Гость
Статьи
Что бы вы сделали, …

Что бы вы сделали, если бы выиграли в лотерею 18 000 000 евро?

Прочла книгу "шкатулка желаний", где женщина выграла более 18 000 000 и боялась ими воспользоваться.
Я себе с трудом представляю такую сумму, но первым делом поделилась бы радостью с мужем, тк …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хочу выиграть в лото)
Гость

Сообщение было удалено

А вы были на мясокомбинате? Видели, как забивают коров?

Гость
Хочу выиграть в лото)

Сообщение было удалено

Да

Хочу выиграть в лото)
Гость

Сообщение было удалено

Сначала нужно помочь себе, своей семье, а потом уже помогать другим.
Я вам уже написала свое мнение о вашей манере общения. Хотите общаться, обращайтесь по-человечески.

Хочу выиграть в лото)
Гость

Сообщение было удалено

Как впечатления?

Гость
Хочу выиграть в лото)

Сообщение было удалено

Понятно, значит ты по твоей же логике лицемерка. Никому не помогла, зато всех жалеешь. И мой стиль общения тут нипричем, ты с темы не сливайся.

Гость
Хочу выиграть в лото)

Сообщение было удалено

Ну естественно впечатления не из приятных. Говядину и свинину я не ем с детства, потому что мне просто не нравится вкус, а не по каким то другим причинам, но собак кормлю периодически говядиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так возьми и помоги хоть кому-нибудь! Деревенщина! Озлобленная неудовлетворенная бабенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это? Я и не рвусь никому помогать, это ты лезешь в чужие кошельки и недоумеваешь - а почему это животным надо а бомжам не надо. Тебя спросить забыли куда бабки тратить.

Лейла Ахматова

Один миллиард рублей!!! в плане инвестиций крупных посоветовалась с серьезными инвесторами, да и в любом случае нужен был бы проверенный человечек, который бы ввел в мир "богачей"))) и наконец бы объездила бы пол-мира, утолив свою страсть к путешествиям!!

Гость
Хочу выиграть в лото)

Сообщение было удалено

Правы. Моя жалость к животным вовсе не отменяет сострадания к людям. Только вот у животных шансов всегда меньше. И на помощь рассчитывать им меньше приходится.

ветка

а это сколько в рублях?????

ветка

миллиард? это что 100 миллионов? нет? 1ооо миллионов? что то я и непредставляю кока)

ветка

допустим 1000 миллионов)
500 мил дочке)
100 мил приют для собак)
100 мил для церкви)
100 мил мужу бывшему)
3 сестрам двоюродным и 6 племянникам по 5 мил) это 45 мил)
5 мил долги)
100 мил мне)

ветка

итого у менЯ 100 миллионов)
машину бы купила тысячь за 500) в антарктиду поехала а это 1 мил) на море целый месяц пожила а это тысячь 100) дом отремонтировала что бы все было красивотыс 200) 200 тыс купила 2 коровы породистых) итого 2 мил)
остальные бы положила на счет пусть лежат) ну помогала бы кто попросил или видела что надо помочь) а забыла) сделала огромную теплицу отапливаемую а она наверно тыс 300)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не в тему) но у нас знакомого парня от витилиго вылечили ряской) как появляется из нее делали как кашу сырую( растолкли) и мазали места на коже( а на зиму сушили ряску и 50 гр сух ряски на 200 гр кипятка настаивать и пить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой.. да все вложила бы в недвижимость, и проч.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

В последнее время тоже думаю, что сдавать недвигу не так-то и выгодно: ремонт, неприятности с жильцами, неоплатой частой, проблемы с соседями и даже ментами...
Даже без вмешательства налоговой ( которая тоже чего-то хочет), какой-то не слишком эффективный доход. Доход, который очень обманчив: через 2 года ( ну, к примеру, ты сдал на 2 года) приключился финансовый кризис и тебе денег даже на ремонт в хате сдаваемой не хватит.
Стремный какой-то бизнес....Если только мини-квартирки и по максимуму просить( так ремонт дешевле).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да помогайте, кому хотите: бомжам, животным, детям больным или инвалидам...Главное, хоть кому-то помогать. Я тоже животным помогаю, и деньги перевожу на лечение бездомных( когда есть свободные, естественно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-нибуль дальневосточный леопард стоит гораздо дороже , чем армия болезных ребятишек. Уж извините, может, цинизм, но так есть. По причине полного вымирания и исчезновения с земли (дело только времени) животного этого.
А детей так-то в мире полно, кто-то опять сделает. Чего вы беспокоитесь?
И не надо вот этого: 2свой, не свой". Заболел - умер и можно из дет.дома взять, леопарда просто негде взять.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Бывшему мужу это конечно сильно! Только русская душа может так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите! Мы здавали квартиру с евроремонтом за цену ниже рвночной. Просто нашли по объявлению порядочную семью и цену им не прднимали, чтобы не съезжали.
Да, что-то уде не первой свежести, но это копейки по сравнению с прибылью.

