Считаете ли вы, что в Москве по-настоящему большие доходы у населения?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
а в областях вообще кроме тряпок из зары ничего нет, и что?
есть. Там хоть и малюсенькие магазинчики, но продавцы тщательно отбирают свой товар для прибыли.
Сообщение было удалено
россияне счас в Казахстане такие же гастры, как у вас в Москве чучмеки. экспаты *****!
Сообщение было удалено
а в областях вообще кроме тряпок из зары ничего нет, и что?
есть. Там хоть и малюсенькие магазинчики, но продавцы тщательно отбирают свой товар для прибыли.
ну да.живу в мо кругом одни оджи и инсити.даже зары нет
Сообщение было удалено
интересно, значит, не бредятина )))
можно вытащить человека из колхоза, но не ***** из человека. В какую точку мира его не помести )))
Сообщение было удалено
зависит от того, в какой компании вы работаете, "нефтянник".
Сообщение было удалено
Эй-эй! Не надо грязи! Так только кохозАнки приезжие делают. Как москвичка говорю. Так делают или "насосавшие" или ищущие свой насос!
Сообщение было удалено
Эй-эй! Не надо грязи! Так только кохозАнки приезжие делают. Как москвичка говорю. Так делают или "насосавшие" или ищущие свой насос!
я других не видела москвичек.либо такие, либо обычные, ну есть и шикарные, но у таких денег навалом, а чтоб без денег. не видела
Сообщение было удалено
у них на каком-то внутреннем уровне. Сколько спрашивала, говорят лишь про климат, не безопасность, да и ЗП меньше, чем по миру.
Благодаря интернет-торговле, и в провинции можно хорошо одеваться. Только большинству это не надо. Впрочем, как и большинству в Москве.
Сообщение было удалено
объясните, как можно жить в однушке??? о.к. студентам наверное сам бог велел, а потом с возрастом как можно так жить? ***** нужна эта москва если жить как недочеловек
Просто в провинции зп тоже бывают ну очень маленькими, если это не север. А так да, полностью согласна! Причем однушка, пусть даже и вся обшарпаная, считается просто благословением! А большинство вначале вообще живут в общагах четыре койки, в комнатах-вообще кошмар!!
Сообщение было удалено
боже мой, какой высоконравственный, высокообразованный, высококультурный москвич. ты еще ошибки в моих текстах поищи, для полного комплекта.
Сообщение было удалено
врачи - около 20 тыс, в коммерческих клиниках больше
Сообщение было удалено
Ха-ха! Миллер новозеландский!))
Сообщение было удалено
все таки тебя ду рак понюхал
работаю в Москве офисным планктоном. Зп 122 тыс в месяц чистыми. Считаю что это невысокая зп. Перспектив повышения нет. Это потолок в моей сфере.
Снимаю квартиру и плачу ипотеку в строящемся доме. Еле свожу концы с концами, на всем экономлю.
Сообщение было удалено
Это из-за восточных приезжих...
Сообщение было удалено
нет, не миллер, просто заработал денег и там себе квартиру купил. в Веллингтоне дешевле чем в Москве.
Сообщение было удалено
да их достаточно. Это я вам с точки полевого инженера по well completion говорю.
Сообщение было удалено
а кто-то так на 30ку живет
Сообщение было удалено
неправда, визы любому дают, главное контракт на работу
Сообщение было удалено
ты слишком ведешься, чтобы тебя было интересно пролить.
как ребенок
а ребенка тролить - неинтересно
Сообщение было удалено
заказывать, мерить, отправлять обратно...
Сообщение было удалено
ну я -то могу обходить фильтр без пробелов, а ты - нет )))
Сообщение было удалено
в провинции никто чаи не гоняет, не держат таких сейчас, если и гоняют, то в таких конторках заплатят тыс 5 за мес, не больше
Сообщение было удалено
да прям, в разных регионах по разному, в смоленской области 6500
у мужа 80, программист, у меня все зависит от сезона /строительство/ - 38 оклад + премия; максимум 62 тыс.
Сообщение было удалено
а кто-то так на 30ку живет
я живу меньше чем на 30ку если вычесть траты на съем и ипотеку
Сообщение было удалено
Неправда. Они вас обманули! Они не москвички. Женщины в больших городах проще относятся к внешности, т.к. у них всегда и так выбор большой. А "ловля на живца" -психология людей из мест с небольшим количеством лиц противоположного пола.
