Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …

Елена
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Ждем-ждем!!!

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

какие у тебя амбиции, нищебродка из села.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

да магазинчики в крупных ТЦ, где и отоваривается большинство населения))) не такая уж большая часть ходит за покупками в Гуччи и Прада))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Им просто нечем похвалиться, кроме мифической "качественной еды", вот и пытаются вас в грязь втоптать, но выглядят оч смешно со стороны. Не представляю, как вам удаётся оставаться корректной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах а у тебя у школьницы откуда деньги на шампунь тогда?:)))пи.с.да...болка имя твое)))))))))Андерсен отдыхает по сравнение с тем как ты на ходу сочиняешь истории)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого так тема оказывает о том, кто чем хвастается?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тык вы тут все гости деревенские? Раз какие-то словечки неизвестные у вас в ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, если вам родители не давали денег на подарки подругам. Мне всегда давали столько, сколько мне было нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же делаете её таковой. Заставляете Жадинку похвастаться ценой шубы, хотя она и сопротивляется, не ведётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе -деревне неизвестные)))живешь же в лесу где никто о шампуне для перхоти не знает даже)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет милочка, это ты пишешь что нам похвастаться нечем и мы тебе завидуем...... Состоятельные люди свое богатство напоказ не выставляют, а вот нищебродки вроде теябя да.

Гость

тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе сочувствуй ду.рочка)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ты подруге то своей не сочувствуешь , ей не давали поди денег то))))))ну и ду.ра же ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но-но:-). Город-то миллионик. Просто хотелось цензурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тут никто не обсуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше ничего не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, сочувствую, потому и ели в кафе часто за мой счёт, и подарки я ей всегда дарю хорошие.
Вам не надоело обзываться и xaмить? Вроде взрослая женщина, а ведёте себя как дитя в песочнице.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Я коренная москвичка))) у меня отдельная квартира, на которую частично я заработала сама, она небольшая 45 кв.м. и не в центре это да, но это мой возможно будущий актив, большей мне не надо одной, я и мои дети будем жить в квартире мужа, на которую он сейчас зарабатывает, мой мужчина контролирует свои финансы, он так же как и я не будет ни в чём переплачивать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? Мдас....Сочувствую вам)

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Вы тут гардеробчик описываете, золотце. Заметьте, ни один из ваших собеседников этим не занялся. У всех есть то, что им нравится, подходит, по карману. Это их личное дело. А ваш сомнительный гардеробчик стал уже достоянием обществености. Выпрыгнуть из него, но оказаться на виду, видимотакая у вас цель. А оказавшись на виду, вдруг обнаружили, что народ насмехается. Странно, да?

Гость

Жадинка, тут одна писала, что она коренная, а оказалась на деле дочкой понаехавшей, но вот считает себя коренной. А вы в каком поколении коренная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы её сами вынудили описывать её гардероб.

жадинка

Он уже купил однокомнатную квартиру, которую сдаёт (живёт с родителями) деньги с аренды капают гораздо больше тех, чем если бы они были на депозите в банке и плюс накопления от дохода, жаль, что сейчас ситуация нестабильная из-за стоимости валюты, но он уже осенью планирует поменять с доплатой на двухкомнат. её аренда будет выше, его цель - трёшка))))

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Действительно вынудили))) и обвиняют в том, что я хвастаюсь))))

жадинка

[quote="Гость" message_id="52614279"]Жадинка, тут одна писала, что она коренная, а оказалась на деле дочкой понаехавшей, но вот считает себя коренной. А вы в каком поколении коренная?[/quote

Всего лишь в третьем))) разве это так важно? умиляют те кто начинает этим кичиться)))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Очередное вранье. Нынче на депозит выгоднее. Да и всегда доходы с аренды были сопоставимы с процентами с вклада, аналогичного стоимости квартиры. Мечтательница. Может она инвалид? А все эти сказки и не сказки вовсе, а ее нереализованые мечты?

жадинка

вчера полистав странички здесь, действительно взяла кое-что себе на заметку, и обязательно этим воспользуюсь ( по поводу закупки оптом) надо заразить этим моих близких и друзей, а что, неплохая идея, купим и поделим, да и не надо будет в магазы таскаться, например за порошком))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Вы тут недавно, а я уже целый год, регулярно такое наблюдаю)

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Я не вынуждала. Я только все время пыталась ее выгнать. Пардон, вас. Но теперь обвыклась, вы меня стали забавлять. Гнать не буду. А смеяться мне трудно запретить. Высунувшись в прямом эфире с личными подробностями, не пристало возмущаться чужими оценками. Вы показываетесь, мы оцениваем. Судя по всему вы этого и хотели. Что ж делать, что вы не всем нравитесь.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Назовите проценты выгодного депозита в надёжном банке, а я сравню)))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Гугл назовет. Вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгнать? В смысле?

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Я не мульон евриков чтоб всем нравиться, и не возмущаюсь и не настаиваю ни на чём))) спаааакойна как слон))))

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же в курсе))))) я то знаю, процентные ставки, но вы то видимо знаете больше чем я, извиняюсь за тавтологию, так поделитесь, не жадничайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подлых врушек типа тебе не люблю, поэтому не надоело.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Нет уж, сама напрягись. А выгнать:-), это так :"уйди ужо отсюда, прааативная".

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

так мужа или твой мужчина? он то в курсе что ты собралась жить в его квартире и что он муж вообще?:)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

жадинка

Ещё вчера, читая общение, которое было до меня удивлялась, злости и агрессии гостей в адрес женщины, которая написала про одну черешенку)))) мне б и голову не пришло возмущаться, мне например одной мало, но горсточки достаточно, ягоды не очень люблю, половинка стакана максимум, и то из-за полезности, а так и не стала бы вообще, кроме черники, или в адрес той, которая может арбуз слопать, тоже сток негатива, откуда это в вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? никто ее не вынуждал, сама взялась ваять опусы про свою одежонку.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

в курсе))) мы планируем семью с детками)))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

А кто-то любит и что, всем равняться на тебя?Что то ты не увидела в своих постах когда пришла сюда и всех обозвала обжорами, хотя до тебя тут все нормально общались.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Я принимала живейшее участие в обсуждении ягод, арбузов и прочих помидоров. Все было мило. Но одна черешня, это и правда смешно. Это называется попробовала, а не поела:-).

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Не ври))))) был бы он в курсе ты бы не экономила бы, не покупала бы себе сама цацки и шубки))))) и не готовила бы по 8 ежиков на себя одну, а готовила бы и на него тоже и указывала бы это...нет у тебя никакого мужика, во всяком случае он точно ничего с тобой не планирует)))))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Важно. Ты сама и кичишься этим.

Гость

Какие детки? Мужик пока до трешки доберется ужо поздно метаться будет по этому поводу.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Ну т ж так и не написала стоимость шубы)))чего от других теперь хочешь?:))