Гость
Статьи
Вопрос про судебных …

Вопрос про судебных приставов и...бижутерию

Подскажите, пожалуйста, что могут забрать судебные приставы за долг по кредитам? Сумма крупная. В частности, волнует могут ли забрать детские вещи: манеж, качель электронную и т. д. И могут ли забрать …

Алиса
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну да, бижутерию уже точно не купите, на трусы будете просить у мужа

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

не на пандору, но на всякую *****)) одежда, отдых, съемная квартира , еда и перекрытие старых кредитов. Брала новый, чтоб закрыть старый+страховка добавлялась, что-то оставалось наличкой на руки. Так за 7 лет скопилась баснословная сумма. Построена финансовая пирамида, которая стала моей гробницей.

Вот из этих постов создается впечатление, что вы работаете сейчас и что квартира съемная.

Алиса

Тут кто-то создал тему, что муж зарабатывает 500 000 и девушка на людей обычных смотрит , как на второй сорт.
Да уж , кому-то Бог дал мозги или хотя бы длинные ноги.
В моем случае большую задницу и приключения на нее.
Правильно говорят!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет, это все было в прошлой жизни, до декрета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, как вторая жена Кержакова прям, бедная нещастная, Сашенька у нее сына забрал))
Давайте ка честно - либо за денежки замуж пошла или криминальный элемент, либо действительно конченная, ибо суд у нас в стране всегда на стороне матери. Жалко? нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу - сгрести вообще все в квартире могут не разбираясь автор это покупал или нет. и потом будет она бегать и пытаться доказать что микроволновка куплена другим человеком (по чеку с номером карты разве что возможно это).

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

я могу и без трусов ходить, все равно на своем участке. Может, хоть так муж не выгонет :Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из венского леса у нее сказки. Могла бы еще рассказать сколько кинутых и неполучивших ничего людей. Ну и сравнить эти категории по численности.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да купите вы сейф и успокойтесь))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

главное, чтобы все эти нервотрепки не разрушили ваши отношения. а то знаете - капля камень точит. человек не может долгое время жить в постоянном стрессе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавец недвижимости (собственник). :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, хоть не всю зарплату?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да уж это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого про рассказы не вижу, если человек повествующий знает информацию от первого лица (той самой знакомой, которая рассказала). Везде можно получить толковые советы и опыт.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да даже с чеками - на них же не написано, что это не вы покупали их до замужества. тут возможно только доказать, если имеются чеки и снятие в этот же день этой суммы с карты. да и то не факт, что вам не придется это доказывать, уже когда приставы все вынесут. сомневаюсь, что они будут во все эти бумажки вникать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, проходили, на 9 ставках осталось полтора поликлинических педиатра после исков к больнице, остальные слиняли по детдомам, санаториям и коммерческим аптекам, ну и мужьям на шею, на пенсию по возрасту, да на инвалидность.
по другим делам поменяли главврача за перерасход на ремонт, поставили нового - редкостый ****. благо, я в этом не участвовала, и обхожусь без педиатров.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а дом мужа кому по наследству достанется? должен вам, но тогда вашему ребенку? а то мало ли - и вы на улице останетесь. раз он старше, говорите

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

на что жить-то будете без зарплаты?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, написана фамилия мужа на чеках и гарантийках от всех ценных вещей и оплачивал со своей карты, на чеке это видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а легко сделать банкротство предприятия, а потом открыть новое, то есть дубль того? то есть бизнесмен спокойно может обанкротиться и заново работать без перерыва и без потери прибыли?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

так сейчас живу на деньги мужа и списать имеют право 50 % на все банки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбербанк - это да, может именно отжечь.тут все в терминах я смотрю вообще попутались. хотя о чем речь - пристава от коллектора не отличают) и р/счет от КК наверное, тоже (жирная подсказка). еще раз - деньги не уходят с КК, пока туда не идут поступления.маляву на пристава - и этот вопрос решен.
Не знаю, кто тут р/счет с кредиткой путал. Я говорила о сберовской кредитке. С нее именно сняли деньги.
Еще вспомнила: опять же с кредитки (банк не помню, кому важно, в понедельник могу спросить и отпишусь) сняли, а не заморозили, деньги за алименты. Лично рассказывали. Это не долг перед банком. И не заморозка. Чья кредитка - тот и тратит средства. Или, если должен, за него их "потратят".

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а дом мужа кому по наследству достанется? должен вам, но тогда вашему ребенку? а то мало ли - и вы на улице останетесь. раз он старше, говорите

Да ему ещё жить да жить) а вообще,да ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое больница то натворила, ась? А пострадавшим у вас это смелости сказать хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла, она жила на съемной, пока в дом мужа не переехала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он самый. Я написала, что он.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

у него еще дети есть? а то еще и бодаться придется с ними из-за наследства. а мужики об этом не думают, хотят жить вечно, а потом инфаркт, а последнюю жену на улицу первый ребенок от первой жены выгоняет

