Сколько вы можете позволить себе потратить в месяц на обновки?Не брезгуете распродажами или выбираете исключительно брэнды?
Сообщение было удалено
А что на них покупаете или это среднегодовая цифра? Просто, например, пальто на такие деньги не купишь, или пару сапог.
Сообщение было удалено
Я тоже недавно одевала маму.И турция надо сказать прям в цене.Костюм 10 тыщ.Обычный бабский костюм.А Алан Вейц на скидках 3 тыщи.Вот и думай тут,откуда цены берутся.И по какому принципу их ставят.
2000-3000 тыс.руб., гардероб классический,давно составленный,есть все необходимое. подкупаю лишь новиночки, жду распродаж. МО, 28 лет, замужем
Сообщение было удалено
пальто за 1700 сейчас ко мне едет из франции
Сообщение было удалено
Пока у меня достаточно пальто и сапог. По мелочи покупаю: блузки, брюки,майки и т.д.
Сообщение было удалено
На распродажах кстати действительно можно покупать и пальто, и сапоги. Но конечно в масс-маркете.
Сообщение было удалено
Можно купить, например, сумку D&G, пальто Макс Мара и т.п. и т.д. всё в классике, это вещи прослужат не один год (качество, бренд, сочетаемость). А вот Зара - это прекрасное модное обновление (кофточка на один сезон плюсом к основному гардеробу).
Сообщение было удалено
Просто сейчас свою девочку буду к школе/осени собирать, понимаю, что 30 т.р. мне не хватит.
Сообщение было удалено
золотые твои слова.Меня тут за джинсы с гамном сожрали.А я 3 майки в селе по 199 рупчиков к ним купила и хожу прям от души
я потратила до хрена в этом году (по моим меркам) 13 тыс
Сообщение было удалено
если вы одеты в пуховик, то вы плохой человек ибо это не стильно и вообще асексуально
нарыла у себя в городе дисконт Остин, там такая юбка была от 2013 года, я такую искала и всего за 200 р (изначально была 1500)
Сообщение было удалено
А ежели он кожаный?
Сообщение было удалено
сам вид матраса не впечатляет
Не считаю нужным каждый месяц забивать свой шкаф тряпками. У меня одежды не так уж и много, но каждая вещь отлично компонуется и сочетается друг с другом.
хоть из крокодильей кожи, лучше пальто вот например я бирюзовое жду
ну вот последние покупки, как отказаться? шляпа соломенная и шорты. Этого у меня еще не было,
Сообщение было удалено
Это всё в 13 т.р. вошло?
Сообщение было удалено
А у меня печалька.Жду комбез в цветуёчек.Так ждала,надеялась,картинки пересматривала.И тут соседка у подъезда в поддёвках с именно!Этим!принтом кошек консервами кормит.Какая жаль..
Сообщение было удалено
неет, в 13 тыс вошло пальто, ботинки, платье коктейльное, купальник, босоножки, топ шифоновый с цветами и еще черный, три юбки
Сообщение было удалено
нихуа люди умеют принарядиться.Аж завидно.Столько барахла урвала.
Сообщение было удалено
а вам-то что? я ее обращаю внимания на такие вещи, главное не покупать дешевые футболки в бонприксе, вот в них точно вся турция, это такие с рисуночками зебры или жирафа
Что есть борнприкс
Сообщение было удалено
так я три юбки это 2 в Камаю, по 30 процентов (когда они закрывались), одну за 200 (начальная цена нормальная была, даже за 2 тыс), пальто в ларедуте за 1600 с кодом прошо, в общем я слежу, но половину и так покупаю, но если есть скидки, почему бы не воспользоваться
Тысяч 5 в месяц трачу (не считая когда надо обувь покупать и верхнюю одежду), Москва.в этом месяце купила брюки и блузку , это 3000.в том месяце курила шорты и майку, это 2000.в августе надо джинсы купить,это 4000.далеко мне до вуманских миллионерш.
Не зарекайтеся бабоньки.Кризис крепчает.Может и борнприксы за счастье покажутся.
