Гость
Статьи
Вопрос про судебных …

Вопрос про судебных приставов и...бижутерию

Подскажите, пожалуйста, что могут забрать судебные приставы за долг по кредитам? Сумма крупная. В частности, волнует могут ли забрать детские вещи: манеж, качель электронную и т. д. И могут ли забрать …

Алиса
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а то так первое что они сделают - сейф и вынесут

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ничего нет. У вас и на юриста не было. Не платить. Какая вы отчаянная. С Керри сравнились :) Так у нее своя квартира, отсутсвие детей и талант, который ее кормит из любой точки мира. А не только туфли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если прямо в момент описи предоставить все нужные бумажки о покупщике и владельце, то можно отстоять имущество? тогда у автора действительно нечего брать там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем сейф то тогда? Достаточно в коробку в целофан в несколько рядом и скотч.

Гость

...а у вас кредиты, ребенок, которого надо кормить/одевать/лечить, кредитный муж. Продать нечего, ничего нет, помочь некому...
Назовите сумму-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла, ей и продавать там нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и делают они это ведь не бесплатно. и платить им нужно больше, чем работодатель должен мне по зарплате. так что вылетит ему в копеечку моя зарплата за пару месяцев. но он кидал так десятками людей годами, так и экономит

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

юрист бесплатный с интернет-сайта?

Гость

Интересно, автор, что об этом всем говорит ваш муж? Ну в смысле выход какой предлагает? Типа вертись жена как хочешь, на хлеб и самое необходимое дам, но помощи в решении своих проблем не жди? Что мое, то мое, сама с приставами разбирайся, я чеки запасал и лишнюю табуретку из дома не продам, чтоб тебе помочь?

Гость

Мне понравилось, как автор, не работая толком, брала кредиты на ОТДЫХ. Красиво жить не запретишь! Тут вкалываешь как папа карло, своя квартира, да еще думаешь езхать ли отдыхать летом, хотя деньги есть свои, не кредитные, или лучше на лечение, зубы оставить. У таких как автор надо подчистую все из квартир выносить, включая еду, оставлять только тряпки брендовые, так сказать "на память".

Гость

автор, слушай сюда. Местных куриц не слушай. Почти все пишут, чтобы просто свое слово вставить, даже не зная сути вопроса.
те, кто советует идти работать. Вы *****? Вы знаете, что такое маленький ребёнок и частный дом? Конечно, здесь все либо олигарши, либо вырастили 5 детей, работая на 2 работах и без долгов.
Автор! успокойся: ничего не продавай, не волнуйся, воспитывай дочь и наслаждайся летом, дочерью и домом.
Ничего тебе не будет. Не плати ничего. Будут суды и приставы. Но они ничего не возьмут, раз не твое. Бижутерия им не нужна. Они же не ювелиры. Они берут только золото. Но хочешь спрячь ты ее под кровать. Делов-то.
Наложат арест на часть з/пл - 50%, с них сделать алименты мужу - 25% из них же. И пусть банки подавятся своими 25%. Выезд- да, могут закрыть.
А то тут насоветуют - распродай, иди работай. Ага, еще печень пусть продаст.

Гость

Осуждать тоже все горазд. Да у нас как автор 80% . Она же не оправдывается. Оступился человек, бывает. Или тут все чистенькие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а таких злыдень как ты надо акулам скармлиаать или собакам ментовским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на каком основании мужу алименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выносят на продажу. тут какова цена и как реализовывать имущество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развестись предлагает видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую вашему здравомыслию и целеустремленности. но у автора и зарплата маленькая была, копить было не из чего, при том что жилье съемное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тогда муж будет ей алименты платить, а не она ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там уже шутки пошли про сейф )) откроют сейф с бижутерией и опишут внутренности. )) лучше под яблоней в саду в пакетике закопать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что автор не оправдывается и понимает - безусловный +. В остальном вы сами то полегче. Интересно, есть у вас хоть элементарное экономическое образование? Что разгоняет инфляцию - в курсе?
И с чего банки должны подавиться своими деньгами (дада, своими, даже %), если автор не подавилась куском не по средствам? Какой у нас темп обесценивания денег - в курсе? Да через десятки лет, что автор выплатит долг + столько же процентов, она еще и в выигрыше останется. А банки и общество - в проигрыше, ибо "деньги завтра дородже чем вчера". Это если вы не то что экономикой, а арифметикой владеете - должны понять))
А потреплятей действительно надо учить. Как и банкам сворачивать кому попало кредиты выдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да там уже шутки пошли про сейф )) откроют сейф с бижутерией и опишут внутренности. )) лучше под яблоней в саду в пакетике закопать

