Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Сообщение было удалено
а что вопрос проигнорирован??
Сообщение было удалено
не, просто 44 давно тут вижу, уже запомнилось что и как она пишет. другой стиль
Я так поняла, прочитав предыдущие странички, что здесь именно на разумных и набрасываются, я не знаю, что за ник был и где "44 кг", но его приписывали с издёвкой, как раз нормальным и адекватным, и мне вчера))) пытались внушить, что это я и есть)) Читала ранее пост женщины на которую набросились - Девушка написала, что ей хочется, каких-то ягод... точно не помню, женщина ей ответила, конечно купите, если хочется и пишет, что она сама купила и т.д. Так злости было невероятно, "что ты её учишь" "нечего указывать" и т.п. ну примерно, как сейчас))))
Сообщение было удалено
посмейся, жизнь себе может продлишь)) а пока что я над тобой смеюсь)
Сообщение было удалено
У неё тогда было шаткое материальное положение, и, как она сама сказала, ей в голову не приходило, что от перхоти можно как-то избавиться. Так-то.
Сообщение было удалено
Чему? Мне хорошо без них.
Сообщение было удалено
Она много воспросо игнорит, видимо не знает что сказать и что соврать)) вчера и до этого ее спрашивала на счет ее поста про то чтобы мы все жрали и радовали унитаз, она не ср.ет? Так и не ответила)
Сообщение было удалено
Вам это зачем?)))) и поставщиков я вам тоже называть не буду))) я покупаю из первых рук и знаю, стоимость вещам в торговых ценрах)))) Если бы вы знали реальную стоимость этих вещей...))))))
Сообщение было удалено
Есть тут одна женщина с манией преследования, она уже четырёх разных человек называла ником "44 кг")))) А той нет, она клёвая была, жаль, что не пишет.
Сообщение было удалено
И ты думаешь что в твою сказку сочиненную только что кто-то поверит? в 21 веке взрослая баба при наличие рекламы не только по ТВ средств от перхоти она не знала что ее можно вылечить? Не смеши мои тапочки))))))
Сообщение было удалено
Хорошо без подруг?!?! Мда...
Сообщение было удалено
Стыдно?
Сообщение было удалено
Да)))) успокойтесь, я посчитала этот вопрос глупым и отвечать не стала)))) но если вы настаиваете... да хожу))) и как..ю ромашками и зефирками)))))
Сообщение было удалено
К чему мне вас обманывать? Говорю как есть.
Чего вы тогда к вульгарной одежде не прицепились? При нынешних передачах, фешн-форумах и прочих сми вообще-то трудно самой не понять, как надо одеваться, а вот поди ж ты, люди и к стилистам обращаются, потому что не могут сами.
Сообщение было удалено
Адреса...телефоны.. пароли... явки)))) не многовато для вас?)))
Сообщение было удалено
То есть ср.ешь все же...и радуешь свой унитаз так же как остальные, тогда какого х ты на других тут кидалась то?
Сообщение было удалено
А я люблю именно наивных, по мне, так то как раз вторая в списке положительных черт в людях, после доброты.
Сообщение было удалено
Да мы знаем...Или вы считаете что только вам доступны эти знания??)
Сообщение было удалено
Значит все же стыдно назвать цену)))))все ясно с тобой.Нет у тебя ничего вообще обычная нищебродка администраторша работающая вахтовым методом и мечтающая о колечках и браслетиках))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже не представляю как такое может быть.
Сообщение было удалено
не лебизи, ты снова прокололась.
Сообщение было удалено
Да никак, тролль просто врет и все.
Сообщение было удалено
эти коменты....замечательны, сидит там и думает, что она, меня как-то задевает))) Я могу похлеще, я даже не стерва, а ***** в некоторых моментах, но я не вижу смысла в таком дурственном общении))) А вы восхищайтесь дальше)))
Сообщение было удалено
Не ведитесь))
Сообщение было удалено
Ну нет, значит нет))) вы меня раскусили))) всё для вас, чем бы не тешились)))
Сообщение было удалено
Вы офигенны :-D В чём, где и как я прокололась, тем более "снова"?