Гость

Я бы тоже уехала сначала отдохнуть, и собраться с мыслями и подумать о вложениях.
Те, кто хочет сразу несколько домов купить, а вы знаете, что их содержать потом надо? Начиная от ежегодных налогов, если в другой стране, заканчивая охраной, ремонтом, взносами за коммунальные услуги (чистка дорог и прочее) - если все деньги вложить в недвижку, то на что потом жить? Или оставить сумму и ее проедать? Сдавать в аренду выгодно однешки по линии метро, и то условно, а хорошие квартиры и дома дороже содержать выйдет, и этим заниматься надо, если для заработка - это так себе вложения.
Так что задумалась бы о бизнесе, но там нужно организовать еще это так, чтобы тебя с этим бизнесом потом не кинули - либо заниматься самостоятельно, либо с очень надежными и порядочными партнерами (что большая редкость, либо порядочный и дyрак, который быстро сольет все в убытки, либо умный, но непорядочный, который быстро сольет все в свой карман). Просто так вас никто кормить не будет, ни дома, ни бизнес.
Многим действительно проще шмоток накупить, деньги уйдут, хоть шмотки останутся.
Мечты о квартире родителям тоже упираются в коммуналку - знаете сколько платят в хороших квартирах за уборку на территории домов, клумбы и прочее? Это вам не как за трешку в свиблово 5 тысяч заплатить.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

То есть, кроме как раздать куда ни попадя, вообще мозгов больше ни на что не хватает? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Построить "дороги" - и вам бы уже ни на какой приют не хватило бы :) вы знаете, сколько это стоит, и ноль окупаемости? Да и строительная компания с таким подходом у вас бы месяц проработала - ровно до тех пор, пока выигранные деньги бы не закончились) и осталось бы по городу куча недостроя и простатвающей техники, которую вы бы пытались продать как б/у чтобы закрыть обязательства.
Вобщем, понятно, почему многим бог денег не дает. Сколько было бы начатых и не законченных нерентабельных проектов и замков, которые хозяева не могут продать потому, что не могут заплатить за услуги риэлтера:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это одну квартиру. Если б несколько - вам бы уже не хватало времени во все найти "порядочную семью" и держать с ними контакт. За вычетом амортизации квартиры (точнее ремонта и бытовой техники, что вы вообще не берете в расчет) у вас остается +10 или максимум 20 тысяч максимум. Вы не можете ее 10 лет сдавать и не делать ремонт - за это время сменится несколько хозяев, бытовая техника станет приходить в негодность.

Гость

И тем более вы не сможете сдавать в аренду, а сами жить в домике на Бора-Бора - за это время вашу недвижку уже на кого-нибудь переоформят без вас.

Розамунда
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Заниматься разведением леопардов выгодная бизнес идея. И на мех если, что потом можно продать за реально хорошие деньги или в зоопарк частный. Ценители всегда найдутся.

Гостья

Оспидя... Какое же мещанство мечтать выиграть в лотерею! Неужели вы себя так низко цените?

Гость

блин, вот люди странные, дома для сдачи они купят, вы хоть одну квартиру сдавали?) какие это нервы. А не за пару лямов дом с шикарной обстановкой, или вы думаете все богачи исключительно чистоплюи и порядочные люди)))???

Гость

Я бы стала жить как Дэн Бальзирян)))))))))))))))))))

Ирусик

ОООООООООО Я бы в космос полетела ))) Купила бы Ливадию))) ну и путешествия Индия, Пасхи, Мексика, Япония….И яхту хочу бОльшую))) А потом еще что-нибудь придумаю))) Главное чтобы деньги еще остались ))))

вит-ка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, про ряску слышала, все никак не соберусь...А просто мазали или загорать надо?

