Считаете ли вы, что в Москве по-настоящему большие доходы у населения?
Сообщение было удалено
Да ладно, очень красивый город и его окресности, таких особенных городов на планете раз два и обчелся. Просто это город контрастов, кому-то рай, кому-то ад.
Сообщение было удалено
а и гиде я так написал нефтяник с двумя н?
Сообщение было удалено
ну если сделать выводы даже из этой темы, тем кому есть за что платить дрстойную зарплату не будут иметь тюнинг аля Маша Распутина в молодости) уровень интеллекта и наличие силикона и длина ногтей тесно связанны, как не крути
Сообщение было удалено
заплачь еще!
Сообщение было удалено
и че, прокатывает?
откуда ты оригинально?
Сообщение было удалено
Так Россия огромная страна, вот Англию можно за шесть часов вдоль и поперёк проехать можно
Сообщение было удалено
проплакался, пeдик?
Сообщение было удалено
большой театр, например ... если вы грязь только видите, зазовите хоть один город где этого нет....
Сообщение было удалено
чего то он до сих пор всхлипывает, кончита московская.
Сообщение было удалено
вся Москва один Большой театр, ептыть, на Арбате во дворы зайдешь а там помойки с бомжами, высококультурными наверно.
в москве кризиса нет? нас обманули опять?
Сообщение было удалено
Сифон и Борода!
Сообщение было удалено
пример приведите большого города миллионника где этого нет? я бомжей не вижу, наверное вы сам бомж раз их видите... и помойки....
Сообщение было удалено
Москва город большой культуры, бичи и алкаши такие культур-мультурные. По моему этот город большая помойка. За это и доплачивают:-) что себя ассенизаторами не чувствовали.
что касается мусора, то Москва в этом плане довольно чистая, дворники работают четко, вот что касается именно грязи, то тут беда, с осени по весну машину мыть почти бесполезно.
Сообщение было удалено
ну, да, Москва он такой город, нам на помойку бомжам интернет провели и планшеты всем раздали.
Сообщение было удалено
советую вам выйти на Тайм сквер в NY часиков в 5-6 утра летом, ага )))
Сообщение было удалено
о, пeдик слезки утер?
Сообщение было удалено
все, продолжать больше нет смыла....
Сообщение было удалено
тогды спрячся, чего с бомжами то общаться, масквичка, xyли
Это Вы в Перу не бывали))) посмотрели бы можей и чистототу у нас милота бомжики)
Сообщение было удалено
а правда масквички ***** вилкой направляют, такие культурные?
а то NY) вот Лима это Да, а что про Париж имеете сказать?
Сообщение было удалено
еще и ножичком мельхиоровым) чтобы не трепыхались приезжие претендующие на метры)
Сообщение было удалено
изза этого масковские Наташи в Турцию четыре раза в год потракхаться с турками едут? Масквичи точно педики все поголовно, бапп своих не *****
Сообщение было удалено
едут понаприехавшие .... ибо тут они нахрен никому не нужны... вот и пруться туда...
Сообщение было удалено
ага, а турки вас сортируют
Сообщение было удалено
давно пора понять, что это политика правительства. Оно нарочно подтыкает рты москвичами высокими зарплатами, чтобы не было бунтов. А в провинции копеечные зарплаты( 5-10 тысяч), и обессиленные люди просто не пойдут на москву
Сообщение было удалено
нам не по статусу в вашей турции отдыхать) мы турков в Москву выписываем по DHL зп позволяют
Сообщение было удалено
Не, не в этом дело, а в развитости инфраструктуры, германия тоже небольшая по сравнению с Россией, а самолеты по всему свету из каждого крупного города летают, бассейны, сетевые магазины в любой дыре, как будто на окраине крупного города везде живешь
Москва- красавица ! Ух, как люблю я этот город!
Жить в Москве комфортно. Работа есть всем .живи и радуйся.
Сообщение было удалено
Простите, что не в тему, объясните мне кто-нибудь, кончита это мужчина или женщина. Если можно без хамства, меня на вумане сегодня уже обхамили.
Сообщение было удалено
Был мужик, а теперь фрик: так понятно(:
Сообщение было удалено
гуглите: кончита вурст
Сообщение было удалено
Это ***, а не *** , т.е. мужчина, переодетый женщиной.
Сообщение было удалено
Кончита - это сценический образ :)), в обычной жизни это парень, Томас, правда ***, но без каблуков, бороды и макияжа, простенький такой. Кончита - это его роль на сцене, в реальной жизни он вполне обычный человек, встреть на улице - не обратишь внимания.
Предлагаю поднять провинции зп, но и стоимость квадратного метра так же до 85 000 и выше, ценя в кафе и ресторанах, услуги частных стоматологи, где пломба выходит 10 000 ( все свои) и планы по 50 000 и выше. Аренда жилья- от 30 000 за однушку , проезд в один конец на 1 виде транспорта- 50 рублей
Сообщение было удалено
Это где в Москве 85 000 м2??? Разве что в Подмосковье.
Сообщение было удалено
Ну да, я и имела ввиду от 85, цены новой Москвы
Недоумевающая, у нас в Подмосковье, выше цена за кв.метр. Если рассматривать мало-мальски нормальные дома.
Сообщение было удалено
Да , я знаю. 85 000 м2 - это НЕближнее Подмосковье.
В Москве средняя зарплата 60-100 тыс. Все, что ниже 60-ти считается маленькой, жить конечно можно, но особо не разгуляешься. Все, что выше 100 тыс. считается хорошей.
Сообщение было удалено
Официально : средняя зп в Мск - 60 тр. Это средняя по больнице. Разброс очень большой. И зависит в первую очередь от сферы деятельности.
Сообщение было удалено
Когда говорят, что в Москве большие зарплаты, имеют в виду не разнорабочих, курьеров и продавцов. Имеют в виду высокооплачиваемые профессии, по которым в регионах стеклянный потолок в разы ниже, чем в столице.
Сообщение было удалено
Вот вменяемый ответ.
Сообщение было удалено
В Москву не едут, чтобы работать библиотекарем.
Сообщение было удалено
ну ну...только недвно с пеной у рта форумчане кричали, что однуха не дешевле 23 000. Теперь уже 30 000...что последует, аренда однухи не дешевле 60 000, а транспорт- от 10 000?
Сообщение было удалено
Кафе и рестораны по фигу,, стоматологи в обычной поликлинике, и бесплатно, такие как и в платной, может и лучше, проезд - карточка и дешевле, пенсионерам бесплатно.дорого жилье и все это знают. Вот почему тогда едут в Москву , съем то дорогой , про купить - молчу.
А предложение Ваше, херовое.
Сообщение было удалено
Да, в Москву хорошо ехать, если работа напрямую зависит от количества клиентуры (сфера услуг парикмахеры и тд, проект-идеи).
Сообщение было удалено
А маршрутки по 35 рублей? А метро всего 60 поездок- 1500? Вот за съем то как раз и относительно адекватные цены.