Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
А да, живу с мужчиной, потому готовлю много. Кушает он много, что делать, большой парень)) почти 2 метра...
Сообщение было удалено
Можете и на курсы поваров идти ...никогда не поздно.
А я сейчас масло кокосовое на волосы нанесла и на лицо тоже, мумие выпила и лежу балдею))))))вечером мумие в шампунь еще добавлю и буду голову мыть)
а я вишню собрала) настойка будет)
Сообщение было удалено
вот 44 кг придуривается))) только пару страниц назад это выражение использовала, а теперь типа забыла
Сообщение было удалено
ахахахаа)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скучно тетке)))
Смотрите жадины нет и этой кукушки 259 тоже нет)))))))
Ветка. Про жкх посезонное. В Москве круглый год одинаково. Отопление на год раскидано по месяцам, в том числе и летним. В МО за отопление берут только те месяца, которые отапливают. От 1200 до 2600 за 42 метра квадратных. Месяц на месяц не приходится. И по их расчетам у нас топили по май включительно).
Сообщение было удалено
Она не врет, она просто рассуждает о чем не знает. Умничает короче.
Сообщение было удалено
15 минут пешком до метро - уже пригород? :-D
Сообщение было удалено
да, это область, с областной пропиской и дикой транспортно-машинной опой. и пешком там не 15 минут. больше лапши слушай
Сообщение было удалено
Мне лень было комментить про 1,5 ляма в Петербурге)). Я даже по ее ссылкам не пошла смотреть, так как знаю уровень цен и в Москве и в Питере.
Вообще получается, что в моей нищей разбитой Твери однушки ДОРОЖЕ, чем в Москве и Петербурге).
Сообщение было удалено
кем работаете?
Сообщение было удалено
читайте дальше...она уже писала, админом в гостинице)))
Сообщение было удалено
да крымчане там вообще как с луны свалились. все думают что везде как у них - все в шоколаде относительно цен
Сообщение было удалено
)))С такими ценами на квартиры вся Россия уже жила бы в Питере и Москве)). Я то уж точно)
мы на двоих тратим примерно 15-20 тыс
Сообщение было удалено
Кокосовое масло очень полезно, правильно делаете. А вот о мумиё слышала, но не пробовала еще. Как вам результаты?
Сообщение было удалено
Мы почти так же. Как ни крути, где то получается расходов нет, как вот алкоголь, а где то есть, то на то и выходит. Плюс качество продуктов никто не отменял. Для меня есть все же разница в макаронах за 10 рублей и за 50, в тех же помидорах в магазина и в овощных ларьках или на рынке.
Сообщение было удалено
Да я читала про кокосовое масло, мне подруга из Тая привезла, я его для загара использовала, на него загар ровно прилипает и кожа шоколадная. Вот решила для роста волос использовать.
О мумие отзывы отличные читала сегодня весь день, пока пью, голову помыла уже с ним, волосы более прямее стали , а то они у меня слегка подвиваются.Посмотрим, что дальше будет.
Еще кокосовое масло на лицо наносила, кожа слегка подтянулась.
Сообщение было удалено
ого, надо купить такое масло и попробовать.
Сообщение было удалено
Да согласна. Мы вот алкоголь не употребляем, очень редко к праздникам и то чаще к НГ и только. Поэтому расход идет меньше,но в остальном стараемся себе не отказывать. Хорошие овощи, фрукты, качественная бакалея, мясо, рыба.
Сообщение было удалено
попробуйте, хуже не будет.
Сообщение было удалено
такой же толк будет если наносить и оливковое масло хорошее))
А в чем проблема маской для волос пользоваться? Если из экономи, то они не дорогие. Если из каких других побуждений, то объясните. У меня комплекс не дешевый (для меня). По крайней мере в спецотделе аптеки дороже не нашлось. Цену не помню, но от 2 до 4-х тр. Но это и шампунь, и маска, и сываротка. На полгода минимум. И не вечно же им пользоваться. Поправила ситуацию с волосами и не нужен больше.
а я для волос травы сушу а потом настаиваю их и мою волосы)
Бабы больше всех тратят.
Сообщение было удалено
Маски для волос в месяц уходит 2 шт, рублей по 350-500 каждая, довольно недёшево, не все могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Мои волосы от трав становятся сухими.
Спокойно в 100 рублей укладываюсь. Один из вариантов:
Завтрак - четверть морковки соломкой, несколько пол. маленькой морковки, четверть перца, горсточка варёной фасоли, слегка обжарить, залить яйцом - этот завтрак 13 рублей, яйца по 50 (пятёрочка), 1 - 5 рублей, у завтрака высокая питат. ценность, очень сытный,
обед - 10 пельменей - примерно 16 рублей (рецепт пельменей из инета, из 0,5 кг. фарша выход 120 пельменей, фарш покупаю куриный по 240 рублей за кг, (красное мясо покупаю, только для приготовления в жаркого в горшочке), стоимость 0,5 фарша 120 р. + мука, лук,немного раст. масла + 150 рублей - 1 пельмень 1р.25. использую форму для пельменей с 37 ячейками, ложка сметаны.
