Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» …

Елена
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко. Но рыбу в семье ем одна я и по такой цене не часто, потому что жалко. А какие такие сайты с акциями? Подскажите, плиз.

Гость

Вроде на рынке ещё головы и хвосты судаков продают. Шкурки к/у/р и заветрившиеся обрезки от колбас. И подгнившие овощи-фрукты. Смотрите, какое антикризисное меню:

1. Завтрак. Поджаренные колбасные обрезки с лепёшками на воде (без яиц).

2. Обед. Уха из голов и хвостов, перловка с подливкой из куриных шкурок, компот из обрезанных фрухтов.

3. Ужин. Рагу из передавленных помидоров и обрезанных овощей.

Праздничный обед - холодец из свиных ушей! Три тысячи в месяц даже много, такие расходы только для зажравшихся буржуев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут поаккуратней. смеяться над бедностью опасно.
А по поводу голов рыбных - я их на уху только и беру (семгины напрмер или форели и хвосты. Идеально на уху по фински) Кости на борщ незаменимы. Многие берут и куриные кости на бульон. Ну и т.д.
Кстати свиные ушки я бы попробовала. Мне кажется вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с селедочкой перепутали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неплохо устроилась. сколько в месяц наворовываешь?

Гость

Уха по фински объедение!!!! И да, из потрохов варится и голов. Вкуснятина. Вот действительно бюджетный супчик, а на выходе ресторанное блюдо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вроде на рынке ещё головы и хвосты судаков продают. Шкурки к/у/р и заветрившиеся обрезки от колбас. И подгнившие овощи-фрукты. Смотрите, какое антикризисное меню:1. Завтрак. Поджаренные колбасные обрезки с лепёшками на воде (без яиц). 2. Обед. Уха из голов и хвостов, перловка с подливкой из куриных шкурок, компот из обрезанных фрухтов.3. Ужин. Рагу из передавленных помидоров и обрезанных овощей.Праздничный обед - холодец из свиных ушей! Три тысячи в месяц даже много, такие расходы только для зажравшихся буржуев.

Глубокие познания. Если будет грустная необходимость, то можно и по вашим стопам. А вот что я действительно давно хочу купить из требухи, так это шкурки куриных шей. Такую вкуснятину можно было бы приготовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы...."Зарабатываем"-слыхали о таком?)) Выходит норм, жить можно, но до скачка доллара вообще шоколадно было)

Гость

А кто-нибудь из куриных лап что-нибудь варил? Которые с когтями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа.)). Я в юности встречалась с парнем, его бабка путассу жарила по несколько раз в неделю. А моя бабуля ее за рыбу не считала, мы ее кошкам покупали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю мясную гастрономию под названием мясо свиных голов. Не так что б и дешево. Там ушки похрустывают. Сейчас захлебнусь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Этого не может быть. В России живут только бедные-честные-экономные и зажравшиеся-воры-которые-не-любят-путасу-скотины-перестрелять-бы-их-всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Я все про свой магазинный бизнес....Мы привозили коробками эти лапы, люди их для собак брали, ибо дешевые они....Но как собакам их грызть?? Бедные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама не делаю, а бабушка в куриный холодец добавляла к курочке. Но чистить их замучаешся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это не дешево. Дешево - это купить свиное ухо на рынке и сварить холодец. Из одного уха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы все такие. Добавляла к курочке. Так любой сумеет! А кто из одних куриных лап варил?

Гость

По поводу свиных ушек-муж несколько раз в пивном рестре брал из них закуску. Ему понравилось, и подруге моей тоже, я не рискнула )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде и всерьез не воспринимается. А человека жалко очень сильно. Жить в таком раздражении - горькая беда. Пенсионерка я. На рыбу не ворую. Семгу ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))А то я не в курсе. Люди такие люди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин гостиницы, в которой отпуск провожу, собачке варит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это точно не дешево. Точно не помню, но больше 500 р кг))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свиные уши?!?!?!

Гость

Смешите меня, никак до сайта со скидками не доберусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вроде сальтисона. Вкусно...ушки похрустывают...