Сообщение было удалено
Смеюсь)))
Сообщение было удалено
Одна-две остались, с которыми мы на одной волне. Еще есть приятельницы. Много. Мне достаточно. Подруга, которая не в курсе, что перхоть лечится -мне точно не нужна. Это обозначает, что она очень глупа , с такими неинтересно дружить
Сообщение было удалено
Ты знаешь что я думаю?:)))Да я о тебе вообще никак не думаю))) не льсти себе))))Ничего ты не можешь, все уже поняли что ты безпонтовая врушка и не более.
Сообщение было удалено
Умри от любопытства)))))))
Сообщение было удалено
не утешай себя, у человека у которого есть та же шуба и он ее покупал знает цену и не стесняется ее назвать, а ты не пишешь потому что не знаешь как получше нам тут соврать, чтобы тебя совсем уж не опустили.
Сообщение было удалено
Скорее отована от жизни. Отличница-медалистка, не приученная к уходу за собой, так как её мама считает все "женские штучки" глупостью. Вот так тоже бывает, и часто.
Другой подруге мама рассказывала, что похудеть невозможно, и она впервые села на ПП и пошла в зал в 26 лет, и за год стала прекрасной.
Очень трудно бороться с тем, что тебе с детства навешивают некачественные родители((
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
И я)
Сообщение было удалено
Что за чушь? Что значит оторвана от жизни, тебя спрашивали она в лесу живет что ли? Там нет ТВ и интернета? Причем тут ее мама, подруге 10 лет что ли? Так вы малолетки что ли, школьницы?Своих мозгов нет совсем?
Перхоть и шампуни от нее это женские штучки?:))))уржаться можно)))))
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, каких вы любите. А что хорошего в наивности? Это вам как то помогает в жизни?
Сообщение было удалено
Пи.z.дец...некачественные родители...... ну и ду.ра же ты..... как язык твой не отсохнет такое о родителях говорить. Если у тебя нет своих мозгов читать, развиваться, изучать.... тебе никто не поможет даже родители.
2000 рублей. У меня айфон.
Я в замечательных отношениях с некоторыми из поставщиков и владельцами бутиков, и поэтому ни за что не переплачиваю, вот и всё, и если я что-то заказываю, мне привозят очень интересные вещи. Познакомилась я сними, по собственной инициативе, мне это выгодно, и люди они хорошие)))
Сообщение было удалено
"Бутики")). Бутики-это Гуччи, Прада, Армани. А у ваших друзей-"Комки".
Сообщение было удалено
ой хватит уже изворачиваться, пиши цену шубы.
Сообщение было удалено
+миллион))))
Сообщение было удалено
В той местности где я родилась подобных особей называли "кугутка". Нюансы не объясню, но что-то уничижительное относительно вкуса. Жадина вы кугутка. Интересы ваши мелкие, амбиции жалкие.
Недавно, на сайте ярмарка вроде называется, там где ручная работа, очень понравилась пара кожаных сумок и мужской ремень, кто-нибудь заказывал такие вещи? То, что понравилось, дальние города, жаль самой нельзя забрать, а отправлять предоплату частнику, тож. как-то... и например пишут кожа питона, а пришлют, под питона, кто нибудь с этим сталкивался?
Сообщение было удалено
Бутик это лавка, маленький магазинчик. Всего лишь))))
Сообщение было удалено
Тогда были школьницами, сейчас постарше.
Сообщение было удалено
Такие люди - милые.
Сообщение было удалено
С интересами и амбициями порядок, если что))) откуда вам знать какие они, но точно могу сказать, что мои амбиции, пустыми назвать нельзя)))
Сообщение было удалено
+1