ужин - 1 йогурт биомакс 5 витаминов - 14 руб без добавок, заливаю им банан 10 р. и киви 10 р. 34 рубля очень большая порция, для меня этого даже много.
сладости к чаю: зефирка - 5 р. большой кусок пирога (четверть пирога), стоимость всего пирога 40 руб. четверть - 10 рублей, пирог обычный как на шарлотку 1ст.песка 1 муки, 2 яйца (надо 3, но и 2 норм.) + горстка кислых ягод вишня из заморозки, итого на день 15 рублей
итого: 78 рублей + чашечка кофе и пара чашек чая
Сейчас составляю меню на неделю, вообще будет копейки, т.к. набрала много черники, буду смешивать с йогуртом, кефиром, в творог, испеку пирог (здесь его стоимость будет 30 р) фрукты покупать не буду, так же привезла грибы, дня три буду из них готовить, жаркое с грибами, просто залитые яйцом, салат.Совсем малый расход получается, поэтому на этой неделе куплю кусочек сёмужки и сама засолю.
Сообщение было удалено
Если не затруднит, расскажите какой и сколько по стоимости получается, сама я использую кофе с маслами))))
Сообщение было удалено
На основе, купила про-во россия и англия для сравнения, занимаюсь недавно, с осени прошл.года, конечно буду пробовать и снуля варить.
Отвечаю любопытным по поводу квартиры, давайте обойдёмся без советов, я у вас не спрашивала, что выгоднее)))) сами с усами))) тем более кв. была куплена 4 года назад за 3 млн. (после небольшого пожара), их стоимость и тогда была 5-6 млн, положить 3 млн. на депозит и ждать когда накапают до 5-6 млн. проценты или купить сразу, если была такая возможность.
Масляные маски для волос, это может быть и не дешевле, но результат - бомба)))) базовое любое, макадамия, зародышей пшеницы, даже касторовое или репейное , обычно делаю смесь + жожоба и эфирки+витамины в каплях и капсулах + димексид, волосы просто зеркальные)))
болезная опять тут пасется. столько гадостей наслушалась, а все равно к людям тянет. уже и жалко ее. жадина=гость...144.
Сообщение было удалено
44 кг той же болезнью страдает - вываливать все и упиваться потом от критики и просто обсуждения своей персоны, считая, что ей завидуют. есть тут на форуме еще Ель Сибирская - там вовсе клиника
Сообщение было удалено
еще одна)))) 120 пельменей из 0,5кг мяса - зачот))
питание - рацион конечно абзац.
[quote="Гость" message_id="52642600"]А в чем проблема маской для волос пользоваться? Если из экономи, то они не дорогие. Если из каких других побуждений, то объясните. У меня комплекс не дешевый (для меня). По крайней мере в спецотделе аптеки дороже не нашлось. Цену не помню, но от 2 до 4-х тр. Но это и шампунь, и маска, и сываротка. На полгода минимум. И не вечно же им пользоваться. Поправила ситуацию с волосами и не нужен больше.[/quote
Я давно знала о кокосовом масле, оно очень полезное, и лучше увлажняет волосы чем маска, а масло то стоит без дела, почему нет?
Сообщение было удалено
Смотря какая длина волос, вообще маску нужно наносить только на волосы, а не ан корни и небольшое количество, а не ложками его намазывать на голову.
Сообщение было удалено
Причем тут твои волосы? Тема о тебе?
Сообщение было удалено
+10000))))
Сообщение было удалено
Вы по себе то не равняйте, если вас где-то непонятно кто обхамил, вы ночами не спите, переживаете наверное, у вас слишком низкая самооценка, и вот уж кого жаль, так это вас))))))
Сообщение было удалено
Не готовили, не говорите, рецепт в инете, вы пельмени стаканчиком наверное делаете, а для формы пельменницы это нормальное кол-во, питание для меня лично нормальное, это как вариант, с нормальной пит. ценностью и каллорийностью (хотя даже слишком высокой) для девушки.
Сообщение было удалено
Да она права, чего ты споришь то?
Сообщение было удалено
Мы уже рецепт твоих тефтелей из 250 гр фарша читали))))))))))))))))
Я живу небогато но пельмени навострилась делать. А как зимушкой зимой бе них родимых?
Покупаете грудинку свиную. Без кости понятно (или хрящей). Выберите пополам сало и мясо чтоб было. И с луком (побольше ) перекрутите. Если есть квашеная капусточка - тоже туда и чуть свежей тоже. Скрутить. Будет ооочень вкусно и сочно. И экономно. Делаю конечно же в пельменнице. Здоровый пакетище получается. Наушники с любимой передачей на ухи и вперед.
Сообщение было удалено
)Наконец решила обидиться. Давно пора.