Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
44 кг

Сообщение было удалено

1000 на обувь в год на 3их?))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это резиновые шлепки на рынке, не иначе.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

пара тысяч - жжете. позапрошлого года цена на Оку? или вы не в курсе, что страховки минимум в 2р только в этом году выросли?
а ТО, масла, расходники?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы хотите в ТАКОМ ключе общаться, то пожалуйста.

Про 300 грамм на 3 бутерброда вы издеваетесь, да? :-)
Вы меня до такий степени изумили, что вот вам фотография куска хлеба:

Стоит 32 рубля такой кусок, уходит за полтора-два дня. На завтрак ушло примерно рублей 7.

Грудки грамм по 50 на бутер максимум. Сейчас не взвесить, ибо доели, так что тут утверждать не возьмусь на 100%, но в меня на завтрак более 50 грамм мяса не влезет, потому мне скорее 30, мужу может побольше чуток, а может и нет, так как он худеет и старается мясо не есть вообще в данный момент. С переменным успехом)) Грудка 220 рублей за килограмм, ушло пусть 150 грамм, 33 рубля то есть.

Макароны 48 рублей за пачку 300 грамм, на их две порции ушло ровно 114 грамм. 18 рублей. Насчёт соуса не в курсе, так как зелень покупала сразу всю, и не знаю, сколько конкретно стоил чеснок. Ну, пусть соус 10 рублей будет, с запасом.
Гречки, если посчитать сухой, грамм 30 максимум, так как варёная тяжелее. Варёной было почти 100. Рубля 3? Я точно не помню, по чём гречка((
Говядины 50 грамм, стоит 409 рублей за кг, 20 рублей в порции.

Шоколад озёрский чёрный органический, 135 за "плитку", в день 1-3 кусочка обычно ем, 30-40 рублей, то есть. Мармелад по 108, ем его только я, где-то не неделю, по 15 рублей.

136 рублей завтрак и обед с перекусами.

На ужин собираемся готовить картошку молодую (100 р, но за раз не уйдёт килограмм ну никак), к ней оливковое масло (630 за бутылку, греческое), чеснок обычный и зелёный, укроп, кориандр. Мужу и сыну по огурцу ещё, любят целиком есть. Ну, пусть рублей 70 будет ужин.

Гуляла с ребёнком, пили чай, 35 р.

Купила натуральных восточных сладостей на 350 р - полкило рахат-лукума и пахлавы 5 штук. Грамм 100 и 1 пахлаву слопали уже (80 р).

321 рубль вроде как. Лучше перепроверьте, так как у меня с математикой не очень))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивали о ремонте обуви, у вас на него больше уходит? У нас из всей семьи ремонта требует только моя обувь, набойки по 200 р, что-то сложное по 500.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватает надолго, так как с ребёнком, сами понимаете, не порисуешь особо. Сейчас вообще 90% моих рисунков - молескин и карандаш((( Зато много читаю и смотрю, что тоже неплохо.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Кг картошки после очистки кожуры на троих точно уйдет

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не дороже, чем для взрослого. Из недавних покупок: брюки 500 р, слипоны 800 р, флисовая ветровка 1400 р, кроссовки 900 р (вот тут повезло просто, так как обычно правильная мягкая обувь действительно труднонаходима и дорога).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а наш ходит за 500р в год на футбол))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мдааааа
Мясо по 30-50 г, шоколад - по 1-3 дольке в день)) как птички реально, у меня муж работает и ему есть больше хочется, я тоже ем побольше чем вы, ребенок растет - ему тоже обычно много еды надо

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда последний раз молодую картошку видели? :-) Её нельзя почистить, её губкой трут, и всё)))

44 кг

Чёрт, фото выложить забыла!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Только такую и берем, последний раз я купила 2,5 кг, я ее чистила все равно, раза 3 варила и все

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

да уж

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В меня не влезает много еды, так всегда было. Муж худеет. Ребёнок, видимо, в меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, футбол гораздо менее затратен. но моему полюбился именно хоккей. и что делать - обьяснять ребенку, что денег нет?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

согласна. вообещ в кожуре влегкую запекается.
но, неужели хватает голых пары картофелин? рыбки хорошей (угря, скумбрии, палтуса) - к ней не хочется?