Сообщение было удалено
а это сколько в евро?
Сообщение было удалено
+1. Еще на конференциях и обучении заметила, что провинциалки при параде (кто победнее) или ухоженные (кто побогаче), а москвичкам по-фиг на это.
Сообщение было удалено
2 тыс
Сообщение было удалено
админам можно все, кто ж спорит!
Сообщение было удалено
Москва цэ Европа :)))
Сообщение было удалено
Я слышала наоборот. Очень даже работают, надо зарекомендовать себя, на квартиру заработать. А у москвичей уже это все есть. В провинции еще как народ пашет.
Сообщение было удалено
чистыми? В принципе нормально на одного
в Европе тоже такое есть, покупают навороченные дома, а потом вся зарплата на кредит уходит, тоже жизни не видят, в одном и том же ходят, отпуск раз в 5 лет.
Сообщение было удалено
везде нам чудятся враги, ага )))
просто надо мозг включить, все просто на самом деле
думаете только в Москве так?а как только выезжаешь на должностях бомжи с прыщами и кутикулами[/quote]а Вы думаете, что косметолог лечит только прыщи ?) ))Кстати практически все приезжающие в командировку, симпозиумы и т.д. всегда отличаются от местных или давно проживших в Москве. если сказать коротко, не хватает столичного лоска. Пробки по большей части потому. что многие стараются перемещаться на машинах . Т.к. качество общественного транспорта оставляет желать лучшего. да и наплыв работяг из СНГ и не только, снижают общий культурный уровень в транспорте и в общественных местах. [/quote]а вы думаете, что надо расписать все, что лечит косметолог? видела я этот лоск.надутые губищи, сделанные волосы и титьки наружи-вот основное население мск, считающие что это тот самый лоск.надеюсь вы не об этом?[/quote]
Согласна, с 16 до 27 в коммерческих вузах однодневках полно таких студенток, некоторые и этой программы для даунов не осиливают - просто содержанки. И парней тоже не мало. страшно подумать, что с ними будет после 45.
Есть и другая молодежь, и ее слава богу, значительно больше, студенты заполняющие ведущие технические вузы, мгу и т.д. Приятно посмотреть и послушать. вот как раз у таких ребяток и есть большие зарплаты и растут год от года и материально и профессионально)
остальные категории пока затрагивать не будем.
Для автора темы, если у Вас есть показатели выше средних в качественном образовании,обладаете стальными нервами, железным здоровьем - Добро пожаловать в Москву! Через пару тройку лет у Вас будет и 100 и более зарплата или доход от небольшого бизнеса.
Если послушать или начать искать работу , то во всех городах зарплата маленькая ....и Москва не исключение !
А посмотреть так , что в провинции , что в Москве есть люди с огромными зарплатами (если смотреть на затраты ) ....к чему это?! Да, просто давно эта мысль в голове крутится ))))
Сообщение было удалено
я дефектоскопист, просто пример привел неодинаковой зп у полевых инженеров.
Сообщение было удалено
да я случайный здесь человечек, вы тут сами разгребайте.
Сообщение было удалено
для человека с технической вышкой? Да вы меня тролите )))
Сообщение было удалено
Налоги платят, а налог Федеральный. Распределяют больше на Москву, в регионах копейки остаются.
Сообщение было удалено
ну да, в сирии, ираке и прочих веселуха...тоска это индивидуально все, если где вы тоска, то вы и источник этой точки...
Сообщение было удалено
любому, но не любой))) нахожусь в теме 1-2 месячной давности, 1 случай отказ в визе в US, второй долетели и развернулись, заподозрили в намерении...
Сообщение было удалено
вроде как речь о блюкарточниках шла, а не о США, там главное контрат с работодателем и большая зарплата, чтобы дали визу, а меникюр около птицы
А чего хорошего в Москве? Грязный, вонючий, густозаселенный чуpками город.
Сообщение было удалено
и че, с технической вышкой надо обязательно догадаться, что ты обходишь блокировку вставляя латинскую букву в слово которое забанят? чудик ты, мне в лом переключать планшет, пробел проще.
Сообщение было удалено
если ты думаешь, что переход на личности, тем более, на оскорбления, возвышает тебя, то все наоборот )))