Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Сообщение было удалено
так вы лучше жадины учитываете. я когда учитывала в экселевскую таблицу добавила строку процентов. какой процент от дохода занимает та или иная статья расхода. и строку сравнения по месяцам. вам советую. наглядно. и если экономить и если нет, в моем случае продукты занимали 14 процентов от совокупного дохода. показательно. попробуйте и все станет ясно. так что ничего полезного жадина вам не преподаст. отдых у нее не самый экономный, поверте. но тут интернет вам в помощь.
Кстати ты так вчера и не ответила...ты своего керамического друга не радуешь...сра.ть не ходишь?
Сообщение было удалено
Ааа ну все понятно))))
Сообщение было удалено
у меня диабет. я б съела, но низя(.
Жадинка, повторю - в следующий раз, когда будете покупать Российский сыр, внимательно прочтите состав - в нем отвердитель-хлорид кальция(E509) и краситель - лучше вообще не есть никакого сыра, чем подобный, пользы от него - ноль.
А мне одной в постах Жадинки жутко режет слух "кушаю"?
Сообщение было удалено
она мне вся неприятна, так что пусть кушает, хуже не будет.
Сообщение было удалено
А Вы лояльны). Я сейчас у родителей в родном городе - утром купила шикарные розовые помидоры по 50 рублей и безумно вкусную кукурузу - очень жаль, что настолько вкусных овощей в Москве нет даже за большую цену(.
Сообщение было удалено
Мы с вами на разных языках говорим)))) , если вам интересно, я могу посчитать, просчитав и каллорийность и наличие белка и витаминов и стоимость одной порции)))) я сейчас буду распинаться перед вами, вы же всё равно не поверите, порция тушёной капусты с мясом этого достаточно, чтобы пообедать, и это не будет стоить 100 рублей, гораздо меньше, но это обед, нормальный, и я не съем на обед сникерс даже если мне его подарят, это не равнозначно.
А ей в голову не приходит, что кто то липтон за чай не считает. Один раз пакет чая на обед, а в течении дня вода из под крана?
Сообщение было удалено
травите душу. я все лето гоняюсь за крымскими розовыми, но они часто "поддельные" и по 110 сегодня.
Сообщение было удалено
По поводу процентов спасибо! Добавлю, не помешает совсем.
Сообщение было удалено
А я не съем мяса и что? Вы транжира в моем понятии?
Спасибо за желание закидать нас поми..., пардон, фруктами. я бы с благодарностью поймала).
Сообщение было удалено
Я в Москве по 110 рэ Ростовские покупала...продавец их еще си.ська называл...))у них попки вытянутые такие...внутри красные а сами сладкие улет просто.
Сообщение было удалено
Детская мечта - чтобы научились сохранять овощи и фрукты на любой срок в первозданном виде - открываешь контейнер - а там помидор - настоящий - летний и ароматный(я помидорный маньяк - могу их есть на завтрак обед и ужин ежедневно).
Сообщение было удалено
и я такой же маньяк. я крымские вычислила еще в мае. по 190. надо ростовские носатые попробовать.
Сообщение было удалено
Мясо это белок, строительная часть мышечной ткани, это держит кожу в порядке, а любая сладость это пустые углеводы, )))))) не могу больше ничего объяснять)))))))))
Ухожу)))) Не интересно, ну и ладно, я просто случайно, вчера открыла этот сайт, сперва не знала, что тут можно общаться без регистрации, мне стала интересна тема ветки, я думала, здесь действительно обмениваются опытом, но теперь понимаю, что это не так. Мне такое общение неинтересно, ничего плезного, я для себя не почерпнула, мне бы хотелось услышать как вы планируете бюджет, у большинства видимо это бесконтрольно происходит, как и жизнь, извините, я не хотела вас обидеть. Но я возможно, буду иногда открывать ветку и читать посты, может что-то новое для себя почерпну. Всем всего доброго))))))
Сообщение было удалено
угомонись. я даже сахар дома не держу.
