Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …
Сообщение было удалено
1000 на обувь в год на 3их?))))))))))))
Сообщение было удалено
это резиновые шлепки на рынке, не иначе.
Сообщение было удалено
пара тысяч - жжете. позапрошлого года цена на Оку? или вы не в курсе, что страховки минимум в 2р только в этом году выросли?
а ТО, масла, расходники?
Сообщение было удалено
Ну, если вы хотите в ТАКОМ ключе общаться, то пожалуйста.
Про 300 грамм на 3 бутерброда вы издеваетесь, да? :-)
Вы меня до такий степени изумили, что вот вам фотография куска хлеба:
Стоит 32 рубля такой кусок, уходит за полтора-два дня. На завтрак ушло примерно рублей 7.
Грудки грамм по 50 на бутер максимум. Сейчас не взвесить, ибо доели, так что тут утверждать не возьмусь на 100%, но в меня на завтрак более 50 грамм мяса не влезет, потому мне скорее 30, мужу может побольше чуток, а может и нет, так как он худеет и старается мясо не есть вообще в данный момент. С переменным успехом)) Грудка 220 рублей за килограмм, ушло пусть 150 грамм, 33 рубля то есть.
Макароны 48 рублей за пачку 300 грамм, на их две порции ушло ровно 114 грамм. 18 рублей. Насчёт соуса не в курсе, так как зелень покупала сразу всю, и не знаю, сколько конкретно стоил чеснок. Ну, пусть соус 10 рублей будет, с запасом.
Гречки, если посчитать сухой, грамм 30 максимум, так как варёная тяжелее. Варёной было почти 100. Рубля 3? Я точно не помню, по чём гречка((
Говядины 50 грамм, стоит 409 рублей за кг, 20 рублей в порции.
Шоколад озёрский чёрный органический, 135 за "плитку", в день 1-3 кусочка обычно ем, 30-40 рублей, то есть. Мармелад по 108, ем его только я, где-то не неделю, по 15 рублей.
136 рублей завтрак и обед с перекусами.
На ужин собираемся готовить картошку молодую (100 р, но за раз не уйдёт килограмм ну никак), к ней оливковое масло (630 за бутылку, греческое), чеснок обычный и зелёный, укроп, кориандр. Мужу и сыну по огурцу ещё, любят целиком есть. Ну, пусть рублей 70 будет ужин.
Гуляла с ребёнком, пили чай, 35 р.
Купила натуральных восточных сладостей на 350 р - полкило рахат-лукума и пахлавы 5 штук. Грамм 100 и 1 пахлаву слопали уже (80 р).
321 рубль вроде как. Лучше перепроверьте, так как у меня с математикой не очень))
Сообщение было удалено
Спрашивали о ремонте обуви, у вас на него больше уходит? У нас из всей семьи ремонта требует только моя обувь, набойки по 200 р, что-то сложное по 500.
Сообщение было удалено
Мне хватает надолго, так как с ребёнком, сами понимаете, не порисуешь особо. Сейчас вообще 90% моих рисунков - молескин и карандаш((( Зато много читаю и смотрю, что тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Кг картошки после очистки кожуры на троих точно уйдет
Сообщение было удалено
Не дороже, чем для взрослого. Из недавних покупок: брюки 500 р, слипоны 800 р, флисовая ветровка 1400 р, кроссовки 900 р (вот тут повезло просто, так как обычно правильная мягкая обувь действительно труднонаходима и дорога).
Сообщение было удалено
а наш ходит за 500р в год на футбол))
Сообщение было удалено
Мдааааа
Мясо по 30-50 г, шоколад - по 1-3 дольке в день)) как птички реально, у меня муж работает и ему есть больше хочется, я тоже ем побольше чем вы, ребенок растет - ему тоже обычно много еды надо
Сообщение было удалено
Вы когда последний раз молодую картошку видели? :-) Её нельзя почистить, её губкой трут, и всё)))
Чёрт, фото выложить забыла!
Сообщение было удалено
Только такую и берем, последний раз я купила 2,5 кг, я ее чистила все равно, раза 3 варила и все
Сообщение было удалено
да уж
Сообщение было удалено
В меня не влезает много еды, так всегда было. Муж худеет. Ребёнок, видимо, в меня.
Сообщение было удалено
да, футбол гораздо менее затратен. но моему полюбился именно хоккей. и что делать - обьяснять ребенку, что денег нет?
Сообщение было удалено
согласна. вообещ в кожуре влегкую запекается.
но, неужели хватает голых пары картофелин? рыбки хорошей (угря, скумбрии, палтуса) - к ней не хочется?
Вот 294 грамма хлеба. Кем надо быть, чтобы 1/3 на один бутерброд употребить, я не знаю)))))
http://s018.*r*adikal.ru/i520/1505/ab/4e569b9d5b7a.jpg
но, кстати, бутсы футбольные и форма же тоже за родительские деньги покупаются? каждый год траты. турниры там опять какие то соревнования. ехать, везти. все деньги.
Сообщение было удалено
К молодой не хочется ничего абсолютно, тем более, я упоминала уже сто раз, что муж минимизирует мясо сейчас, у него почему-то именно так получается худеть хорошо. А у меня ещё гречки с говядиной порции на 3 осталось, надеюсь сына уговорить доесть со мной завтра.
