Понимаю, что ответ напрашивается один: надо работать!
Но хотелось бы услышать реальный истории тех, кто смог самостоятельно заработать на жилье! Без помощи любовников, мужей, родителей и тд))
Сообщение было удалено
Что это за принц который взял женщину в годах с непонятным прошлым и кол -м мужиков?
Сообщение было удалено
За писку дорого не платят теперь. Баксов 100 в час
Сообщение было удалено
в мечтах)
Сообщение было удалено
Вот недавно была свадьба НАСТОЯЩЕГО принца Швеции ,который женился на Софии .....вот это я понимаю....
Сообщение было удалено
Почему в годах??? Он старше ее. Это только на этом форуме неликвидные мужики ищут себе школьниц, в реальной жизни все по+другому.
Сообщение было удалено
Ну и будете в 43 как я без жилья. Я с 20 лет была замужем. У мужа трешка. Жила у него. Как только дочь выромла, он мне под зад ногой. Его новой девушке 23 года. Ему 50. Вы жумаете, с вами не случится такого?
Опечатки от тачпада))
Сообщение было удалено
Я следила за вашей историей и она меня очень тронула....а скажите муж вообще ничего не предложил лично вам в качестве отступного, неужели взял и выгнал?
Сообщение было удалено
Вы ребенок наивный)) парни могут сами до поры до времени не знать, на кого свид-во о собственности на квартиру, и уж точно документы вам никто демонстрировать не станет
Сообщение было удалено
Еле выбила с него 450 тысяч. Сказала, что иначе подам на раздел хотя бы гаража и машины. Суммарно они около миллиона и тянут вместе. Машина не новая. 20 лет ухода за ним (был против, чтоб я работала полный день, хотел готовку и прочее) маловато, я считаю. Но треха добрачная, другого имущества нет, мелочи всякие. Проблема еще в том, что у меня бесквартирная дочь, ттт только б у нее все сложилось в той стране, где она сейчас.
Сообщение было удалено
Это у вас наивность. По ником сидит троль, развлекается)
Сообщение было удалено
Конечно печально ...мог бы хоть дочери часть квартиры отстегнуть ..
..знаете у нас на работе одна женщина в 45 лет оказалась в вашей ситуации ...ну как-то купила маленькую однушку без балкона на первом этаже, брала она ипотеку ...Вы не поверите, когда она вселялась стены в квартире целовала ...Главое здоровье ,может что-то придумаете
Сообщение было удалено
Со здоровьем не ахти. Поработала после развода год без выходных, скопила пару сотен. Ипотеку вот заразы не одобряют (черная занятость без оформления). Была б ипотека я б давно уже жила в своей, пусть в Самаре или где еще.
Сообщение было удалено
Сочувствую. А он вам ничего не оставил? Обычно обеспеченные мужчины в этом случае платят компенсацию, тем более матери своего ребенка. И потом,;он у вас олигарх, если на него, 50-летнего деда позарилась 23-летняя? Я бы даже ради квартиры не позарилась на такого старика.
ой, накинулись. А сколько мужиков живут в квартире жены?? да миллионы таких и нормальные семьи. Уж лучше найти с квартирой супруга/гу, чем мыкаться, головой просто нужно было думать во время.
Сообщение было удалено
Такого мужика и даром ненадо!
Купила двушку в новостройке почти в центре Москвы еще до замужества на стадии строительства, когда мне было 29 лет (занимаюсь с сестрой напару торговлей одежды). Сейчас 31 год мне, а ключи так и не дали, все что-то согласовывают. Ну и замуж вышла за москвича с небольшой квартирой, сейчас в ней временно живем. Свекровь уже лапу положила на квартиру, думает, мы съедим в мою новостройку, а квартиру мужа ее дочке (сестре мужа) отдадим, но у меня на эту квартиру другие планы - я ее планирую сдавать.
М-да, велика страна, а жить негде...
Сообщение было удалено
Та девочка из Донецка или Мариуполя, не помню. Суть в том, что она без всего и никого \ ничего у нее нет. Красивая девочка. Я так думаю, бросит она его. Но муж полностью съехал с катушек. Крышеснос - теперь я знаю, как это выглядит.
Сообщение было удалено
У меня брат ждет квартиру в Питере 10 лет, хотел немного сэкономить. на Москву или вторичку не было денег. Ну вот.... Застройщик был надежный, Сбербанки всякие финансировали его.... не хочу пугать. наоборот, желаю, чтоб у вас все было хорошо.
