Гость
Статьи
Стоит ли копить и …

Стоит ли копить и ждать?

Всем доброго времени суток)))встречаемся с парнем 3 с половиной года .живём 2 из них
Начали говорить о свадьбе. Но есть такой вопрос. У нас нет квартиры .машины и собственно денег. Оба …

Юлия
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Зима, у вас нет никакого представления о репрезентативности источников. Вы приводите факты, понадёрганные откуда попало: из интернет-журнала блогового типа (куда пишет кто угодно), из работы ангажированного политикана, "а мне врач сказал"... Отсюда у вас сумбур в постах (не буду писать "в голове", хотя...). Забили тему фигнёй, уж извините. А исходный тезис - "в большинстве случаев..." - так и не доказали.

Давайте заканчивать уже, три страницы безблагодатного с..ча вместо обсуждения темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, не одна я думаю, что Зима уже сама запуталась в своих речах. Посему откланиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже не буду участвовать в этой "дискуссии". Ибо бессмысленно. Вспоминается Шукшин с его бессмертным "Срезал".

Зима
Гость

Сообщение было удалено

пост 190 - ваш? вроде по цифрам - ваш.

Вы пишите, что Книга "Российские реформы в цифрах и фактах" http://refru.ru/
- "Да уж, ещё один "репрезентативный" источник. Цель автора - показать, что "Чубайс и приватизация - это плёхо-плёхо-плёхо, а СССР - хорошо-хорошо-хорошо!". Пенсионерам такие ссылки давайте, им понравится".

Я вам пишу - данные в этой книге ПО БЕСПЛОДИЮ приводятся со ссылкой на Росстат.

Ссылку из интернет-журнала я привела в противовес другому гостю, который тажке привел ссылку с инета.

Да, я привожу данные "мне врач сказал" - потому что считаю, что врач-репродуктолог о бесплодии знает больше, чем безликие гости на форуме.

Согласна - тема забилась фигней - потому что появились очередные безликие гости, которые начали перевирать мои посты, начали устанавливать свои правила общения на форуме и обвинять меня, что я все вру, потому что не следую этим правилам

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не участвуйте - вы ж и не читаете мои посты-то (( я вам говорю - данные РОСТАТА, вы говорите - "у вас нет никаких представлений о репрезентативности источников". Если для вас Росстат - не правильный источник - тогда реально с вами не о чем говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже не буду участвовать в этой "дискуссии". Ибо бессмысленно. Вспоминается Шукшин с его бессмертным "Срезал".
Точно! Только у нас тут не Глеб, а Зима Капустина

Зима

как хорошо! Все признали мою правоту и прекратили бесмысленный спор, основанный на невнимательности гостей.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Срезала!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

ахаха. жжете. если бы не знала, что вы взрослая тетка, подумала бы,;что вам лет 15))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срезала!

ахаха, ржу)))) такие люди не исправимы)))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! Раз сто им одно и то же повторяешь - а они все одно талдычат, не удосуживаясь прочесть написанное. ПОчему так люди поступают?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! Раз сто им одно и то же повторяешь - а они все одно талдычат, не удосуживаясь прочесть написанное. ПОчему так люди поступают?
Зачем Вы вернулись? ведь так красиво ушли. эх((

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! Раз сто им одно и то же повторяешь - а они все одно талдычат, не удосуживаясь прочесть написанное. ПОчему так люди поступают? Зачем Вы вернулись? ведь так красиво ушли. эх((
что дать вам повод пообcиpaть меня? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! Раз сто им одно и то же повторяешь - а они все одно талдычат, не удосуживаясь прочесть написанное. ПОчему так люди поступают? Зачем Вы вернулись? ведь так красиво ушли. эх((

Хочет ещё раз пережевать вкус своей "победы" :)))))))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зачем Вы вернулись? ведь так красиво ушли. эх((что дать вам повод пообcиpaть меня? ))

вашими последними высказываниями вы дали еще болший повод вас об.с.и.рать. ну что ж, есть такие люди, которым нравится выставлять себе ду.рочками - Зима, вы явно из этих людей

Зима
Гость

Сообщение было удалено

что дать вам повод пообcиpaть меня? ))вашими последними высказываниями вы дали еще болший повод вас об.с.и.рать. ну что ж, есть такие люди, которым нравится выставлять себе ду.рочками - Зима, вы явно из этих людей
Это вы своими глупыми придумками и невнимательностью выставляете себя дуypaками.

Вы видимо хотите чтобы я согласилась с вашими постами, где вы несправедливо обвиняете меня, и тогда я бы была "умной"?

Вижу будущее

Девчонки вы продолжаете? Никто остановится не может. Зима сколько вам лет, если не сложно ответьте пожалуйста?

