Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Завтра еду к знакомым на дачу, вот думаю, стоит ли покупать продукты, мясо на шашлык, думаю не стоит, раз пригласили, ну съем я пару кусочков шашлыка... (тем более цель поездки - в лес за черникой), ...не буду тратиться, привезу им в подарок глиняную плоскую вазу, ничего так... красивая..когда то мне её дарили, она мне не нужна и бутылка подаренного вина, наверное это будет достаточно, и я не потрачусь, отдохну и черники 5 литровое ведёрко насобираю))) воть такая я жадинка))) дяяя)))
Сообщение было удалено
Ты для чего это написала?
Сообщение было удалено
Мне реально лень ей разжевывать. Но я считала при разных ставках. Давно убедилась, что сдавать - это самообман. Единственое, что инфляция и деньги держать в деньгах не вариант. Так и квартиры подешевели, тоже не айс.
Сообщение было удалено
Да где же))) мой ответ, что я коренная москвичка, автору, что я сижу в селе, про поколения спросили ответила)))
Сообщение было удалено
Нормально не общались с самой первой страницы.
Сообщение было удалено
Интересно, послушать, ваше мнение)))
Сообщение было удалено
Замечаете, да? Сами спрашивают, а потом возмущаются тем, что вы ответили.
Как прожить с полным холодильником месяц на 10 тысяч подскажите. Нам вечно не хватает. Муж я и доченька 6 месяцев.???
Сообщение было удалено
Стыдно.
Сообщение было удалено
Везде, в каждом твоем посте. То что ты живешь в Москве не делает тебя ни умной, ни образованной , ни воспитанной ни городской. Ты как была деревня из которой приехала твоя бабка, так ей и останешься.Вот о чем речь. девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки нет.
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
А нам вообще не интересно что ты там собралась делать)))))всем на.ср.ать...прикинь)
Сообщение было удалено
Дочка на ГВ?
Сообщение было удалено
Дочка на ГВ?
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите))) "деньги держать в деньгах - не айс", И где это в Москве квартиры подешевели?
Вообще очень странно, не поверят за сколько купила. Но вы же ее купили, не украли. Значит была такая цена. Как бы люди не поверили, у вас репутация врушки?
Сообщение было удалено
Пост не тебе был адресован, не пали себя еще больше)))))))
Сообщение было удалено
погугли и отстань.
Сообщение было удалено
Никак не проживёте, мужчине надо порядка 6 тысяч, себе 3, уже 9 а ещё и ребёнок, растущему организму надо много полезностей, ну и вкусняшки деткам никто не отменял)))
Сообщение было удалено
Ду.ра какие вкусняшки ребенку 6 месяцев?
Сообщение было удалено
Ты чего в Гостю пристала? Все верно тебе пишут -погугли...ты де все гуглишь)))))И это погугли.Это как с оолонгом и парафином)))
Сообщение было удалено
Я знаю о чём говорю, был наглядный, чужой опыт, на прежней работе, когда женщина покупала что-то, крупная покупка была машина, и называла невысокую цену, постоянно ей кости перемывали, что врёт, купила дороже, цен таких нет, просто бесились некоторые и т.п.
Сообщение было удалено
На данный момент очень выгодно получать процент. Лучше воздержаться от покупки квартиры, 10 миллионов 130-145 тыс. в месяц, есть банки которые дают больший процент и 17-19%, но лучше с гос. участием. За 10 в Москве не купить такую квартиру, в таком месте, чтобы ее сдавать за такую сумму.
Сообщение было удалено
Да, очевидно, именно потому вы всё не уходите и не уходите)
Сообщение было удалено
прям передо мной в плетёной корзиночке этот чай)))) садовая черника, красный чай олонг, с добавл. вкуса ягод и гибискуса, обладает удивительным ароматом черники и чудесным сладковатым вкусом))) Так красиво написано и не соответствует действительности)))
Сообщение было удалено
Я отвечаю на все заинтересовавшие меня посты.
