Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …
Сообщение было удалено
а если 4 человека в семье
Сообщение было удалено
А вы своего керамического друга не радуете? С.рать не ходите?:))))
Сообщение было удалено
Что это за фарш за 60 рублей?:))из костей?
Сообщение было удалено
А вся рыба сосредоточена только в Китае?:)))))
фиии! какие вы все приземлённые....жрать..*****....питаться надо духовно!!!!!
Сообщение было удалено
Нормальный куриный фарш 1 кг = 240 рублей, купила полкилограмма 120 рублей поделила пополам из этого и приготовила ёжики в подливке 8 штук)))))
Сообщение было удалено
Вы писали что фарш-60 руб, теперь уже 120?:)))))))
Сообщение было удалено
Ещё проще, я иногда с кем нибудь скидываюсь и потом делим, если много не надо, а семьёй проще, просто не надо лениться готовить и учиться готовить вкусно))))
Сообщение было удалено
А чего ж если такая экономная не купили курицу и фарш сами не сделали?
Сообщение было удалено
Что в семье легче и проще? К примеру 2 супруга и 2 детей, где легче? Где проще? С кем скидываться то?:))))
Сообщение было удалено
)))Вам мозги еще и не так з-ас-рут фильмами на Рентв))
Сообщение было удалено
Надо)))) И питаться солнечной энергией)))))
Сообщение было удалено
...с супругом и с детьми! кто не скинулся-не ест!
Сообщение было удалено
Ааа так к нам пожаловала Валерия Лукьянова)))))
Сообщение было удалено
8 ёжиков из количества фарша равному 60 рублей)))
Сообщение было удалено
...хе! но сами то смотрите!!!
Сообщение было удалено
Ммм а как например 2-леткам...10 леткам скидываться?:)
Сообщение было удалено
Из ушей, писек и хвостов, из чего он может быть...Хотя может там 100г было и хватило на 8 ежиков
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть рекламу передачи.
жадинка troль
Сообщение было удалено
То есть 250 гр фарша....=8 ежиков? Они что микроскопические или там риса больше чем мяса?
Сообщение было удалено
мясорубки нет)))) и не думаю что была бы ощутимая разница
Сообщение было удалено
ужжыс!!!! фарш из бабла накручивают!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
да лаааднааа!!!
Сообщение было удалено
Представляете в мясных магазинах могут при вас накрутить фарш из того мяса что вы выбрали...если вы такая экономная то обязаны были знать что фарш из курицы выйдет вам дешевле чем покупной))))))
Сообщение было удалено
действительно, кошаки мышей глистатых жрут и на помойке колупаются, а тут вдруг разборчивыми стали...
Сообщение было удалено
Да, и поэтому ем сибас из канализационных стоков
Сообщение было удалено
а я его в Финке часто ем. у него такой привкус необычный за счет специй - белого перца и трав. на репчатом луке такой не получишь. ну и сливки пожирнее.
Сообщение было удалено
эээто какие ...уши должны быть,что б из них 8 ёжиков накрутить..про другое даже думать страшно!!!
Сообщение было удалено
Вы попробуйте сделать, не поверите номального, крупненького размера как положено ёжикам, риса варёного стакан, 0,5 луковички, небольшая морковка, яйцо, приправа для фарша, подливка обыкновенная, так вот 4 ёжика если учитывать др. ингридиенты 35 рублей, я сразу 4 не съем, это много 2 + тушёные овощи, в день 100 рублей - 4 ёжика всего 35 ещё целых 65 рублей остаётся, разве этого мало?
Сообщение было удалено
отчаянная!!!!(Вас не гоняют оттуда?)
Сообщение было удалено
Я вам завидую!!
Сообщение было удалено
можно не продолжать))))))))))))
вот тебе и экономия - ежики то из риса с добавлением "вкуса курицы".
сегодня 6 перцев нафаршировала - 2 ст.л. максимум риса
Сообщение было удалено
Так бы сразу и писали что у вас самого мяса крохи, остальное рис, морковь и лук с яйцом))) Извините но я так ежики не бадяжу, лишь бы ежиками назвать, это хрю.чево уже какое то...а не ежики. На 250 гр фарша 1 стакан риса чего стоит, говорю ж у вас там риса одного бадья))))))
Сообщение было удалено
так а чего, вы фигуру так бережете что ли?
Сообщение было удалено
+100.Я на днях фаршировала тоже чуток риса положила ,а не набадяжила...каша одна блин.
Сообщение было удалено
...я тоже!!!! человек живёт на широкую ногу!!!!
Сообщение было удалено
как каша из топора))))))))
Я веду строгий учёт финансам лет 7 до этого, всегда в долгах как в шелках, бабушка приходила в гости, ругалась почему электричество не экономлю, я отшучивалась, буду я ещё копейки экономить, а когда занялась из интереса, стала экономить на электричестве 200 рублей в месяц, почти в год 2400 можно купить что-то долгоиграющее в хозяйство, а можно бездумно купить мороженку и шокаладку, тогда и экономить не стоит))))
Сообщение было удалено
Зато тыщща на неделю)). А если еще больше извернуться-то и 700 руб может хватить)))))))))))))
Делала б лучше стакан риса, морковка лук и куриный кубик)))скатала ежики и делов то))))дешево и сердито
Сообщение было удалено
во привязались к человеку...тётки! может она выглядит раз в 5ть лучше вас!!!
на полкилограмма фарша стакан сваренного риса это нормально, попробуйте сначала, там его практически одно мясо))))) И покупаю я всё свежее и чай дорогой, кофе в зёрнах, если конфета, то тоже не дешёвенькая)))) Ну вас))))
Сообщение было удалено
да ну, бросьте. я же туда не поесть супа езжу)) а дома каждая может сделать, хотя бы из радужной форели.
Сообщение было удалено
Жадинка,это просто злые тётки..за еду всё продадут...
Сообщение было удалено
че т я запуталась. то 250гр, то 500гр фарша.
Сообщение было удалено
Да не((. Собраться надо с духом, я не очень опытная повариха)
Сообщение было удалено
Да чего тут пробовать то, вы думаете мы тут никто не готовим что ли? на 250 гр мяса 1 ст риса...это очень много, это считай нет мяса один рис......