Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
А я сегодня купила балык кеты полкило по 600 руб за кг, так вкусно..ням ням.
На двух девушек выходит около 8-9 тысяч, это с быт.химией. Но получается, что вместе покупаем только мясо, крупы, овощи типа картошки и моркови, масла, химию и т.д. - на это уходит по 1,5т с человека в среднем. Остальное - отдельно, т.к. у нас разные вкусы. Получается, в месяц трачу на еду ок.4т. Закупаемся обычно в ашане, он у нас рядом с домом.
Сейчас будут говорить, что голодаю или многое дают деревенские родственники, но нет. От последних - максимум яйца и немного картошки, но легче самим покупать.
На завтрак обычно овсянка с фруктами или яичница, на обед - суп или стандартный гарнир с мясом, ужинаю либо овощным салатом, либо творогом/кефиром с каким-нибудь фруктом. Наедаюсь:)
Сообщение было удалено
дyрaшкa, как 120 пельменей = 16 ежикам?? (с учетом что последние разбадяжены рисом)??
Сообщение было удалено
Мы уже рецепт твоих тефтелей из 250 гр фарша читали))))))))))))))))
Вы перевернули так, как вам это захотелось. Бесполезно некоторым объяснять что лежит белый лист бумаги и он белый, такие всё равно будут орать идио. тка он не белый а чёрный, хотя лист белый.
Сообщение было удалено
Как ты написала изначально так мы и поняли)))))
Сообщение было удалено
Я так же питаюсь, здесь все малоежки = нищебродки)))
Сообщение было удалено
Больше скажу, когда совсем нет времени, могу про еду и забыть. Стройнее будем:)
Сообщение было удалено
Что не нравится? А тебе нравилось когда ты тут других обжорами обзывала, кто тратит больше тебя?
Сообщение было удалено
мне параллельно)))) в отличие от вас, видимо я вас за живое задела, раз слюной стали брызгать от злости))))
Сообщение было удалено
Не. Спускаетесь в подвал, идете в мясной ряд и далее...
Сообщение было удалено
Никого я конкретно, опять же, в отличие от вас не обзывала, но действительно мне удивительно, как можно одной потратить 15 тысяч на питание, лично для меня это непреемлено, кто хочет может хоть на 50 пусть питается, это его предпочтения, на здоровье, только большинство начинают ныть, что вся зарплата, уходит на питание и ни на что больше не хватает, а пересмотреть подход почему то ума не хватает.
Двое взрослых + ребенок: Ашан два раза в месяц по 4000 р., магазины у дома еще 7000 руб., фастфуд 1000 руб. Итого 16000 р./мес., из них около 1000 р. на хозтовары (Москва). Это самый минимум на грани голодания.
Сообщение было удалено
Да, это непрошибаемо...
У меня 12 тыс на одну вышло в июле, причём экономила, рестораны - кафе сюда не входят. На работу еду с собой брала.
Ем немного, стройная.
Всякие копчёности, колбасы не покупаю - не люблю и вредно.
Стейки рыбные и мясные тоже не брала в этом месяце.
Сообщение было удалено
Многоежки ПЕРВЫМИ начали обзывать и оскорблять малоежек. Жадинка правильно отреагировала своим постом.
Сообщение было удалено
Кофе с маслами и есть))) Гущу из турки не выкидываю, а сразу смешиваю с маслами: подсолнечное (оливковое)+облепиховое+грейпфрутовое. Супер просто.
Сообщение было удалено
У меня до попы волосы, густые, пока всё промажешь... Много уходит. И я при каждом мытье их делаю, а мою каждый день.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
красиво )
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Я читала первые посты, а про рыбу выращ. в канализ. стоке, я специально написала, читая о том, какие хамские комменты, адресованы тем, кто путассу покупает.
Сообщение было удалено
Вы просто умница, респект вам.
Сообщение было удалено
Надеюсь ваш мужчина это оценил и бережёт вас, заботится и балует )
Сообщение было удалено
Да, он фанат длинных волос))
Сообщение было удалено
Я так же, раньше скраб органик шоп покупала, 300 с чем-то рублей, заканчивается быстро, и эффект не тот, ещё сахарный скраб дома варят, но в принципе, кофейный, очень экономно, я правда иногда, просто недорогой кофе покупаю и им скрабирую, но гуща нежнее)))
Сообщение было удалено
)))) Чем же вы питались?)))))
