Считаете ли вы, что в Москве по-настоящему большие доходы у населения?
Сообщение было удалено
как Верка Сердючка
Сообщение было удалено
"Однуха" за 23 тр - это или у знакомых, или в какой-нибудь Капотне, да еще и убитая. Если в нормальном состоянии и во вменяемой удаленности от метро - от 30 тр. Разумеется, в центре гораздо дороже, чем 30 тр.
Сообщение было удалено
Именно, только с бородой и без накладных прелестей)))
Сообщение было удалено
ага, я про капотни такой же комментарий читала в другой теме, там была цена 20 тыс. теперь на 23 тыс фукаете...ну дело ваше,снимайте аренду хоть за сто)))))
Сообщение было удалено
Да мне не надо ничего снимать). Это реальные цены.
Сообщение было удалено
Ну если только у метро и с хорошим ремонтом, то можно и за 30-40 тыс.
Сообщение было удалено
++++++++++++
у мужа зп 67 т.р. москвич, работа в госслужбе, график 2/2. У меня зп 30 т.р. платим ипотеку 77 т.р. в месяц. Живем скромно, плесневеем дома (((
Как всегда в теме,все миллионеры. Как заглянешь в другую тему, то вопросы как прожить на такую то сумму, как выехать на такую то сумму на отдых.хватит ***. И москвичей уже нет в москве -все приезжие. Устроился на новую работу.думал ну хоть кто нибудь из москвы, нет, все приезжие как белая ворона сижу,как будто живу в мухосранске
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович, вы уж пишите под своим ФИО. Ну или под ником "питер".
У нас доход 110 - 120 тыс. в месяц. Семья 4 человека + 30 тыс. авто кредит. Не шикуем, конечно, но хватает. Через 4 месяца кредит отдадим, нормально будет.
И у меня ,и у мужа заработок не стабильный , у мужа на процентах 60-120, у меня ~40, но я работаю фактически только с сентября по май.квартира своя,наследственная.машины нет.обязательные траты : 15000 еда (сюда включаются обеды на работе,5000 жку, 4000 проезд, 1000 мобильная связь, 500 интернет, салоны ~5000 в месяц на двоих, мне линзы 1000 , бытовая химия и косметика 1000.у мужа кредиты -20000.из развлечений - раз в месяц сходим в кино или сушибар, раз в месяц на дачу к родственникам - ~4000. Еще по мелочи тыс 5 может уйти - то лекарства , то мне учебники , то там обувь сдать починить. Итого я насчитала 61500. Оставшиеся деньги копим на ремонт, я копила в этом году на курсы для сдачи экзамена по английскому.с мужем 3 года вместе , ездили на море 1 раз.вообщем итог такой,что в Москве больше возможности заработать денег для тех,кто не ленивый.но и жизнь тут дороже.
Автор, что вы считаете "хорошими шмотками"?
Сообщение было удалено
В официальной статистике средняя зп занижена по сравнению с реальной из-за серых зп.
Сообщение было удалено
Ну 23-25 - это аренда в Питере в спальных районах рядом с метро и с хорошим ремонтом. Если хочется действительно красивую квартиру, а не просто более-менее хороший ремонт, то в спальных районах надо от 30 выкладывать. Я сама из Питера, знаю, про что говорю.
В Москве по-любому цены на аренду будут выше, как минимум, тыщ на 5-10.
Сообщение было удалено
77 тыщ ипотека при доходе 97 -- это весьма сурово и рискованно, однако!
Сообщение было удалено
А чего так? Не нравится? Хотите большую зп , покупайте и арендуйте жилье как и Москвичи. Однушку на Кожуховской или в Митино-выложи 6 мультов, или горбаться на ипотеку всю жизнь, отстегивая по 80 к
Москва вонючий помойный конгломерат. За это и доплачивают.
Сообщение было удалено
Кто как устроится. Кому то и так. Я Москву обожаю. Собираюсь повезти ребенка по музеям и культурным эвентам. Но мы будем жить в Алых Парусах, ездить на такси и метро не в час пик.
Сообщение было удалено
культурным эвентам=культурным ивентам :)))
У нас в семье вышка у всех.
