Сколько вы можете позволить себе потратить в месяц на обновки?Не брезгуете распродажами или выбираете исключительно брэнды?
Баба ира противная какая-то...
Сообщение было удалено
Средняч зп это сколько для вас? Для меня средняя зп это 40-50 тыс. Вообще сомневаюсь , что кто-то на этом форуме покупает пальто Макс Мара за 30-40 косарей.тут у людей зарплаты такие.вранье кругом.
Сообщение было удалено
Специализированные это какие?
Сообщение было удалено
Ну, чужая кровь, душа просит сэкономить, да? Не ваша же дочь
Нет, это запланировано было (все деньги от сдачи квартиры я трачу исключительно на ребёнка), было отложено 100 т.р., но 70 т.р. потратились на лагерь, вот.
Сообщение было удалено
А мне Баба нра.По делу всегда говорит.И в сапогах шарит,что приятно.
Сообщение было удалено
Я не противная, я вредная, попрошу не путать.
Сообщение было удалено
Сапоги - это вообще самое важное! Знаете такую поговорку? Всё в человеке должно быть прекрасно: и душа, и тело, и сапоги.
То-то!
Баб Ир тебе критично,чтоб на сапогах made in italy было?
Сообщение было удалено
Тут куча народу шубы покупает, которые дороже стоят. У меня несколько пальто в таком ценовом диапазоне (Ред Валентино, Ахмадуллина, инд пошив), но шуба для меня слишком дорого.
Зашла, блин, о шмотках потрещать.
Сообщение было удалено
Без шубы плохо девоньки.
Сообщение было удалено
Смотря где, под дождём она не очень как-то выглядит.
Специализированные - которые занимаются только верхней одеждой или верхняя одежда у них основа линейки.
Сообщение было удалено
Ясно, мы не подходим друг другу по гороскопу, а сегодня планеты как раз выстроились в нужном порядке.
Сообщение было удалено
я конечно понимаю,тут маразматичек много.Но всё же попрошу меня к ним не причислять.Я с сентября по май в шубе не юзаю как некоторые.
Сообщение было удалено
Это обязательно.
Сообщение было удалено
имя сестра имя
Сообщение было удалено
Молодец.Прям чую родственную душу
все такие богачи едят пироги с богатой начинклй а в центрообуви давка из за балеток по 99рэ
Сообщение было удалено
Это ты суччка крашена в той центробуви у меня из рук в стразьях вырвала да?
Сообщение было удалено
Моя шуба стоит 45 тыс.планирую новую,но не дороже 80 тыс
Овечечка тоже нехорошее слово теперь)
Сообщение было удалено
из чебурашкиных жопок чи шо?
Сообщение было удалено
Пальто от Alena Akhmadullina стоит больше 100 т.р.
У меня нет шубы(то, что мне нравится стоит от 200 т.р.), пальто(шили на заказ) стояло 35 т.р.
Сообщение было удалено
Это шубка короткая, курткой?
Сообщение было удалено
Плачу) Нужно запомнить. Моя бабушка говорит "из шкуры молодого дермантина").
Баба Ира, Вы же из Самары(если я ничего не путаю)?
Сообщение было удалено
И где стояло, интересно?
Сообщение было удалено
Нет, но у меня ощущение, что нас Бабок, как минимум двое, я столько о себе узнаю!
шубы подорожали очень.То что сейчас за 200 в прошлом году 70 стоило.
вещи покупаю по необходимости))) не брезгую распродажами, откладываю на отпуск в Париже))) в месяц уходит примерно 10 тысяч)))
Сообщение было удалено
А конкретнее, что - мех/фасон?
Никогда в Париже не была.Всё на тряпки спускаю до последней копеечки.
Сообщение было удалено
Тысяч 10-20, люблю распродажи, не шмоточницца )
Сообщение было удалено
покупала в Нижнем в прошлом годе белую шубейку из арктической лисы на теплую погоду .Легкая на кашемире с рукавом 3/4 .За 35 честных тыщ.Дороже бы не взяла.По сути кофта кофтой.Так их привезли к сезону как новую коллекцию по сотке.Норка опять на 15% подорожала.Соболя умолчим,не с нашим счастьем.А в овчине и бобрах я не волоку.
Сообщение было удалено
Я в этом ничего не смотрела - я, в принципе, никогда не ходила по меховым салонам и не меряла - просто то, что я вижу у знакомых и считаю симпатичным(не плащ-палатки с огромными плечами стоящие колом), потом оказывается, как раз, продукцией весьма недешевых брендов.
Знакомая шила красивую шубу на заказ - 120 т.р. - и это было года 3 назад и это пиджак, де факто.
Вещи после кризиса подорожали?
Сообщение было удалено
Нет, вот как стоила кофточка 100 евро, так и стоит.
В этом году начала составлять базовый гардероб, и начала с самой затратной его части (для меня)- обуви. Поэтому среднемесячные траты составили ок.$500. Но это в среднем, а так могла два-три месяца ничего не покупать, а потом затариться на полторы тысячи долларов. С обувью почти разобралась, (может быть еще куплю пальто более классическое чем сейчас имею, и тренч,а также сумка светлая нужна).остальные траты должны быть поскромнее. Раньше тратила около 3000-5000 тыс руб в мес.
Сообщение было удалено
да.Но ещё можно что-то по старым ценам купить.К январю точно уже шуба как космолёт будет стоить
Сообщение было удалено
Ну понятно, так а в рублях? В Заре, Экко, h&m- цены те же или дороже?
почему 0.43 уже?
Сообщение было удалено
Наверное, курс отражается. Но цены каждый год и без него растут.
Сообщение было удалено
Всё? тыква, мыши...
где ребёнок
а за 120 из кого пиджак?
Сообщение было удалено
Норка скорее.
Сообщение было удалено
дорого что-то.Три года назад соболь столько стоил.Если пиджак.Или жилет.
Сообщение было удалено
из кожи жопи дракона!
Сообщение было удалено
Это из интимных мест норки.