Понимаю, что ответ напрашивается один: надо работать!
Но хотелось бы услышать реальный истории тех, кто смог самостоятельно заработать на жилье! Без помощи любовников, мужей, родителей и тд))
Сообщение было удалено
..а я и писала в начале ветки ,что с мужем заработала, но замуж вышла без жилья и у мужа не было жилья , ребенок родился тоже еще своего жилья не было, а потом как "поперло" особенно у мужа на работе, только успевали зарабатывать
Сообщение было удалено
Именно что такая жизнь. И если ты знаешь, что у тебя нет крыши над головой, то зачем ты в библиотекари идешь? Библиотекарями, учителями, медсестрами и т.д. могут себе позволить работать те, у кого жилье от родителей, или муж обеспечивает, т.е. работа для души. А если у тебя за душой ни гроша, то в какой работе для души может идти речь? Или идешь работать за бабки, или сиди в нищете. Работа для души в наше время это роскошь.
Хотя про медсестер тут под вопросом, потому что они могут за пенсионерами за квартиру присматривать. Но сами понимаете, работа не для белоручек.
Сообщение было удалено
Теперь все ясно) А то Вы мне как ответили, " я умнее вас, и на квартиру заработала и замужем и дети" А оказывается, не вы одна, а вы с мужем зарабатывали. И как я понимаю "перло " в основном у мужа)))
Сообщение было удалено
Я с ним работала на пару ночами кроме своей основной работы +моя зарплата от моей основной работы Так что я вкалывала как Папа карло
Сообщение было удалено
Да, я всю ветку прочитала. И вы правы, эта квартира досталась мне в дар от мамы. А она в свою очередь в свое время взяла на работе ссуду под мизерные проценты. Я очень ей благодарна за это. Но хочется стремится к лучшему. Не сидеть же все время в этой квартире.очень хочется ее сохранить, но если реально жрать будет нечего и тем более выплачивать ипотеку, что нам делать. Я рассматриваю продажу квартиры как крайний вариант. И словам мужа я верить не хочу, обязательно схожу к юристу. Может быть можно как то грамотно поступить в таком случае, чтобы новая квартира была полностью моей.
Сообщение было удалено
..я считаю умной женщиной ту, которая умеет так организовать жизнь, что у нее все: и муж и дети, и работа и квартира. А если у нее только квартира .. ну квартира и квартира ...а больше ничего и нЭма....
Сообщение было удалено
Я остаюсь при своем мнений, если с замужеством работу еще можно совместить, то с детьми нет. Либо ты должное отдаешь детям, время, заботу, уход, либо за вашим ребенком смотрит кто то другой, а ты делаешь карьеру, зарабатываешь на квартиру.
Сообщение было удалено
Решать вам ,дай Бог вам ума...
Сообщение было удалено
Чтоб так было всегда и у всех как вы думаете .....
Мы в ипотеку брали квартиру. Еще в 2006 году. Тогда цены были более менее. иначе никогда бы не взяли с нашими доходами. Тогда могли еще и немного досрочно гасить. Сейчас в кризис платежи здорово бьют по карману. Осталось еще четыре года. Надоела до чертиков это ипотека, а что делать. Когда ее скинем, такой праздник устроим.
Сообщение было удалено
Уж прощаю.
Поясняю: соски берем Авент, но они не вечны, как Вы думаете: при активном пользовании ребенком (она может оттягивать эту силиконовую часть зубами, играть с соской на полу, кидать и тд) в эту силиконовую часть при мытье попадает вода, значит соска уже не годна.
Затем про массажи и бассейн: бассейн полезен каждому ребенку и не только ребенку. Массажи тоже. Но у нас это все по показаниям.
И вообще не понимаю, как на свое ребенке можно экономить и при этом утверждать, что ни в чем не отказывают.