Сообщение было удалено
А чего так? А вегетарианцы вон мяса не едят. что им скажешь про белок?:))))))
Сообщение было удалено
ага ага ду.рой прикинулась...зашла первый раз...ничего не знала))) Ты просто поняла что тебя раскусили жирного тролля, что ты ничего не знаешь ни сколько это 250 гр мяса. никак делать ежики, ни как делать парафин и многого не знаешь.
Сообщение было удалено
Опять вангуете?)
Планировать бюджет - это не значит экономить на качественной еде. Я не считаю, что качественное - это обязательно дорогое, но то недорогое, что перечислили Вы, я не считаю продуктами приемлемого качества.
Сообщение было удалено
берите они вкусные, я выше пост про них написала, сладкие и красные внутри.
И последнее ответьте пожалуйста, та тётка, которою вы называете ч..й, она на этой ветке была? Очень хочется почитать её посты, и когда это было?)))
Сообщение было удалено
Белок можно получить не только из мяса. Дешевле.
Сообщение было удалено
да она тут, это ты)))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))) я уже листаю странички, я другого ответа и не ожидала , но раз написала, всё таки подумала ..а вдруг?, теперь уже не надо, просто перечитаю всё)))
Сообщение было удалено
ну ты и ду.ра)))))))) тебе писали про другую тему пару лет назад...*****)))))
Сообщение было удалено
так что ты про вегетарианцев скажешь которые мясо не едят вообще....что им делать?:)))))где же белок а?:))))
***= ид..ио..тко
а да жадина ставь меньше скобок, а ты совсем на ду.ру похожа...смех без причины ж признак ду.ра .чины)
Сообщение было удалено
Согласна, я как бы тоже не готова употреблять перечисленное и возить по миру подушки и пледы, чтобы купить абсолютно мне не нужный браслет за 15 тыс. рублей. Я люблю стоящие украшения. И обвешивать себя ширпотребной ювелиркой не собираюсь, только по тому, что кто то считает это правильным. Я вообще лучше без таковых буду, если мне не хватит на них денег.
Я давно для себя поняла, что экономия вещь сомнительная. Пару раз по молодости сделала покупки и вышло реально как в пословице, что скупой платит дважды. Выкинула и купила нормального качества все равно.
Мы с мужем и ребенок 10 месяцев, в неделю 6-7 тыс ( без кафе и ресторанов) и это мы покупаем не все что хотим, иногда посмотришь на какой нибудь продукт и думаешь "ай ладно и без него обойдусь", когда не было ребенка укладывались в 3-4 тыс.
Сообщение было удалено
больше нищебродства! тогда как нормальные ищут пути больше зарабатывать, 44 кг выискивает в чем бы еще урезаться
главное - результат?????????
Добрый день всем!! Почитала свежие странички, я все думала, кого мне Жадинка напоминает?) Вспомнила). Я уже достала наверное своим прошлым продуктовым бизнесом, но вот один из магазинов у нас был в рабочем микрорайоне, я в нем постоянно находилась и знала всех постоянных покупателей-работяг с завода, так вот меня иногда удивляло, что многие женщины буквально увешаны золотом, что вороны, по несколько цепей на шее, все пальцы в кольцах, по несколько браслетов...А норки у них были кредитные, так как с зарплатой в 20000 за такую только через год расплатишься....Вот такие вот понты у нищих в нашей провинции))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Чем может восхищать и мотивировать Жадинка я тоже не понимаю, нас с мужем всегда мотивировали и восхищали хорошо живущие и зарабатывающие, но может это с нами что то не так....Изголяться в том, как дешевле организовать недельное меню я не хочу, хватило нищей юности
Сообщение было удалено
Во времена Союза (хотя этот период пришелся на мое детство, но помню прекрасно) тетеньки в овощным магазинах так наряжались по 5 колец на руку, цепочки на бычью шею))) серьги да так что мочки чуть не обрывались))) дороХо и боХато)))))выпендреж перед товарками своими)иногда и сейчас таких встречаю..слава Богу намного реже......ужас.....
