Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …
Сообщение было удалено
Ну тут да, согласна. Только вы поймите, что это пишет человек, имеющий совершенно отличное от вас мировосприятие. Ей НОРМАЛЬНО так мало есть и тратить всего 200 р. Ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо и хватает на все. Люди все разные. Разные у всех у нас потребности. И кто-то "клевую шмотку" может откопать в секонд-хенде и отлично в ней себе чувствовать, а другой только одеваясь в известном бутике комфортно себя чувствует. Разные мы все в своих потребностях и представлениях о том, что нормально, а что нет. А раздражение только подрывает ваше здоровье, так что старайтесь не нервничать. И желаю всем нам, чтобы гаши доходы удовлетворяли все наши потребности. ))))))
Сообщение было удалено
да, люди как будто оторваны от реальности
Сообщение было удалено
Это все норм лет до 30, потом все полезет из-за плохого питания и отсутствия ухода за собой и полноценной жизни и болячки и кожа плохая станет и на косметологов деньги потребуются.
Сообщение было удалено
Витамины (да в районе 1000 рублей в месяц были) я с апреля бросила, нужен же какой-то перерыв, пила больше 3 лет))
Предохраняемся дюрексами, не в курсе, сколько в месяц.
Всё входит в статью "аптека".
Сообщение было удалено
Нет не необходимость. Но тогда и печене не необходимость и тортик на праздник и сок ребенку и многое и многое. А отсюда недалеко до первобытно общинного строя или хотя бы до эпохи натурального обмена. И белье постельное сошьем и полотно соткем... Точно! Лен вырастим, коровку с козой заведем.
А по серьезу. Мне всегда хватало столько, сколько зарабатывалось. Но конечно, чем больше зарабатывалось,тем лучше жилось. И хотелос еще лучше. Что помоему естественно. Следовательно хотелось зарабатывать больше. А 44-й не хочется.
Сообщение было удалено
У нас и Жанин и презервативы сразу, хотя доход больше вашего, а с вашим и подавно так рисковать странно.
Сообщение было удалено
Физиологически люди принципиально одинаковы. При питании на 700 ккал в день даже девушке через 3 мес обеспечена анорексия.
У детей в связи с их ростом в разном возрасте калорийность питания должна быть от 1300 до 4000 ккал, они очень подвижны и у них развивается и растет все!!! 700 - ккал в день, это тощий африканский ребенок, отстающий в части умственного и физиологического развития!
Сообщение было удалено
Не, я как раз выступаю за то, что на двоих надо минимум тыс 200 на семью, но колбаса и тортики и печенье - это на самом деле мусорная еда, после 30 надо отказаться уже от такой, если хочешь хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Э.... а ребенок и муж у вас без витаминов обходятся?
Сообщение было удалено
Поверьте, на наши сто,не выходит питаться исключительно колбасой и тортиками. Может оно и клучшему.
Сообщение было удалено
Кухня в процессе, сейчас там всё старое, "вся мебель" - какая? Столы рабочие мы свои с собой взяли, покупали кровать (не сразу) и шкаф. Об остальном писала уже.
Сообщение было удалено
Какие планы относительно машины? Сколько ей лет? На сколько лет расчитываете еще ее эксплуатацию?
Сообщение было удалено
Довольно много гаджетов, в том числе фото, у мужа для работы дорогой ноут. Что-нибудь ещё вам рассказать?
Сообщение было удалено
Семье 4 года, машине чуть больше года (у нас), про её ремонт я 100500 раз писала, надоело.
Сообщение было удалено
Мне нельзя ОК.
Сообщение было удалено
Я бы сказала - после 40-45 лет. )))) Я на косметолога в месяц трачу ежемесячно 10-15 т.р. И это обязательная статья расходов. Мне важна ухоженность да и по роду своей профессиональной деятельности необходимо хорошо выглядеть. Но далеко не все женщины идут этим путем, даже имеющие на это свободные деньги. Возможно людям комфортно и с "плохой кожей" как вы пишите. Повторюсь, у многих свои представления о плохом и хорошем. Можно до бесконечность "тюнинговаться" у косметолога и быть крайне недовольной собой, а можно и вообще ничего не делать, естественно стареть и вполне комфортно себя при этом чувствовать и нравиться себе.
И при чём тут доход к детям? Я не хочу больше детей вообще ни разу не из-за дохода.
Сообщение было удалено
Автор же четко пишет: мужчина и ребенок едят по 700 ккал в день и не вякают, машина, она писала - запорожец таврия 7-летний купили, она вечная и ремонта не требует
Сообщение было удалено
Что так? Надоело. Вы сами финансовый стриптиз предложили нам в качестве примера для поражания. Год назад где деньги на машину взяли?
Сообщение было удалено
В долг взяли, потихоньку отдали.
Финансовый стриптиз - не мой выбор. Людям интересно, почему не ответить?
Сообщение было удалено
Лет на 5-10 рассчитываем. Ей около 7 лет вроде. Накопим на другую, купим другую.
Сообщение было удалено
Вы по диагонали читаете? Какое отношения я имею к Автору?
Сообщение было удалено
Не все же предохраняются таблетками, даже больше скажу, не все в принципе предохраняются)) Витамины все одинаковые, дешевые ничем не отличаются от дорогих, вы платите только за рекламу и яркий цвет таблеточек, смотрите познавательные передачи по тв.
Сообщение было удалено
В дешевых витамины А, В, С и все, в подороже - гораздо бОльший набор.
Не все предохраняются? Ну я всегда знала, что женщины многие умом в принципе не отличаются.