Зима
Вижу будущее

Сообщение было удалено

да че-то прет, ага ) Весна наверное действует - тепло, солнечно, работать не охота - скоро бааальшие выхи ))

Гость

голодранцы вы! зачем вам свадьбы, машины,и дети? не по карману - нечего и замахиваться. живите просто как живете. самим себя бы прокормить.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о планах. Не о том что завтра рожать.просто хотела узнать стоит ли рожать в съемных квартирах.сами себя прокармливаем)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте злюк. Если у вас взаимная любовь и желание прожить свою жизнь вместе с парнем, выходите замуж этим летом. Родители ужмутся и помогут сыграть свадьбу, тем более на пышное торжество вы не претендуете как я поняла. А потом старайтесь сделать ребенка, не факт что получится с полпинка. Единственное устройтесь оба на официальную работу, особенно вы, выплаты до 1,5 лет помогут продержаться в декрете. Параллельно купите имущество с помощью кредита.

Юлия
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

автору надо глаза раскрыть ! ситуация в стране только ухудшается. а вы ей впариваете глупый и ничем необоснованеый оптимизм. сейчас она живет как-то. а если родит на съеме в ее жизи начнется ад. она будет вечной побирушкой в собесах и от этой безнадеги еще и муж сбежит - найдет богатую с квартирой.а ей мыкаться. автор? я не злая. я просто видела уже таких горемык. живут на съеме и зарплпта одеого полностью на съем уходит. выглядят эти мамаши как бомжихи. дети худые и заморенные.

Гость

Зима всю тему ***.

Игорь
Юлия

Сообщение было удалено

Настя

Автор, не слушайте злюк. Если у вас взаимная любовь и желание прожить свою жизнь вместе с парнем, выходите замуж этим летом. Родители ужмутся и помогут сыграть свадьбу, тем более на пышное торжество вы не претендуете как я поняла. А потом старайтесь сделать ребенка, не факт что получится с полпинка. Единственное устройтесь оба на официальную работу, особенно вы, выплаты до 1,5 лет помогут продержаться в декрете. Параллельно купите имущество с помощью кредита.

Какая еще взаимная любовь? Очнитесь. Автору и ее возлюбленному по 21 году - подростки. Еще сопли не выветрились? гормоны играют. О какой любви речь? Дети малые решили во взрослую жизнь поиграть, а с вашими советами они хлебнут по полной.

Любовь Победит! Деньги найдутся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, приперлась и опять скулит, что родители ей не разрешили замуж выходить и квартиру не купили.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Никто твою правоту не признавал, тебя чмырнули со всех сторон и разбежались. Ты ту/па как пробка. Хорошо что родить не сможешь, нафиг такие гены распространять.

Гость

А какая радость рожать, а потом мыкаться с детём на съемных квартирах? что идиотизм, сидеть с голой задницей, но думать о детях.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Игорь

Какая еще взаимная любовь? Очнитесь. Автору и ее возлюбленному по 21 году - подростки. Еще сопли не выветрились? гормоны играют. О какой любви речь? Дети малые решили во взрослую жизнь поиграть, а с вашими советами они хлебнут по полной.

Почему вы судите только по возрасту? Мы оба работаем с 16 лет.учимся и живём ..я не говорю про то что я завтра буду рожать. Получается если нет своего жилья а у кого то оно только к 40 годам появляется.,жить без детей? И "взрослеть"?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

хотите в свой 20-к погрязнуть в какахах, памперсах, нехватки денег, съемных хатах? Вперед) я вообще не понимаю зачем вы тогда спрашиваете совета, плодитесь, ищите квартиру за которую будете отдавать половину зп, ну или в лучшем случае треть. Загоняйте себя в лучшие годы в кабалу.

бла
Зима

Сообщение было удалено

вот ипанушка

бла
Юлия

Сообщение было удалено

Игорь

Почему вы судите только по возрасту? Мы оба работаем с 16 лет.учимся и живём ..я не говорю про то что я завтра буду рожать. Получается если нет своего жилья а у кого то оно только к 40 годам появляется.,жить без детей? И "взрослеть"?

сейчас Зима придет и расскажет Вам, что как

Настя
Игорь

Сообщение было удалено

Настя

Какая еще взаимная любовь? Очнитесь. Автору и ее возлюбленному по 21 году - подростки. Еще сопли не выветрились? гормоны играют. О какой любви речь? Дети малые решили во взрослую жизнь поиграть, а с вашими советами они хлебнут по полной.Вы рассуждаете как УГ, уж простите. Любовь высшее благо. Автор, может это ваша единственная настоящая любовь. Смысл оглядываться на продуманных и одиноких в итоге москвичек. У каждого свой путь и свои возможности. Молодые заботливые родители благо для ребенка, плюс его появление послужит вам стимулом для развития.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете как УГ, уж простите. Любовь высшее благо. Автор, может это ваша единственная настоящая любовь. Смысл оглядываться на продуманных и одиноких в итоге москвичек. У каждого свой путь и свои возможности. Молодые заботливые родители благо для ребенка, плюс его появление послужит вам стимулом для развития.

