Гость
Статьи
Помогите расписать …

Помогите расписать бюджет

Всем привет,
очень надеюсь на коллективный разум!
Тема заезженная - мне не хватает денег ). Помогите посмотреть со стороны, может, что-то не так я трачу?

Итак, зп 30 000, не …

Марина
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лизель

Сообщение было удалено

Вы что-то долго ждали..Надо было ПОДРОСТКОМ взять ипотеку.Глядишь бы уже выплатили.Успокойтесь,не смешите народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они слукавили - обеды на работе не посчитали, только завтраки и ужины дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы допускаете,что и доходы у всех разные??И эти 6000 выделяются не из 35000,как у автора,а из 20000,например.По доходам и расходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том комментарии, где описывали, что покупают и готовят на эти 6 тыс. Там были завтраки и ужины, и написано, мол, "до вечера на работе". Ну так не совсем верно давать советы по экономии с 10 тыс., если сами на 6 тыс. только завтракают и ужинают.

Гость

Просто пишут "мы такие экономные", а начнёшь выяснять детали - там та же десятка и выходит, если не больше.

Гость

Хотя и у автора на еду, получается, не 10 тыс., а 13 тыс., если считать обеды ребёнка в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное,берут на обед то,что осталось от ужина.Или на чае-кофе с печеньем сидят весь день,знаю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чай-кофе с печеньем - это пара тысяч минимум.

Лизель
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы смешите своим высиживанием в родительской квартире.. для вас видимо даже 9000 неподъемные деньги, ну да ладно мне вас жаль... на это сообщение отвечать не надо

Гость
Лизель

Сообщение было удалено

Родственники перекрестились ногами,наверное,когда вы съехали от них))На форуме так истерите,что ж в реале-то творится,представить страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 голеней это одному мужику на один ужин.. И яиц на 4 завтрака..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бычка завести,чем кормить такого мужика))Уж на что мой пожрать любит,но и он 8 голеней не осилит.Ещё же плюс гарнир с горкой и хлеб)А вообще,у меня такой принцип-на сколько зарабатывает,на столько и поест.Не собираюсь жертвовать собой,чтобы только мужу брюхо набить.

Гость
Лизель

Сообщение было удалено

И что же смешного в том, чтобы жить с родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно о человеке говорите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вспоминаю сейчас песенку Гастона из "Красавици и Чудовища", "я в детстве за раз ел десяток яиц, чтобы в весе скорей прибавляяяять", помните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело даже не в приоритете, а том что полноценно питаться на эту сумму невозможно двум взрослым людям. Зачем гробить свое здоровье и получать удовлетворение от экономии. Ни за что не поверю что можно питаться на 6 тысяч в месяц двум работающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще складывается впечатление,почитав комментарии,что некоторые люди жрут круглосуточно.И детей так же раскармливают,а потом от ожирения лечат..Неужели самим не жалко всё заработанное смывать в унитаз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне например не смешно, а жалко людей которые под ***** лет живут с родителями и не имеют возможности приобрести свое жильё(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под ***** = под сpaky

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое же впечатление у меня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если много тратится денег на питание, это не всегда значит что много жрут, а следят за качеством питания. Хорошее мясо, рыба, сыр, фрукты, ягоды, овощи стоят не дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в большой квартире с моими родителями, скоро наша достроится(новостройка) и надо будет переезжать, а таааак не хочется! С мамой и папой хорошо) Даже мужу не охота переезжать, предлагает вариант сдачи новой квартиры, думаем. Если кто с родителями не уживается - это не значит, что другим не нравится с родителями жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня впечатление, что многие питаются дешевой курицей и крупами.

Гость

Автору совет найти мужчину с нормальным заработком и преложить на него траты на авто и отпуска и тд)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы видно ещё молодые, здесь присутствует доля инфантилизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего дело не в возможности, а в желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32, мужу 39 :) Зато на квартиру в новострое в Москве сами заработали без чьей-то помощи с нуля, родителям пенсионерам помогаем, полностью содержим, чтобы они ни в чем себе не отказывали. Какой тут инфантилизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица и крупы - самое здоровое питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела ни одного взрослого человека который бы не хотел жить отдельно от родителей, только на вумане)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть питаются.Вам-то какая печаль от этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, дело как раз в том, что кому-то салат из 2 помидорок - нормально, а кто-то его "не заметит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, напичканные антибиотиками *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я много таких знаю и сама такая же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся еда чем-то напичкана, ешьте прану)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю сейчас вроде и сезон овощей и фруктов, но цены на них все равно высокие, так что и на помидоры в том числе приходится хорошо тратиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои друзья всей семьей живут в пяти комнатной квартире, в одной родители, в другой комнате мои друзья-пара, в третьей - их ребенок, в четвертой второй взрослый сын этих родителей. Две квартиры на Профсоюзной стоят пустуют, из даже не сдают, так как семье нравится жить вместе и дружно. Бабушка с дедушкой помогают невестке с внуком. Живут очень хорошо даже по московским меркам, в достатке, много путешествуют. И они в моем понимании пример очень гармоничной дружной семьи. Правда когда второй взрослый сын их женится, говорят - переедет тогда в свое жилье, так как трем семьям в одной квартире уже ну никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко их(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие все жалостливые на вумане. Я называю это лицемерием))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10-го числа купила 1 кг помидоров, вот сегодня муж доел только. По 55-60 они сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиндец, неужели такие существуют?

Имхо, на карманные расходы сыну многовато.
Ну и подработку надо искать - другого выхода нет.
Может быть в интеренет? Тексты писать. Говорят неплохо получается после того как руку набить.

Рита из Омска

Марина, ситуация знакомая..
продаю авто - закрою кредит (даже полтора)
а что делать - буду снова катать на автобусах, проблема другая -авто пока не продается :) так мне хоть ГСМ на работе компенсируют
а в вашей ситуации - сын и правда молодец
а вам могу посоветовать как юрист: разделить долги с мужем, и выплачивать по решению суда свою ПОЛОВИНУ, а остальное пристав все равно СПИШЕТ по Акту о невозможности списания, тк с мужа, как вы говорите взять нечего
поскольку муж где-то черт знает где - в суд вряд ли он явится, и это дополнительный плюс, что никто не будет противоречить. Госпошлина небольшая но она того стоит. А если даже карточка была взята вами, но в период брака - все равно признают общим долгом.
Ну и по общему - смените работу на более оплачиваемую. Попробуйте в рассрочку оплатить курсы - маникюр-педикюр, косметика. Эти профессии позволяют на дому работать или посменно где-то в салонах.
У вас хоть какая-то остаточная цифра 1300 или сколько там остается, а у меня вообще 0 в 0 :) и то нос не вешаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, а у нас 105 рубликов.

Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ. Я понимаю что так живут от того что нет жилплощади. А при двух пустующих квартирах.... Глупо, имхо, так тесниться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои друзья. А что вы этом такого? И мы с родителями хорошо вместе живем. Я уже писала свою сдавать будем скорее всего как ключи получим и ремонт сделаем. Мы с мужем еще хотим дом в районе Звенигорода отстроить, чтобы летом жить с родителями, своими детьми и чтобы мой брат с женой и ребенком и сестра мужа к нам приезжали. Возле леса и речки всем скопом. Красота!

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Ага, ох уж эти сказочники)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот станете жить отдельно и поймете какая это красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодцы, здорово!

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Не верьте. Это все на моих глазах происходит.