Мама 52 года 38тыс, администрация парка Кусково, 5дневка
Отец 54 года был техписом, поперли в декабре.. пока ищет по связям плюс лечится
Сестра 24года менеджер в турфирме 24 тыс
Я 28 лет преподаватель 32-40 тыс
Мы - стандартная московская семья, в друзьях тоже москвичи и никого не знаю с зп выше 50.
Насчет аренды, мы сдаем в марьино 30м без ремонта за 29 тыс. До метро прилично.
Не понимаю, как, как можно умудриться в Москве зарабатывать 30 000-40000?? Когда здесь все условия для хорошего заработка! Главное не лениться и зп 70 000 -150 000 обеспеченна!!! У меня и всех знакомых так, нет никого с зп меньше 40 000.
Они может и больше, чем в регионах, но и жизнь дороже. Плюс, если приезжаете, то придется платить за аренду. Если хотите купить тут недвижимость, то мне даже страшно представить, сколько всего Вам придется продать в родном городе ради однушки-двушки рядом со МКАД. У меня з/п средняя по Москве, не стоит вопрос оренды жилья, но денег с каждым месяцем хватает все меньше.
Сообщение было удалено
Это до осени 2014 года еще можно было в Москве на 70-90 рассчитывать, согласитесь, 150 это все же у относительно серьезного руководителя, но не всем же ими быть. У меня многие знакомые, работающие в банковской сфере, но не простыми спец, а старшими или младшее руководство 60-80 з/п, в автобизнесе до осени можно было нормально получать, загрузки были. Мастера 50-70, механики +-50-55, руководители СТО +-100-150, руководители продаж могли в хорошие месяца и по 200 получать и т.д. А сейчас такого уже нет, з/п во всех сферах упали. В логистике вообще з/п просели, поставок с гулькин нос, даже госзаказы упали.
Сообщение было удалено
А зарплаты по 100 тыс., )) надо же куда их тратить)))..
Как не крути , в Москве жить и жизнь замечательная !
Сообщение было удалено
Вот читаю и удивляюсь, где же это у нас тут в Москве поголовно з/п по 100 тыс? ))) Откройте hh и посмотрите элементарно вакансии дня )) я только что это сделала и всего 1 нашла с цифрой ДО 100 тыс. Жить в Москве замечательно и жизнь тут замечательная, но для меня, например, потому что я тут родилась. Потому этот город и люблю, а возможно родись я в другом месте, то еще не факт, что в Москву махнула бы.
Сообщение было удалено
У меня в вакансиях дня в мск и одной такой нет, ДО 80тыс )))
В моем окружении средние з/п от 45 до 75 тысяч. У тех, кто занимается своим делом - от 70 до 150 тысяч. На жизнь и увлечения хватает, но без шика.
Лично у меня 70 тысяч.
а как только выезжаешь на должностях бомжи с прыщами и кутикулами[/quote]
А ха ха. Я выписалась из проданной, а в новую еще не прописалась - я БОМЖиха. Прыщ вскочил на щеке, и ногти вчера не успела обработать )))) Подхожу под описание
Сообщение было удалено
Еще раз: размер зарплаты зависит от сферы деятельности.
Сообщение было удалено
Согласна. Москвичи еще попадаются среди тех, кому за 35-40. Остальные - свежепонаехавшие.
Сообщение было удалено
Смотря какая сфера и какая должность
Сообщение было удалено
Я знаю много людей с хорошим образованием, неленивых, но не в сфере торговли и банках. У них как раз зп 35-50. Муж, например, начальник отдела в одной из фирм, до кризиса зарабатывал около 80-90. Сейчас 60 потолок, хоть убейся. А нам надо жить вчетвером (муж, я в декрете, ребенок + его мама) на эти деньги. На мое декретное место взяли женщину с зп 45! Она была безумно рада.
Я могу привести примеры богатых людей в провинции и уверять, что все там хорошо живут с зп больше 150 тыс. Но это будет неправдой, также как уверения про столицу.
Сообщение было удалено
А у нас наоборот, все Москва и МО. Но, требования такие в компании.
