Всем доброго времени суток)))встречаемся с парнем 3 с половиной года .живём 2 из них
Начали говорить о свадьбе. Но есть такой вопрос. У нас нет квартиры .машины и собственно денег. Оба …
Сообщение было удалено
Резюме: вы считаете, что вы умнее всех. и не важно даже, если вам тыкнули носом в ваше невежество, вы все равно выкручиваетесь да последнего и орете "сам дурак". все что не по вам, это исключение из правил. никаких доказательств (названий книг, статистики, ссылок) у Вас нет, но при этом вы как болванчик продолжаете талдычить одно и то же. Далее, вы любитель перевернуть с ног на голову слова собеседника, а потом обидеться на то, что собеседник перевирает Вас. Потом опять по второму кругу Вы начинаете обзывать собеседника: неграмотным, малолетним, глупым и далее по списку. Да еще и до кучи обезьяничаете
149,
1. Скинула ДВА источника, чтобы не было потом воплей по типу "нашла какую- то одну статью и выдает ее за истину!".
2. См. второй источник о том, НА СКОЛЬКО выросло бесплодие к 2010-му году.
3. в разговор со мной вступили ВЫ, а я его продолжила.
Но еще раз это подтверждает насколько вы невнимательны: посты мои не читаете, а зашли ради cpaча.
151,
1.Я не считаю себя умнее всех – я делаю отсылки к источникам – врачам, с которыми я общалась, интервью с профессорами, книги о состоянии в России в том числе по бесплодию. Я вам их указываю, но вы их типа не видите и продолжаете орать. Талдычить приходится, потому что вы либо не видите мои предыдущие посты либо делаете вид, что не видите.
2.Никого дураком я не называла.
3. Исключения из правил действительно бывают – еще в школе это проходят.
4. Теперь вашими же словами – может хоть так поймете? вы любитель перевернуть с ног на голову слова собеседника, а потом обидеться на то, что собеседник перевирает Вас. Потом опять по второму кругу Вы начинаете. Разве это не неграмотность, не глупость, не малолетство?
Сообщение было удалено
На тему проблем деторождения оспаривать вы стали меня первая, именно ЭТУ тему я начала обсуждать с другим человеком (пост 22), и уже вы (пост 22) вклинились в наш разговор.
Сообщение было удалено
почитайте мои посты выше - я сказала после, что не указала ВСЕ параметры того брачного возраста СРАЗУ. Потом я УТОЧНИЛА, что имела ввиду.
Сообщение было удалено
вы, простите, обезьяной или попугаем себя возомнили? так и будете повторять чужие слова, самой из себя выжать ничего не получается?
Про малолетство: в средней школе у детей привычка есть такая передразнивать (повторять слова за собеседником). - и после этого вы считаете. что вы взрослый и умный человек? мдааааа
Сообщение было удалено
мой пост 15, ваш - 16 - вы ответили на мой пост.
Пы.сы. Если вы не в курсе, форум - место для обсуждения. И не такого правила - если двое обсуждают тему, то третий -четвертый-пятый - дестый не имеет права вступать в это обсуждение.
Сообщение было удалено
спасибо, что потом уточнили. мы же все ванги и нострадамусы и должны читать между строк
Сообщение было удалено
я что-то не вижу где в посте 15 и 16 обсуждается ПРОБЛЕМА ДЕТОРОЖДЕНИЯ У ЖЕНЩИН 30+?
Сообщение было удалено
почему передразнивать? Я говорю - пытаюсь донести СЛОВАМИ СОБЕСЕДНИКА, потому что почему-то моих слов он не понимает. А может просто хочет поспорить и не читает мои посты.
Сообщение было удалено
вы писали, что я НАЧАЛА с вами спорить. А я пишу -что ВЫ вступили в разговор со мной ПЕРВАЯ.
Сообщение было удалено
извините, пожалуйста! Я не знала, что надо сразу ВСЕ писать в одном посте. И если вдруг человек не укажет ВСЕ условия и подробснотси - его надо смешать с г..ном!
