Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Сообщение было удалено
а другого радует полноценный ужин, хотя бы. Каждый имеет право на собственные радости.
Сообщение было удалено
Боже)))) Не покупаешь ненужную фигню, чтобы купить нужную. Что непонятного-то?
Сообщение было удалено
Считать умеешь? За 2 года она накопила 1 млн 440 тыс. это нет даже полутора миллионов.
Сообщение было удалено
Чистят везде, а лежак зачем? Я не лежу.
Сообщение было удалено
она еще с завтраков откладывала.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Я *****? А вы однозначно *****, я уже несколько раз писала именно вам, что согласна с вами, что взрослому мужчине надо гораздо больше, я писала про исключительно про себя)))))) У вас дорогая склеротические изменения видимо, если такая память короткая)))))
Сообщение было удалено
В тебе нет пафоса?:)))хахахаха один парафин чего стоит))))
Сообщение было удалено
включая накопления с её зарплаты
Сообщение было удалено
Милочка да ты ду.ра, потому что в данный момент тут два Гостя))))) =два разных человека, а у тебя даже мозгов не хватило этого понять..... )))))))))))))Мне ты ничего не писала)
Сообщение было удалено
так на каких морях ты была?
Сообщение было удалено
юда бла бла...это как и про красный оолонг)))))хахахах
Сообщение было удалено
белое, баринцево, лаптевых?
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас обхожусь без оскорблений, и не тыкаю вам, ваши посты красочно говорят о вас, какая вы девушка))))
Сообщение было удалено
бла бла бла про красный олонг это что было?
Сообщение было удалено
Ооо началось про лес и чернику...где то тут я уже это слышала в другой теме))))все с тобой ясно)))чо.к .нутая)))
Сообщение было удалено
Да делайте на здоровье, где я вам писала, что это понты? Понты это когда на последние деньги из кожи вон лезут, я вам такого не писала)))))
Сообщение было удалено
1 стакан ВАРЕНОГО риса на 250 гр мяса -это куча риса!!!!!Плюс морковь и лук с яйцом, считай мяса нет просто..... ты экономишь на всем.
Сообщение было удалено
Я делала, например, просто рис и мясо, рис реально не чувствуется. Клала 3 столовых ложки риса на 250 г фарша индеечного.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы вообще не человек, если я еду на дачу к знакомым и мы пойдём собирать чернику, это означает, что я чо.к . нутая?)))))
Сообщение было удалено
Считать умеешь? За 2 года она накопила 1 млн 440 тыс. это нет даже полутора миллионов.
% и капитализацию не учитываете?
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Сообщение было удалено
стакан варёного на 500 грамм
Сообщение было удалено
вы писали про 1/2 от 500 гр.
500*0,5 = 250
Сообщение было удалено
ахахахахха
Сообщение было удалено
Ну это уже признаки болезни, чтобы скупать ненужную фигню. Мы этих людей в расчет не берем. У большинства людей проблема экономии не стоит. Они живут по средствам. Если на что то не хватает, значит уже не по средствам. Да, бывают ситуации, когда возникает необходимость на непредвиденные траты. Но когда такая ситуация постоянно, экономить на яблоках - не выход, тут однозначно нужно повышать доход.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы вообще не человек, если я еду на дачу к знакомым и мы пойдём собирать чернику, это означает, что я чо.к . нутая?)))))
Это значит, что черника не связана с лесом, так как она произрастает в супермаркете. А мы за грибами ездили, тоже, вероятно, такие же.
Сообщение было удалено
три столовых ложки риса это и есть практически полстакана, проверьте, это на 250 грамм фарша, ну я на 500 6 положила пусть на одну больше 7, пытаюсь сказать, что это нормально, пишут глупости, что там один рис и т.п.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я прекрасная девушка, а вот ты тролль)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто так просто "повысить доход"))) В нынешних реалиях тот факт, что есть работа - уже большая удача.