Сообщение было удалено
Врагу не пожелаешь(
Девочки, вы с ума сошли? Надрываться и пахать как раб на галерах ради с р а н ой однушки? Угробите свое здоровье и свою молодость, старыми изможденными тетками может и приобретете клоповник! Лично я живу с мамой в однушке и рада, пахать на хату не собираюсь. Деньги вкладываю в свою внешность. В моем окружении парни и мужчины имеют 2-3 квартиры, хотя я - бедная. На бесквартирного мужика даже не взгляну. Здоровье у меня одно, жизнь- тоже одна, и я не собираюсь растрачивать свою молодость и красоту на всяких неудачников. Ищите нормальных мужчин и все ваши проблемы будут решены!
Сообщение было удалено
Наивная вы....
у многих молодых парней , если и есть квартиры ,то как правило купленные их родителями и как правило оформленные на свекровь ... так что девушка спуститесь с небес ...ни разу не слышала, чтобы свекры дарили квартиру невестке, а жизнь приживалки на кою вы рассчитываете очень часто заканчивается плачевно...
Ну может вам повезет ,встретить зрелого папика на 20-30 лет старше, которому не жалко будет отстегнуть вам квартиру
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У успешных рефлекс в глотку вцепиться, даже когда всего достигли уже, остановиться не могут. А приятное делают те, кому самому приятно делали - дарили, не напрягали. Обеспеченные в 3 поколении, в общем.
Сообщение было удалено
А я верю не просто документам, а документам у меня в руках, припрятанным хорошо. Выручало это меня не раз в вопросах собственности.
И хочется постоянно в ипотеке жить?[/quote]
У нас в стране 99 % в ипотеке покруче и это только 1комнатные квартиры. В принципе тяжело, но имеем больше, чем 1 комн или 2 комн и дом 200 кв м рядом с Москвой и дети и ипотека скоро закончится. За границей отдыхаем, не отказываем себе и машины есть. Это, как один из вариантов.
Сообщение было удалено
Где Вы таких мужчин находите?:))
Сообщение было удалено
Вот за что мартышкам дарят лексусы? Где таких де билов вообще производят выменивающих Лексус на звизду
Сообщение было удалено
Ой как хорошо ,что есть люди ,которые делают только приятное.. я такими очень люблю пользоваться особенно на работе
Сообщение было удалено
Ей то подарят) она же самая умная. Умнее теоретической свекрови которая прожила жизнь и имеет несколько квартир. И сидит ее ждет. Подарить чтоб та через год разлюбила. Голуби чтоли в голову насграли?
Сообщение было удалено
Вы о чем??? Ни разу не встречала взрослых парней и мужчин, у которых квартиры оформлены на мать. Бред! Только на этом форуме такое пишут., . И да, родители дарят сыновьям квартиры, а что в этом плохого? Главное- она у них есть. А это значит, их женам не придется надрываться, отрывая от себя потом и кровью заработанные деньги, отказвая себе и своим детям во всем! Свекры и свекрови бывают разные - сестре подруги свекры при разводе купили квартиру- чтобы любимый внучек жил в хороших условиях.! Описанное вами характерно для мужчин- *****, они жадные, и трясясь за свое жилье, вполне могут переписать его на мамо. Но, от таких я держусь подальше!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна ,просто люди, которые прошли через покупку "квартирного ада" никогда просто так и никому ничего не отдадут
Сообщение было удалено
Я понимаю мамины опасения по поводу потери собственности. Но на словах муж готов подписать что угодно, чтоб я была уверена, что новая трешка это моя квартира. Готов и на отказ от доли, и на брачный контракт. Только я не была на консультации у юриста-не знаю, как можно в таких случаях обезопасить себя. Но откровенный разговор в мужем был и он выражает понимания насчет моих и маминых опасений. Еще есть вариант: продать моб двушку -купить однушку доя сдачи , разницу от продажи отнести в банк, чтоб уменьшить платеж. Но вот сможем ли мы доплачивать ипотеку. Всё равно как ни крути 15 надо доплачивать. Долбанный кризис. Если б не он.... Однушку можно на маму оформить, чтоб супруг на нее не претендовал. Ну а самый наверное простой вариант: продать ипотечную кВ ( после сдачи дома она хорошо подорожает) и остаться жить в собранной квартире в 48 квартирах с двумя детьми. А на разницу после погашения ипотеки начать строить дом в деревне. Участок есть. Но! Как же я хочу переехать с эту новую квартиру!!!!
