Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …

Елена
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

она купила 500 и половину использовала

жадинка

Если заботитесь о питании, неплохо бы изучить таблицу витаминов, и покупать те продукты, которые по их содержанию на высоте, например печень это вообще бомба, намного ценнее мяса, фрукты это киви, ягоды - смородина, сегодня купила персики 1 персик - 10 рублей, на ужин фрукты в принципе нельзя, ну и ладно))))

Juliy

Я, муж, ребенок 7 лет, вместе получается 20 000, это минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сначала пишет что на 250гр взяла 1 стакан риса, а теперь что на 500гр - 1 стакан - нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ей выглядеть лучше нас??)))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

)))Что за кофе?

жадинка

Зато когда я балую себя какой-нибудь вкусняшкой, я от этого получаю удовольствие, вам этого не понять)))) Я не голодаю тратя 1000 рублей в неделю, всё рационально, и это меня не напрягает, я умничка)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош причитать

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Вот как у вас все хорошо устроилось, в одиночестве-то).

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

угу угу. и мед, и чай дорогой, и кофе - все прям в 3500-4000/мес

была тут уже одна такая

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Толсто троллишь умничка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, да - и сыр))) небось мягкий "сметанковый" или т.п.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Кофе просто Арабика, я покупала с разными вкусами в доме чая и кофе, мне не понравилось пустой какой-то, чай зелёный любимый Белая обезьяна, императорский, люблю разные травяные, недавно купила красный олонг садовая черника, гадость редкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с керали хуже?!

Гость

Кстати про тыщу. Хлеб 65 р. Сосиски 10шт, молоко, кефир, майонез, пачка творога 730 р. Аптека 650 р.

жадинка

Сыр обыкновенный российский, на 130 рублей на неделю, небольшой брусочек, а его что киллограмами есть надо? делю на 4 дня, 3 дня для бутербродиков, и 1 день спагетти с сыром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла, еще коробка куриного филе в сухарях за 110 р. На неделю нам не хватит, даже если учесть припасы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

понятно примерно что за сыр)) скок стоит хоть 1 кг?

Гость

мадамы,не позорьтесь....кто что хомячит выкладывают

жадинка

Я хорошо выгляжу это да)))) потому что не злыдня наверное и шубку норковую сама купила)))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Ни о чем не говорят мне эти названия, и Арабика ни о чем не говорит, мы пьем Лавацца Крем де Арома и только на кофе на двоих уходит 2 тыс с лишним

жадинка

Я бы с удовольствием пообщалась с теми, кто действительно умеет экономить, вроде и научилась уже, но всё равно интересно, может что-то новенькое для себя открыла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очень экономная. Наверняка экономит на спорте, волосах, косметике, уходе, одежде и обуви. А потому наверняка выглядит хуже.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Приятного вам кофепития))))) у всех разный доход и подход к тратам.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

дубль. цена сыра за кг?

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж фигушки, я красотка, ухожена и модница, а спортом я занимаюсь дома, Анна Куркурина чемпионка, всё так подробно в ютуб выкладывает.

Гость

на этой ветке про бытие, а не про экономию.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Я не о том. У всех разное понятие о "дорого". Ваш кофе дешевый, раз вы в 700 руб на ВСЕ укладываетесь. Сыр дешевый. Макароны тоже....А мне (и другим) это НЕ ВКУСНО.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Да-да-да, я верю.

жадинка

сыр 420 руб. кг.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже многое невкусно, например я не буду пить чай лисма или майский, меня стошнит, кофе пусть в зёрнах типа жокей, чёрная карта, макароны из твёрдых сортов пшеницы, поверьте одинаковы, контрольная закупка это подтвердила, вы больше ориентируетесь на ценник, не задумываясь)))))

жадинка

кофе из массмаркета покупать не буду))))

Гость

я по сыру не фанатею, потому не разбираюсь. но в магазине дешевле сыра за 680 не видела.

Гость

контрольная закупка подтвердила, что чай беседа лучший. от этого он не стал хотя бы приемлемым.

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

еще вопросы? это как ежики со вкусом мяса)))

жадинка

я кофе только варю утром, маленькую чашечку, я чаеманка, выпью сейчас чашечку красного олонга с ложечкой мёда из чашки цветочка фирмы голд фиш и сладко спатки))))) человек может быть очень богатым и всё ему будет чего-то нехватать. важно не сколько ты зарабатываешь, а как тратишь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в провинции такой сыр, в Москве тот же самый продают уже за 800) дурят вас

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

контрольная закупка)))) это как Малахову верить)))
есть у хороших знакомых знак "победитель контр. закупки". подсказать, как?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сравнивали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно)))) в провинции вдруг сырохранилища для выдержки построили, когда их даже в крупных городах по пальцам пересчитать можно - и там сроки не выдерживаются.
а себестоимость сыра - около 300 р/кг. это как бы официально обьявлено даже. за 400 что там - кхм....

Гость

Девочка не туда зашла. мы ценами не возмущаемся, едим как и сколько считаем правильным. любопытствуем потихоньку.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

магазины разные просто)))) я покупаю в магазине рядом с домом на ботанической улице, вы наверное в классах люкс, и вы я здоровы и счастливы, а это главное)))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

нет не в люкс. последний раз в субботу в фермерском магазине в молочном отделе.

жадинка

Тема вроде "Сколько вы тратите на питание в месяц", и я просто в шоке как можно нажрать одной на 15 тысяч 0_0)))) у меня небольшая зарплата, всего 40 тысяч, я не могу их бездумно сливать, я люблю качественную обувь, меха, кожу, ароматы провожу отпуск на море, люблю театр, занимаюсь мыловарением, 15 тысяч тратить на еду не считаю целесообразным))))

Гость

а вдвоем можно? или впятером? вы одна. зп маленькая. крутитесь. а у людей семьи. сильные мужчины, растущие дети и диетствующие старики. они по 20 гр сыра не вымеряют. просто все. люди живут по разному. для многих траты на еду не критичны.

Анастасия

Я фарширую перец. Беру шкуры куриные и мясо срежаю острым ножиком со скелета. Перекручиаю это и с рисом смешать. Вкусно и нежно. И безотнодное производство - кости на суп. и мясо на костях не остается.

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

бесконтрольное питание приводит к различным заболеваниям, например повышенный холестерин, атеросклероз сосудов, инсульт(((

Анастасия
жадинка

Сообщение было удалено

а они на цены не смотрят и жирные. знаю таких баб полно.

жадинка
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне шкурки не подходят, в них много жира, а сколько вы тратите в месяц на питание с таким подходом?