не, вон там девушка ж писала как отцы детей отжимают)))) у автора жуткая соц. биография, тут без вариантов у нее отберут)))
да ну, ниче не будут открывать. а у нее дом свой - тогда проще, да, спрятать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что автор не оправдывается и понимает - безусловный +. В остальном вы сами то полегче. Интересно, есть у вас хоть элементарное экономическое образование? Что разгоняет инфляцию - в курсе?
И с чего банки должны подавиться своими деньгами (дада, своими, даже %), если автор не подавилась куском не по средствам? Какой у нас темп обесценивания денег - в курсе? Да через десятки лет, что автор выплатит долг + столько же процентов, она еще и в выигрыше останется. А банки и общество - в проигрыше, ибо "деньги завтра дородже чем вчера". Это если вы не то что экономикой, а арифметикой владеете - должны понять))
А потреплятей действительно надо учить. Как и банкам сворачивать кому попало кредиты выдавать.
Все так, но деньги сегодня дороже, чем завтра, т.к. завтра они обесценятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, а у меня нет в окружении людей с кредитами на тряпки и отдых. Максимум квартира и машина. С мужем брали только ипотеку. выплатили досрочно за четыре года( в декабре). Да, и жили мы на 15-18тр втроем. Не умерли. Знаю, что такое частный дом. Летом выезжаем на дачу. Удобства там минимальные. Все эти четыре года выращивали овощи себе на огороде. Ребенку, кстати, 6 лет в сентябре будет. Не знаю, как автор решилась на ребенка, когда оба супруга в долгах. Мы с мужем ипотеку рискнули взять тогда, когда у него в бизнесе дела в гору пошли и дохода бы при любом раскладе хватило.что мешало подождать пару лет, расплатиться с долгами и спокойно растить ребенка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все так, но деньги сегодня дороже, чем завтра, т.к. завтра они обесценятся.
вы правы, это я попутала фразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ее разгоняет? просветите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, это я попутала фразу.

вот тоже на это обратила внимание. но тогда банки в выигрыше или нет? я думала, банкам это в плюс, а автору еще больше платить...

Гость

вот те, которые ипотеку в долларах брали - потом не смогли платить. потому что рубль резко обесценился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, случайно получился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любому нормальному человеку известно, что любой кредит, особенно долгосрочный, нужно брать в той валюте, в которой получаешь зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот заходят приставы и видят сейф на самом видном месте. неужели не заинтересуются? вдруг там золото-бриллианты наследственные от прабабушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без предохранения. или решила женить на себе по залету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уверена, что мужу в его возрасте (он старше автора там на сколько-то), с его двумя работами и кучей кредитов нужен этот ребенок без жены, которая за ним смотрит. тем более у него уже и так дети имеются от другой жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оступиться любой может, глупость спороть, да, но человек должен нести ответственность за это. А то ой, голая, босая мать, надо все списать и простить. Из-за таких неплатильщиков люди под нормальный процент кредит взять не могут на что-то реально нужное. Банк с нормальных платильщиков ее процент взыщет. Не обеднеет, просто заплатят честные, адекватные люди.
Таких как автор, наказывать надо строго, чтоб у других подобных за кредитом на тряпки и гульки даже рука не тянулась.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мы убеждаем ждать суда, но вносить сколько сможет по кредитам. Не знаю, насколько действенна эта тактика. В инете нашли рекомендации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что из этого является случайным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош беситься, любезная. Многие их неплательщиков до недавнего времени неплохо зарабатывали и рассчитывали спокойно платить по кредитам. Они не собирались "кидать" банки. Люди работу потеряли, источник дохода. Не зарекайтесь от сумы.

Гость

автор, иди на сайт антирусский стандарт. Там люди добрые и знающие. А вуман давно известен как помойка. Тут нельзя правду писать. И вообще больше не пиши ничего - береги молоко. Здесь уже и разведут тебя и ребенка отберут.
Она же написала, что живут в любви и согласии. Просто мужу нечем платить ее кредиты, так как есть его.
Так нет же будут мусолить: продай/иди работай/то да се.
Не пиши сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеялись на ненадежное предохранение и прокололись )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какие темы там общаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чукча не читатель?) где в том посте обвинялись все? и какое отношение ваш пост имеет к автору, которая изначально пирамиду строила, с ее же слов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над антирусс.стандартом или над отзывом о вумане? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да над мыслями 282 в принципе.

Гость

[quote="Гость" message_id="52328223"]надеялись на ненадежное
Даже если случился прокол, то экстренную контрацепцию никто не отменял.

Аврора

У меня , кстати, родственница сама написала заявление в банк с просьбой в связи со сложной материальной ситуацией взыскать с нее кредит в судебном порядке без уступки долга третьим лицам. Приложила справку о доходе в 12 000 рублей. )))) Кредит был на 400 000. Банк предложил отсрочку на 2 месяца и реструктуризацию с уменьшением платежа. Автор, вы в банки с этой проблемой то вообще обращались? Или просто сами решили, что все плохо и надо только ждать судов и коллекторов? Я не верю, что ни один банк не пойдет вам на встречу. Все пишите "Капля в море". Знали бы вы мою каплю в море - ипотеку на 10 лет с платежом 39 900 при доходе 12 000 и еще два кредита, правда суммы не большие, ребенку было 4 месяца. Муж депозиты оставил, но у меня не было денег даже на то, чтобы нанять юристов и вступить в наследство. Звоните и пишите во все банки, объясняйте ситуацию. Несколько пойдет вам на встречу, я уверенна. Не знаю, какой юрист вам посоветовал не платить вообще ничего. Если подадут в суд - вы будете злостным неплательщиком. Это повлечет за собой меры в соответствии с законодательством

Аврора

Я бы еще написала на сайт Банки ру. Задала вопросы - чего ждать, на что надеяться. Там очень оперативно банки реагируют. Да и в любом случае я считаю, что нужно самой гоношиться, а не тупо сидеть ровно и ждать, что будет. Вы, автор, просто не знаете, что такое звонки от коллекторов, да бог с ним, даже от банков в 5 утра, каждые 10-15 минут на городской и мобильный телефоны. Все на свете проклянешь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы все время не работали?, одежда - тряпки, как можно на это тратить деньги, еда тоже не дорого стоит . Какой отдых , если вы не работали?
Пусть муж напрягается и помогает выплачивать...

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

автора будут нервировать, мужа тоже, ребенка будить

tata

Соберите бижутерию в коробку и к маме.