Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Сообщение было удалено
там враждебный ген, смесь на крови и фекалиях
то же дeрьмо добавляют в квас и несквик
Сообщение было удалено
Просто комплимент написала)
Сообщение было удалено
Я редко туда хожу, но покупаю кой-чего, ватные диски например, корзиночки, губки-салфетки разные,, для тех кто пользуется недорогими продуктами, то лучше их в фиксе купить, например кремы флоресан для ухода за телом, очень многие бьюти бл. хвалят, говорят что очень хорошо работают, а в обыч. магаз. они на 50 р дороже, мне так и за бесплатно не надо, там огромное кол-во парабенов, они ужас на меня наводят, но тем кто ими пользуется выгоднее покупать в фиксе всё же.
какая то иллюзия экономии, inmo. вот распродажи одежды это тема
Сообщение было удалено
домашняя бухгалтерия, учёт расходов, кто-то в электронке, или блокноты
Сообщение было удалено
Спасибо)))
купила я там малину типа протертая с сахаром, и состав врет. Там была жижа с ароматом малины и много малиновых косточек. Я видела малину настоящую протертую с сахаром, То что я купила и близко не было похоже ни на джем ни на даже повидло. Такое есть нельзя. Торт вафельный чисто пластилин, доела кое как когда все кончилось, но больше я туда ни ногой.
Сообщение было удалено
А что с ним не так? Чего то мне интуиция не позволяет его внутрь употреблять
Сообщение было удалено
я выше написала уже
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но то же самое и в обычных магазах продаётся, и покупают, только там то же самое дешевле
Сообщение было удалено
да нет, ошибаетесь, в магазинах подобного не видела, даже самый дешевый вид джема рублей 80 сейчас и по вкусу лучше в сто раз. В Фикс прайсе какие то левые товары, известных мало
Сообщение было удалено
Такое ч.м.р как ты никого задеть не может)))))))))А вот тебя задели, раз ты эту фразу про нищебродок написала, переживаешь))))))
Сообщение было удалено
Все ясно в тобой)))))а на дню по 10 раз?
Сообщение было удалено
Никого конкретно да. ты обозвала сразу всех!
Тебе ума хватило пересмотреть...поэтому и питаешься отбросами, а кто-то предпочитает более качественный продукт.
Сообщение было удалено
не надо врать....ты кого многоежками назвала сейчас?Мозги твои засушенные не понимают, что люди не едят много, если тратят много, а едят более дорогие продукты=качественные+ они не одиночки как ты и она у них дети и семьи.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся теперь, ты сама по себе ***** и гнилушка.
******=ха...м..ка
мы с жадиной как будто разные ветки читаем. никто не об ос--рал ни единой моей покупки. ни помидоров), ни говядины, ни курицы... фрукты тоже всех устроили. даже покупной фарш никого не смутил. чего ей мерещится осуждение я не понимаю. и чегойто она решила что все питаются излишне плотно тоже из ветки не пойму. привязалась как банный лист к одному месту.
вчерашние покупки оригинальностью не отличались). помидоры по 110, огурцы по 65 (подешевели), лук, чеснок, колбаса белорусская по 387, хлеб черный 30, крекеры 38, вода 75. морозилка все еще выручает. за крупным не ходила. на такси не ездила, т.к. в выходной есть кому возить. зато налоговых квитанций больше чем на 10 тр оплатила. это еще не все наверное.
Сообщение было удалено
давай обо.сри ее, она малоежка, что еще скажешь?:)))))
Сообщение было удалено
Потому что ты т.у..а.я
Сообщение было удалено
В х.е.р.о.в.ы.е ты салоны ходишь))))
Сообщение было удалено
ду.ра...тем самым ты и переплачиваешь))))))
Сообщение было удалено
ну я наверное тоже не в лучшие). зато в ближайшие))). чей ей от людей надо? я мою сейчас голову шампунем из комплекса, который еще зимой купила. а потом буду мыть тем огромным пантином, который мне на какойто праздник уже не вспомню кто подарил. я для экономии должна на золу с кокосовым маслом перейти? так жадина? опять про какие-то панты пишут. пр--ду--ро--шные, честное слово.
Сообщение было удалено
опять подлизывает))
Сообщение было удалено
40 в месяц ? на унитаз работаете ?
