Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
не понимаю как они могут так дешево продавать тогда? такой же джем? это не укладывается в здравый смысл. значит это другой джем под этой же маркой. какие нить отходы там напиханы производства.
Сообщение было удалено
Для вас нормальное общение, когда взгляды на что-то совпадают называется "нализываете"? Как всё запущено однако))))
Сообщение было удалено
Говорю ж -не оправдывайся!!!!
Сообщение было удалено
не думаю что так, помню сама печенье "мария" там видела, такое же, на вид точно, и девушка блог. покупая мексиканские лепёшки никакой разницы не увидела, точно такие, как в магазе за 100, кашпо под цветы, верх красивый ажурный, в икее продаётся дороже чем в фиксе.
Сообщение было удалено
ну про кашпо. и другие быт. предметы речи не идет - там полно хороших вещей. но еда дешевле -странно както.
Сообщение было удалено
А не говорить не можете? Займите свой рот чем нибудь более для вас подходящим)))
Сообщение было удалено
Так и предметы быта дешевле, надо доехать посмотреть, что там за продукты, прям любопытно стало))))
Сообщение было удалено
Тебе еще раз повторяю, это ты скажешь своей матери, пусть она свой рот займет и твой заодно)))))))А с другими ты тут ха.балить не будешь. Тебе уже сказали это не твоя ветка и не твой форум, тебя сюда не звали, вали отсюда.
Сообщение было удалено
+100000 е.б..нутая на глухо эта жадина....видимо совсем все в жизни плохо, раз получая тычки, оплеухи и подзатыльники все равно сюда бежит))))
Сообщение было удалено
Интересно, почему из-за парочки неадекватов она должна уходить из интересной для неё темы?
Сообщение было удалено
Меня слово неадекват не заденет. Вумен все стерпит. А вот жадина может возьмется за здоровье. Вы на самом деле о ней не заботитесь. Скорее забочусь я. А тема к увлечениям жадины никакого отношения не имела, пока она их нам навязывать не стала. Кстати, девушки, почему бы вам не создать тему о экономном вдении хозяйства и экономных способах ухода за собой. Так и назовите. Найдете единомышлеников и все будет тихо и мирно на вашей теме. Но если вы этого не сделаете, то очевидно станет, что цель жадины другая. Именно привлечь к себе внимание, предпочтительнее негативное. А это нездорОво.
Сообщение было удалено
Я вообще тем не создаю, просто пишу в интересных, про экономное хозяйство совсем недавно тема была, интересная, но быстро засохла(
Про полезность ежедневного мытья головы конечно смешно)). В Москве когда бываю, то мою каждый день голову, по другому никак, пыль и грязь, но польза тут причем? В Твери вот после спорта мою, 4 раза в неделю получается
Сообщение было удалено
Чистая голова - всегда полезно) Не представляю, как можно на подушку класть голову немытую, особенно если на улицу выходила. Да и вообще мытьё головы - такой кайф, зачем себе отказывать?
Сообщение было удалено
Что б не облысеть.
Сообщение было удалено
Жалко вас расстраивать, но это миф)))
Девочки, хватит перерекаться! Вас противно читать. Всех. Тема не об этом.
Сообщение было удалено
Уже))) уже вам сказала, так, что примите как данность, хамить, в отличие от вас, это не мой профиль, ни здесь, ни в реале, вы агрессивны -----> прямая дорога к эндокринологу, проверьте щитовидку)))))
Сообщение было удалено
А я не представляю, как можно маску на голову каждый день мазать.
Сообщение было удалено
Не читайте. Идите на другую ветку
Тем, кто мне пишет всякую чушь.
Я на личности не переходила, первый пост, это моё субъективное мнение, он не адресован никому лично, ваша реакция, говорит лишь о том, если вы восприняли это на свой счёт, если вас это задело и вы начали писать злобные комменты, с добавлением "вот, получай теперь", "я хочу её выгнать" и пора б успокоиться, но нет, вы просто больны мной, строчите и строчите., (и заметьте, почему-то тот пост не задел всех, а лишь вас) В моих глазах, вы просто убогие моськи, мне вас жаль, вам даже не понять, что человеку с высокой самооценкой, это не может нравиться или не нравиться, ему просто плевать.
