Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Сообщение было удалено
Тем что ты жила в лачуге ...готовила сама( а значит тратила деньги то) ...спала на неудобной кровати.
Сообщение было удалено
я не перетрудилась запарить овсянку и порезать помидорку, огручик и перчик)))))))
Сообщение было удалено
Ду.ра)))) набитая причем))))) вот тут я уже над тобой смеюсь и не только я))))))))
Сообщение было удалено
ну чтоб вам понятней было, что это правда))))))
Сообщение было удалено
ну о чем речь, у чела на отпуске самая большая трата - это жилье, а еда - не удовольствие (свежие морепродукты, стейк, хорошее вино, национальная кузня), а просто биологическая субстанция.....
тут отдых понятен.
Сообщение было удалено
Ну а что ты еще можешь сказать то? А другим это все нарезали, и чуть ли в рот не клали)))
Сообщение было удалено
Говорю ж ты никогда не делала парафин))))) и ржешь над тупостью своей подруги))) сходи хоть раз в салон сделай узнаешь
не все что позволяют себе другие люди понты. это возможности, предпочтения, необходимость, увлечения и проче, прочее, прочее.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
в ютуб есть ролики где показано, как делать парафиновые обёртывания в домашних условиях, всё наглядно и подробно))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я делаю это дома, самостоятельно мне платные услуги окончивших 3 месячные курсы не нужны))))
Сообщение было удалено
ща пойду смотреть, конечно. я понять пытаюсь, вы свои руки в парафин совали? или понаслышке от подружки?
Сообщение было удалено
ахахаха ду.ра троекратная))))))))) парафин делают на маску для рук, потом руки с этой маской опускают три раза в разогретый парафин, надевают перчатки полиэтиленовые и сверху варежки теплые специальные.... использовать парафин тот что в ванночке можно повторно и не один раз)))) ты что не знала ду.ри.ща)))))) ржет она вместе со своей ***** подругой))))выставила себя на посмешище))))))
А чтобы использовать повторно парафин из перчаток, так его оттуда надо выковырить))))что ни один уважающий себя мастер и салон делать не будет, да и клиент опуская руку в ванночку с таким парафином сразу поймет разницу.
Сообщение было удалено
да ничего ты не делаешь)))) ло.ху.шка)))) сразу видно это.
Сообщение было удалено
а я так развлекаюсь пока мне ноги делают. В чем развод?
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос, я не экономила специально на что-то, просто не желала переплачивать деньги на то, на чём можно сэкономить)))))
Сообщение было удалено
Да она по ходу дела вообще ничего не знает ни как делается сыр, ни парафинотерапия)))))
Сообщение было удалено
В том, что это не стоит 6 тысяч)))))))
Сообщение было удалено
а я желала не скучать во время педикюра. и делала парафин. почему это не правильно?
Сообщение было удалено
а мне и не стоило. не помню точно. за все в кучку плачено. думаю, рублей 400. но не наверняка.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
В салонах дорогих парафин делают не так как в обычных не дорогих салонах, тебе там такое СПА забабахают, закачаешься....но ты все равно не поймешь.
Сообщение было удалено
фу.б.ля
Сообщение было удалено
так сходите в нормальный салон с супер парафином за 6 тысяч маска))))))) чего ж за 400 рублей делаете)))))))
Сообщение было удалено
Солнце да, а вот море в отелях чистят как и пляж, а вы лежите среди грязи и окурков и море с тиной.
Сообщение было удалено
что фу? вы пользуетесь туалетами на вокзалах, аэропортах, в парках, в торговых центрах, на работе в конце концов у вас личный писсуар?))))))
Сообщение было удалено
+1. А ютиться в узкой конуре это далеко не отдых.
Мы общественными туалетами не пользуемся)))))))))) С личным горшком что ли ходите? или в памперсах0))))))))))
Сообщение было удалено
вы пишите глупости, даже отписываться не хочется))))
Сообщение было удалено
Да на работе у меня личный писуар, а что? И биде. Неожиданно да? Примите как факт.
И в магазинах, парках и прочем я , если приспичит воспользуюсь общественным туалетом, но чтобы ехать на отдых и бегать в туалет еще с кучей народа...извините...нет уж дудки.
Сообщение было удалено
ну это у вас на отдыхе ВЫНУЖДЕННОСТЬ, а другим комфорт нужен, чтобы сесть на горшок не брезгливо было и голыми ногами в душе стоять
Сообщение было удалено
Глупости пишЕте вы, а не я. Общественный пляж кто чистит то? Никто. Так что правда на моей стороне, а не на вашей.
Сообщение было удалено
я делаю от скуки у того мастера, которому доверяю руки и ноги. вы пытаетесь доказать что салон это понты. а для меня регулярная процедура.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
хорошенький у меня отдых получится. я уеду из дому со всеми удобствами что бы месяц с хвостом делить уборную и душ с меняющимся чужим народом. не по годам мне.
Сообщение было удалено
Так кто вас заставляет? Не понимаю чего вы так заводитесь? Куча народа это блок на 2 комнаты, мои соседи была пара с двумя детками, и они приходили только днём, чтоб детки могли поспать, я вообще забегала, чтоб переодеться и принять душ))))) никого из нас это не напрягало))))
Сообщение было удалено
нет не вынужденность, я спокойно могла бы оплатить себе номер с удобствами, только зачеееем? я там проводила часа 4 в сутки?
Сообщение было удалено
Тьфуб.ля...тарелочка...огурчик.....перчик....тазик...ладошка...жадинка....
Сообщение было удалено
Ради чего? Должна быть цель. У вас я вижу, сэкономить на одной фигне, чтобы купить другую фигню. В чем смысл такой экономии?
Сообщение было удалено
да хватит уже оправдывать свое ло.ху.шество.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
и? если такое было в моей жизни раньше, я что именно так и должна из экономии продолжать? кому должна? а еще раньше в деревяный туалет на улице ходили. так и продолжать? вспомнила. а еще раньше мы с родителями палатку в саду у хозяйки ставили? и это зафиксировать надо? из экономии.
Сообщение было удалено
Ду.ра пойми, что овсяной кашей с тушеной капустой и творогом с персиком мужика и подростков не накормить.
Сообщение было удалено
зачем же стоять в душе голыми ногами? Я и в отдельном номере не встала бы, я брезгливая даже постель какая бы она не была меня коробит и всегда с собой вожу свою подушку и 2 мягких пледа
Сообщение было удалено
НАКОНЕЦ-ТО, РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
Да. Ощущение, будто люди ни разу на море не были, такую ерунду пишут(((
Сообщение было удалено
почему? 44 кг же кормит и мужа и сына) (у последнего правда и дерматит, и что то там еще, ну так она и сама так во время беременности питалась)
Сообщение было удалено
эта фигня меня радует, это драгметалл, но это не принципиально, за 15 тысяч много чего долгоиграющего купить можно)))))
Сообщение было удалено
на каком море ты то была?))))))))))))) хотя бы на Адриатике или уж о Средиземном не говоря? или вам севастопольский - сервис?)))
и чистят в приличных метах, и лежаки ставят.