Сообщение было удалено
Если очень закрепчает, то наденем сарафан и поддержим местного производителя.
Сообщение было удалено
А вы что пальто и сапоги каждый месяц покупаете?ну ладно,каждый год? Зачем?
Сообщение было удалено
скажем дружно нам иностранцев не нужно
Сообщение было удалено
Климат обязывает, у меня несколько пар сапог кожа/замша каблук/без, какие-нибудь надо сменить, да, получается пара в год всегда, например, на осень/весну.
Сообщение было удалено
Вы столько бабла зарабатываете или опять форумские понты? Я на сумку больше 4-х тысяч не готова потратить,на пальто не более 7 тыс.
В этом месяце мало покупала, т.к. непонятная погода, летняя коллекция уже в распродаже, осень еще рано брать, купила босоножки в корсо кома 12000, брюки манго как выяснилось на кассе по распродаже 1400 (!!!), кросы Нью баланс 8000 привезли из Питера, купальник 4000. Как-то мало для июля..ах, да заказала много шмоток в интернет-магазинах, жду...
Сообщение было удалено
я покупаю обычно чтобы ходить.Пару пар.И парочку чтобы выёживаться.
Сообщение было удалено
А вы где живете? И за сколько сапоги покупаете?
Сообщение было удалено
За четыре это из шкурок молодых дермантинов простите?
Сообщение было удалено
Нет, понты - это первые посты. Средне зарабатываю, но зп вся моя (вещи покупаю, коплю, родителям помогаю - на усмотрение), на сумку (какую хочу) могу несколько отложить.
Сообщение было удалено
Классно.мне хватает 2 пары на осень и 2 пары на зиму.одни на небольшом каблуке, другие на каблуках для походов куда-либо.все из терволину.сапоги 7-8 тыс, туфли 3-4 тыс. Это какую зп надо иметь,чтобы столько обуви как у вас иметь
Сообщение было удалено
Обычная кожаная сумка, магазин zumita
Сообщение было удалено
мой мир никогда не станет прежним
Сообщение было удалено
Я последний раз работала в 2000 году.А нет,вру меня после Новогоднего корпоратива уволили.Так что в прошлом веке я работала.
Мало, в среднем 2-3000. Раньше тратила больше. А сейчас совсем к шмоткам равнодушна.
Сообщение было удалено
содержанка что ли ?
Сообщение было удалено
Чё сразу содержанка.Я жена и мать.Домохоз.
Сообщение было удалено
Омг, чё ж Вы там такого натворили? Oтcocaли коллеге при всех? о_О
Сообщение было удалено
не помню я.
Сообщение было удалено
В "лучшем" климате страны, лето такое, что можно уже и сапожки достать(( Цены в разбросе, например, в Эстонии неплохие купила - замша, на наши около 9 т.р. (это за минусом НДС возвращенного), но до 20 укладываюсь (это уже в питерских магазинах), чаще 10 +т.р.
Ну мы там все пережрались,куда-то упёрлись,кто-то с кем-то ахался.Не помню я,сто лет прошло.Жалко что был миллениум,хотелось запонить,а нихуа никаких воспоминаний
Сообщение было удалено
Просто сейчас свою девочку буду к школе/осени собирать, понимаю, что 30 т.р. мне не хватит.
Ну, чужая кровь, душа просит сэкономить, да? Не ваша же дочь
Сложно сказать сколько трачу - я в основном одеваюсь на распродажах заграницей. Но у нас покупаю только сумки элеганза (10-12 тыс) и фирменную обувь. Чаще всего одеваюсь в Манго, Мотиви, Зара, Елис, если душа требует пройтись по магазинам. Верхние вещи покупаю только в фирменных магазинах (т.е. Например пальто или пуховик я не буду покупать ввыщеуказанных магазинах, а только в специализированных).
По мужу нравится пьер кардин, зара, mustang. Если нужно купить что-то по мелочи на 1 сезон, то это резерверд - у них мне нравится мужская линейка вещей на 1 сезон))) одел, поносил и купил новое))
Мне 27, мужу 29
Сообщение было удалено
А фото-, видео- доказательства тоже пропали?