Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …

Елена
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

967. жадинка | 29.07.2015, 23:05:45 [1057395111]

Гость

То есть 250 гр фарша....=8 ежиков? Они что микроскопические или там риса больше чем мяса?

Вы попробуйте сделать, не поверите номального, крупненького размера как положено ёжикам, риса варёного стакан, 0,5 луковички, небольшая морковка, яйцо, приправа для фарша, подливка обыкновенная

Вот тебя спрашивают о 250 гр фарша и ты отвечаешь что к этим 250 граммам фарша ты добавляешь 1 стакан риса и т.д. Кому ты сейчас чешешь то?

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не знаю как объяснить))))) 120 рублей полкг фарша, я сделала фарш на ёжики, а использовала половину, 250 гр. стоимость 60 рублей,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не экономия. Покупать нужное и по средствам - это жизнь. А экономия, это прожить на меньший бюджет, но для этого должна быть цель, иначе получается, что экономлю ради экономии. Просто складываю деньги в кубышку, чтобы забрать с собой в гроб?

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

У вас рабочий день сколько часов?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это значит, что черника не связана с лесом, так как она произрастает в супермаркете. А мы за грибами ездили, тоже, вероятно, такие же.
Гостьвы видимо не поняли...дело не в чернике , а втом что жадинка чо.к.нутая тролль которая ранее писала как ездит 2 часа на электричке чтобы набрать грибов-ягод и считает это классным занятием, прогулкой с комарами и прочим, дама одна писала что ей проще купить кило или полкило малины раз в год , чем каждые выходные ездить за 100 км от дома чтобы кормить комаров.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Твои слова написаны тут, не надо сейчас изворачиваться.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит экономлю на еде, я разнообразно, полноценно питаюсь, я продумываю меню на неделю, не покупаю лишнего, да я не ем сникерсы и гамбургеры, сосиски, майонез и т.п. и не собираюсь, хоть 300 тысяч я буду зарабатывать не буду я это покупать, мне просто не надо это.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Хватит врать...твой первый пост где ты пишешь Я КУПИЛА СЕГОДНЯ ФАРШ НА 60 Рублей. Хватит уже придумывать про 500 гр фарша и что туда ты пихнула 1 ст риса..... Если бы ты купила полкило фарша ты бы так сразу написал бы, врушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не просил нравиться или твоей оценки. суть в том что человек в 50 раз больше успевает .выглядит отлично и не лень ходячая как ты, которая почему то уверяет, что ей все завидуют)
если уж завидовать и восхищаться - то такими как она.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Гостьвы видимо не поняли...дело не в чернике , а втом что жадинка чо.к.нутая тролль которая ранее писала как ездит 2 часа на электричке чтобы набрать грибов-ягод и считает это классным занятием, прогулкой с комарами и прочим, дама одна писала что ей проще купить кило или полкило малины раз в год , чем каждые выходные ездить за 100 км от дома чтобы кормить комаров.

Ну и фантазия у вас)))))))) Я никогда этого не писала)))))) В лес? одна? на электричке? Это точно не про меня)))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Капуста тушеная -полноценное питание?:))не смеши меня. На сникерсах и гамбургерах много не сэкономишь.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

начинаем сначала. а мы по вашему мнению гамбургерами и сникерсами семьи кормим? че к людям домоталась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она видимо заморозила остатки фарша с луком и рисом - буэ.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Ну и фантазия у вас)))))))) Я никогда этого не писала)))))) В лес? одна? на электричке? Это точно не про меня)))))Ты точно ду.ра)))где я написала про ОДНА?:)))Меньше скобочек ставь.

Гость

Если вы 3 через 3 работаете, то это по 12 часов выходит 40 часов в неделю. Три месяца в году вы работаете 12 часов каждый день. Скажите зачем? Может сэкономить на чем то и не заменять отпускников? Вам не хватает на жизнь?

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Извините ошиблась, я же изначально писала, что на 100 рублей в день я нормально питаюсь, поэтому я и отписала, сколько потрачено, я как то не задумалась тогда, правильно будет использовала, просто я писала про разовое приготовление

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Не 3 через 3, а 1 через 3, т.е. сутки-трое))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Понятно.)

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Извините я наврала...так ты хотела написать то)))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

кем ты работаешь то, охранницей?:))

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Именно, как один из вариантов, тушёная капуста с мясом. Именно сник. и гамб. и т.п.Если вам интересно, посчитайте день-месяц и посмотрите сколько это будет за год, но если ваши траты бесконтрольны вам задумываться не надо, покупайте на здоровье))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что жизнь, но тут большинство считает обычную жизнь экономией, вот и я стала так называть.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я администратор))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя то супер интересная жизнь! тухляк больший даже

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Ну 150 рублей сникерс и гамбургер. Наверное. Я не знаю цены. А капуста с мясом сколько 100? 50 рублей экономии.

