгую покупать, покупаю новую