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да уж что-то распереживались мы за вас )) и за мужа вашего )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно обанкротиться - довольно сложно, это долгая процедура как раз с подсчетом всех активов.
А сменить учредителя на подставное лицо (а если оно еще где нибудь в Калининграде), или организовать слияние с другой конторе (которая уже слилась с 20ю другими), да еще кое какие методы - довольно просто и потратить на это надо не более 50 тыс рублей (от региона зависит и сложности работы, конечно). И да - даже с висящими на фирме судами. Увы.
Потому что тетеньки в регистрационных учреждениях думают, что ничего они такого не делают криминального, внося за вознаграждение явно попахивающую запись.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

гость под номером 3994556529 - если приставам это в нос сувать при описи имущества, они обойду эти вещи стороной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим банком возможно все....Редкий бардак. Они даже автоштрафы могут списать. Приставы за это Сбер и любят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да.
он и дом купил, только из-за моей беременности. Сам влез в долги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с потерей, если прибыльно, конечно. и для начала скорее всего потребуется паспорт бомжа или мёртвой души, или родственника, потом статус соучредителя, потом можно опять переписать на себя ... до очередного банкротства или уголовного дела на физ.лицо.
и, потом, бизнес это наркотик, для многих потеря прибыли не более чем цифра, особенно с возрастом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

я думаю , надо сделать дарственную на нашего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я поняла. ну надо еще такого же недобросовестного человека найти, который на это согласится. хотя таких полно, но он должен как бы чужие проблемы на себя взять. я просто опасаюсь, что пока судья заседания переносит чуть ли не на месяц, он обанкротится и вообще исчезнет с лица земли. вот как будто суд специально все делает, чтобы я проиграла. )) не пришел ответчик - суд перенесли на месяц. и даже свидетелей не опросили, которые ради этого издалека ехали и с работ отпрашивались. короче, советский суд - самый гуманный суд в мире )))

Алиса

все точно выхожу. Проснулась доченька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае проблемы я ему сделаю. а то все с рук сходило и все работники уходили в тень, поджав хвост

Гость

Автор, а почему вы по 500 рублей платить не хотите? Сначала пишете, что согласны платить, а потом "не хочу". Да, это мало, капля в море, но лучше хоть с этого начать.
А родители и др. близкие, которые вам бижутерию дарили, некоторая которая дороже золота, вам помочь не могут?
Зачем за эти безлелушки держаться в такой ситуации? Коллекция - не коллекция...
И вообще, вам проще не ждать приставов доя описи, а попытаться продать все самой. Так больше выручите. Они реально оценят за копейки.
Я так поняла, вы почти сразу после родов платить перестали? Как вы в такой ситуации решились рожать, зная, что работать не сможете?
А декретные вам платят???
В вашей ситуации ребенка сдать бабушкам, а самой работать идти.
Огласите общую сумму кредита?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно подставных, они же за это деньги получают. Есть даже конторы, которые занимаются помощью желающим слить свою фирму.
А вот ваши опасения увы, не беспочвенны.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

у вас характер вроде легкий, веселый. не растеряйте это в житейских проблемах. а муж пусть контролирует )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все делаете правильно, не думайте сомневаться. Безнаказанность развращает. Пусть даже именно вы не получите, но, возможно, он не кинет кого то еще. Слабое утешение, но в другом месте не попадете вы.
Тоже пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я это понимала с самого начала. тем более, что там фирма уже названий 5 сменила. но решила идти до конца, а там будь что будет. кто-то же должен попытаться хотя бы. а то он так и продолжает людей обманывать и кидать

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет и 500 р . и юрист посоветовал не платить вообще.
нет бабушек.
декретные копейки - на них и живем

имущества нет , а мужа я трогать не буду
бижутерию не продам
вряд ли бы Керри продала туфли
все закрываю комп. а то не выйду отсюда

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ты такая д р я н ь, так мужу по д о с р а ть. ему проще будет развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же думаю. пусть хотя бы другие не пострадают дальше из-за того, что он притихнет после судов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я про штрафы тоже подумала. Короче, получается, что вроде есть у тебя деньги, а вроде и нет. Пошел такой за хлебом, а на балансе ноль - всё забрали. И с зарплатными, дебетовыми, пенсиями - точно также просто. За нас распоряжаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы еще почитать конечно, историю попила бюджетных средств и отката "честного" главврача. И спросить надо ли было на это закрыть глазки, чтобы не доводить до суда. Пущай другие повторяют, ведь ничего за это не будет. Ибо если дошло аж до суда - то случай особо выдающийся, ибо в 99% все сходит с рук.
И возникает вопрос -а что ж все так растерзать то Сердюкова с Васильевой хотят, например)) Суть то та же.

Гость

Автор, у вас там насколько долгов? Я бы на вашем месте устроилась еще уборщицей прихрдящей. В фирме мужа женщина убирает утром и вечером за 14 тысяч в месяц.(не Москва). У вас участок свой, могли бы картошку посадить, с ней мороки мало, зато экономия. Морковка, редиска, салат, укроп. Тоже не требуют особого ухода. При таки раскладе у вас на еду(если экономно питаться) будет уходить не больше 5 тысяч в месяц. За остальное пусть платит муж. Вы так за год, даже без подработки погасите 100-150 тысяч. Пока ребенок в школу не пошел и ему мало нужно, погасите хотя бы часть своих кредитов. По теме сложилось ощущение, что вы и сейчасэкономить даже не пытались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и закопайте его на участке )) не будут же приставы с металлоискателем ходить )))