Сообщение было удалено
Говорю ж стыдно тебе))))
Сообщение было удалено
Если на ГВ, то особо еду не едят дети. Если на смеси, то в 10 не уложатся, смеси безумно дорогие.
Сообщение было удалено
Тоже возьму на заметку себе.
Сообщение было удалено
я не знала, что ребёнку 6 месяцев и именно поэтому я д..р.а?)))
Сообщение было удалено
тебе еще раз говорят что пост был не тебе адресован, а лично жадине. Ты жадина? Все же она? Тебя в том посте никто не спрашивал, чтобы тебе отвечать. Заткнись.
Сообщение было удалено
неет не поэтому...ты ду.ра с рождения...Автор поста в этом же посте черным по белому четко пишет муж , я и ребенок 6 месяцев, ты читать не умеешь что ли? не знала она. Научись читать внимательно ду.ра.
Сообщение было удалено
Я согласна, смеси наверное дорогие, хотя я не в курсе цен на них, но одна девушка ранее писала, что на смесь для ребёнка уходит 8 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Слабо подмахиваешь слабо)))))
Сообщение было удалено
но их выдают в молочной кухне бесплатно. и поскольку все любят читать составчик), составчик аналогичен покупной смеси. банки выдают. в 6 месяцев не помню, но был период, что больше 70 штук в месяц. кажется в полгода именно так и было. кашу выдают. москва. наверное от региона зависит. но на 10 и вдвоем не зашикуешь. но сидя в декрете, на домашней еде прокормиться можно.
Столько злости))) наверное слюной в монитор брызжут некоторые))) через 15 минут отбываю по делам-делишкам))) Спокойнее дамы)))
Сообщение было удалено
Ты сначала этот чай обо.***...потом написал ой пойду вкусняшку выпью...когда я тебя прижала что ты ж писала что это не чай а Д.ерьмо ...ты сразу на попятную пошла...и так у тебя во всем!!!!!Ты слишком много врешь и сочиняешь.
Сообщение было удалено
Злость только у тебя, а мы смеемся над тобой и твоей убогостью))))
Сообщение было удалено
представте, как ей внимания не хватает(.
Сообщение было удалено
Нервишки подлечите голубушка))) что-то с вашей нервной системой явно не так...не устойчивая какая-то)))
Сообщение было удалено
Вам то зачем эта информация. Не имейте детей, кучу денег сэкономите.
Сообщение было удалено
Выдают на молочке и смеси и пюре и соки и творожки, я в свое время смесь так у педиатра выписывала и брала на МК, правда по началу докупала нам не хватало, но не много 2 пачки максимум 3, а потом подруга тоже выписывала для себя но не кормила сына и мне смесь отдавала, вообще класс было, кисломолочка, творожки, пюрешки хорошее подспорье было, сейчас соседка молоко на себя беременную сначала получала , сейчас на дочь и смесь и соки и творожки, кашки какие то, короче больше чем мы в свое время)))
Сообщение было удалено
ахахахха браво)))))
Сообщение было удалено
Тюк по носику)))
Сообщение было удалено
Голубушка мать твоя, со мной не фамильярничай поняла? Я спокойна как танк, смеюсь над тобой только)))и ду.р -врушек вроде тебя не терплю просто.
Сообщение было удалено
тебе то?:))ну да тюк тюк тюк по носяре твоему горбатому)))
Сообщение было удалено
Заметно ваше спокойствие))) ага))) Сами придумывают, додумывают чего-то сами и смеются)))
Сообщение было удалено
Ваше ясновидение вас подвело))) Вполне аккуратный у меня носик на милой мордашке)))
Сообщение было удалено
Да, говорят, примерно от 6 до 11 тысяч, зависит от аллергичности ребёнка.
По-моему, Гость 199371669 малость не в себе. Предлагаю перестать ей отвечать.