жадинка

А в какой ветке та женщина, которую вы считаете ч..о.к.н., и есть ли у неё ник? Хочется пообщаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не восхищают такие как она, мне нравятся такие как Жадинка. Именно такие мотивируют и радуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне моя жизнь очень нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. все себе живут как получается. приходит свистуха мелкая и начинает взрослых теть жизни учить. увереная в своей исключительности. у когото получается жить сытне во всех смыслах. но свистухе это не кажется правильным. вот такая картина вырисовывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, можно дойти до маразма, взять образ жизни за основу тибетских монахов и вполне экономно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему мне её пример полезен и интересен, и как человек она интересна и вызывает симпатию, а у вас совершенно иная реакция? Понятно, о вкусах не спорят, но всё же.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

для меня сникерс и т.п.это бесполезные каллории, никакой питательной ценности, кроме углеводов, и потраченные в день 150 рублей это в год это приблиз. 50 тысяч )))) Для меня это нормальный деньги, за эти деньги, это даже немного больше моей месячной зарплаты))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Многие живут и как тибетские монахи, полно таких людей - йогов, сыроедов, фруктоедов, они молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, люди живут по средствам. Мне, например, просто нет надобности записывать сколько я потратила. Я и так знаю сколько я потратила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в этом смысле. Можно , не заморачиваться одеждой, едой, жильем, украшениями, компьютером в конце в концов, ведь человек как показывает опыт может спокойно жить без всего этого.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Ду.ра тебе уже сказали , что тут никто этим не питается, ты ту.па.я что ли? С какого перепуга ты решила что все едят сникерсы и гамбургеры? У тебя голодное детство что ли было, что ты только о сникерсах и мечтаешь...купи его уже себе сожри и успокойся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпеть не могу фразу ранее популярную на вумене - не учите меня что мне делать и я не укажу вам куда вам идти. но именно эту фразу и хочется сказать жадине. сидели, разговаривали земные женщины. возмущались ценам на арбузы). пришла эта мелкая и обвинила нас в обжорстве, понтах и стала свой мелкий и смешной опыт в нос совать. меня ее опыт не заинтересовал. я в переделках по жизни бывала. в случае необходимости из одной курицы два обеда сделать могла. а сейчас не хочу менять повседневный комфорт на бронзулетку. моя жизнь, мое дело. а дева не отвязывается, прилипла. отдых приплела. ладно бы глупа. так еще и не скромна до крайности.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Где? В гараже?:)))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Она сейчас на этой ветке и это ты))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

А если люди едят этот сникерс твой раз в год, что тогда будешь советовать?:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ясно. А мне вот интересно и полезно то, что она пишет.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Вы хитро считаете. Человек съел сникерс и гамбургер. Допустим 150 рублей. Это много калорий на день вполне хватит. Мясо и капуста вам бесплатно достаются? Качественная говядина минимум 500 руб за кг. Вы вычтите те деньги из этих 150, которые тратите вы. И тогда экономию можно посчитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты это она...слабо себе подмахиваешь)))

жадинка

Женщины, что с вами? Я не поучаю никого, просто написала по теме ветки, а некоторые как с цепи сорвались(((( И одна из моих таких "учителей" правильного планирования была 18 летняя девушка, которой в семье было это привито. Мне хотелось научиться и я рада этому, но учить кого-то здесь? зачем? кому надо моё планирование пригодится, не так нет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Вспомни свой первый пост как ты всех обо.с.рала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас определённо мания преследования)

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Нет не в гараже)))) в гостин. комплексе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень слабо...давай попробуй еще))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

935. жадинка | 29.07.2015, 22:39:09 [1057395111]

Ужс, какие суммы вы тратите на питание 0_0 унитаз наверно доволен))))) запорами не страдаете? Я трачу 1 тысячу в неделю, вполне хватает, например сегодня купила фарш 60 рублей, сделала ёжики в подливке, в духовке, получилось 8 штук, не маленьких, на два дня, 4 ёжика в день это объедаловка, покупаю в основном курочку и не ленюсь вкусно приготовить, мясо каждый день, покупаю сыр, яйца, овощи, фрукты, крупы, творог. Пример сегодня у меня такое меню Завтрак: каша овсяная на молоке с маслом, мёдом, чай, обед: тушёная капуста с мясом, ужин творог 100 грамм + персик. Кушаю вкусненько, не собираюсь свои денежки бездумно тратить, иногда и меньше получается рублей 700 в неделю. Веду подробный учёт трат в блокноте, там Всё не только продукты, очень удобно. А вы продолжайте радовать вашего керамического друга)))))))))))))

вот твой пост, сколько пафоса, желчи, нахальства, и бахвальства.