Сообщение было удалено
Согласна. Бухать в фарш кило риса,да еще лук и морковь чтобы брюхо набить и называть это ежиками....буэээ . Экономить на отдыхе!!!А отдых должен быть именно отдыхом в удобном отеле номере, с удобной кроватью, едой , а не готовкой саморучно, сном, плаваньем(если это море) полный релакс короче...Или Топить парафин в кастрюльке дома)))) ***** надо.
Сообщение было удалено
))Мы наверное ровесницы). Я вот не пойму, это комплексы от бедности что ли, покупать кучу блестяшек, да еще придумывать, что это "вложение", говорю какое вложение, это ведь не Картье какое-нить, за ваше золото цену лома дадут...
Сообщение было удалено
я вам больше скажу - даже Картье при перепродаже по весу оценивают))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю этого. У меня подруга больная до всяких побрякушек, жрать не будет но какой нибудь комплект за 30 тыр возьмет, или цацку какую нибудь просто..... увешается вся...или наоборот все лежит мертвым грузом.
А Жадина живет по принципу как и те кумушки которые тут иногда отписываются, помидоры они и в Африке помидоры...Это как макароны за 10 руб и та же хотя бы Макфа, они разницы не видят, или помидоры из Пятерочки они круглогодично пластмассовые какие то, ни вкуса ни запаха, трава травой, не сравняться никогда с бакинскими помидорами или ростовскими и т.п. ...это так же как отдых в комфортабельном отеле -все включено и ты не паришься...или как у Жадины в сарае с грязным пляжем и общим туалетом и готовкой самим..... такие разницы не видят, или стараются не видеть потому что не могут себе большее позволить, а даже если и смогут когда нибудь , ***** задавит.
Сообщение было удалено
Спасибо .У меня нет Картье)
Боже))) какие глупости пишите, с чего вы взяли, что я обвешана украшениями, я знаю как носить украшения, и даже если бы не знала, мне моё внутреннее чувство вкуса, не позволило бы обвешаться))) У меня есть любимый необходимый мне минимум пара браслетов ( один из них изумительно красивый, его ширпотребом никак нельзя), красивая цепочка и кулон (копия, того, что показывали в битве экстр. когда искали спрятанные украшения, свою дорогую коллекц. тогда предоставила очень обеспеч. девушка так вот там был кулон леопард, который показывали крупным планом, такой же кулон как у меня), и 6 колечек, мне этого вполне достаточно, плюс ещё просто коллекция колечек змейкой, лягухой, черепашкой, ящеркой, пауком и т.п., усыпаны они не бриллиантами естеств., а фионитами, я их не ношу (или очень редко), просто мне они нравятся, так же много оч. красивых украшений из камней, абы что, я не покупаю, даже думаю видео в ютуб выложить, сама очень люблю смотреть такие видео. Кредитов я никогда не брала.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая подруга есть. Мы гуляем по ТЦ, ее трясет у витрин с золотом, реально колбасит, целая шкатулка всего, говорю ну зачем, не носишь практически ничего из этого, потрать деньги лучше на хорошую сумку, покупает-не поверите-по 1000 руб кожаных дермантинов, смотреть страшно на них, не то что носить, но нет, лучше очередная безделушка....
Я не экономлю, на питании, просто разумно к этому подхожу, учитываю каллорийность и ценность блюда, Если ваша порция с тазик, то ваши объёмы наверное ого-го))) а если при таком потреблении пищи вы худышки, то сдайте анализы на глисты или ваша злоба, съедает вас изнутри)))
Сообщение было удалено
хахаха даже этого минимума хватит чтобы увешаться))))) 6 колечек напялить и два браслета))))) уже елка))))))