Сообщение было удалено
Все дети имеют отличный аппетит, они же растут
Сообщение было удалено
Нет, б/у никогда ничего не покупаем и не берём, если не считать машины)) И кое-какой ретро фототехники, естественно.
Брать детские вещи в дар вынуждены люди, у которых до 15 тысяч на семью.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))) Все дети))) Тут даже комментировать нечего.
Сообщение было удалено
Тут как раз на 3 бутера хлеба, что не так?
Сообщение было удалено
если здоровые конечно
Сообщение было удалено
Я только грудку признаю, остальные части мне не вкусно, а мужу - калорийно, хоть он и любят всякие там бёдра с кожей.
Сообщение было удалено
Вот так они съели по 2 картошины на обед и все. Наелись и муж рад и доволен.
Сообщение было удалено
Мы с вами из разных вселенных каких-то. Мне пойти отрезать столько, сколько нужно на бутер в действительности?
Сообщение было удалено
Не прекрасно, а НОРМАЛЬНО. :-)
Прекрасно - когда миллион, считаю.
Сообщение было удалено
ну наш еще маленький)) в те, которым больше 14 вполне на все зарабатывают, именно этим футболом, я не в курсе, кто и за что платит, как-то неудобно было расспрашивать, но платят им(детям)
Сообщение было удалено
во-во, я тоже кожу обожаю)) а м ама ее собаке отдает, если меня нет рядом
Сообщение было удалено
Нет, я себе во многом отказываю, на самом деле. Я бы хотела есть только шоколад, и ничего больше, например. Но здоровье-то! Вот и отказываю.
И вообще, я утверждаю лишь, что, если нормально вести учёт бюджета, то будет хватать на всё нужное и немного на ненужное. Вполне нормальная сумма.
Моему сыну три с половиной года, на работу до его 2-3 класса я выходить не планирую. Только удалёнка для души, ну, может, полставки, если подвернётся дрим ворк, и удастся няню найти.
Сообщение было удалено
Собакам такое нельзя, вы чего... :-( У них печень нежная очень.
Сообщение было удалено
да не надо, недавно на местном форуме купила новую куртку ребенку и 2 пары обуви, все из Англии, но так вышло, что обувь ребенок пару раз надел, а куртку вообще ни разу, за все отдано 1700р
Сообщение было удалено
Мой и салат на ужин ест)) Правда, кг 8 сбросит, и снова перейдёт на мясо, но мясные блюда значительно дешевле вегетарианских.
Сообщение было удалено
ох, да сколько ее там ,той кожи, собака большая
Сообщение было удалено
Совершенно правы. Мне предлагают максимум 20, но у чёрта на рогах, ехать 45 минут в один конец. То, что ближе, от 8 до 15 примерно.
542, коммент не в тому , что вылезло, промахнулась, наверное
Сообщение было удалено
Правы. 3000 р крем для груди беру, на 2,5-3 месяца. Помог здорово, сейчас просто боюсь бросить))
с куриной грудкой у нас не очень, никто не любит, либо собираю на котлеты с добавлением жирноватой свининки, либо тушим в сметане, чаше животным отдаем, кошке и собаке
Сообщение было удалено
Мы гуляем вместе, на велике учится ездить, на беговеле. На самокате не хочет, меня заставляет)) В хоккей рано ещё. Со следующего года обещают взять на танцы, там типа физкультуры под музыку.
у меня после родов ничео не обвисло, но кормила мало, немолочная я корова, как и мама, молока мало и почти голубое было(( ничего, вырос)) сама не потолстела, растяжек нет, живот на второй день был, как и до родов, но это наверное, генетика, не у всех так было
Сообщение было удалено
и как часто вы в театр, концерты, экскурсии и проч. ходите?
Сообщение было удалено
Свободных денег вполне хватает и на одежду, и на игрушки.
Сообщение было удалено
Ну вот у нас почти ока)) В октябре было всё, может, с тех пор выросли цены, я не в курсе.
На полный ремонт с заменой всего потратили 10 тысяч где-то там же, осенью, пока ничего особо не нужно. В автомобильных вопросах я плаваю, сорри, знаю только, сколько муж денег тратит на неё, а на что конкретно могу знать неточно.
Сообщение было удалено
знаете, не все ходят, может для вас это нонсенс, но так бывает, у подруги ороменная коллекция кинопродукции и фильмов, она фанат, когда ребенку просила один спекталь, она спросила " а какой, старый (60-х годов) или новый", пользуем, у нее коллекция под 10 тыщ
Сообщение было удалено
ну там вообще эти траты у 44 не перечислены.
про досуг детский поняла, еще маленький.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет) Мы с сыном её гораздо больше любого другого мяса любим)
вместо экскурсий ездим сами, но я не писала, что доход у нас совсем маленький, провинция, если брать запрлаты, то около 55 тыщ, но есть небольшие подработки, как-то хватает
Сообщение было удалено
я в таком городе живу, где никуда не ходить - действительно нонсенс и грех))
в маленьких городах - может быть