Сообщение было удалено
посмотрела видео про продукты, я думаю, что конфеты типа сникесов в прозрачных пакетах, могут быть просроченными и расфасованными в такие пакеты, в продукт.магазинах действительно их не продают, марки продуктов мало известные, основная часть продуктов не высокого качества, поэтому и цена низкая, а в других магазинах, просто накрутка выше.
Лично я ругань прекращаю. Всех прохожих на вменяемость не проверишь и в больничку не отправишь.
Что касается ашанов и прочих сетевых магазинов. Мои реалии таковы, что мне их посещать не с руки. Они полезны тем, у кого вагон времени, сил и большие семьи. По крайней мере в моем районе ничего кроме пятерочки и дикси из сетевых нет, и те не в пешей (моей) доступности. По этому поводу не убиваюсь, т.к. пока бюджет вполне выдерживает питание из удобных магазинов. Я придаю большее внимание удобству, чем экономии. Можно сказать, экономия сил важнее.
А какой вы здесь эконом магазин обсуждаете, я такого названия даже не знаю. А вот на тему экономии сил мне утконос годится. Не так часто, как в большой семье, но заказываю. Особо хорошо, что не приходится самим тащить порошки, воду, молоко на этаж. Пользуюсь им много лет. Ради доставки. Подорожало конечно за годы минимум в два раза. Набор-то заказа примерно одинаковый. Но зато безнал при расплате стал возможен. А подорожало за годы все и везде.
Мяу
Сообщение было удалено
Парочка неадекватов это ты и она!
Сообщение было удалено
Далеко не миф.....трихолог уже плачет по тебе.
Сообщение было удалено
Никто не настаивает и не заставляет вас читать ветку.
Сообщение было удалено
Иди матери своей это скажи еще раз))))и к врачу обратись, забыла как хамишь почти в каждом посте с самого своего тут появления? Может всем обратиться к врачу, ты ж сама писала что всех раздражаешь))))))
Сообщение было удалено
Тут до тебя общались нормальные, адекватные люди, ты пришла и пе.рнула в лужу, обоср.ав всех и вся, посему адекватные люди, сделали тебе замечание и не одно, просто мы солидарные в своем мнение об отсутствии у тебя какого либо воспитания.О чем ты с блеском доказала и показала.
***** моська ты и твоя мать, что родила такую убо.гую ду.ру, которая не умеет себя вести, и при первом же своем появлении ха.мит всем.
Если бы у тебя была хоть какая то самооценка ты бы тут не торчала бы постоянно обтекая.
Сообщение было удалено
В принципе тут и тема то не об экономии, а о том кто сколько тратит на еду.Это уже жадина приперлась учить всех экономии.Хотя ее никто об этом и не просил.
Сообщение было удалено
А ты думаешь если ты конкретно никому не написала и не назвала ник других оппонентов тут, то не перешла на личности? Или тем самым тебе позволительно хамить тогда?Ошибаешься, ку.ро.чка.
комменты гостя ...5732 ------> в топку.
Сообщение было удалено
Тебя в топку, всю целиком, зад.олбала уже всех тут.
О том, что вредно мыть волосы каждый день, действительно миф, раньше просто не было специальных шампуней, сейчас масса шампуней для _ежедневного использования_, точно так же как и то, что если волосы жирные на второй день после помывки, если мыть их реже, то они привыкнут и не будут так часто жирниться, может и помогает, но не всем, если каждый день шампунями не подходящими, конечно же это может иссушить и кожу головы и волосы, знакомая ей лет 40, может больше, с юности моет каждый день, ничего, шевелюра на месте.
Девочки, может продолжим, про питание))) какие у вас варианты завтраков, ужинов, приблизительно на какую сумму, ну если можно сказать на вскидку, составляете ли вы меню, или спонтанно?
Сообщение было удалено
Какая ты мерзкая, сначала нахамила тут...а потом смеешь к нам обращаться?
Залебезила...девочки...что ж ты первый раз сюда когда пришла, так к нам не обращалась? Мер.завка.
