Гость
Статьи
Ваши траты на одежду в …

Ваши траты на одежду в месяц

Сколько вы можете позволить себе потратить в месяц на обновки?Не брезгуете распродажами или выбираете исключительно брэнды?

Гость
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А что на них покупаете или это среднегодовая цифра? Просто, например, пальто на такие деньги не купишь, или пару сапог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже недавно одевала маму.И турция надо сказать прям в цене.Костюм 10 тыщ.Обычный бабский костюм.А Алан Вейц на скидках 3 тыщи.Вот и думай тут,откуда цены берутся.И по какому принципу их ставят.

Гость

2000-3000 тыс.руб., гардероб классический,давно составленный,есть все необходимое. подкупаю лишь новиночки, жду распродаж. МО, 28 лет, замужем

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

пальто за 1700 сейчас ко мне едет из франции

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Пока у меня достаточно пальто и сапог. По мелочи покупаю: блузки, брюки,майки и т.д.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

На распродажах кстати действительно можно покупать и пальто, и сапоги. Но конечно в масс-маркете.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Можно купить, например, сумку D&G, пальто Макс Мара и т.п. и т.д. всё в классике, это вещи прослужат не один год (качество, бренд, сочетаемость). А вот Зара - это прекрасное модное обновление (кофточка на один сезон плюсом к основному гардеробу).

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Просто сейчас свою девочку буду к школе/осени собирать, понимаю, что 30 т.р. мне не хватит.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

золотые твои слова.Меня тут за джинсы с гамном сожрали.А я 3 майки в селе по 199 рупчиков к ним купила и хожу прям от души

Гость

я потратила до хрена в этом году (по моим меркам) 13 тыс

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

если вы одеты в пуховик, то вы плохой человек ибо это не стильно и вообще асексуально

Гость

нарыла у себя в городе дисконт Остин, там такая юбка была от 2013 года, я такую искала и всего за 200 р (изначально была 1500)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ежели он кожаный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам вид матраса не впечатляет

Буратино

Не считаю нужным каждый месяц забивать свой шкаф тряпками. У меня одежды не так уж и много, но каждая вещь отлично компонуется и сочетается друг с другом.

Гость

хоть из крокодильей кожи, лучше пальто вот например я бирюзовое жду

Гость

ну вот последние покупки, как отказаться? шляпа соломенная и шорты. Этого у меня еще не было,

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это всё в 13 т.р. вошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня печалька.Жду комбез в цветуёчек.Так ждала,надеялась,картинки пересматривала.И тут соседка у подъезда в поддёвках с именно!Этим!принтом кошек консервами кормит.Какая жаль..

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

неет, в 13 тыс вошло пальто, ботинки, платье коктейльное, купальник, босоножки, топ шифоновый с цветами и еще черный, три юбки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нихуа люди умеют принарядиться.Аж завидно.Столько барахла урвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам-то что? я ее обращаю внимания на такие вещи, главное не покупать дешевые футболки в бонприксе, вот в них точно вся турция, это такие с рисуночками зебры или жирафа

Гость

Что есть борнприкс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я три юбки это 2 в Камаю, по 30 процентов (когда они закрывались), одну за 200 (начальная цена нормальная была, даже за 2 тыс), пальто в ларедуте за 1600 с кодом прошо, в общем я слежу, но половину и так покупаю, но если есть скидки, почему бы не воспользоваться

Гость

Тысяч 5 в месяц трачу (не считая когда надо обувь покупать и верхнюю одежду), Москва.в этом месяце купила брюки и блузку , это 3000.в том месяце курила шорты и майку, это 2000.в августе надо джинсы купить,это 4000.далеко мне до вуманских миллионерш.

Гость

Не зарекайтеся бабоньки.Кризис крепчает.Может и борнприксы за счастье покажутся.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если очень закрепчает, то наденем сарафан и поддержим местного производителя.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А вы что пальто и сапоги каждый месяц покупаете?ну ладно,каждый год? Зачем?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

скажем дружно нам иностранцев не нужно

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Климат обязывает, у меня несколько пар сапог кожа/замша каблук/без, какие-нибудь надо сменить, да, получается пара в год всегда, например, на осень/весну.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы столько бабла зарабатываете или опять форумские понты? Я на сумку больше 4-х тысяч не готова потратить,на пальто не более 7 тыс.

Soho

В этом месяце мало покупала, т.к. непонятная погода, летняя коллекция уже в распродаже, осень еще рано брать, купила босоножки в корсо кома 12000, брюки манго как выяснилось на кассе по распродаже 1400 (!!!), кросы Нью баланс 8000 привезли из Питера, купальник 4000. Как-то мало для июля..ах, да заказала много шмоток в интернет-магазинах, жду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я покупаю обычно чтобы ходить.Пару пар.И парочку чтобы выёживаться.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А вы где живете? И за сколько сапоги покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За четыре это из шкурок молодых дермантинов простите?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нет, понты - это первые посты. Средне зарабатываю, но зп вся моя (вещи покупаю, коплю, родителям помогаю - на усмотрение), на сумку (какую хочу) могу несколько отложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно.мне хватает 2 пары на осень и 2 пары на зиму.одни на небольшом каблуке, другие на каблуках для походов куда-либо.все из терволину.сапоги 7-8 тыс, туфли 3-4 тыс. Это какую зп надо иметь,чтобы столько обуви как у вас иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная кожаная сумка, магазин zumita

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой мир никогда не станет прежним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я последний раз работала в 2000 году.А нет,вру меня после Новогоднего корпоратива уволили.Так что в прошлом веке я работала.

Гость

Мало, в среднем 2-3000. Раньше тратила больше. А сейчас совсем к шмоткам равнодушна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

содержанка что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё сразу содержанка.Я жена и мать.Домохоз.

Xepace
Гость

Сообщение было удалено

Омг, чё ж Вы там такого натворили? Oтcocaли коллеге при всех? о_О

Гость
Xepace

Сообщение было удалено

не помню я.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В "лучшем" климате страны, лето такое, что можно уже и сапожки достать(( Цены в разбросе, например, в Эстонии неплохие купила - замша, на наши около 9 т.р. (это за минусом НДС возвращенного), но до 20 укладываюсь (это уже в питерских магазинах), чаще 10 +т.р.

Гость

Ну мы там все пережрались,куда-то упёрлись,кто-то с кем-то ахался.Не помню я,сто лет прошло.Жалко что был миллениум,хотелось запонить,а нихуа никаких воспоминаний

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Просто сейчас свою девочку буду к школе/осени собирать, понимаю, что 30 т.р. мне не хватит.

Ну, чужая кровь, душа просит сэкономить, да? Не ваша же дочь

Гость

Сложно сказать сколько трачу - я в основном одеваюсь на распродажах заграницей. Но у нас покупаю только сумки элеганза (10-12 тыс) и фирменную обувь. Чаще всего одеваюсь в Манго, Мотиви, Зара, Елис, если душа требует пройтись по магазинам. Верхние вещи покупаю только в фирменных магазинах (т.е. Например пальто или пуховик я не буду покупать ввыщеуказанных магазинах, а только в специализированных).
По мужу нравится пьер кардин, зара, mustang. Если нужно купить что-то по мелочи на 1 сезон, то это резерверд - у них мне нравится мужская линейка вещей на 1 сезон))) одел, поносил и купил новое))
Мне 27, мужу 29

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А фото-, видео- доказательства тоже пропали?