Сообщение было удалено
Вот именно, у нас, например секретарь получает около 30, было порядка 35, но нам всем сократили з/п. Знаю, что в некоторых отделах з/п 35-40, в нашем отделе выше, но и требования соответствующие. Еще очень много от работодателя зависит, у мужа на работе вообще режут за все. Он руководитель, у него в подчинении более 30 чел, а з/п стала 70 тыс, это же смех для той ответственности объема работы, которая у него, но работодатель знает, что может не платить, т.к. из-за кризиса люди не дергаются.
Сообщение было удалено
это понятно, но я о прожиточном минимуме, в Москве не живу, не знаю что у них дороже чем у нас, хочу узнать
Мясо, овощи, транспорт- проезд, сервис: ремонт обуви, одежды, химчистка, общепит, медицина (уход медсестры, например) и т.д.
Сообщение было удалено
А почему именно hh? А Авито?
Сообщение было удалено
Ну на Авито посмотрите ))) Только ему я как-то меньше доверяю, все же на hh сами компании размещают, платят за это. Знаю точно, что наши кадры там размещают и там смотрят резюме.
моя знакомая работает секретарем зарабатывает 100 и плюс премия раз в квартал 50. я считаю, что зарплата необоснованна высокая.
программист 100 тыщ зарплата, риэлтор 100 тыщ. Вообще в Москве парадокс кто-то пашит и получает 100, а кто-то работает на низкоквалифицированной работе и те же 100 тыщ
Сообщение было удалено
И еще раз, возвращаемся к работодателю. Одни более жадные, а другие менее )))) Но вообще, секретарь 100 тыс - это редкость, повезло )
Сообщение было удалено
Хорошо в Европе, твой маникюр ***** никому не нужен, главное диплом :))))Я вообще- то про гигиенический для мужчин и для женщин) а с периферийным модным обычно ещё на стадии выдачи визы в посольстве заворачивают)))
на счет приятной внешности вы загнули, я была в кафешке в домодедово и там все узбечки работали)))
Сообщение было удалено
В регионах промышленность только в нефтедобывающих. Остальное почти все везется из китая. Почитайте хоть статистику, Москва, Питер, ЯНАО и ХМАО кормят всю страну. Остальные регионы почти все дотационные, сидят на шее столицы и остальных из списка выше.
Сообщение было удалено
А мы не ленимся, просто не все работают продажниками, директорами.
У меня выходной в неделю один.
Мама пашет с 10 до 21 и все выходные отлеживается.
Я считаю, что миф о высоких зарплатах все-всем в Москве раздут квартиросдатчиками и агентствами недвиги.
Я не жалуюсь на этот миф, благодаря ему моя семья сдает за 29 + ку такую страшную квартиру, которая в любом другом городе вообще никому не была бы нужна.
Сообщение было удалено
Это огромная редкость. Моя лучшая подруга - старший секретарь в дочке Газпрома. До сентября 2014 платили 80, потом урезали до 70, потом до 60, теперь до 52, при этом уволили двоих, и она работает за троих человек.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли)) ни одна более ли менее легальная компания не вывесит на авито вакансию.
Сообщение было удалено
+10000, это последний сайт, куда бы я обратилась за работой...
Сообщение было удалено
"Однуха" за 23 тр - это или у знакомых, или в какой-нибудь Капотне, да еще и убитая. Если в нормальном состоянии и во вменяемой удаленности от метро - от 30 тр. Разумеется, в центре гораздо дороже, чем 30 тр.
мы комнату снимаем за 25.
К моему мужу пришел устраиваться парень на работу, работа требует определенных знаний. Он не москвич, соответственно тут жилье съемное. В родном городе он получал 40 тыс, жил в своей квартире, возможно с родителями, но тем не менее не снимал. Пришел на собеседование в ожидании цифры от 60 и выше, т.к. слышал про большие з/п в Москве. Его, конечно, сразу огорчили и сказали, что больше 50 ждать не стоит... Ну он устроился, работает хорошо, но мотивация его мне не ясна.
Сообщение было удалено
вообще-то в Подмосковье уже 100 тыс за метр берут