Гость

Куриные лапки я как то хотела взять. На бульон. Продавщица спросила вы себе или ? я говорю - себе. она - это для собак. Ну не знаю. вроде на say7 видела рецепты этих лапок. или на готовим-дома..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сальтисон это деликатессс.. вообще требушиные колбасы это просто отпад .. нямммммммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Во люди с ума сходят я в шоке)

Гость

Меня когда-то тушеная капуста на свиной ножке потрясла просто. Не на рульке, а на той ножке, на которой холодец варят. Не предполагала, что это так необыкновено вкусно. Субпродукты требуют умения в приготовлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это видать из китайской кухни идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например почки обожаю просто. свиные и говяжьи. недорогие но такая вкуснтина с пюре или макарошками. по класс. рецепту с огурцами солеными и сметаной. обалденно. но можно и просто в сметане или в томате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уха по фински бюджетное блюдо??? у меня 600р кастрюлька выходит. только я по всем правилам делаю, а не из потрохов.

6
Гость

Сообщение было удалено

не из потрохов а из головы и хвоста бульон наваристый. в конце кидаете уже кусочки филе.

Без ника
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Ерунда, зарплаты почти сравнялись, а работу найти из за вас приезжих стало сложнее

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ну а что по вашему вкусно из рыбы? ела и сибас и форель и осетра и еше чего много) вот с моря приехала там готовили кефаль на гриле) ну рыба как рыба) так что наверно дело не в морковке а в привычке)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а еше желательно обвалять не в простой муке а в ржаной) тогда такая корочка)))))

ветка

и насчет кошек))) для кошек самая любимая рыба это сайка))))))))))

ветка

а копченные свинные уши очень дорогие и вкусные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потроха я имела ввиду голову....и что там еще входит? Ну и филе кидают я знаю)). Да, я ошиблась, не бюджетное, сорри! Да еще и сливки

Гость
ветка

Сообщение было удалено

А скат? Вкусно, но я ела бесплатно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово, еще и хамят и родных затрагивают...тролли однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. вот один пакет сливок 150р и больше. форель от 300 р/кг - и это радужная). много зелени и лук-порей (а его еще поискать надо), бульон на стебле сельдерея, много тонкостей - чтоб именно пищало за ушами, а не просто уха. вот и набежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кишащую глистами по акции берешь?:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хек вонючий и как мочало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал что должна? Закон такой выпустили или что?Если семьяч экономит лучше пусть де.рьмище это не ест, скупой платит дважды, лучше раз в месяц тогда эта семья купит нормальную рыбу которую съест с удовольствием , а не выкинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Это пожалуй мой самый любимый суп. Но к своему стыду сама я его еще ни разу не готовила)). А надо бы! Рецепт утащила с блога Алексея Онегина)

жадинка

Я люблю форель, сибас, дораду...Их вообще можно не уметь готовить-завернул в фольгу с лимоном и специями-и балдеешь. А около путассу пляски с бубном устраивать-нет.

Сибас))) обхохочешься, эту рыбу разводят в китае в канализационных стоках, фууу, фильм смотрела про рыбу, патассу чистенькая и вкусная ничем не воняет очень нежная, кошаки разборчивые, ***** есть не будут)))))

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

))))Да это вас в канализационном стоке зачали и родили вместе с чистенькой и нежной путассу))

жадинка

Ужс, какие суммы вы тратите на питание 0_0 унитаз наверно доволен))))) запорами не страдаете? Я трачу 1 тысячу в неделю, вполне хватает, например сегодня купила фарш 60 рублей, сделала ёжики в подливке, в духовке, получилось 8 штук, не маленьких, на два дня, 4 ёжика в день это объедаловка, покупаю в основном курочку и не ленюсь вкусно приготовить, мясо каждый день, покупаю сыр, яйца, овощи, фрукты, крупы, творог. Пример сегодня у меня такое меню Завтрак: каша овсяная на молоке с маслом, мёдом, чай, обед: тушёная капуста с мясом, ужин творог 100 грамм + персик. Кушаю вкусненько, не собираюсь свои денежки бездумно тратить, иногда и меньше получается рублей 700 в неделю. Веду подробный учёт трат в блокноте, там Всё не только продукты, очень удобно. А вы продолжайте радовать вашего керамического друга)))))))))))))

жадинка
Гость

Сообщение было удалено

Темнота))))) советую посмотреть фильм про канализационную рыбу из Китая))))