Сколько вы можете позволить себе потратить в месяц на обновки?Не брезгуете распродажами или выбираете исключительно брэнды?
Сообщение было удалено
Там же про фантазию спрашивали, ну вот, женщина продемонстрировала, что фантазия у нее есть.
ну тыщ 300 это минимум
Странное несоответствие получается. как почитаешь, так девы целые состояния на брэнды спускают, а как на улице глянешь, ни одной прилично одетой. Сплошной *****.
Похоже, хороший вкус не купить, сколько денег не потрать
Сообщение было удалено
Почему несоответствие? Это тут на вумане в своих фантазиях по 300 и более тыс. на шмотки тратят. На деле то все по-другому. И доказательство этому мы как раз и видим на улицах.
Сообщение было удалено
Где-то вы не там ходите видимо. По центру пройдитесь - у каждой второй если не LV и Шанель, так Фурла или Корс. Да и вообще видно, у кого туфли касадей или лабутен, у кого еще что. Вы просто наверное не следите за модой, за коллекциями, вот и не узнаете на людях ничего брендового. Ну или дальше Бутово не высовываетесь))))
Сообщение было удалено
По центру Москвы, что ли? Да нет тут ничего такого у каждой второй. Иногда на кузнецком выйдут пара-тройка мАНделей и быстро в тачку сядут, вот те да, приодеты. Еще около театральных вузов девки бывает ходят зачетно прикинутые, ну и около МГИМО. И фсе. На Красной площади и у манежа все больше туристы тусят, одеты кто в чем. В лабутенах никого не видела, по мостовой не очень-то в них расходишься. А в остальных "центрах" скорее таджичек неумытых встретишь, чем телку в лабутенах.
Сообщение было удалено
Если на сумочке прилеплена эмблема Шанель - это еще не значит, что сумочка действительно Шанель. И с подделками то абсолютное большинство ходит.
В кабаках ночных раскрученных , вот там, вполне возможно, что народ в бренды разодет . Но тока они тоже по улицам не бегают, а ездят все больше. А по улицам и в Москве ходят обычные люди, и одеты обычно.
Сообщение было удалено
Те, кто носит настоящие брендовые вещи по улицам точно не ходят. Они приехали в элитный ресторан, в элитный салон красоты и т. д. То есть они делают всего несколько шагов от машины до заведения и обратно. Простые люди с ними не пересекаются никак и нигде.
А вот те кто в метро с Шанелью да в лабутенах - это как правило все подделка.
Сообщение было удалено
А я и не про метро. Ну сходите в цум, в вог кафе, в пушкин, в охоту, да хотя бы в Европейский, погуляйте по центру (я не про красную площадь, а рядом).
Сообщение было удалено
Поэтому и смешно, когда какая-нибудь форумская вруха с деловым видом говорит, что по центру мск какие-то супербрендовые люди ХОДЯТ, да еще много их. Сразу видно, что в Мск и не была никогда. Намечтала себе чушь какую-то.
Сообщение было удалено
Какие туфли? Сплошные кеды и кроссовки, тошнит уже. Туфли оденешь так тебя разглядывают с головы до пят как будто ты с луны свалилась, что в Бутово что в Охотном ряду без разницы.
Сообщение было удалено
Это вы не были в мск. Ходят это не 10 км наяривают. Ну сходите в махаш или в вакс-эд-го, в любой другой приличный салон красоты, если вам рестораны, тц и т.д. не подходят, насмотритесь.
Сообщение было удалено
В мавзолей, что ли, зайти? )))
Сообщение было удалено
могу потратить только 500-1000 руб, не больше, и то раз в два месяца, одежда для меня не так важна как еда, еда - это главное, и самая вкусная, готова всё спускать на нямку...причем не торты и шоколадки(я их ненавижу), а фрукты-орехи и прочее
Сообщение было удалено
Исключения есть понятно, даже возле офисных центров еще как то одеты, а так не утруждаются-спортивный костюм и вперед.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что по ЦУМу непременно все с оригинальными брендами ходят. Вы думаете в ЦУМе обязательно покупают? Туда просто сходить нельзя, по-вашему?
Сообщение было удалено
Да нафиг мне это надо? Это для провинциалов развлечение. Еще селфи делают на фоне витрин, уржешься на самом деле. Дагестан особенно этому радуется.
Вы не оттуда кстати? Говорят, очень красивая природа там.
Сообщение было удалено
Можно) Но ходят обычно прилично одетыми, а не как бомжи. Лично у меня взгляд отдыхает там. Это вам не ашан)))
Сообщение было удалено
Возле офисных центров одеты по дресс-коду обычно. Не в лабутены уж точно.
Сообщение было удалено
Правда? )))) Ржу, жжете. А про Пассаж что расскажете?
Сообщение было удалено
Вот это в точку! Вчера была в одном ТЦ. Так там деваха в платье и в туфлях на шпильках шла - все так пялились на нее с недоумением. В глазах у окружающих читался немой вопрос: " И зачем ты так вырядилась?"
