Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Если попутала с жадиной прошу прощения. Я только ее сужения не принимаю. Так что капец отменяется. Миру мир:-).
ахххаха насмешили))))))) Вы хоть сами, читаете, что пишите? Лол. Т.е. если это бы написала жадинка то это капец))) ТЕ ЖЕ фразы от другого - капец отменяется. Это действительно смешно))))
Сообщение было удалено
Вы лично мне не симпатичны. Совершенно не смешно. Я понимаю, что больной человек и все такое... Но ваше мировозрение мне противно. И манера поведения на форуме тоже. Имею право.
А вобще мне милее по жизни люди с широкой душой, а не вечно считающие что-то. Когда меня это не касается, мне не до таких людишек. Но когда навязчиво суют в нос свои советы, тут уж пардоньте, нахамить просто надо. И заметьте, не я это предложил (с). В смысле не суйтесь ко мне и не узнаете мое мнение по этому вопросу.
Жадинка, рецепты грибных пирогов на кулинарном форуме кучи). Лучше расскажи, сколько набрала ягодок и понравилась ли твоя глиняная ваза подружке?)
Про переливание дешевых шампуней в банки из Лореаля бред конечно, и как разницу не увидеть я не понимаю, давным давно мыла голову белорусским шампунем, с професс Лореалем он и рядом не стоял
Сообщение было удалено
тогда маскаяйцо = мед) только смывать не горячей водой))))))))))
Сообщение было удалено
Если попутала с жадиной прошу прощения. Я только ее сужения не принимаю. Так что капец отменяется. Миру мир:-).
хаха, давай дальше придуривайся что она - не ты
это 44 кг.
Сообщение было удалено
44-я в другой реальности живет, ей простительно.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую) Люблю всякие штуки для волос.
Д е в к и, не сходите с ума, ну кто щас яйцами , медом или хлебом голову моет??)))) Купите маску профессиональную, толку больше будет, поверьте)
Сообщение было удалено
Да вообще-то многие. Сейчас достаточно информации о том, что полезно, а что нет.
Сообщение было удалено
Почему на унитаз? Если у них доход в районе 200-х, например, - это всего 1/5 часть - если у человека ЗП 15-20 т.р./мес., например, а он тратит 7 т.р./мес. - это 1/2-1/3 часть - вот он, как раз, и работает на унитаз(.
Сообщение было удалено
)))В профессиональной маске для волос полезного БОЛЬШЕ, чем в яйцах и хлебе. И я не знаю в реале ни одного человека, кто занимался бы этой бадягой)
Что-то у вас тема полезла не в то русло. Мы тратим на двоих около 16 тыс. руб. на еду в месяц, но при этом периодически консервацию беру у родителей (мама вкусно грибы маринует+помидорки). Готовлю часто: берем с собой на работу еду на обед и ужинаем дома. Если бы не брали обед, то тратили бы гораздо меньше, но пока еда в столовой на работе не позволяет этого....Лучше там вообще не есть.
Сообщение было удалено
Добавлю по поводу блюд: стараюсь готовить супы различные, запеканки - хватает на 3 дня ,мясо, рыба, паста - по настроению + всегда есть свежие фрукты и овощи. Летом - это вообще очень актуально. Я алкоголь не пью, парень покупает иногда пиво, но любит всякие Кока-Колы, Пепси и т.д. В принципе ни в чем себе не отказываем. Иногда готовлю экзотику, типа: тайских супов, которые выходят довольно дорого, но всё равно дешевле, чем в ресторанах.
В ресторанах средний счет выходит по 800 руб на человека за раз, но данные затраты не включены в те 16 тыс. руб. В месяц мы тратим около 22 тыс. с учетом походов в кино, кафе, еды и покупки товаров для дома.
Сообщение было удалено
В моих постах я ничего никому не советую, раз, да, я всё планирую и просчитываю, мне это интересно и поэтому не ною, ой ни на что денег не хватает, я делаю хорошие,далеко не дешёвые подарки близким людям с удовольствием, и если помогаю кому-то, то ничего взамен не требую, так что о широте души вы знать не можете, вам лишь бы что ляпнуть.
Сообщение было удалено
Я нашла такой рецепт, уже приготовила, ягод чуть больше половины 5 литрового ведёрка, теперь не знаю как лучше с ней поступить, замораживать не хочется, с сахаром перетирать то ж, у меня есть много мёда, интересно, можно с мёлом так же как с сахаром сделать, и сколько мёда на стакан ягод 1/1 или по другому? Ваза, родит. подруги понравилась, они даже сказали, что им даже неудобно, вписалась замечательно, внутри дача вагонкой обшита, так что всё замечательно, ещё и грибов набрала и огурчики с зеленью привезла.
