Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …

Елена
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сытный - это именно правильное определение)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то непонятно в написанном?

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Тоже считаю именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойная ветка, только жадина и понтуется. Это можно делать не тратясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного. Путешествовать всегда интересно именно когда снимаешь комнаты у людей, есть возможность по-настоящему окунуться в культуру, люди, у которых ты "в гостях" всегда посоветуют, где вкусно и недорого есть (а не в туристических местах), что посмотреть необычного. Единственный нормальный вариант отдыха, на мой взгляд.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Мне это для души, норковая шуба отличного качества из цельных шкур натурального цвета с шикарным подшёрстком, а купила я её недорого, на работе чтоб разговоров не было ненужных, на вопрос о цене завысила её в 3 раза, сказали дороговато конечно, но она того стоит))))) Но сейчас буду стремиться к минимализму, пока плохо это получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Черном море? ахахахаа))))
ты то, 44 кг, куда напутешествовала с такой экономией?

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Гость

себестоимость сыра - около 300 р/кг. это как бы официально обьявлено даже. за 400 что там - кхм....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 44-й зачем, у нее все под боком.

жадинка

Я не понтуюсь, просто отвечаю как есть на комменты, и сама бы рада найти единомышленников, а здесь почему-то называют троллем, вот и в жизни так, очень многих злю, только не пойму чем? Мне неведома зависть, я радуюсь за людей, кого-то просто не понимаю, но чтоб злиться????

Ирина

я+муж и ребенок 4 года. В месяц тратим чисто на продукты 10-12 тыс. не считая жкх и сигареты мужа.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Хочу с вами дружить)

Гость

Это вы тему создавали, что вы сплошной позитив, а люди кругом злятся? Меня вы немного злите. Действительно. Вовсе не образом мысли. А недомыслием. У лбдей разный уклад жизни и это касается очень многих вещей, а не только трат. Вы этого не видите совмем.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Я не злюсь, вот вы правильно сказали, найти единомышленников, но от вас тоже требуется элементарное, не называть людей предпочитающих другой образ жизни и другие продукты дураками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что зачем? кроме Черного моря в мире ничего нет??

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

А кто злится-то ? Назвать тролля троллем вовсе не означает злиться на этого тролля. Тем более, что мы тут ко всяким троллям, троллищам, троллихам и даже совсем хилым троллишкам вроде вас давно привычные. Зевота - вот максимум, что вы можете вызвать.
Хотя на других темах еще скучнее, эта благодаря вашему постоянному присутствию еще как-то ползет, надо это признать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

44 кг молчит....потому что хоть и старается, да подает свое нищебродство в первую очередь души, как разумный подход - а ничего выгадать не смогла, даже поездочки куда либо.
машина и квартира - и те родителями куплены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у 44-й экономия... какое такое другое море?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

44 кг просто трепло, болтала всякую чушь, теперь, видно, надоело и слилась. Скоро явится под каким-нибудь новым ником, еще сто километров всякой ерунды наболтает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))) а еще высказывает, как лучше путешествовать. советы таких очень важны!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Мальдивы, наверное. Там комнаты на обитаемых островах у местного населения снимала.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Комната с одним спальным местом, узенькая, но я там появлялась на пару часов, общий санузел... это не смертельно)))) Вы никогда не пользуетесь общественными туалетами?

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните мне *****, в чём я тролль?

Гость

На самом деле я свои длинные отпуска тоже провожу на черном море, в частном секторе. Только сектор сектору рознь. Снимаю двушку с отдельным входом. Естественно со всеми удобствами и в саду. Можно назвать это домовладение частным отелем. Но суть дела от названия не меняется. В жизни есть много причин, по которым люди выбирают место отдыха, кроме материальных.

Гость

Гость
себестоимость сыра - около 300 р/кг. это как бы официально обьявлено даже. за 400 что там - кхм....

4,5 евро себестоимость твердого сыра? Ну вы и шутница.

жадинка

Те, кто говорят, что я тролль, в чём? Не могу понять...