У меня какая-то незапланированая экономия))). Помидоры на 80 р и хлеба на 50. А вчра и вовсе без расходов. Зато завтра отчитаюсь по сладостям). Мне надо купить три больших чайных набора.
Сообщение было удалено
В каком таком принципе? У вас лыжи едут? в тексте автора - " У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше." на вопрос сколько вы тратите на еду, предполагает разовый ответ, а вот вторая часть более занимательная, так что это вы не в теме, сударыня)))))
Сообщение было удалено
Вы то здесь причём?))))) Я вас к этой категории не отношу)))) Кто вы в моих глазах, вы уже прочитали в посте выше, так что молча стойте в сторонке))))
Все хамские комменты будут отправлены ----------> в топку
Остаться или уйти решать только МНЕ, умойтесь прохладной водичкой и просто смиритесь. Уйду, если тема себя исчерпает и будет МНЕ неинтересна.
Жаль, если из-за ваших анальных выбросов уйдут девочки, которые, действительно в теме и умеют конструктивно вести диалог, потому что находится среди этого действительно неприятно, с самого начала ветки, научитесь уже вести конструктивный диалог.
Жадина, правда легко хамить когда не гнобят? Сразу такая крутышка:-).
Хочу приготовить домашнюю лапшу, продаются даже специальные лапшерезки, стоит ли покупать? Если готовили, то сколько такой лапши получается из 0,5 или 1 кг муки?
Сообщение было удалено
ЦЫЦ .
пишу свое меню на день, я, муж, ребенок 2 года… на ПП не претендую, на диетах не сидим, не вегетарианим, муж не ест молочку… итак вчера завтрак перетек в обед в 11 часов: муж -яичница с беконом из 4 яиц, чай 20 руб., я и ребенок одинаково по 1 яйцу всмятку и чай, ребенку ещё 2 творожка(дают бесплатно на молочной кухне) -15руб. Поехали на речку, с собой купили 1 кг черешни 160 руб, 4 средних персика (600 гр) 40руб. Далее запекли свинину (1 кг) в духовке с чесноком и специями, 280+10 руб. отварной картофель 1,5 кг- 60 руб., 4 свежих огурца -30 руб. Пожарила кабачковые оладьи , вкусно и оч дешево на 50 руб. получилось около 20 больших штук. Муж любит выпечку, поэтому сделала слойки ( 16 шт) с грушами из покупного теста 50 руб тесто+ груши садовые 20 руб. Обед и ужин остался на след день, соответственно цену делю пополам. Итого получилось 485 руб на один день, голодным никто не ходил, я ем не очень много, люблю фрукты, муж больше по мясу и выпечке, добавлю, что нам огурцы, кабачки и груши достались от добрых родственников, которые не знаю куда их деть, но я сюда посчитала все(наша реальная сумма ещё меньше) 485 на 30 выходит 14 550 на троих, очень умеренно…
Купила. Хлеб 30, буженина+колбаса 650, помидоры 130. И сладостей на 3600 р. Конфеты в коробках очень подорожали. Те вдохновение, что перед новым годом были по 120 р коробка, теперь больше 300. Ну а так по разному, от 200 до 800 за коробку. Больше 1000 тоже есть, но не поднялась рука. Печенье в круглых жестянках от 360 до 900. Разницу не понимаю. Может дизайн коробки влияет. Раньше я их покупала от 120 до 240. Кофе, давыдоф и еще какое-то по 700-800 р за банку в 95-100 г. Перекресток. Акций мало, все что могла купила акционое, но это мелочи.
Меню можно, но цены не скажу. И все это не на один день, готовка перетекает. Гречка, молоко, кофе, банка шпрот, помидоры. Щи на куриной грудке, котлеты куриные и котлеты говяжьи, кабачки и баклажаны жареные, огурцы, сметана, майонез.
Сообщение было удалено
Матери своей это скажешь ду.ра гнилая.
Сообщение было удалено
А ты кто такая вообще? Никто и звать тебя никак, от тебя даже в реальной жизни все отворачиваются, мерзкое амебное одинокое существо-жадина)))))никому не нужное.
Сообщение было удалено
хахахахахаха тебе никто скоро отвечать не будет, тема уйдет с форума, сиди сама себе пиши .де.билка))))))