Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …

Елена
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ник то спрятала?:)))Страшно?
То есть тебе не угодить жрете тазиками значит жирные, а если не жирные и тазиками то у вас глисты)))а у тебя что? Ты какая?:))))))))Жирная зато добрая и тазиками не жрешь?:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, тут нельзя ставить лайки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумно вбухивать в 250 гр фарша 1 ст риса?:)))да еще лук и морковь)))))

Гость

Жадинка, вы когда про свои "меха" рассказывали, все понятно про ваш стиль было, и капюшон со вставками из шелковых роз(че это такое?), и как вы "оценили" свою норку в 3 раза дороже перед своими коллегами-это так смешно....Понты они такие понты))

Гость

к посту 1441 это не разумно, это ты экономишь!!!!!!так как брюхо тебе набить надо, а денег нет.Вот и бадяжишь мясо рисом, овощами и прочим и называешь это ежиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать меня ни с кем пожалуйста))) Меня ни от чего не трясёт))) У меня красивая, качественная одежда, сумки, обувь, мне постоянно делают комплименты, и если люди на улице ко мне подходят и спрашивают, где я купила например плащ или ещё что-то, это наверное о чём-то говорит, я бы на такое не решилась, хотя пару раз мне самой очень хотелось спросить, про аромат, и про стрижку))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха причем тут комплименты и качество одежды, дурища)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злоба вас съела когда вы про сибас из канализации и унитаз писали....Про салоны красоты тоже очень показательно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоей деревни может и подходят спрашивают, а так не сочиняй ни один нормальный состоятельный человек не подойдет к такой ло.ху.шке как ты и не спросит где ты стрижку делала или плащ купила)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подмахивай сама себе, ты уже давно спалилась)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капюшон без вставок, не перевирайте, 2 ряда роз ввязаны в саму курточку)))) Мех своей шубы я не сравню, с 90% подранок из магазинов меха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и моя , где то экономит ужас как, зато в золоте))))))))))))))))))))глупые бабы, так же как и жадина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за плащ? Какая марка? И вообще где вы умудряетесь покупать на ваш доход хорошие вещи, на мой взгляд это невозможно в принципе....Ну разве что две-три вещи в месяц купить...

Гость

Да, цену завысила, на что получила ответ - дороговато, конечно, НО ОНА ТОГО СТОИТ))) Если бы я назвала реальную стоимость, не поверили бы однозначно, считали бы меня врушей, скрытной и т.п. Так короче и яснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня сейчас стошнит.... сразу напомнило реплику из КФ служебный роман...ну посмотри вон же она сидит, блондинка вся в жутких розочках(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты врешь, тебе врут, а ту уже расплылась веря что твою шубу одобрили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего там сравнивать, я по вашей зарплате могу "уровень" вашего меха заочно увидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не брэндовая вещь, но там изумительная кожа, кружево из кожи на рукавах и по низу, и эта кожа ничем не обработана, она сама по себе красива, у меня вещи такие, что редко встретишь на улицах, Я не покупаю верхнюю одежду каждый месяц, а тем более год, этому плащу 3 года, есть с чернобуркой, тоже из очень интересной кожи, ему 5 лет, я при желании ещё столько же проношу, потому, что ещё раз повторяю, это не инкубаторские вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они думают, что выглядят обеспеченными при золоте и дешевых сумках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет))) В ТЦ Европейский у меня даже продавцы интересовались))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы не думаете что люди вам повально говорят то, что думают?? Я не говорю своей подруге что у нее убогие сумки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откройте секрет хоть какую цену назвали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно...кожа кружево))))жуткие розочки, чернобурка)))))))6 колечек)))ежики

жадинка

Забыла ввести ник)))) Может и есть те, кто ходит с дермантиновыми сумками и кошельками, но я точно не из их числа)))) но и не из числа тех, конечно, кто покупает сумки по 100 тысяч)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))В точку. Жадинка такая наивная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас Европейский это супер-мега торговый центр? Там толком и нет ничего.А продавцы такого же уровня как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая ж вы подруга тогда? Когда моя подруга вульгарно одевалась, я ей сказала, и мы вместе стали ходить по магазинам, и в итоге её гардероб улучшился.
У другой подруги была перхоть, и ей я тоже помогла.
В том и суть дружбы как бы, чтобы говорить друг другу правду и помогать.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Ты ж вчера с нами попрощалась, сказала что больше не придешь)))что так скучна и убога твоя жизнь в одиночестве?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.......А повседневку где покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть наивной, чем бросаться на других только потому... Да я даже и не могу до сих пор понять, почему на неё набросились, она милая, добрая, настроена (была) на конструктивный диалог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха...Ваши комменты огонь. Простите Жадинка))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Правильно делаете, жить надо по средствам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь что она милая и добрая и на что она была настроена? Не подмахивай себе слишком палишь себя жадинка))))))))

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Читайте, выше, что я знакома с правилами, как носить украшения...... А это кол-во у меня просто в наличии))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасла от перхоти?:))))) купила шампунь или вытаскивала пинцетом?:))))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Знакома с правила и соблюдаю правила=разные вещи)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю по поводу вашей мании преследования.
Я читала с самого начала, что она пишет, оттуда и знаю. Она даже отбивается от вас по-доброму, как от расшалившихся детей глупых. Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, это моя почти последняя подруга. С другими из за "правды" мы уже не общаемся. Да и с этой тоже скоро прекратим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарила шампунь и поделилась опытом, как ухаживать за волосами.

Гость

бедная жадина не успевает строчить с двух браузеров))а надо же успеть ответить всем и себе подмахнуть от имени Гостя 259...))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же...а подруга поди в лесу глухом живет, цивилизация до нее не дошла , да?:)))))Сама купить шампунь она не в состоянии и к трихологу сходить тоже?:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая смешная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первые посты скопированы на пред. странице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2590556266 - это 44 кг. другой чел. но шиза та же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты чешешь? Мы ее тоже с самого начала читаем и помним ка кона в своем первом же посте всех и вся тут обо.***, пыталась понтоваться, обозвала обжорами и прочим. Сама ср.рать не ходишь что ли? Говорю тебе не подмахивай сама себе, ты уже много раз спалилась, просто не хотелось тебя носом тыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что наивность-это прям здорово . По мне-так граничит с глупостью и узколобостью. Не та черта, которой можно восхищаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее айпи?