Сообщение было удалено
Петровский или Смоленский? Про первый не знаю, была там пару раз всего, предпочитаю ЦУМ. В Смоленском очень тихо, людей почти нет, смотреть не на кого)
Сообщение было удалено
Ну так закупаются подделками и идут гулять по ЦУМу. Выпендрёжжжжж же.
Сообщение было удалено
О, да у кавказцев выпендреж - это святое дело.
Сообщение было удалено
Людей с подделками там меньше, чем вам кажется.
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыы
Хотя сугубо имхо - уж лучше пусть подделки приличных брендов носят, чем стразы и принты с рынка
Сообщение было удалено
Никакая вы не москвичка, не были вы в москве отродясь.
Сообщение было удалено
Мне лучше знать, москвичка я или нет. А вы если и были, то дальше бутово не выезжали.
Сообщение было удалено
Ну есть еще такие, которые год копят на сумку Шанель. Чтобы все думали, что она богаче, чем она есть на самом деле. Вообще над этой чертой русских нередко в американских фильмах ржут. Я вот тоже не понимаю, зачем люди пытаются казаться богаче, чем они есть.
Сообщение было удалено
А вы то откуда знаете - к каждому подходили и пристально разглядывали их сумки?))
Сообщение было удалено
Когда все-таки доедете до москвы, загляните в пасссаж. В Петровский. Он от ЦУМа совсем недалеко. И там барахло неплохое бывает. ПосмОтрите, получите удовольствие.
А чего вы так именно к бутово прикопались? Название понравилось?
Сообщение было удалено
А что если не Шанель, то сразу стразы с рынка?
Сообщение было удалено
В американских фильмах еще очень любят ржать, когда кто-нибудь упал с лестницы или кому-то по морде дали. Особенно смешно им кажется, если со смертельным исходом. Еще ржут, когда кто-то громко пернет. Ну такой вот у них юмор, не всякому понятный. Но я бы не приводила в пример их своеобразный казарменный юморок в качестве эталона.
Сообщение было удалено
Да при чем тут их юмор. Просто даже они заметили, что есть у русских такая черта - казаться богаче, чем есть на самом деле. Не у всех конечно, но у многих прослеживается.
Сообщение было удалено
А назовите, плиз, пару фильмов, где именно это показывается, а то мне как-то не доводилось увидеть такое в американских фильмах.
Сообщение было удалено
Да я не запоминаю такие фильмы. Но я несколько раз такое наблюдала. Может это даже сериалы были. Один, помню - там что то про русскую мафию было и там америкосовский мент заметил, что у русской бабы весь дом заставлен поддельным антиквариатом и он напрямую у нее спросил: "Зачем вы пытаетесь казаться богатой?" Еще что-то про эмигрантов было - там шубы и брюлики они скупали при том что не были богаты. Названия этих сериалов не помню. Да вообще дело не в американских сериалах. Просто действительно есть такое.
Кто за границей живет, тратит 200-500 максимум в независимости от доходов. А в России огромные суммы, особенно по отношению к зарплате. Почему так?
Сообщение было удалено
Да русские тоже над этим ржут) давно в кино были?
Сообщение было удалено
Я уже все пояснил в своих постах выше. Русские любят пустить пыль в глаза. Для русских норма купить шубу за 150 тыс. в кредит на 2 года при з/п в 30 тыс.
Сообщение было удалено
Русские понятное дело ржут и не только в кино, но и во всяких юмористических передачах. Я говорю про то, что даже иностранцы заметили эту черту за русскими.
Сообщение было удалено
Это точно. Никто не хочет бу, даже дорогие бренды. Лучше купить подешевле, но самой выбрать и новое. Я только сумки пристраиваю ( бесплатно) и детские вещи. Тряпки только самым бедным отдаю, через свою маму. У меня даже знакомых нет кому предложить.
Сообщение было удалено
Потому что смотрят пристально, разглядывают. Если видят, что одет дешево сразу хамство, взгляд свысока, снисходительный тон. Не приятно.
Во всяком случае если парень видит, что девушка дорого одета не предложит ей погулять в парке, пригласит куда-нибудь. А если с рынка, то можно и сэкономить. Раньше так было, сейчас может и изменилось что-то
Сообщение было удалено
Потому что в России тоже самое стоит в 2-3 раза дороже. Накрутки продавца, таможня, логистика. Одна и та же Фурла в Италии за 200 евро у нас превратится в 20 тыщ.
Сообщение было удалено
У меня подруга живет в Германии, денег куча, муж богатый, она тоже работает. Могла бы спускать на тряпки много, но покупает только самое необходимое. В России по пол зарплаты тратила на тряпки)
Сообщение было удалено
В России тратила больше на тряпки в связи с чем? Потому что тряпки более дорогие или она слишком много внимания уделяла во что она одета?
Сообщение было удалено
Барышня ждала/готовилась к встречи с богатым мужем, результат есть.