подпишите брачный договор!
Сообщение было удалено
Под*** н * и*щ*е*б*р*о*д*ов
Сообщение было удалено
Вот с такими мужчинами , которые прошли через "квартирный ад" никогда не свяжусь!!!
Сообщение было удалено
Вот никогда не поверю что 20-летней дЭушке каждая потенциальная свекровь показывала документы на квартиру ..
Вы что прям приходите к свекрови и спрашиваете на кого оформлена квартира .Извините вас еще не погнали за такие вопросы ...
Ой наивная ....жизнь еще вас поучит
Сообщение было удалено
Я не общаюсь с н *и*щ*ими слабаками и мамиными сыночками.
Сообщение было удалено
Аха... чтоб так было... кого хочу ,того и выбираю
Сообщение было удалено
А чего ж вас замуж еще не взяли ???....
Сообщение было удалено
А зачем ты другим? Вас автобусами привозят к богатым на выбор и ты в толпе не первая однозначно
Сообщение было удалено
Вот вот уже наверно) почти почти клюнул чешский посол)
Сообщение было удалено
Да, видела документы, квартиры принадлежат парням, а не их мамам. Повторюсь, в моем окружении парни и мужчины не маменькины сыночки и все решения принимают самостоятельно. Захотят подарить квартиру- подарят и маму не спросят.
Сообщение было удалено
Точно. Они именно для этого на нее зарабатывали. Тебе подарить. Рыдаю
Сообщение было удалено
А где еще повыпендриваться, как не на анонимном форуме))))Мечтать не вредно, вот они и выдают желаемое за действительное....
Сообщение было удалено
Абалдеть ....какая наивность....
так чего ж вы до сих пор в однокомнатной квартире с маменькой третесь ...видать еще не нашелся охотник сделать вам шикарный подарок...
Сообщение было удалено
Звали 100 раз, и все с квартирами, но пока рано мне, сама не хочу, живу в свое удовольствие,учусь.
Сообщение было удалено
Смотри соглашайся ,когда следующий будет тебе квартиру предлагать, а то новое юное поколение девушек на подходе все позабирают и женихов и их квартиры ,а тебе потом придется вкалывать на ипотеку .....слушай что старшие тебе говорят
Сообщение было удалено
Это форум бизнес вуман, тут все сами свои мильярды заработали
Сообщение было удалено
Пиши адрес отправляю за тобой майбах. Вагон жемчуга как подтверждение серьозности намерений
Сообщение было удалено
Мне так удобно на данный момент!!! Поверьте, замуж так рано не хочу! Но когда настанет пора, выберу мужа, который будет в состоянии обеспечить
потомство, в том числе, в жилищном плане.
Сообщение было удалено
Во сама наивность.... ей счастье в руки само прет уже 100 раз замуж предлагали и с квартирами только осталось выбрать и взять, а она замуж не хочeт .....ой разберут всех хороших мужиков до вашего 40-летия
Хорошая, высокооплачиваемая работа.
Сообщение было удалено
Нам квартиры здесь нужны ,а не ваша работа
Сообщение было удалено
вокруг меня таких не больше 10%, не, наверное 5-7
Сообщение было удалено
В 40 будет выбирать, там самое оно, ягодка и все такое
Сообщение было удалено
Моя родственница недавно сыграла свадьбу с мужчиной своей мечты. Ей 31 год. Дождалась-таки своего принца. Если женщина себя не ценит, ей и в 19-20 будут попадаться одни м*у*д*а*к*и.
Сообщение было удалено
Два условия
1. иметь хорошие мозги+работоспособность
2. иметь мордашку+писку
А если два условия в одном флаконе-удача почти гарантирована)
Сообщение было удалено
Все они принцы до свадьбы и во время свадьбы.....ну еще во время медового месяца ....
Сообщение было удалено
Ну у вас и окружение! Вокруг меня самостоятельно купили по меньшей мере половина молодежи.