Сообщение было удалено
а что смешного?
Сообщение было удалено
Ему жутко повезло с вами )
Сообщение было удалено
У нас это взаимное везение)
Сообщение было удалено
У нас как раз каждое утро 2 чашки кофе, этой гущи хватает раза на 2 на всё тело, оптимально) Получается, расход только масел, рублей 50 в месяц, может, выходит.
Здесь удивительные вещи иногда пишут, "я такие продукты как жадинка покупать не буду"))))))) забавляет, хотя писала и про овсянку и курицу, я покупаю овсянку в большой коробке Дмитровский молочный завод 90 руб, это самая вкусная из всех, что я пробовала, нежная, без плёвел, курица обыкновенная, в магазинчике, где покупаю, всегда всё свежее, и макароны за 10 рублей покупать не буду, могу итальянскую пасту купить и макфу или шебекино, в реале встречалась с таким снобизмом, давно, когда из хлопьев были только несквик, появились Любятово, в тему разговора я коллеге на работе сказала, что покупаю их, они мне понравились лучше чем несквик, такое фи услышала от неё, а она их даже не покупала ни разу, потом когда купила, сказала, ты была права, они вкуснее и дешевле, но её изначальное фи, непонятно. Или некоторые с _презрением_ к пятёрочке или монетке относятся, непонятно, чем сахар из пятёрочки отличается от купленного в другом магазине, согласна, что не всё там качественное, но для этого и голова,
Сообщение было удалено
Понты превыше всего у них)))
Любятово - и правда самые вкусные завтраки из всех-всех, я знаток.
Макароны тоже Щебекинские люблю. Больше, чем итальянские, понравились, взяли сразу 10 пачек зимой.
Сообщение было удалено
это улыбка , просто ни мяса ни рыбы а 12 тысяч, интересно, как так, при том что, едите мало)))
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно, на что из еды можно потратить 12 тысяч, если без кафе даже. Думаю-думаю, и не могу придумать.
Я б жадинку в кафе позвала и накормила, и на шашлык тоже. Уважаю!
Сообщение было удалено
наверное))) недавно, читала про шампуни статьи, стоит ли покупать дорогие шампуни, приведён пример - в салоне, мастер, в бутылочки из-под дорогих люксовых и професс. переливает беллоруские, так клиентки оооочень довольны результатом, интересно если бы им предложили этот белорус. средства, наверняка бы своё фи высказали, а так ничего))) довольны))))
Сообщение было удалено
Да я какбэ не голодаю))))
Сообщение было удалено
ну для экономии-то
Сообщение было удалено
это не я, ну если интересно, ни мяса ни рыбы, с быт химией тыщ 9, но это не в москве и я экономлю
просто в таких темах я не пойму, как высчитывают на еду, если в магазине я могу купить и быт химию и чашки и для лица крем и много чего, как определяют сколько на еду?
Сообщение было удалено
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Сообщение было удалено
)))если вы благотворительностью занимаетесь, то мне начать ремонт не хватает немного, я б не отказалась))))
Сообщение было удалено
вот это пральна, я корой дуба волосы полоскаю, оч дешево
Сообщение было удалено
и мне, так...надо большой монитор, хотелось бы на тыщ 7 больше, чем я могу портарить
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, но предпочитаю платить, а не переплачивать.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
а вы знаете, что такое мумие? лучше вам не знать
Смотрела видео о покупках в фикс прайс, девушка, покупала мексиканские лепёшки в магазине по 100 рублей, а фикс. они 49, и барни так же, даже расстроилась, что на тех же продуктах переплачивала 100 рублей в день, вот она и экономия 36 тысяч в год
Ну и в магните цены не высокие и скидки постоянно до 30 процентов, в фикс прайс ничего хорошего. И сама идея глупая. Я помню у нас был магазин Копейка и там были эти товары, все по 30, все по 100, и тд до все по 300 или 500, не помню. Так вот там нормальное что-то было только все по 200, остальное хлам
Сообщение было удалено
я аптечное мумиё внутрь не рискую, использую для обёртований, редко, курсами, из-за запаха