ветка
вит-ка

Сообщение было удалено

просто на пару часов дома лежал намазанный)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы думаете что куда ни попадя? отдать долги и помочь людям и животным это плохо?)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) он когда дом продал отцовский то мне все 200 тыс отдал) пускай бы порадовался пожил в свое удовольствие)

Гость

Улучшила бы свои бытовые условия(у меня и так хорошо, но всегда хочется лучше), оставила бы сыну на жизнь и обучение, и помогла некоторым больным детишкам, а то эти объявления о сборе помощи вижу, что-то отсылаю, но мне всегда так жалко, что у меня нет полной суммы, чтобы помочь(((

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Дайте мне! Я нуждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала, что детей в наше время продают. Скал ко стоит ребенок? Может посвятите нас?

Гость

Когда заработала 1 лям, сразу купила квартиру в приличном доме, через 4 года заработала еще 1 лЯм - купила дом, 3 -й лям через 2 года- магазин в Париже (в аренду сдала), а из арендных денег прикупила через 2 год квартирку маленькую , но на юге Франции . 3 года ничего не прикупила, всю прибыль от бизнеса вкладываю в расширение бизнеса. Поверьте 8-12 млн евро это не таки уж и большие деньги. Chopard, bvlgary, Cartier, только в журналах вижу, сумку LV в 5 лет раз, тк вечные, дороже Chanel , Dior косметику не покупаю, жалко деньгов, отдых 1 раз в год , но не дороже 4 т долл на двоих. Вот вам и миллионерша.

Гость

Расширила бы бизнес, часть инвестировала. Купила бы несколько квартир в разных странах, и в Москве под сдачу на черный день. Бутики, косметика... Я и сейчас не жалуюсь. Вообще не считаю эту сумму заоблачной. Ее заработать при желании можно. Мой бизнес мне 2 млн принес. А мне еще 30 нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачу от 150 до 500 тыс, который ведет здоровую малолетку, ее семье от 500 до нескольких миллионов, плюс стандартные расходы: Ведение б, палата, витамины, роды платные ну итд. Когда проблемы с зачатием были, узнавали на этот счет. Живем в миллионике. ребенок бы нам обошелся в 7 млн рублей. В маленько городках дешевле гораздо. В Москве сумма может и 10 млн превышать. Если хотите здорового ребенка, без проблем с развитием, то купить его можно. Если денег нет, то пожалуйте в детский дом. Только как бы жалко не было мне этих детей - зрелище это весьма печальное. Для меня лучше им деньгами помогать. на расстоянии.

Гость

Забыла. Еще тысяч 500-1000 на доки.

Хочу выиграть в лото)
Гость

Сообщение было удалено

Кем вы работаете? Чем занимаетесь?

Хочу выиграть в лото)

Девушки, вы купили лотерейный билетик?
Мне бы кстати хватило бы 200 000 евро. Квартиру бы купила)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Узбагойдесь если у вас в руках столько денег-никаким сестрамплемянникам и бывшим мужьям вы нмчего не захотите отдать. Ни одного цента. Поверьте. Я видела внезапно разбогатевших людей. Ни один брат,сват,кум,племянник- не дождался даже подержанной машины в подарок от миллионера. Это вы святая наивность-пока у вас в кошельке только ваща зарплата,заработанная тяжелым трудом. После нахождения клада или после выигрыша люди ооооох как меняются!!!!!

Гость

Я вот представила, что выиграла и сразу меня жадность накрыла))).

Гость

Очистилась бы от многолетнего курения
И алкоголя на шри банке и получила бы МВА Образование наконец то, чтоб удвоить миллионы. Бизнес- это все что меня увлекает по настоящему)

Кейт

Купила бы себе квартиру в Спб, Москве и домик в теплых краях Франции, половину оставшейся суммы положила бы в банк под проценты, кпуила бы франшизу какой-нить Чайной ложки, а остально бы прокутила в путешествиях и магазинах оставила бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какую то особенную очистку знаете?

Гость

Вы какую то особенную очистку знаете?[/qуоте] думаю что это знают на шри ланке.очищение по их части