Пы.сы. Очень много тем, где ВСЕ сразу автор, участники форумов не пишут. Разъясняют потом по уточняющим вопросам.
Сообщение было удалено
вы писали, что я НАЧАЛА с вами спорить. А я пишу -что ВЫ вступили в разговор со мной ПЕРВАЯ.
Вы почему игнорите целые предложения в чужих постах (см. 154) ? Вы начали со мной спорить на ТЕМУ ПРОБЛЕМЫ ДЕТОРОЖДЕНИЯ У ЖЕНЩИН 30+. Мы сейчас говорим именно про эту тему! и только про эту тему! Именно о споре на ЭТУ тему. Сколько раз мне надо это еще написать?
Сообщение было удалено
теперь
Сообщение было удалено
вы будете
Сообщение было удалено
это знать
Сообщение было удалено
вы не из передачи "интриги, расследования на НТВ"? Типа вы здесь интригу таким образом создаете? ну что ж, славный тролль
Сообщение было удалено
СПОРИТЬ и ВСТУПИТЬ в разговор это абсолютно разные по значению слова! Да, я Вам первая написала, но по другому поводу. Но в СПОР про 30+ вы влезли ПЕРВАЯ
Сообщение было удалено
вы админ сайта, который устанавливает правила?
Сообщение было удалено
на НТВ довольно толковая передача с интригами и расследованиями - берут комментарии сторон а не ПЕРЕВИРАЮТ их. И не цепляются к ерунде. По типу - "если вы не сказали это в ту же минуту, а на две минут позже - вы все врете!". Вы же именно по такому принципу пытаетесь меня "уесть".
Вы тролль и есть.
Сообщение было удалено
??? и смех, и слезы)))))))))
Сообщение было удалено
еще раз - на форуме НЕТ ПРАВИЛА - спорить могут только ДВОЕ, и никто не может в спор вступать.
Из инета вам привожу определение слова "Форум": Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
Сообщение было удалено
если вы не админ, тогда к чему ваши посты 164-166?
Девчонки Зима и гость я с вас угораю. Вам действительно важно доказать друг другу что на Руси начинали ахаться с 12-13 (в самых глупых семьях) или в 14-15-16 в других. Вам то сейчас какая разница? Сейчас реалии другие. и болячки другие и ваша личная ситуация очень индивидуальна. Наверно она вам важнее.
Зима. вы не волнуйтесь через 3 года будет у вас ребенок. (мальчик). Еште побольше салатов из зеленых овощей и из свеклы.
Сообщение было удалено
Уважаемая, я вообще до сих пор не могу понять к чему была Ваша истор. справка про минимальный брачный возраст в России. Вы выпленули какой-то факт, вырванный из контекста, (зачем???) а потом выяснилось, что вы вообще хотели другое сказать. вы со своими мыслями в согласие придите сначала, а потом уже в интернеты да на форумы лезьте
Сообщение было удалено
это я вам по крупице информацию сбрасываю, вам же так привычнее изъясняться
Сообщение было удалено
да мне наплевать на ваши правила и правила форума. вы еще пдд приплетите. вы до меня докопались, что еще вам от меня нужно?
Сообщение было удалено
да мне все равно)))) просто Зима очень забавный персонаж. я ее наблюдаю на многих ветках, в итоге она всегда остается с носом, запутавшись в своих же показаниях))
уж быстрее бы она родила, а то видимо на этом фоне у нее бомбит.
Чо так все накинулись то. Любовь у них. А вы все про деньги.
Сообщение было удалено
малоуважаемая (ивзиинте, уважать вас не могу) - почему вы пишите "выплеснула факт"? ХОтите типа унизить? да, привела данные о выдаче девушек замуж РАНЬШЕ. Вы привели другие факты - я и с ними согласилась.Что значт "хотела другое сказать"
а вы со своими мыслями вообще в каком-то раздрае - даже посты мои не удосуживаетесь почитать - прихоидстя вам по пять раз все повторять.
Сообщение было удалено
Я к вам докапалась?!?!?! Это спорный вопрос, кто к кому докапался. Перевираете мои посты , не дочитываете их, а потом меня обвиняете. Лучше будьте внимательнее.