Мне бы, может, хотелось каждый день себе что-то из шмоток покупать, из бижутерии, товары для творчества бесконечно можно, косметику, но на то и есть разум, чтобы покупать только нужное, тем самым экономить.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами.
Сообщение было удалено
я сделала фарш на ёжики на 500 грамм стакан риса, луковичка и морковка, просто использовала половину, 250 грам на выходе 8 ёжиков
Сообщение было удалено
Да ты вообще никого не интересуешь...слабо подмахиваешь сама себе)))))
Сообщение было удалено
жадина упрекает обеспеченых людей в нежелании экономить. разница однако.
Многие женщины вот постоянно жалуются, что у них в шкафах висят вещи, которые они не носят. Даже с бирочками. Для меня такое просто невозможно и дико, например. К вопросу о ненужных вещах.
Сообщение было удалено
Не и.ди.от.ничай все ты поняла.Слив не засчитан)
Сообщение было удалено
Не увидела в её постах никакого упрёка.
Более того, она и сама обеспеченная, 40 на одну - классно. Было б удивительно, если б она всё проедала или как-то иначе тратила всё.
Сообщение было удалено
Не ври!!Ты написала вчера что купила фарша на 60 руб, потом якобы ты купила полкило фарша за 120 руб и половину из него сделала ежики, 500-половина(250) равно 250 грамм...
Сообщение было удалено
Обеспеченная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не поленитесь, найдите ее первый пост на этой ветке. она нас белым другом чмырила. то и не прощаем. меня ничуть не удивляет, что рис с мясом смешивают для изготовления фаршированого перца. сама этим завтра займусь. однако я никому пропорции не предписываю. может у меня еще постнее чем у жадины, только для меня это не предмет обсуждения с постороними людьми. и я вобщем-то пропорцию сама не знаю. делаю как вкусно моей семье. вам не предлагаю ни экономить ни транжирить. ваше дело.
Сообщение было удалено
Весь жж про детей. Скучно((
Сообщение было удалено
ничего ты не читала. и не суть про что там ЖЖ.
Но ведь и жадину можно упрекнуть в лишних тратах. Ведь в итоге можно жить вообще скромно. Но она оправдывает себя тем, что ее это радует, а другие по ее понятиям покупают и плачут.
например сегодня купила фарш 60 рублей, сделала ёжики в подливке,
942. жадинка | 29.07.2015, 22:52:02 [1057395111]
Гость
Что это за фарш за 60 рублей?:))из костей?
Нормальный куриный фарш 1 кг = 240 рублей, купила полкилограмма 120 рублей поделила пополам из этого и приготовила ёжики в подливке 8 штук)))))
Вот твои слова...сначала пишешь что купила фарш на 60 руб, потом пишешь что купила полкило на 120....уже тут врешь.
Сообщение было удалено
я рыдаю на отдыхе, прямо в отдельном туалете. чванство бедности. чванство скудоумия. девушка может быть *****--чк--ой, бедность не порок. но чванство вызывает раздражение.
Я работаю немного, сутки-трое,т.е. 7 или 8 смен в месяц, мне достаточно моей зарплаты, если правильно всё распланировать, 3 месяца я заменяю отпускников, и зарабатываю 80 тысяч в месяц, я не собираюсь искать никакие подработки, у меня достаточно свободного времени на близких мне людей,на чтение, уход за собой, на моё хобби и т.д. Зачем я буду себя измождать на дополнительных работах? Я писала выше, что у меня красивая, дорогая одежда, нормальное питание, через полгода я сделаю ремонт в кухне и коридоре, у меня освободятся деньги, которые я сейчас откладываю на ремонт, но это не значит, что я их буду транжирить не задумываясь.
Сообщение было удалено
ага и сама же экономя на еде покупает какие то браслетики, зачем они ей?
Сообщение было удалено
Прочитала последнюю страницу. Не понравилось.
Сообщение было удалено
выходит что жадина на самом-то деле ж-ра-ла бутерброд с вредной колбасой. а нам втирает.