Статистику разводов скинуть или сама найдешь?
А особенно повеселило про стимул. А то 21-летний пацан прям спит и видит, как вместо веселой молодости, тусовок, батрачить на трех работах на прокорм *****-жены и вечно горланящего спиногрыза. Чтобы в 30 лет очнуться и понять, что вся молодость просрана и ее никто не вернет. Ну к этому возрасту обычно первая волна разводов приходит. Мужики начинают наверстывать упущенное, а ***-шка отправляется к маме и судорожно ищет папу своему приплоду.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Статистику разводов скинуть или сама найдешь?А особенно повеселило про стимул. А то 21-летний пацан прям спит и видит, как вместо веселой молодости, тусовок, батрачить на трех работах на прокорм *****-жены и вечно горланящего спиногрыза. Чтобы в 30 лет очнуться и понять, что вся молодость просрана и ее никто не вернет. Ну к этому возрасту обычно первая волна разводов приходит. Мужики начинают наверстывать упущенное, а ***-шка отправляется к маме и судорожно ищет папу своему приплоду.
Почему вы считаете что все в 20 лет только и думают что тусить и пить.и я ещё раз повторяю вопрос не в том чтобы завтра рожать

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ребенки хотят ребенка.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Обычное дело. Потом к Малахову поедут на программу, с какой-нибудь горяченькой *****-ситуевиной.
Хотя о чем я? То ж лубофь настояШШая! Она все преграды преодолеет!

Гость

Я знаю кучу семей которые живут вместе м 18.20.23 лет .и у них ребёнок и не один.и ни к какому малахову идти они не собираются. Если у вас стереотипы в голове одни держите их при себе.я так понимаю у вас ничего не получилось в жизни

Гость

Куча детей, да что Вы говорите! А вот подлая статистика неумолимо сообщает что 80% раннмх браков паспадается.
Да и молодой парень 20 с небольшим лет может и не ходить на гулянки, но ребенок ему еще все равно совершенно не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему в 20??яговорю про 25-26 лет.вопрос не в ребенке стоял.а в квартире!!

Гость

*от автора

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что все в 20 лет только и думают что тусить и пить.и я ещё раз повторяю вопрос не в том чтобы завтра рожать
А в чем тогда? Вы же конкретно спросили, стоит ли сейчас планировать ребенка. Не стоит. Распишитесь, скромно, раз нет денег. Поживите в браке пару лет. Квартиру, наверное, придется в ипотеку взять. В любом случае, что аренда, что ипотека - сумма ежемесячных платежей примерно одинакова, зато платишь за свое. Если все будет хорошо у вас и доходы будут позволять - рожайте. Сейчас, в вашей ситуации да еще и в условиях кризиса - рано.

Гость

У нас тоже ничего не было.потом все появилось но детей не смогли завести.у мужа были проблемы.а потом он завел любовницу и сейчас живет с ней.пришла на все готовое *****.а я ушла ни с чем.вот так вот! Обзаводитесь своим а не общим и не мужниным. Мне только 85 тысяч достались от машины так как в браке купили и все.денег у меня нет.своего жилья тоже

Инна

Могу вам посоветовать карту желаний. Она творит чудеса. Сами были молодыми, без денег и квартиры. А так всего хотелось, много и прямо сейчас.
Но так не бывает, чем-то приходится жертвовать. Немного временем, немного здоровьем, душу приходится продавать общаясь с идиотом начальником.
Карта желаний сбалансирует желания.
Можно сделать самой в Фотошопе например, а можно в специальном приложении. В телефоне или в планшете это в разы удобнее и все фотки под рукой.

Вот лучший вариант visualife.newmobapp.com/ru

Бесплатно, огромный набор символов, аффирмаций, шаблонов, мини-игры для эффективности. И за 3-4 минуты карта желаний готова. Ещё карту желаний называют доской визуализации или картой сокровищ.

Поищите отзывы в сети - их масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как она своим обзаведется, вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ипотеку лет на 10 берут обычно и то когда есть на первый взнос, а кто-то и на 20.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну вы за 5 лет даже машину не купили или на первый взнос по ипотеке не накопили и даже на путешествие какое-нибудь. если у вас зарплата равна аренде\ипотеке ищите другого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это тут при чем? Типа родить во время ипотеки никак?

Светлана

накопить можно, главное сильное желание и готовность поработать.я на пути к этому) на всякие заграницы еще не хватает, но я стремлюсь и коплю деньги.
В декрете решила ради дополнительного заработка освоить фотошоп, сначала редактировала фотографии знакомых, потом узнала что можно зарабытывать предлагая свои услуги на разных биржах фриланса, научилась делать 3д обложки для книг, и прочих продуктов. первый курс по 3д обложкам скачала вот здесь: https://goo.gl/Npb39F
уроки объясняют простым языком и не надо знать все функции фотошопа, это мне понравилось, еще делюсь бесплатными материалами которые можно скачать вот здесь: https://goo.gl/ysPHsN
попробуйте может и у вас получится)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: