Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не крашу, наигралась с красками в студенчестве, лучше своего цвета нет никакого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за квартиры? у нас 150р за квартиру и 4 тыс за дом, про машину не знаю, я не вожу , это проблемы мужа

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ваш обед? Немного конечно, для мужика точно мало.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вчера за 1400 взяла любимый Burderry Weekend, скидки такие скидки))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Я со своим цветом кажусь себе серой мышью, а так - яркая блондинка, но чтобы не с паклей ходить желтого цвета - надо тратиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас, наверное, воздух помогает)) живем на окраине совсем)) но до центра час пешком, хотя город большой, просто у нас один объект рядом

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

сказки венского леса типичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мало. Во-вторых, если серые кусочки- это курица. То в этой порции ее больше 50 грамм раза в 2)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Муж в два раза больше меня весит и в два раза больше ест обычно)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну у меня в мес волосы отрастают сантиметра на 1,5. С челкой отросшей ходить невозможно. Поэтому каждый месяц

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть, вы думаете, что на самом деле у нас доход не 35, а 135, а я тут сижу и вру зачем-то? :-)

Гость

Если еду можно ограничить еще и то - девушке, мужика ограничивать не станешь, если он активный, ходит в зал и спортивный, то ест много, ребенка - тоже, растет, то все остальное - никак не урезать, только если неухоженной ходить, никуда не ездить, жить в однушке, ездить на форд фокусе, это разве жизнь?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

33 литра? У вас очень старенький запорожец?))) и вы не указываете расходы на ремонт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну никто не говорит про машины миллионные, у нас и на жигулятах ездят, не комплексуют, в семье не самая удачная - шанс, обошлась в меньше 300000 новая

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я чёлки не ношу, а у сына есть, его вожу стричься раз в два месяца примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры в областных центрах: Сибирь, Питер, Москва, от однушки до трешки

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Таврия nova, не очень старая даже, то ли 7 лет ей, то ли что-то в таком роде.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В той порции в целом 150 грамм, как обычно. Отдельно не взвешивала. Фото старое, так как что-то не фотографирую я обеды обычно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы челку подрезать сами не в состоянии?????? удивляюсь, сама научилась собаку стричь, точнее не одну, у нас они все время жили, в ранней оность даже подрабатывала этим

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

думаю чт о вы в нищете живете, ограничивая себя во всем.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Сколько мужу лет?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, и я увлекалась грумингом где-то курса до второго универа, потом меня покусали, и я забросила))
Но ни себя, ни ребёнка не в состоянии подстричь, кстати.
А вот мама не может подстричь собаку красиво, но чёлку подравнивает себе сама, и папу стрижёт чудесно, он парикмахероненавистник страшный. Как и я, впрочем. Ненавижу чужие руки у головы вообще, нашла вот мастера, он мужчина, молчит, 2-3 слова по делу. Золото, но и к нему как к стоматологу))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

25.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да мне, в общем, всё равно, что вы там думаете)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

что значит в целом? Вы хотите сказать, что это порция на троих?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В целом значит, что всё вместе (паста, морковка, лук, курица) весит 150 грамм. А отдельно макароны, отдельно мясо я не взвешивала.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Тогда, даже если Ваш муж права получил сразу в день 18-летия и с тех пор у него не было ни одной аварии, КАСКО стоит не меньше 4500. в районе двух оно не могло стоить даже в 2013 году

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А как узнать, есть ли каско? Не хочу его дёргать сейчас с глупостями, занят.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Т.е. Вы нам сфотографировали макароны не в обеденной тарелке, а в десертной??? Это порция блюда на десертной тарелке (для понимания размеров)?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Если каско нет, эту машину он водит не имеет права и при каждой остановке ГАИ берет с него штраф 500 руб (по крайней мере при первых двух нарушений и по штрафам прошлого года

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Как вы меня утомили, Боже... 17 см диаметр тарелки. Я не разбираюсь в столовой терминологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю чуть меньше, чем в 20 раз больше месячного бюджета 44, как-то даже не задумывалась, что нужно учиться стричь себе челку

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, наверное, есть) Там может иметь значение, если он четвёртый хозяин у машины, и переоформление они с предыдущим хозяином ещё не закончили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы ее ловите)))))

Гость

нет. Имеет значение мощность двигателя (марка машины), возраст и стаж водителя, количество лиц, допущенных к управлению (минимум 1). Если он за рулем, КАСКО на него должно быть

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я ж не буду к мужу приставать и передавать все ваши вопросы.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

разумеется это влияет на водительский стаж, а как же иначе)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

да не надо, все уже выводы сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

москвички удивляют.. я много чего руками умею, шила еще в детстве можно сказать, сначала куклам наряды, потом себе, мноие даже спрашивали, где купила такое, но шить не очень выодно, ткани дорогие, купить в СП дешевле, в доме есть комната, типа зимний сад, все в зелени, укореняю и очень дешево сдаю в магазин, даже так хоть небольшой доход, плюс еще во дворе растительность, которая множится, тоже продаю дешево очень, но в сумме получается по нашим меркам ничео так))недавно в сп купила льняные брюки за 200р и хб кофточку за 90р, простенькое, но приличное вполне, тема - распродажа, случается, колготки омса 40ден - от 72 до 98р, надо просто знать, где покупать
у нас вообще каско мало у кого, никаких штрафов

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

17 см - это ДЕСЕРТНАЯ тарелка, самая маленькая из тарелок, называется она так, потому что на ней подается десерт - заключительное блюдо, которым человек не наедается. Нормальная обеденная порция не уместится так компактно на десертной тарелке!!!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну откуда я знаю?
Я даже не в курсе, кто именно сейчас владелец по документам, а сколько стажа у предыдущего я понятия не имею, знаю только, что когда оформляли страховку и что-то ещё, того владельца таскали с собой.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать, как называются мои тарелки)))
Кстати, а чего тогда в кафе десерт приносят на огромных тарелках, а он так скромненько занимает хорошо если 10% пространства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чео там учиться? ровную просто чикнуть, иного образца - просто ножницы нужные купить, можно собачьими, кстати, они очень классные, но не дешевые, покупала на выставке собачьей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошлым летом. цены на колготки ровно *2

эклер

Муж, жена и пятеро детей на 40тыс.руб. Знаю такую семью, питаются нормально, всегда завтрак, горячее на обед и ужин. Дети мясоеды те еще. Фрукты есть всегда, не манго конечно. На одежду правда хватает урывками.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ничего, что несколько постов назад вам написали, что влияет на размер страховки?
еще до вашего вопроса.

Гость

сегодня вот шашлыков нажарили, купила гуляш с кусочками сала, сало сделала в луковых шкурках, обожаю, от шашлыка осталось еще на ужин, да и шашлык не доели, за мясо отдала 500р

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

это уже дизайн, остальное пространство в этом случае украшается свежими ягодами и десертным соусом,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 72р еще даже не получила, раздача будет после праздников, заказала 26 апреля, так что цена сегодняшняя, "диву" уже купила, с рисунками, тоже 98р, колготки сеткой там же - 65р, но это распродажа, сайт совместных закупок

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и откуда можно знать, что у тарелок есть названия? :-)