Сообщение было удалено
Потому что жить нормально можно только в паре десятков городов и рядом с ними :( а как отъедешь в Торжок или Тихвин. или Берендеево, то начинется: газ привозной, горячей воды нет, отопление печное. Я читаю авито полгода, ищу себе жилье дешевое - уже насмотрелась)))
Муж купил квартиру новостройке к 34, въехали в его 36. В 90-е его мама на ваучеры (по одному на каждого члена семьи) купила акции Газпрома. Он о квартире и не мечтал, жил вдали от родителей, снимал однушку. Однажды поинтересовался сколько стят теперь акции, купленные на его ваучер. Оказалось, 400 тыс. В кризис 2008 купил еще акций (они тогда упали в цене). Заработал на этом в дальнейшем еще тыс. 150. И узрел перед собой цель. Копил, подрабатывал ремонтом машин. В 2012 продал акции, сложил накопленное и купил однушку за 1450000, ближайший пригород СПб. На накопление ушло четыре года, плюс два года квартира строилась - за это время собрали на ремонт, ни в чем себе в это время особо не отказывали. Купил бы и быстрее, если б жил с родителями, а не снимал. Теперь говорит, что Чубайс все-таки не обманул.
А вот девушке самой себе квартиру купить мне кажется недостижимым. Надо на это всю жизнь положить.
Ну почему нереально? Я в 26 лет в 2007 году после развода с мужем, купила малюсенькую комнату в коммуналке, за 350 тыс, сама жила с родителями, а комнату сдавала, как раз хватало на оплату кредита. В 2008 продала уже за 500 Тыс, через полгода купила однокомнатную хрущевку на первом этаже за 850 тыс, сначала сдавала, потом сам жила. В 2012 продала за 1350 и за 2 ляма уже купила нормальную однушку в центре почти 50 метров. Но мне больше и не надо. Обходилась без ипотеки, накоплениями, небольшими кредитами, ну и родители добавляли по мере возможности. Работала в банке ведущим специалистом. Так что все возможно, но это не Москва, в регионах проще, ценник гораздо ниже.
Сообщение было удалено
Да, ниже, плюс вам помогли родители. Мои родители живут в двушке с братом, его женой, его 2 детьми, один из которых простигосподи даун, плюс еще бабушка там живет, ей 89 лет. она (кто за компом ест - не читайте дальше!) какашечки по стенам размазывает. И вот это все на 45 метрах. Брат ждет новостройку 10 лет. Я туда пойти жить не могу.
Кстати, девочки, у меня коллега 35 лет изет с сентября комнату в двухе в аренду в МСК, Преподаватель англ и франц, москвичка, хорошая, спокойная. Кто хочет пишите мне, мало ли вдруг)) я к себе не могу ее селить - район ей не подходит, я в Бутово, она хочет получше.
Сообщение было удалено
кстати. а что у вас за город? Скажите плз. Не из праздного интереса вопрос, я ищу квартиру в провинции, за лям примерно однуху, метров 28-30 :) форум анонимный все равно.
Сообщение было удалено
Тамбов)сердце Черноземья)
Сообщение было удалено
Я вот думаю туда съездить на разведку:) вы не первая, кто говорит про добрые цены в Тамбове
Знаю девочку 26 лет, работает в сбере года 4, купила в ипотеку квартиру, но у нее зарплата 140 тыс, САМА лично видела платежку, иначе бы тоже не поверила... Двум моим подругам помогли родители, причем почти купили, хотя подруги тоже работают, но там скромный доход (одна в министерстве культуры 35 тыс, другая секретарем-40тыс). Сама я без квартиры.... По моему это нереально ((( живу с родителями, 28 лет, москва
Поменяю богатство на *****, подарю квартиру.пиши, а лучше сразу приезжай
Моя знакомая в 52 года осталась на улице без всего, вот реально, платья-туфли на работе по шкафам лежали. Жила сначала у подруги, потом сняла, потом купила малосемейку в городке в 1,2 часа езды от нашего обл. центра (Сибирь), потом перебралась в городок в 0,4 часа езды, потом уже в город. Но у нее была хорошая работа со стабильным заработком.
Сообщение было удалено
Муж выставил?
Я работаю в большом коллективе, где очень много женщин, вы знаете теперь как инфекция какая-то у этих мужиков на разводы 40-55 лет , у нас тоже некоторые женщины пострадали ...после развода были выставлены и все... Во где поучительные истории как надо верить мужикам .Вот кто читает ветку мотайте на ус, что надо верить только документам
Сообщение было удалено
При 8-часовом рабочем дне вполне можно заработать на квартиру)
Сообщение было удалено
А представьте такую ситуацию, в выходите замуж за парня с 3 квартирами, живете счастливо 5 лет, рожаете детей. В один прекрасный день, он говорит, извини дорогая, я полюбил другую. Квартира его. Ичто дальше? К маме? :)
Сообщение было удалено
Ничего не бред! У моего мужчины квартира оформлена на маму.
увы только через ипотеку, и не в москве , а области. повезло найти квартиру -студию за 2 300000 . миллион заплатили наличностью - 400 тыс - мои сбережения, - 600 от родителей. на 1 300000 ипотека на 10 лет по 23 тыс в месяц. ремонт самый примитивный, своими силами обошелся примерно в 100 тыс. сейчас квартиру сдаю за 20 ку. так что не очень обременительно
Сообщение было удалено
Насмешили)))) Вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Не попилить если вдруг разлюбишь?)
Сообщение было удалено
еще можно купить однушку в Петушках. не так далеко от москвы, тихий городок, стародачное место., очень красивая природа. но однушку во вторичке без ремонта
Сообщение было удалено
Нет, мне от него ничего не надо. У меня есть свое жилье.
Он покупал ее в состоянии развода с БЖ, женщина была очень жадная. Ее просто трясло от мысли, что у него что то останется кроме трусов после развода))) Первую квартиру он оставил ей, а вторую сделал на мать.
Если кого не пугают холода, то езжайте на север, у меня родители уже пару лет продать не могут отличную трешку за 1.800, городок маленький
Рико
Кемеровская обл., Сибирь, Новокузнецк, за 1 лям возьмете хрущ 30 кв. не убитый, с ремонтом, Недалеко от центра. Подальше от центра, спальный район в панельке не старой можно найти. Промышленный город, крупный. Только вот экология дерьмовая
Сообщение было удалено
Для Рико посмотрите Воронеж, только не город,а пригород. Компания Инстеп строит жилмассив в Бабяково, квартиры стоят 1230000руб.с автономным обогревом, газом, кондиционером и плюс закрытая территория, правда дома панельные.Компания строит и сдает вовремя,сами собираемся купить квартиру у этого застройщика только в городе,правда подкопить надо.
Так и наберите сайт Инстеп Воронеж.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но вот в Сибирь боюсь. Я там совсем одна и чужая буду. В ЦФО и Ленобласти хоть есть друзья, семья. А так мне в Сибири понравилось, когда-то летала в Красноярск,. Красиво!
Сообщение было удалено
И вам спасибо большое :) я в Воронеж планирую на разведку съездить.
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием, но дороговато там.
Сообщение было удалено
В народе ведь не зря говорят: "Седина в голову, бес в ребро"! А этих "бесов" сейчас куда не плюнь - пачками шлындают "красотки 20 лет", готовые на всё за кусок хлеба и крышу над головой, вот у мужиков крышу и сносит, у них же постоянно свербит между ног и жены их уже не удовлетворяют..
Сообщение было удалено
Да. Еще Украина. Москву просто наводнили девочки, готовые на все и на всех.
Сообщение было удалено
Копил восемь месяцев
О-оо ! Это Гордость гордая моя..
Нас выло двое детей в семье, сын и дочь. Бабушкина квартира была одна. Ее захватила дочь в 18 лет (моя родная сестра).
А мои родаки, сказали мне: Сын ! кваа-ааааааааааа-аар-тира.... Она хороша, когда на нее заработаешь своими мозолистыми руками ... )))
Этто мне говорил отец, которому на первые 40 % кооператива денег дал дед (отец его жены)...
И я в итоге, в 29 лет, вышел на улицы Москвы, на которых ходил всю жизнь... (((
С пожеланиями от предков: Купи себе сам все что хочешь, сынок ! НО ! На свои деньги... ((
Ипготек тогда не было. Нужно было выкладывать сразу всю сумму наличными долларами на бочку... (( Нередко случались и убийства ((... Вот в такой обстановке зарабатывал себе на квартиру и покупал (( При передаче денег меня сопровождали два мента. Один пьяный в дупеля. Пол-дня эти два мента уговаривали меня, как легко можно кинуть продавца... Я им отвечал: Ребяты... Убивать меня придут в итоге, а не вас...
Сообщение было удалено
А вы уверены, что сдача дома реально осенью? Это моя больная тема кстати.. у меня сдача квартиры 3 квартал 2015, вчера была там, стоит только шестой этаж, даже по самым скромным подсчетам это не раньше чем через год... растроилась ужасно... так что возможен и такой вариант, как у меня( не дай бог конечно)
а вы материнским капиталом не планируете погасить часть ипотеки? не настолько уж там много документов собирать, как тут все рассказывают... сама уже воспользовалась мк.. платеж был 28 тысяч, стал около 20