Сообщение было удалено
Записывают
А зачем маску для волос каждый день делать? ?? Первый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
Ну если вы зарабатываете ровно на еду, то да, можно сказать, что вы работаете на унитаз
Сообщение было удалено
незачем. просто у человека нет дел, нет обязательств перед семьей, которой тоже нет. тельце основной интерес. о волосах эта ежедневная процедура ничего не говорит. говорит о характере и образе жизни.
Сообщение было удалено
Чтобы расчёсывались хорошо. Бальзамы я не люблю. Это очень удобно: сразу как иду в душ мою голову и наношу маску, пока маска на голове, скраблю лицо и тело, наношу маску на лицо, пемза, остальные дела. Времени не занимает.
Сообщение было удалено
Говорит что есть и муж и ребенок....Столько движений из за волос....Я б с ума сошла. Не говоря о том, что маски раз в неделю достаточно, там же все таки сильный состав, зачем каждый день ее намазывать?
Сообщение было удалено
У масок очень сильный состав. И после кондишна волосы легче расчесать. Вы и скрабитесь каждый день?? Зачем???
Жадинка опять жжет....Теперь в салонах в бутылки из под Лореаля белорусский Витекс переливают??? Чудны дела твои Господи.......
Сообщение было удалено
такая мадам эко-лайфстайл, сама постоянно химозой мажется...
Сообщение было удалено
Затем, что мне именно так подходит. Я же к вам не лезу и не осуждаю за то, что вы много едите, к примеру, так почему вы набрасываетесь?
Сообщение было удалено
Химозой сама мажься, у меня всё без сульфатов и парабенов.
Сообщение было удалено
Я спросила просто....А вы откуда знаете, что я много ем?
Сообщение было удалено
Это ж жадина. У нее только сердечный друг и бывший муж. На 3-4 тр она ребенка не бралась кормить. Если бы такое озвучила, ее бы через монитор дегтем облили. А пока ее "обсуждают" в щадящем режиме.
Сообщение было удалено
Лезешь. С первого поста лезешь. Теперь терпи или получай удовольствие, а слушай.
Сообщение было удалено
Мой первый пост тут. Капeц, одни оскорбления))))
Сообщение было удалено
Я написала "к примеру", как самый распространённый пример, ведь большинство людей переедает.
Сообщение было удалено
Если попутала с жадиной прошу прощения. Я только ее сужения не принимаю. Так что капец отменяется. Миру мир:-).
Сообщение было удалено
Да вы шо.....Да, мне мало 5 ягодок в кашу, и за раз 450 г черешни легко, это что-переедать по вашему?))
Сообщение было удалено
А я просто ягоды не подсчитываю. Ставлю в тазике на стол. Это не значит что я ими обжираюсь. Значит только что не учитываю. И только радуюсь, если их быстро съели.
Сообщение было удалено
Хорошо :-)
Сообщение было удалено
Не "по-вашему", а "для меня".
Зашла посмотреть рецепт недорого пирога, хочу испечь с грибами, заглянула сюда, не понимаю для чего сюда некоторые заходят, абы, что ляпнуть, у меня опыта общения на таких сайтах нет, может это нормально, не знаю. Но понять не могу одного, зачем просто написать купила то-то, на такую-то сумму - ням-ням, ну зайдут ещё 10 человек напишут так-же, смысл? Мне гораздо интереснее например меню на день, стоимость блюда на выходе, и то, что мне не интересно, комментировать не собираюсь, но и оскорблять не буду, кто это делает даже сам не понимает, как они смешны со стороны, ляпнули гадость и довольны, наверное это способ самоутвердится, на здоровье, те, кто тратит небольшие суммы на питание, поверьте отбросами не питаются.Что-то полезное для себя я взяла себе на заметку, вообще не оставляя комментов. Информация в постах, и общение по теме, для меня лично быть конструктивными, всё остальное это просто бла бла бла, пу сто та.
Сообщение было удалено
alimero.ru›blog/volos/stoit-li-verit…shampunyam…
Я стригусь всей семьей у одного и того же мастера больше 15 лет. Все прочие процедуры с волосами тоже у нее. Точно знаю, что на моей голове экспериментировать не станут. Единственое, приходиться к ней ездить далеко. Раньше она работала в ближайшем салоне, там и познакомились. Тело обихаживаю тоже у мастера больше 3-х лет наверное. Вот уж точно не облапошит. Ей не выгодно. Где это изгаляются над клиентами, интересно? Сейчас клиент в салоне - дорогой гость.