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что ваш факт был как плевок в море ваших познаний, о многоуважаемая.
так если вы согласились стем, что пишу я? о чем вы тогда продолжаете спорить?
Сообщение было удалено
бу-бу-бу. и все тут на форуме ваши посты перевирают, не дочитывают, обвиняют бедняжку Зиму во всех грехах. и так на всех ветках. пора бы уже задуматься, что проблема в вас, а не в людях. вы такая занужная, чтонемогупрямо
Сообщение было удалено
а я тоже наблюдаю на многих ветках любопытных безликих гостей, которые не удосуживаются читать мои посты, еще кучу всего придумывают, приходится им объяснять все по новой.
Сообщение было удалено
повторять мои же слова Вы хотели сказать? это да, обезьянничать и попугайничать у Вас отлично получается
Сообщение было удалено
еще скажите, что это один и тот же человек
Сообщение было удалено
угораю с вас ) Тут на форуме очень редко бывает тема без об/c.ира. Даже в обсжудении книг и фильмов - уж куда невиннее тема! - умудряются сpaч разводить.
О чем я должна задуматься? Что люди в большинстве своем на форуме невнимательны? Я уж давно это поняла.
Что в одной теме говорят "сама глупая, надо было рожать на съеме", а в другой теме " ты глупая - зачем рожать на съеме".
ваше "бу-бу-бу" тоже подтвеждение тому, что по фактам вам сказать нечего.
Сообщение было удалено
может и один - может и разные - не знаю. Порой один заходит - мне с ним (но кажется не с вами) давно спорим. Она честно признается - зашла поспорить с Зимой. И начинает в который раз перевирать факты.
НАпример, я писала. что математика мне давалась легко, а философию пришлось зубрить. А этот гость с упорством систематически говорит, что "Зиме пришлось зубрить математику" - я ей снова указываю, что это не так - а она опять перевирает. ВОт для чего? Специально троллит? Или может памяти у человека нет?
Аналогично и вы поступаете - зачем? (
Сообщение было удалено
нет - приходитя повторять СВОИ слова - по пять раз - потому что куча безликих гостей не читает мои посты или читает их невнимательно.
Сообщение было удалено
Да уж, ещё один "репрезентативный" источник. Цель автора - показать, что "Чубайс и приватизация - это плёхо-плёхо-плёхо, а СССР - хорошо-хорошо-хорошо!". Пенсионерам такие ссылки давайте, им понравится.
Сообщение было удалено
О! Вам плевать на правила форума - САМИ ПИШИТЕ ЭТО! Значит вы реально заходите исключительно по.сpaТься (( Уж признайтесь!
Сообщение было удалено
так угорают обычно именно с Вас. про книги повторяетесь, зануда вы
Сообщение было удалено
ну давайте еще раз ответьте на этот мой пост
Сообщение было удалено
вы по пятому кругу пошли? не надоело еще? проверьте кнопку enter она вроде как запала у вас
Сообщение было удалено
мало того исключительно с вами)))))))
Сообщение было удалено
хм... А какой источник тогда вы считается непрезентативным? Вообще-то данные автор в книге приводит со ссылкой на Росстат. Или Росстат для вас тоже неправильный источнк?
Сообщение было удалено
Я думала вы не читаете - а вы читаете. но игнорируете - потому что я привела достоверный источник. Вам не нравится. что я вас тыкнула носом. ПРизнаться стремно - "да, я была не права" - проще продолжать с.paться и обзываться. ИЗвестный психологический прием: когда по фактам сказать нечего, уходят от темы да еще обзываются.
Сообщение было удалено
ну хоть вы прочтете на 10-ый раз мои посты - может в этот раз внимательно и поймете, что я права.
Сообщение было удалено
о каком источнике речь? если вы про пост с Чубайсом, то это не моего пера творение
Сообщение было удалено
права в чем? в том, что вас все обижают, не понимаю и угнетают? таки да, правы абсолютно. все плохие((