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Как не можете понять людей, которых вы злите в жизни, несмотря на позитив? Надо напрячься, раз это явление в вашей жизни постоянно наблюдается. Подумать.

жадинка

Место отдыха, пляж, море, солнце одинаково для всех, и для тех кто отдыхает в дорогущем отеле и тех, кто кто по соседству на базе отдыха.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Да лан дyрочку-то строить. Все ты прекрасно понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не будете других людей называть неумными, только по тому, что они выбирают другое. В этом и отличие разумного человека, так как понимаете, что отдых у всех индивидуален и каждый получает то что хочет. У кого то отдых ассоциируется только с санаторно-курортным лечением, чтобы водичка, термал, процедуры. Кто то, без водных видов спорта, не представляет себе отдых. Кто то спа отели предпочитает. Кто то хочет уединения. В общем у каждого свой подход согласна с вами и материальное тут не причем.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, они просто злые и завистливые(

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

С чего ты это взяла?

Гость

ни* при . Уже самой на отдых нужно, забываю материал 5 класса.) Выбрала Алтай. Хочу процедуры еще, поэтому какие комнаты нафиг.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

в местах проживания - НИКОГДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно. Просто офигеть как лично я завидую нику "жадинка", да еще с маленькой буковки. Прям вот в лепешку расшибаюсь от зависти к этому в высшей степени оригинальному нику. Мне такое ни в жисть не выдумать. Плакаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно вас улыбает?
с технологией пищевки молочной промышленности более чем знакома, поэтому все новости и статьи в открытой прессе прочитываю внимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тему мягких сыров, типа российского, как и вареных колбас с сосисками, я даже говорить не буду. На здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла таки - чем вы не довольны?
мягкий рос. сыр я вообще не считаю за сыр) я говорила конечно, об относительно хороших (понятно что не уровня настоящего Маасдама - его в Р. вообще не делают по правилам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про сыр, который жадина нахваливает. Его и в СССР начали делать, чтобы население накормить, а сейчас это сплошной растительный продукт. Хороший сыр не купить за 400 руб в магазине. Может его себестоимость и не так высока, как продают, но понятно что туда входят и таможенные сборы, и логистика и прибыль, и учет списания магазином. Это как минимум половина еще, а у нас в стране еще больше накрутка на продукты. Так что если продают за 400, то себестоимость 150 руб. максимум. Из чего такой сыр может быть сделан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилось. Хозяйка гостиницы рассказывала, что у нее есть постояный клиент. Буквально из соседнего города. Регулярно занимает на неделю люкс и не выходит из него практически. Спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ему матрас нравится. Или подушки ему подходят. Очень важно, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, он с чистой совестью в отъезде отключает телеыон). Сама хозяйка при мне искала спаотель подальше от дома, но все же в автодоступности. А у них там есть свой неплохой. Говорит, надо уехать, тут семья отдохнуть не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о том же самом говорю. зная любовь к наценке в 2-3 раза, то стоить более менее что то приличное должно от 700р.

жадинка
Ирина

Сообщение было удалено

я нормально питаюсь на три тысячи в месяц, 4- летнийребёнок если в саду то не думаю, что больше 100-150 руб, если разумно подходить, мужчине этой суммы мало, в 2 раза больше т.е. 6 тысяч, 12 тысяч в месяц на питание семьи это нормально, вполне жизнеспособно))))))).

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) вы меня насмешили)))))) потому что купаемся в одном и том же море, и на одном пляже загораем, или вы думаете, что над его дорогим отелем солнце, а у соседей тучи ходят хмуро?)))))))))

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Нахваливала если что не я, и неужели вы верите в то, что дорогие продукты ничем пичкают))))))))

Гость

2 пенсионера, иногда на выходные к нам приезжают внуки - 18000 р. в месяц. Москва.

Гость

внуки - 2,7 и 4 года.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Меня тоже умиляют))) Как будто никто не видел составов дорогих импортных сыров, тоже там всего наложено дрянного.