44 кг

Вот 294 грамма хлеба. Кем надо быть, чтобы 1/3 на один бутерброд употребить, я не знаю)))))
http://s018.*r*adikal.ru/i520/1505/ab/4e569b9d5b7a.jpg

Гость

но, кстати, бутсы футбольные и форма же тоже за родительские деньги покупаются? каждый год траты. турниры там опять какие то соревнования. ехать, везти. все деньги.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

К молодой не хочется ничего абсолютно, тем более, я упоминала уже сто раз, что муж минимизирует мясо сейчас, у него почему-то именно так получается худеть хорошо. А у меня ещё гречки с говядиной порции на 3 осталось, надеюсь сына уговорить доесть со мной завтра.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Все дети имеют отличный аппетит, они же растут

44 кг
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Нет, б/у никогда ничего не покупаем и не берём, если не считать машины)) И кое-какой ретро фототехники, естественно.
Брать детские вещи в дар вынуждены люди, у которых до 15 тысяч на семью.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите))) Все дети))) Тут даже комментировать нечего.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Тут как раз на 3 бутера хлеба, что не так?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

если здоровые конечно

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я только грудку признаю, остальные части мне не вкусно, а мужу - калорийно, хоть он и любят всякие там бёдра с кожей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так они съели по 2 картошины на обед и все. Наелись и муж рад и доволен.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами из разных вселенных каких-то. Мне пойти отрезать столько, сколько нужно на бутер в действительности?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не прекрасно, а НОРМАЛЬНО. :-)
Прекрасно - когда миллион, считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наш еще маленький)) в те, которым больше 14 вполне на все зарабатывают, именно этим футболом, я не в курсе, кто и за что платит, как-то неудобно было расспрашивать, но платят им(детям)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

во-во, я тоже кожу обожаю)) а м ама ее собаке отдает, если меня нет рядом

44 кг
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Нет, я себе во многом отказываю, на самом деле. Я бы хотела есть только шоколад, и ничего больше, например. Но здоровье-то! Вот и отказываю.
И вообще, я утверждаю лишь, что, если нормально вести учёт бюджета, то будет хватать на всё нужное и немного на ненужное. Вполне нормальная сумма.

Моему сыну три с половиной года, на работу до его 2-3 класса я выходить не планирую. Только удалёнка для души, ну, может, полставки, если подвернётся дрим ворк, и удастся няню найти.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Собакам такое нельзя, вы чего... :-( У них печень нежная очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не надо, недавно на местном форуме купила новую куртку ребенку и 2 пары обуви, все из Англии, но так вышло, что обувь ребенок пару раз надел, а куртку вообще ни разу, за все отдано 1700р

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мой и салат на ужин ест)) Правда, кг 8 сбросит, и снова перейдёт на мясо, но мясные блюда значительно дешевле вегетарианских.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ох, да сколько ее там ,той кожи, собака большая

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно правы. Мне предлагают максимум 20, но у чёрта на рогах, ехать 45 минут в один конец. То, что ближе, от 8 до 15 примерно.

Гость

542, коммент не в тому , что вылезло, промахнулась, наверное

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Правы. 3000 р крем для груди беру, на 2,5-3 месяца. Помог здорово, сейчас просто боюсь бросить))

Гость

с куриной грудкой у нас не очень, никто не любит, либо собираю на котлеты с добавлением жирноватой свининки, либо тушим в сметане, чаше животным отдаем, кошке и собаке

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы гуляем вместе, на велике учится ездить, на беговеле. На самокате не хочет, меня заставляет)) В хоккей рано ещё. Со следующего года обещают взять на танцы, там типа физкультуры под музыку.

Гость

у меня после родов ничео не обвисло, но кормила мало, немолочная я корова, как и мама, молока мало и почти голубое было(( ничего, вырос)) сама не потолстела, растяжек нет, живот на второй день был, как и до родов, но это наверное, генетика, не у всех так было

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

и как часто вы в театр, концерты, экскурсии и проч. ходите?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Свободных денег вполне хватает и на одежду, и на игрушки.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у нас почти ока)) В октябре было всё, может, с тех пор выросли цены, я не в курсе.
На полный ремонт с заменой всего потратили 10 тысяч где-то там же, осенью, пока ничего особо не нужно. В автомобильных вопросах я плаваю, сорри, знаю только, сколько муж денег тратит на неё, а на что конкретно могу знать неточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, не все ходят, может для вас это нонсенс, но так бывает, у подруги ороменная коллекция кинопродукции и фильмов, она фанат, когда ребенку просила один спекталь, она спросила " а какой, старый (60-х годов) или новый", пользуем, у нее коллекция под 10 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там вообще эти траты у 44 не перечислены.

про досуг детский поняла, еще маленький.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет) Мы с сыном её гораздо больше любого другого мяса любим)

Гость

вместо экскурсий ездим сами, но я не писала, что доход у нас совсем маленький, провинция, если брать запрлаты, то около 55 тыщ, но есть небольшие подработки, как-то хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в таком городе живу, где никуда не ходить - действительно нонсенс и грех))
в маленьких городах - может быть