Сообщение было удалено
я сначала не поняла, почему меня 44 кг называют, может из-за конечных циферок номера, а прочитав первые странички, поняла, что был такой ник, вы так утверждаете, что это я, женщина так у вас бред или шизофрения, если вам уже этот человек под ником 44 кг. постоянно мерещится))))
Ирина=жадинка если что.
Сообщение было удалено
отдохни уже. просто отойди от клавиатуры и погуляй, почитай, мыло вари, волосы мой. Это не твой живой журнал. понимаешь?
Сообщение было удалено
ахахаха, я обращалась к 2590556266
Сообщение было удалено
Умничка)). Продуктивные выходные получились. А чего ник то поменяли? Мы уж к тому привыкли.
Сообщение было удалено
Ты была в этом фикспрайсе? Что что а еду там страшно покупать.
Сообщение было удалено
ей внимания надо))))живет же одна одинешенька)))))
Сообщение было удалено
ага, вечно за ней бегает)))) можт она ***?:))))
Сообщение было удалено
Мыть волосы каждый день вредно.
Сообщение было удалено
Браво Гость! Прям умыла эту полуду.рочную.
Сообщение было удалено
Она и правда с первого поста с первой страницы тут ко сем лезет ...теперь и жадина подключилась и обе друг другу подлизывают.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь много раз
Сообщение было удалено
Многие пользуются так сказать, народными средствами сейчас. Это правда. Я пока отзывы про кокосовое масло читала , от отзывов аж в глазах пестрить начало, многие димексид и оливковое или облепиховое масло бадяжат и делают маски, никотинку используют, всякие витамины А, Е,группы Б, и даже просто майонез.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, полезно.
Сообщение было удалено
Это здорово и очень интересно)
Сообщение было удалено
Ты просто ду.ра если так думаешь)))
Сообщение было удалено
Окей, а ты ***, если думаешь иначе.
Сообщение было удалено
Да видимо и все мастера по волосам такие же дур.а.ки)))посмешила...... скоро облысеешь узнаешь кто из нас ду.ра))
Сообщение было удалено
поддерживаю, и не просто интересно, но и полезно, дома это только чистые масла, которые входят конечно в покупные маски, но в минимальных количествах, я покупала довольно дорогие маски, виши и даже кларанс небольшая туба около 2 тысяч, всё это полнейшая ерунда, во первых, большинство наносятся на волосы, а не на кожу головы, волос не может стать здоровее, это зависит от питания кожи головы, просто временный эфект иллюзия здоровых волос, после масляных масок волосы зеркальные, сейчас вообще 1 раз в две недели достаточно.
Сообщение было удалено
))))) без сопливых))))))))
Сообщение было удалено
ПОЛЕЗНО?
внятные аргументы будут? в чем именно ПОЛЬЗА?
Сообщение было удалено
парочка - да вы отлижите уже друг другу!
Сообщение было удалено
Это ты матери своей скажешь, ха.ба.лка
Сообщение было удалено
ахахахахахах зачОт))))
Сообщение было удалено
Была, очень давно, продукты там не покупала, но я смотрю видео покупки из фикс-прайс, покупают печенье, чоко-пай, чего-то покупают, из любопытства надо доехать глянуть, заодно жид. для снятия лака купить и ватные диски
Сообщение было удалено
Сами себя не замечаем? Неее?))))
Я какуто купила там джем черничный Махеев и выкинула - не смогла пересилить страх. И почему он там такой дешевый. И вообще откуда они там берут продукты то ? Что это за фирмы странные там представлены? Смотрю ролики на ютубе с обзорами. Народ ест сладкое чипсы все такое. а я боюсь както
ЕДинственное - я бы купила там шампиньоны консервированые или огурчики-помидорчики. Это мне кажется вполне окейное.
Сообщение было удалено
нет не скажу)))) только вам))))
Сообщение было удалено
Видео она смотрит))))) какая же ту ты.пая и ши.за.нутая.
Сообщение было удалено
Мне ты ничего не скажешь, только матери своей и отцу....и я не тот Гость которому ты нахамила, в реале бы ты бы за подобное еще бы и огребла бы по полной.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся теперь, весь форум заметил как вы друг другу нализываете)))
Сообщение было удалено
Я б то же не рискнула такой джем, но этот джем махеев и в обычных продуктовых магазах продаётся, просто цена выше, а джем такой же.