Сообщение было удалено
А зачем??? Зачем сумка на всю зп и айфон в кредит? Все эти понты для тех, кому просто некуда девать деньги, для тех кто их не заработал, а "получил" или украл.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что у меня минтай любимый? Да она в принципе не умеет и не любит готовить, минтай ест в кафе по цене семги.
Сообщение было удалено
Муж вообще идеологический противник таблеток))
Ребёнку дополнительные витамины не нужны, он не беременел и не рожал, со здоровьем всё в порядке, развивается хорошо.
Витамины, считаю, лучше пить только натуральные, я нутрилайт пила. Просто аптечные - неизвестно ещё, не больше ли в них вреда, чем пользы.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, вы не автор да, вы ее заместили фактически в теме) Автор признает, что она в нищете, вы нет
Сообщение было удалено
При чем тут понты?? Вы о чем вообще? Нет, именно заработали, а не украли. Речь не о понтах, а о другом качестве совершенно, может по дизайну нравится. Да и не будешь с 1 сумкой ходить, под разные наряды и стили и сезоны нужно как минимум 10 сумок.
Вам не страшно что вся молодость пройдет, а вы так и проходите ее с дешевой убогой сумочкой тыс за 3-5 и одной? А потом что? После 40 морщины, упадок, потом климакс и что видела вообще? Надо себя баловать конечно, менять наряды и пр, покупать дорогие авто, а не ладу калину, путешествовать не по Золотому кольцу, а куда хочешь, и в молодости именно! Пока свежа, молода, красива и полна сил, иначе это не жизнь, а серость тусклая.
Сообщение было удалено
Минтай в кафе и не продают)
Сообщение было удалено
Не понимают - и фиг с ними)
У нас всё сбалансировано по БЖУ, вся еда здоровая, ничего вредного не едим, это самое главное.
Спорить о питании - глупо. Кто-то вообще фастфуд ест, у кого-то интуитивное питание, кто-то сыроед, кто-то на диете по здоровью, кто-то на диете для похудения. Какой смысл об этом говорить?
Сообщение было удалено
Вроде бы у нас с ней противоположные жизненные позиции. Либо в её городе всё дорого. Либо много едят. Или кредиты. Или нет своего жилья.
Сообщение было удалено
Как сбалансировано при калорийности рациона в 700 ккал?
Сообщение было удалено
Ну да, все, кто ест больше 700 ккал - много едят :) Кто ест больше 50 г курицы в день - обжирается :)
Сообщение было удалено
Ну вы же в соседней ветке так его рекламировали... Как необычайно вкусную рыбу...
Сообщение было удалено
Какая дремучесть, тот же компливит содержит почти все витамины и минералы. Можно и дешевле витамины найти при желании. Вы считаете всех женщин, желающих родить детей глупыми? Вы чайлдфри?
Сообщение было удалено
Откуда 700 ккал? От ваших домыслов? Мужа и сына я не считаю, сама ем 1600-2000, хотя влезает с трудом, но надо.
Как и все люди, в какое-то дни больше хочу есть, в какие-то меньше. Нет аппетита - ем только сладкое. Есть аппетит - ем много мяса.
Сообщение было удалено
Я вас обрадую, Вашей машине не меньше, чем 9 лет, так как с 31 декабря 2006 года выпуск таврий прекращен.
Сообщение было удалено
исходя из описанного Вами меня в расходах на продукты
Сообщение было удалено
Много это сколько?
Сообщение было удалено
О, вы мой личный диетолог? :-)
Сообщение было удалено
Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Что значит дорогой ноут. Вы понимаете, что то, что называется дорогим ноутом стоит больше вашего авто?
Сообщение было удалено
Много - это 150 грамм за раз просто запечённой говядины/свинины/курицы. Или тушёной с овощами.
Сообщение было удалено
Т.е. ребенок из картошки и макарон черпает все необходимые витамины и минералы????
Сообщение было удалено
Не огрызайтесь. Вы подставились под пристальный анализ ваших трат сами. Теперь вмесе с народом посмотрите сторонним взглядом. Может что новое и увидите.
Сообщение было удалено
Ха-ха, ***** сумка за 3-5 тыщ?? Вы троллите что ли? Моя стоила 1,5 тыщи, 2 тысячи для сумки потолок, за 3-5 я никогда не куплю, я еще с ума не сошла столько денег на ветер выкидывать. Мне вас в этом плане не понять, мне понты и шмотки чужды, на тряпки мне уж точно тратить свою жизнь не хочется.
Вам не страшно что вся молодость пройдет, а вы так и проходите ее с дешевой убогой сумочкой тыс за 3-5 и одной? А потом что? После 40 морщины, упадок, потом климакс и что видела вообще? Надо себя баловать конечно, менять наряды и пр, покупать дорогие авто, а не ладу калину, путешествовать не по Золотому кольцу, а куда хочешь, и в молодости именно! Пока свежа, молода, красива и полна сил, иначе это не жизнь, а серость тусклая.[/quote]
Ну не вяжется у меня представляемый вами собственный образ "свежа, молода, красива и полна сил" с вашими высказываниями. Никогда не будит благополучная девушка из хорошей семьи писать такие гадости женщинам, покупающим себе "бюджетные вещи" - "*****, упадок, климакс, что вообще видела"
Сообщение было удалено
Есть принципиальная разница между 7 и 9 годами? Я правда не в курсе, автомобильные темы меня не касаются вообще.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду говоря о дорогом ноуте? По-нормальному, то, что люди понимают под дорогим ноутом, стоит больше вашего авто